Сны с Майклом Джексоном
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 17-12-2010, 20:56 | Сообщение # 921 | |
|
We Are Forever |
Награды: |
Из: Серов |
|
| Stasyg, нифа се сончик!) прям целый фильм!))))))))плюс!)
|
|
Мозгоклюв | Дата: Пятница, 17-12-2010, 21:47 | Сообщение # 922 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| Stasyg, может быть это была связь!!!восхитительно!! мне тоже подобный снился,я чувствовала Майкла,правда я не смогла его описать так как прошло около недели прежде ем я пришла на этот сайт и нашла эту тему а може и больше(это первый сон который я описала) а еще мне приснилось недавно что я попадаю в какой то странный сиренево синий мир,там очень очень красиво:и горы и вода и воще красотень,аааа еще там туман сиреневый был!!ну вот короче,стою я и вижу небольшой прудик,смотрю а там под водой сундучек лежит,ну я значит нырк в этот прудик и взяла этот сундучек.вылезла на берег,открыла его а там внутри толи письмо толи простор бумага и в самом верху на краешке огонь горит,но огонь не сжигающий а просто светящий(очень милый )ну беру я эту бумажку,разворачиваю ее и вдруг рядом со мной появляется Майкл(в сиреневом мире то весь в белом..мммммм...оч красиво обожаю)и я вижу что он призрак.мы попадаем в нормальный мир.я такая у него спрашиваю мол ты чего,почему это ты призрак,а он мне :мне так надо,не хватает чего то,надо поговорить с кем нибудь.ну мы там поговорили а он потом спрашивает:можно я в тебя вселюсь и потанцую?и попою?уж давненько я этого не делал!!а я отвечаю:ну да, конечно!!ну он вселяется и начинает танцевать и петь,при этом я-все еще я и все понимаю,и голос в общем то тоже мой,правда поет классно!!)))потом он остается как бы во мне но в стороне и говорит :спасибо!я пока тут побуду. ну ая и непротив,сама хотела предложить))потом короче я пошла в школу и выступила с его танцем и песней на новогоднем празднике)))этого я очень и в реале хочу))после прихожу домой он выходит и говорит:давай я отдам тебе свои таланты?.а я сначала то обрадовалась а потом подумала и говорю:нет не надо!!это твои таланты,ты их сам развивал зарабатывал,а если я их приму то это будет не мое,нет я лучше свои разовью!на что Майкл отвечает:нет возьми мне все равно скоро уходить отседого!а я: нееет!!!я не приму их даже не смей!!ну в общем получилась тоже типа ссоры))я ему из за этого тоже пощечину дала и он сразу угомонился.и в конце говорит:СПАСИБО,ТЫ МОЛОДЕЦ!!НО Я К ТЕБЕ БУДУ ИНОГДА ОБРАЩАТЬСЯ)))) воть такой вот бред)))) не у мею я нормально описывать так что
|
|
Tezoro | Дата: Пятница, 17-12-2010, 23:45 | Сообщение # 923 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (Stasyg) я даж не знаю, из Шереметьево ли летают в США ...Летают!!!!!!!!Насть ...незнаю...плакать или ....смеяться!!!!!!!!!!Это великалепно............блин.....завидую...тебе...по белому!!!!!!!!Чесное слово!!!!!!!
|
|
Тигриция | Дата: Суббота, 18-12-2010, 02:35 | Сообщение # 924 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| мозгоклюв, Уау просто, здорово! Отличные, и очень красивые, милые сны! Вы случайно не знаете где сны не с Майклом?
Сообщение отредактировал Тигриция - Суббота, 18-12-2010, 02:35 |
|
Dianadiana1995 | Дата: Суббота, 18-12-2010, 13:32 | Сообщение # 925 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| мне сегодня приснилось, что меня кто-то обижал, я Майклу пожаловалась, а он говорит обидчику:" 8 тысяч долларов и ты проваливаешь отсюда навсегда!"
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 18-12-2010, 16:25 | Сообщение # 926 | |
|
We Are Forever |
|
| dianadiana1995, o Господи!) это ж надо,ой ржу!)ну Майк!)))))) Добавлено (18 Декабрь 2010, 16:25) --------------------------------------------- Тигриция, то есть?)))) мозгоклюв, интересный и прикольный сон!) мон попробую расшифровать как беливер?) Он просил : - Quote (мозгоклюв) можно я в тебя вселюсь и потанцую?и попою?уж давненько я этого не делал!! как бы на самом деле,в реале,Он ведь тоже переодевался в других людей,тчобы Его не узнали?) например,на мемориале,даже если и говорят что Его там нет,или думали,что Дейв Дейв и есть наш Майки!) Он тут как бы тоже кем то прикрывается чтобы выйти в свет!!!)))) а про Сон Насти я даже не знаю что думать,но все таки как и большинство считаю,что это вполне реалистичный сон!) у вас правда есть некая связь,Насть!) это думаю хорошо!) например как ты рассуждала о Майкле в Темах "Недостатки Майкла ДЖексона" и "А была ли любовь в жизни Майкла?") очень хладнокровно и как здравомыслящий человек!) мы понятное дело от любви не хотим видеть никаких недостатков,но они все же есть,все таки Майк человек как никак,такой же как и мы с вами!) я думаю Он не станет на это обижаться,лишь потому что мы высказали свое мнение,ведь каждый имеет на это право,так ведь? Он наоборот оценил бы это и возможно согласился!) так немного я не туда заехала,тема всё-таки про сны,так что извиняйте,пожалуйста!))) всем удачи и дальнейших Майкловских сновчикофффф!)))))
|
|
Мозгоклюв | Дата: Суббота, 18-12-2010, 22:13 | Сообщение # 927 | |
|
Speed Demon |
|
| polyrush, ну ты любитель я вижу по рассуждать)) спасибо))
|
|
Данечка | Дата: Воскресенье, 19-12-2010, 12:50 | Сообщение # 928 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Quote (dianadiana1995) " 8 тысяч долларов и ты проваливаешь отсюда навсегда!" вот над этим я ржала Ай да Майкл,суровый мэн
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Воскресенье, 19-12-2010, 20:29 | Сообщение # 929 | |
|
Bad |
|
| Quote (Данечка) вот над этим я ржала Ай да Майкл,суровый мэн да-да! и причём у него вот такая причёска была, неуложенная и дыбом такая...дерзок
|
|
ВиаГра | Дата: Понедельник, 20-12-2010, 12:30 | Сообщение # 930 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Делюсь с Вами(помню смутно,в общих чертах): Мы с Майклом идем по меховому салону-выбираем мне шубу...Перемеряли 2 десятка,остановились на норке-автоледи... Вот,к чему бы это??
|
|
Тигриция | Дата: Понедельник, 20-12-2010, 12:48 | Сообщение # 931 | |
|
Bad |
|
| Вспоминала, вспоминала... и вспомнила! На прошлой недели приснился исфините! Приснилось, что я держу в руках газету и думаю: "Хоть бы что-нибудь про Майкла, хоть бы что-нибудь про Майкла". И так всё время. И тут газета начинает преображаться... и что бы вы думали на ней всё про Майкла. Начинают проявляться новости. Quote (dianadiana1995) мне сегодня приснилось, что меня кто-то обижал, я Майклу пожаловалась, а он говорит обидчику:" 8 тысяч долларов и ты проваливаешь отсюда навсегда!" -D -D Круто!))
|
|
DanaMJ | Дата: Понедельник, 20-12-2010, 13:16 | Сообщение # 932 | |
|
Speed Demon |
Из: Псков.обл.,Великие луки |
|
| прикольно, а мне он в августе как-то приснился я сижу дома, одна, нечего делать, только радио слушаю просто и всё, произношу про себя чето Майкла давно не крутили и вдруг он заходит в мою комнату и говорит зачем тебе меня по радио слушать я хоть сейчас могу тебе спеть , то что захочешь а он мне песен 20 спел (кстати его по радио потом крутили по настоящему как-то раз)
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Понедельник, 20-12-2010, 17:04 | Сообщение # 933 | |
|
Bad |
|
| Quote (Тигриция) ачинают проявляться новости. а что писали? Quote (Диана) зачем тебе меня по радио слушать я хоть сейчас могу тебе спеть , то что захочешь а он мне песен 20 спел ахахах, было б так - было б хорошо
|
|
DanaMJ | Дата: Понедельник, 20-12-2010, 18:32 | Сообщение # 934 | |
|
Speed Demon |
Из: Псков.обл.,Великие луки |
|
| классно было бы хех
|
|
Мозгоклюв | Дата: Вторник, 21-12-2010, 20:39 | Сообщение # 935 | |
|
Speed Demon |
|
| да если б он лично пел я б тащилася)))
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 21-12-2010, 21:25 | Сообщение # 936 | |
|
We Are Forever |
|
| о е!))))) клевы сны у вас ребят!) а вот мне ваще давно не снился....каепц....ваще редко снится,надеюсь сегодня придет,Малыш наш ко мне!) я жду ,нет МЫ ЖДем тебя Майкл!))))))
|
|
Louise | Дата: Вторник, 21-12-2010, 21:37 | Сообщение # 937 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (dianadiana1995) я Майклу пожаловалась, а он говорит обидчику:" 8 тысяч долларов и ты проваливаешь отсюда навсегда!" dianadiana1995, а чё так мало??? Quote (Тигриция) И тут газета начинает преображаться... и что бы вы думали на ней всё про Майкла. Начинают проявляться новости. Тигриция, это тебе так хочется газету с новостями о Майкле? В "Комсомолке" часто о нём пишут. Quote (Диана) вдруг он заходит в мою комнату и говорит зачем тебе меня по радио слушать я хоть сейчас могу тебе спеть , то что захочешь а он мне песен 20 спел Диана, класс!!! Сольный концерт в приватной обстановке!!!!! Очуметь!!!!!! Меня бы долго откачивали! А мне вчера приснилось, что я превратилась в Дайану Росс и танцевала для Майкла..... Потом мы вот так общались...
|
|
Тигриция | Дата: Вторник, 21-12-2010, 23:15 | Сообщение # 938 | |
|
Bad |
|
| Quote (dianadiana1995) а что писали? Чё писали? Что жив... вроде Не помню чего-то Quote (Louise) Тигриция, это тебе так хочется газету с новостями о Майкле? В "Комсомолке" часто о нём пишут. hi_all Ага вот спасибо! Диана, Супер! Quote (Louise) Диана, класс!!! Сольный концерт в приватной обстановке!!!!! Очуметь!!!!!! Меня бы долго откачивали! crazy Louise, Очень красиво!
Сообщение отредактировал Тигриция - Вторник, 21-12-2010, 23:18 |
|
Louise | Дата: Вторник, 21-12-2010, 23:21 | Сообщение # 939 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Тигриция) Louise, Очень красиво! Тигриция, да...Красиво... Что-то я в последнее время присматриваюсь к Дайане. Интересно, что он в ней нашёл? Стала понимать наконец. У Майкла безупречный вкус. Как горький шоколад...
|
|
|