Сны с Майклом Джексоном
|
|
BloodMarY | Дата: Воскресенье, 12-12-2010, 10:54 | Сообщение # 901 | |
|
Ghost |
Награды: |
Из: Вилючинск |
|
| а мне приснилось, как будто у Майкла был День рождения, мы веселились, играли, на часах было 16:17... через час он меня попросил пойти с ним на крышу. Там была заготовлена корзина шариков, наполненных водой. он мне "Are you ready?"я ему "Yes, I am ready!" и давай швыряться этими шарами! мы с ним кидаем, кидаем шарики! а потом не удержались и держись за животы захохотали! потом мы спустились, увидели что половина гостей была в воде и еще больше заржали! я проснулась, так долго смеялась, аж с кровати упала!
|
|
DanaMJ | Дата: Воскресенье, 12-12-2010, 11:45 | Сообщение # 902 | |
|
Speed Demon |
Из: Псков.обл.,Великие луки |
|
| dianadiana1995, ага Добавлено (12 Декабрь 2010, 11:45) --------------------------------------------- BloodMarY, лови плюс
|
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Воскресенье, 12-12-2010, 19:21 | Сообщение # 904 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Quote (BloodMarY) Там была заготовлена корзина шариков, наполненных водой. ахахахахах, да, любил он шарики с водой держи плюс
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 12-12-2010, 20:50 | Сообщение # 905 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (BloodMarY) я проснулась, так долго смеялась, аж с кровати упала! lol -D BloodMarY, ха-ха-ха!!! Какой весёлый сон! Надеюсь, не ушиблась, когда падала с кровати? От меня тоже плюс!
|
|
Мозгоклюв | Дата: Понедельник, 13-12-2010, 00:35 | Сообщение # 906 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| а сегодня мне приснилось что я маленькая мне лет 5-7,я на его концерте,побежала к нему на сцену просто села сидела,а он подошел ко мне и поднял на руки))))))))))) было оч прикольно))
|
|
BloodMarY | Дата: Понедельник, 13-12-2010, 04:52 | Сообщение # 907 | |
|
Ghost |
Из: Вилючинск |
|
| как трооогательно! народ, мне почти каждый день Майкл снится!сегодня приснилось, как будто мы играли в баскетбол, играла песня Jam... получилось так, что Майкл попал мне по голове мячом, я стояла спиной к нему. потом я повернулась, у него лыба до ушей и он побежал, а я взяла мяч, швырнула в него и тоже попала ему в голову... помните в песне не помню на какой минуте звук "ТЫЦ" и Майкл "У!" ну вот так же и во сне я ему попала в голову и он "У!" прям в то время когда этот звук был в песне!Добавлено (13 Декабрь 2010, 04:52) --------------------------------------------- мне его жаль даже стало! ему наверное больно было
|
|
Мозгоклюв | Дата: Понедельник, 13-12-2010, 23:05 | Сообщение # 908 | |
|
Speed Demon |
|
| BloodMarY, Quote (BloodMarY) народ, мне почти каждый день Майкл снится! оо везет!!! Quote (BloodMarY) мне его жаль даже стало! ak ему наверное больно было ну тебе лучше знать,но яне думаю что он обиделся))
|
|
Тигриция | Дата: Четверг, 16-12-2010, 12:24 | Сообщение # 909 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Диана) мне сегодня приснилось что на Неверлэнде ломается "Чертово Колесо" и Майкл спасает Других людей с детьми Здорово! Катя:), Диана, ))) dzintars, мозгоклюв, Молодец, здорово! Какие у вас сны интересные! Stasyg, Нечего себе! Молодце Майкл!))
|
|
|
Тигриция | Дата: Четверг, 16-12-2010, 12:50 | Сообщение # 911 | |
|
Bad |
|
| BloodMarY, Плюсик тебе за такие сны! мозгоклюв, Поздравляю!
|
|
DanaMJ | Дата: Четверг, 16-12-2010, 13:21 | Сообщение # 912 | |
|
Speed Demon |
|
| какие сны у всех интересные
|
|
Мозгоклюв | Дата: Четверг, 16-12-2010, 21:18 | Сообщение # 913 | |
|
Speed Demon |
|
| и все такие разные))
|
|
Margusia | Дата: Четверг, 16-12-2010, 22:29 | Сообщение # 914 | |
|
Bad |
Из: Украина |
|
| Народ, сны прекрасные просто) чудесные
|
|
StasyG | Дата: Пятница, 17-12-2010, 07:44 | Сообщение # 915 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| Люди, мне сегодня ночью приснился, пожалуй, самый необычный сон из всех, которые я когда-либо видела. необычный потому, что мне редко снятся такие красочные и длинные сны. в общем, я получила телеграмму в которой мне сообщалось, что я изменю свою судьбу, если приеду в США, в Калифорнию. Я взяла отпуск, заняла денег. но тут я подумала, что мне, наверное, нужна виза и заграничный паспорт. а у меня их нет. я, расстроенная, сижу дома, пью джин с тоником,роюсь в Инете, и тут получаю по e-mail письмо следующего содержания: мол, я знаю, о чём ты думаешь, не волнуйся, поезжай в Москву, всё будет ок. я повиновалась. в Москве я приехала в Шереметьево (честно сказать, я никогда в реале не была в аэропорту не летала самолётами, я даж не знаю, из Шереметьево ли летают в США). так вот, приехала я в Шереметьево, стою. подходит ко мне НЕКТО и спрашивает, Стейси ли я. я ответила, что я самая и есть. у меня забрали чемодан (а я никогда налегке не путешествую, ни в реале, ни во снах, как оказалось!), и велели следовать. я уселась в шикарный самолёт. там для меня был приготовлен стол, шикарная кровать. на кровати лежала записка, что мол, я знаю, что тебя укачивает в транспорте, поэтому кушай и ложись спать, проснёшься уже у меня дома. Я легла... через некоторое время меня разбудили. я открыла глаза и ахнула: я была не в самолёте. я была в чудесной светлой комнате, на стенах были развешаны картины, пахло чем-то вкусным. меня кто-то раздел, и я лежала на огромной кровати. я хотела было одеться, но тут я с ужасом обнаружила, что моей одежды нет. я завернулась в простыню и вышла. я плутала по дому ( насколько я поняла, он был просто огромен), и вошла в комнату, в которой были разбросаны игрушки, громко говорил телевизор. какой-то ребёнок подбежал ко мне и начал предлагать мне поиграть с ним. тут появились ещё дети. они облепили меня со всех сторон, гудели, протягивали мне игрушки, а я не знала, что делать, с кем играть. тут я услышала до боли знакомый мягкий голос: дети, отойдите, тётя Стейси смущается. дети расступились, и я увидела Майкла. он подошёл ко мне, обнял и сказал, то это он пригласил меня сюда. я спросила, почему меня, и он ответил, что каждый год он делает одной из поклонниц сюрприз: приглашает один месяц провести рядом с ним. он сказал, что я очень разумная, рассудительная и хладнокровная девушка, он долго наблюдал за мной (как именно, не уточнил), и поэтому его выбор остановился на мне. я ответила,что очень польщена. потом он распорядился выдать мне одежду, так как моя показалась ему весьма старомодной и совершенно не подходящей мне к лицу. мы поужинали с ним, выпили вина, поиграли с детьми. вечером мы оба забрались на его кровать, размером почти с футбольное поле, и смотрели мультики. а потом в моем сне были фрагменты как в мелодрамах обычно показывают: замедленные фрагменты, в которых мы играли в зоопарке, бесились в его студии, вместе что-то слушали, играли с детьми, бились подушками, развлекались шариками для пейнтбола, пили вино, гуляли, купались в бассейне, брызгаясь и хохоча, катались на машинках - в общем - отлично проводили время. потом однажды он вошёл в мою комнату и сказал, что он сделал что-то, что очень не понравится его сестре Дженет. на мой вопрос, что именно он сделал не то, Майк пояснил, что он косвенно, исподволь, внушил её любовнику, что он ей не пара. сказал что вот тот мерзкий тип, которого я встретила позавчера в доме у ЛаТойи и есть дружок Дженет. тип и вправду был премерзкий. Майк взял с меня слово никогда не упоминать об этом. я, конечно, согласилась. потом Майкл как-то странно посмотрел на меня и сказал, что он хотел бы, чтобы я задержалась ещё на месяц. я ответила, что не могу, потому что меня ждут родители, брат и работа. Майкл начал долго меня уговаривать остаться. я упиралась как могла. кончилось это скандалом: мне надоели его хватания меня за руки, всхлипывания и причитания, я назвала его не мужчиной, но тряпкой и дала ему пощёчину. он онемел и выпустил мои руки. а я быстро ретировалась из комнаты. потом я услышала стук в дверь. я открыла,и в комнату влетел Майкл. он начал орать, что ему никто никогда пощёчин не давал, и вообще что я себе позволяю?! кто я, а кто он! в общем, он велел мне убираться восвояси. потом он хлопнул дверью. я собрала свой чемодан, оставила всю одежду и косметику, которую он мне дал, оделась в свою, родную, вызвала такси и вышла из поместья. вдруг я услышала шаги: кто-то бежал за мной. я оглянулась и увидела Майкла. он, запыхавшись, поинтересовался, куда, собственно, я собралась. я ответила: домой, ведь он меня выгнал. он извинился, сказал, что вспылил, он не хотел ничего такого. сказал, что ему со мной понравилось. он никого-де не оставлял больше, чем месяц. меня он просит ещё остаться. я для него стала отдушиной, ведь он всё-таки поссорился с сестрой, друзей близких у него нет, и вообще, он впервые встретил человека, который не видел в нем суперзвезды,а просто принял и понял его как ЧЕЛОВЕКА. что моя пощёчина на многое раскрыла ему глаза. ему, дескать, редко встречаются люди, способные понять его. он так умолял меня, что я уступила. девочки, я не помню точно, но если бы вы услышали такие слова, думаю, вы бы тоже уступили. я повернулась к нему и зашагала вместе с ним по направлению к дому.....и проснулась. вот такой интересный был сон. конечно, всего того, что я увидела, не передашь: это красочная картинка, интонации, живые голоса! а ЕГО улыбка, ЕГО глаза! этого не передашь здесь, в коротеньком сообщении! а ЕГО голос, его интонации?!красивый был очень сон! и, кстати, весьма реалистичный!
Сообщение отредактировал Stasyg - Пятница, 17-12-2010, 08:20 |
|
Margusia | Дата: Пятница, 17-12-2010, 08:56 | Сообщение # 916 | |
|
Bad |
Из: Украина |
|
| Stasyg, сон просто шикарный) и длинный) ты наверное спала всю ночь непробудно
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Пятница, 17-12-2010, 09:58 | Сообщение # 917 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Stasyg, ваааааааааааууу!!!!!!!!!! ну ничего себе!!!!!!!! сон просто крутяк
|
|
Тигриция | Дата: Пятница, 17-12-2010, 14:57 | Сообщение # 918 | |
|
Bad |
|
| Stasyg, Это просто шикарный сон! Мне иной раз приснится такое! Но только без Майкла
|
|
StasyG | Дата: Пятница, 17-12-2010, 18:40 | Сообщение # 919 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| Margusia, ага, я легла вчера в 21.30! и спала всю ночь беспробудно!
|
|
DanaMJ | Дата: Пятница, 17-12-2010, 19:18 | Сообщение # 920 | |
|
Speed Demon |
|
| Stasyg, вау, какой длинный Добавлено (17 Декабрь 2010, 19:18) --------------------------------------------- .... и интересный
|
|