Модератор форума: Faith  
Сны с Майклом Джексоном
Polyrush Дата: Воскресенье, 28-11-2010, 17:26 | Сообщение # 861 |

We Are Forever
Из:
Серов
Stasyg, я думаю,здесь все и так ясно,то есть напрямик - Майкл сказал так как есть....просто нужно,чтобы это был настоящий человек,я про твою вторую половину,чтобы он тебя по настолящему любил,ценил и принимал такой какая ты есть,и чтобы не влиял на тебя плохо!!!
и....тебе случаем кто-нибудь не нравится,а?) раз Он - твоя совесть,то может быть это Ты Его не можешь отпустить,( в смысле мужчины,а не кумира вообще) а не Он тебя?)
блин ,че за бред я написала,в голову не берите!!!!! B)
StasyG Дата: Воскресенье, 28-11-2010, 18:11 | Сообщение # 862 |

Billie Jean
Из:
Владимир
polyrush, почему бред? по-моему всё здраво и понятно, спасибо!

просто некоторые жалуются, что Майкл их не жалует по ночам. они очень достойные талантливые люди (какие стихи, песни, портреты пишут - глаз не оторвать! а как они танцуют!) а я......кроме ума и здравого смысла у меня нет ничего, никаких талантов. но Майкл от меня не отходит вот уже 20 лет как. когда я его не слушала (был период), он вообще все сны мои забил собою. я не могу понять, что ему от меня надо? есть более достойные люди, пусть к ним идёт. я хочу видеть во сне что-то ещё, кроме него! знаете, даже когда он не приходит ко мне в сны как главное действующее лицо, моё подсознание сё равно его рисует либо в толпе, либо просто как эпизодический персонаж.....или это я от него отлепиться не могу. ничего не понимаю! простите за откровения и бред старого фэна! :(

Сообщение отредактировал Stasyg - Воскресенье, 28-11-2010, 18:17
Dianadiana1995 Дата: Воскресенье, 28-11-2010, 18:30 | Сообщение # 863 |
Bad
Из:
Silent Hill
Quote (Stasyg)
ли это я от него отлепиться не могу. ничего не понимаю! простите за откровения и бред старого фэна! :(

может ты просто часто думаешь о нём?ты сама не хочешь о нём думать, но думаешь и мысли как бы сами лезут в голову и поэтому он снится тебе... pardon есть ведь такое. если часто думать о человеке :)
StasyG Дата: Воскресенье, 28-11-2010, 20:46 | Сообщение # 864 |

Billie Jean
Из:
Владимир
вообще-то не очень часто я о нём думаю. а когда я сплю, то вообще не контролирую свои мысли, как и любой другой человек.
Polyrush Дата: Понедельник, 29-11-2010, 12:04 | Сообщение # 865 |

We Are Forever
Из:
Серов
Stasyg,HacTён!) не переживай из-за этого так,пожалуйста!) в этом нет ничего страшного,правда!) просто тебе оченб дорог этот человек,и ты не можешь представить себе жизни без Него!) или,возможно, ты вот говоришь ,у тебя был период,когда ты перестала Его слушать - может быть ты из-за этого переживаешь и не хочешь ,чтобюы так случилось снова?) и по этому подсознательно пытаешься Его удержать...не делай этого,ты Его не разлюбишь больше,правда!) уже нет,это точно!) поверь нам!) и - удачи!) give_heart give_heart girl_smile hi_all
Нельсон Дата: Вторник, 30-11-2010, 05:37 | Сообщение # 866 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Мне сегодня снилось, что беру автограф у Майкла. Сон хорошо помню, но детально описывать не хочу.
Мне грустно....
Гульнара Дата: Вторник, 30-11-2010, 06:48 | Сообщение # 867 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Quote (Нельсон)
Мне сегодня снилось, что беру автограф у Майкла.

ух ты! Хороший сон... расскажи только - какой был Майкл? Какого возраста?
Нельсон Дата: Вторник, 30-11-2010, 08:50 | Сообщение # 868 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Уже был взрослый. Примерно как в интервью Башира. Такого периода.
Louise Дата: Вторник, 30-11-2010, 12:15 | Сообщение # 869 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Stasyg)
люди добрые! а мне что делать?! я вижу его каждую ночь (ну или почти каждую). он то молчит и наблюдает за мной, расхаживая по комнате (однажды мне приснилось, что я привела к себе парня, решила с ним, ну в обчем...это самое дело затеять. только в постель залезли, чувствую, одеяло слетает, вижу бешеные глаза и перекошенное лицо Майкла. мояй любовник вскакивает, смотрит удивленно на Майкла, потом быстро натягивает штаны и получает пинок в зад.

Quote (Stasyg)
чаще всего он меня учит уму-разуму. причем я его вижу чётко, в его собственном облике. замучил он меня, в общем!

Stasyg, я в шоке... shock Может, ты чувствуешь свою вину за что-то перед ним?
Polyrush Дата: Вторник, 30-11-2010, 13:27 | Сообщение # 870 |

We Are Forever
Из:
Серов
Нельсон, не грусти,Ленусик!) бывает....на меня тоже часто тоска накатывает после важных сноф...) и так может длиться несколько дней,прич ем я даже не понмю что конкретно мне приснилось,я могу даже человека не помнить,который был во сне....странно это...но хожу грустная....лучше врубай весеёёёлууую музычку и иди танцевать!)))))))) happy happy happy
Kristine Дата: Четверг, 02-12-2010, 15:42 | Сообщение # 871 |

Thriller
Из:
Spb
Quote (Нельсон)
Мне сегодня снилось, что беру автограф у Майкла.

Quote (Нельсон)
Уже был взрослый. Примерно как в интервью Башира. Такого периода.

Повезло... give_heart Но с другой стороны грустно ak

А мне вот сам Майкл совсем не снится, но бывают сны, связанные с ним :)
На днях мне приснилось - в новостях объявили, что появились воры, которые забираются в квартиры к фанатам Майкла (исключительно к ним B) :D ) и воруют все, на чем изображен Майкл)), и фанаты стали прятать свои драгоценные вещички и даже объединились некоторые, жить друг к другу приходили, шоб не так страшно было crazy :D

Гивинтуми Дата: Четверг, 02-12-2010, 15:50 | Сообщение # 872 |
Bad
Из:
Havana
Kristine, Прикольный сон! :D

А мне вот приснилось,что он меня ловил,когда я с балкона прыгала! :D crazy crazy

Dianadiana1995 Дата: Четверг, 02-12-2010, 16:09 | Сообщение # 873 |
Bad
Из:
Silent Hill
Quote (Kristine)
и воруют все, на чем изображен Майкл)),

они на самом деле тоже фанаты -D -D
Quote (Гивинтуми)
А мне вот приснилось,что он меня ловил,когда я с балкона прыгала!

откуда это вы сбегали? :D
BadMJ Дата: Четверг, 02-12-2010, 20:48 | Сообщение # 874 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
Сны у всех зафыбенские))) Вот только мне Майкл снотИСЯ перестал((( От этого становитСЯ грусно
Margusia Дата: Четверг, 02-12-2010, 21:08 | Сообщение # 875 |
Bad
Из:
Украина
Quote (BadMJ)
От этого становитСЯ грусно

ну не грусти.. мне он тоже не снитсяя
Tezoro Дата: Четверг, 02-12-2010, 21:23 | Сообщение # 876 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (Margusia)
ну не грусти.. мне он тоже не снитсяя

..я об этом ужО и не мячтаю!!!!!!!! >( hi_all ... ak
BadMJ Дата: Четверг, 02-12-2010, 21:32 | Сообщение # 877 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
Quote (tezoro)
..я об этом ужО и не мячтаю!!!!!!!!

tezoro, тебе Майкл что ль Ваще не снился?
Tezoro Дата: Четверг, 02-12-2010, 21:40 | Сообщение # 878 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (BadMJ)
tezoro, тебе Майкл что ль Ваще не снился?

..вообче...не снится!!!!...я даже удивляюсь...этому!!Тк...когда в творческом процессе нахожусь...у меня он постоянно перед глазами...да и вообще!!!...И я удивляюсь...почему он меня...нерадует восне!!!??незнаю.... ak
Тигриция Дата: Пятница, 03-12-2010, 03:27 | Сообщение # 879 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
tezoro, я вот тоже думала, не присниться)) crazy
Louise Дата: Пятница, 03-12-2010, 10:03 | Сообщение # 880 |

You Rock My World
Из:
Москва
А мне вчера приснилось, что я ходила по магазинам и случайно увидела прилавок с вещами а-ля Майкл: очки, перчатки со стразами на одну руку, носочки... и, конечно, шляпы.... Няяяяя!!!!!!!!! Я давай хватать шляпы, а они стали превращаться то в чёрных котят, то в очки, то в носки... А мне уже ничего другого не надо: приспичило, что называется, шляпу купить. Так и не далась мне ни одна. Пришлось проснуться crazy
Поиск: