Модератор форума: Faith  
Сны с Майклом Джексоном
Polyrush Дата: Пятница, 17-12-2010, 20:56 | Сообщение # 921 |

We Are Forever
Из:
Серов
Stasyg, нифа се сончик!) прям целый фильм!))))))))плюс!)
Мозгоклюв Дата: Пятница, 17-12-2010, 21:47 | Сообщение # 922 |
Speed Demon
Из:
апатиты
Stasyg, может быть это была связь!!!восхитительно!!
мне тоже подобный снился,я чувствовала Майкла,правда я не смогла его описать так как прошло около недели прежде ем я пришла на этот сайт и нашла эту тему а може и больше(это первый сон который я описала)
а еще мне приснилось недавно что я попадаю в какой то странный сиренево синий мир,там очень очень красиво:и горы и вода и воще красотень,аааа еще там туман сиреневый был!!ну вот короче,стою я и вижу небольшой прудик,смотрю а там под водой сундучек лежит,ну я значит нырк в этот прудик и взяла этот сундучек.вылезла на берег,открыла его а там внутри толи письмо толи простор бумага и в самом верху на краешке огонь горит,но огонь не сжигающий а просто светящий(очень милый :D )ну беру я эту бумажку,разворачиваю ее и вдруг рядом со мной появляется Майкл(в сиреневом мире то весь в белом..мммммм...оч красиво обожаю)и я вижу что он призрак.мы попадаем в нормальный мир.я такая у него спрашиваю мол ты чего,почему это ты призрак,а он мне :мне так надо,не хватает чего то,надо поговорить с кем нибудь.ну мы там поговорили а он потом спрашивает:можно я в тебя вселюсь и потанцую?и попою?уж давненько я этого не делал!!а я отвечаю:ну да, конечно!!ну он вселяется и начинает танцевать и петь,при этом я-все еще я и все понимаю,и голос в общем то тоже мой,правда поет классно!!)))потом он остается как бы во мне но в стороне и говорит :спасибо!я пока тут побуду. ну ая и непротив,сама хотела предложить))потом короче я пошла в школу и выступила с его танцем и песней на новогоднем празднике)))этого я очень и в реале хочу))после прихожу домой он выходит и говорит:давай я отдам тебе свои таланты?.а я сначала то обрадовалась а потом подумала и говорю:нет не надо!!это твои таланты,ты их сам развивал зарабатывал,а если я их приму то это будет не мое,нет я лучше свои разовью!на что Майкл отвечает:нет возьми мне все равно скоро уходить отседого!а я: нееет!!!я не приму их даже не смей!!ну в общем получилась тоже типа ссоры))я ему из за этого тоже пощечину дала и он сразу угомонился.и в конце говорит:СПАСИБО,ТЫ МОЛОДЕЦ!!НО Я К ТЕБЕ БУДУ ИНОГДА ОБРАЩАТЬСЯ))))
воть такой вот бред)))) crazy не у мею я нормально описывать так что pardon
Tezoro Дата: Пятница, 17-12-2010, 23:45 | Сообщение # 923 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (Stasyg)
я даж не знаю, из Шереметьево ли летают в США

...Летают!!!!!!!!Насть ...незнаю...плакать или ....смеяться!!!!!!!!!!Это великалепно............блин.....завидую...тебе...по белому!!!!!!!!Чесное слово!!!!!!! ak give_heart
Тигриция Дата: Суббота, 18-12-2010, 02:35 | Сообщение # 924 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
мозгоклюв, Уау просто, здорово! Отличные, и очень красивые, милые сны! girl_cupid_love
Вы случайно не знаете где сны не с Майклом? -I

Сообщение отредактировал Тигриция - Суббота, 18-12-2010, 02:35
Dianadiana1995 Дата: Суббота, 18-12-2010, 13:32 | Сообщение # 925 |
Bad
Из:
Silent Hill
мне сегодня приснилось, что меня кто-то обижал, я Майклу пожаловалась, а он говорит обидчику:" 8 тысяч долларов и ты проваливаешь отсюда навсегда!" -D -D
Polyrush Дата: Суббота, 18-12-2010, 16:25 | Сообщение # 926 |

We Are Forever
Из:
Серов
dianadiana1995, -D -D -D o Господи!) это ж надо,ой ржу!)ну Майк!)))))) give_heart happy

Добавлено (18 Декабрь 2010, 16:25)
---------------------------------------------
Тигриция, то есть?)))) pardon crazy hi_all
мозгоклюв, интересный и прикольный сон!) мон попробую расшифровать как беливер?) Он просил :
-

Quote (мозгоклюв)
можно я в тебя вселюсь и потанцую?и попою?уж давненько я этого не делал!!

как бы на самом деле,в реале,Он ведь тоже переодевался в других людей,тчобы Его не узнали?) например,на мемориале,даже если и говорят что Его там нет,или думали,что Дейв Дейв и есть наш Майки!) Он тут как бы тоже кем то прикрывается чтобы выйти в свет!!!))))
а про Сон Насти я даже не знаю что думать,но все таки как и большинство считаю,что это вполне реалистичный сон!) у вас правда есть некая связь,Насть!) это думаю хорошо!) например как ты рассуждала о Майкле в Темах "Недостатки Майкла ДЖексона" и "А была ли любовь в жизни Майкла?") очень хладнокровно и как здравомыслящий человек!) мы понятное дело от любви не хотим видеть никаких недостатков,но они все же есть,все таки Майк человек как никак,такой же как и мы с вами!) girl_smile я думаю Он не станет на это обижаться,лишь потому что мы высказали свое мнение,ведь каждый имеет на это право,так ведь? Он наоборот оценил бы это и возможно согласился!)
так немного я не туда заехала,тема всё-таки про сны,так что извиняйте,пожалуйста!))) hi_all hi_all hi_all
всем удачи и дальнейших Майкловских сновчикофффф!))))) give_heart give_heart give_heart
Мозгоклюв Дата: Суббота, 18-12-2010, 22:13 | Сообщение # 927 |
Speed Demon
Из:
апатиты
polyrush, ну ты любитель я вижу по рассуждать))
спасибо))
Данечка Дата: Воскресенье, 19-12-2010, 12:50 | Сообщение # 928 |
Speed Demon
Из:
дурдома
Quote (dianadiana1995)
" 8 тысяч долларов и ты проваливаешь отсюда навсегда!"

:D вот над этим я ржала :D Ай да Майкл,суровый мэн B)
Dianadiana1995 Дата: Воскресенье, 19-12-2010, 20:29 | Сообщение # 929 |
Bad
Из:
Silent Hill
Quote (Данечка)
вот над этим я ржала Ай да Майкл,суровый мэн

да-да! :D
и причём у него вот такая причёска была, неуложенная и дыбом такая...дерзок give_heart -D
ВиаГра Дата: Понедельник, 20-12-2010, 12:30 | Сообщение # 930 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Делюсь с Вами(помню смутно,в общих чертах):
Мы с Майклом идем по меховому салону-выбираем мне шубу...Перемеряли 2 десятка,остановились на норке-автоледи...
Вот,к чему бы это??
Тигриция Дата: Понедельник, 20-12-2010, 12:48 | Сообщение # 931 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Вспоминала, вспоминала... и вспомнила! happy На прошлой недели приснился -I исфините! Приснилось, что я держу в руках газету и думаю: "Хоть бы что-нибудь про Майкла, хоть бы что-нибудь про Майкла". И так всё время. И тут газета начинает преображаться... и что бы вы думали на ней всё про Майкла. Начинают проявляться новости. happy give_heart

Quote (dianadiana1995)
мне сегодня приснилось, что меня кто-то обижал, я Майклу пожаловалась, а он говорит обидчику:" 8 тысяч долларов и ты проваливаешь отсюда навсегда!" -D -D

lol B) Круто!))
DanaMJ Дата: Понедельник, 20-12-2010, 13:16 | Сообщение # 932 |

Speed Demon
Из:
Псков.обл.,Великие луки
прикольно, а мне он в августе как-то приснился
я сижу дома, одна, нечего делать, только радио слушаю просто и всё,
произношу про себя
чето Майкла давно не крутили и вдруг он заходит в мою комнату и говорит
зачем тебе меня по радио слушать я хоть сейчас могу тебе спеть , то что захочешь
а он мне песен 20 спел :D
(кстати его по радио потом крутили по настоящему как-то раз)
Dianadiana1995 Дата: Понедельник, 20-12-2010, 17:04 | Сообщение # 933 |
Bad
Из:
Silent Hill
Quote (Тигриция)
ачинают проявляться новости.

а что писали? B)
Quote (Диана)
зачем тебе меня по радио слушать я хоть сейчас могу тебе спеть , то что захочешь а он мне песен 20 спел

ахахах, было б так - было б хорошо give_heart
DanaMJ Дата: Понедельник, 20-12-2010, 18:32 | Сообщение # 934 |

Speed Demon
Из:
Псков.обл.,Великие луки
классно было бы
хех :)
Мозгоклюв Дата: Вторник, 21-12-2010, 20:39 | Сообщение # 935 |
Speed Demon
Из:
апатиты
give_heart да если б он лично пел я б тащилася))) crazy
Polyrush Дата: Вторник, 21-12-2010, 21:25 | Сообщение # 936 |

We Are Forever
Из:
Серов
о е!))))) клевы сны у вас ребят!) а вот мне ваще давно не снился....каепц....ваще редко снится,надеюсь сегодня придет,Малыш наш ко мне!) я жду ,нет МЫ ЖДем тебя Майкл!)))))) give_heart hi_all zhappy_welcom
Louise Дата: Вторник, 21-12-2010, 21:37 | Сообщение # 937 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (dianadiana1995)
я Майклу пожаловалась, а он говорит обидчику:" 8 тысяч долларов и ты проваливаешь отсюда навсегда!"

dianadiana1995, а чё так мало??? -D
Quote (Тигриция)
И тут газета начинает преображаться... и что бы вы думали на ней всё про Майкла. Начинают проявляться новости.

Тигриция, это тебе так хочется газету с новостями о Майкле? В "Комсомолке" часто о нём пишут. hi_all
Quote (Диана)
вдруг он заходит в мою комнату и говорит
зачем тебе меня по радио слушать я хоть сейчас могу тебе спеть , то что захочешь
а он мне песен 20 спел

Диана, класс!!! Сольный концерт в приватной обстановке!!!!! %) Очуметь!!!!!! Меня бы долго откачивали! crazy

А мне вчера приснилось, что я превратилась в Дайану Росс и танцевала для Майкла..... girl_cupid_love

Потом мы вот так общались...

Тигриция Дата: Вторник, 21-12-2010, 23:15 | Сообщение # 938 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Quote (dianadiana1995)
а что писали? B)

Чё писали? Что жив... вроде pardon Не помню чего-то -D -I
Quote (Louise)
Тигриция, это тебе так хочется газету с новостями о Майкле? В "Комсомолке" часто о нём пишут. hi_all

Ага вот спасибо! shock :D :D :D lol
Диана, Супер!

Quote (Louise)
Диана, класс!!! Сольный концерт в приватной обстановке!!!!! %) Очуметь!!!!!! Меня бы долго откачивали! crazy

lol shock

Louise, Очень красиво! give_heart

Сообщение отредактировал Тигриция - Вторник, 21-12-2010, 23:18
Louise Дата: Вторник, 21-12-2010, 23:21 | Сообщение # 939 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Тигриция)
Louise, Очень красиво!

Тигриция, да...Красиво... Что-то я в последнее время присматриваюсь к Дайане. Интересно, что он в ней нашёл? Стала понимать наконец. У Майкла безупречный вкус. Как горький шоколад...
Тигриция Дата: Среда, 22-12-2010, 01:26 | Сообщение # 940 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Louise, Я тоже так думала иногда... -I Но я согласна с тобой)) Это очень интересно! Майкл знает в кого влюбляться)) :) :D give_heart )
Поиск: