Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Везде! Часть 2
Ulitko Дата: Пятница, 25-11-2011, 00:56 | Сообщение # 1 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Прежняя тема "Майкл Джексон Везде!" исчерпала себя, поэтому закрыта для дальнейших комментариев.
Тема помещена в архив, её можно найти здесь
.

Для Вас открыта новая тема "Майкл Джексон Везде! (Король поп-музыки везде!)"
Просьба пополнять тему новым материалом! Старая информация будет удаляться!

Добро пожаловать! give_heart
Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите, как кто-то плагиатит его фирменные движения / стиль, читаете о параллелях с Майклом?
Тогда вам сюда! Король поп-музыки Везде! Mjf
Инфинити Дата: Среда, 04-01-2012, 21:47 | Сообщение # 101 |
I am Alive
Из:
Town of dream

мои любимые комиксы give_heart
Ulitko Дата: Четверг, 05-01-2012, 16:08 | Сообщение # 102 |
Из:
Горловка
Инфинити, забавно!

В конце видео будет несколько секунд этого выступления:

"Сразило всех выступление Ильи Полякова. Молодой человек станцевал польку, русский народный танец, рок-н-ролл и даже изобразил Майкла Джексона, не выпуская из рук обычную скакалку."

Клацнуть на 02:15 минуту.

Видео
MJ_Rina Дата: Четверг, 05-01-2012, 18:40 | Сообщение # 103 |
Smooth Criminal
Вот такую милую штучку я нашла! give_heart

Инфинити, Прикольно!!! Смешные комиксы такие! lol
А вот этот про всех нас!
IrkO Дата: Четверг, 05-01-2012, 19:49 | Сообщение # 104 |
Ghost
Из:
Нижневартовск
Quote (MJ_Rina)
А вот этот про всех нас!

говоря языком нынешнего интернета "дофига жизненно и вообще +100500)))" crazyp
MissMJ20 Дата: Четверг, 05-01-2012, 19:56 | Сообщение # 105 |

I love you all!
Из:
Вязники
MJ_Rina,
Quote (MJ_Rina)
А вот этот про всех нас!

Это точно! give_heart
M@ryana Дата: Четверг, 05-01-2012, 21:45 | Сообщение # 106 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Незнаю в какую тему это поставить напишу здесь . Если не в тему можете перенести . Так вот сегодня шла я с источника сначала пошла к речке а потом на источник . Так вот иду и вижу на мужчине была надета спортивная куртка и сзади написано MOLDOVA JAKO . Я в шоке shock а потом я сумашедшая crazy crazy похоже я совсем сума сошла или это реально . Но до того как увидеть эту надпись я думала о нашем Майкле .

Добавлено (05 Январь 2012, 21:45)
---------------------------------------------
MJ_Rina, прикольный комикс

Иришка Дата: Четверг, 05-01-2012, 21:53 | Сообщение # 107 |
Liberian Girl
Из:
Тула
M@ryana,
MOLDOVA JAKO .

:D хочу тебя успокоить-это к Майклу не имеет никакого отрошения- насколько я знаю- это название немецкой фирмы спортивной одежды и аксесуаров, и явсляется официальным поставщиком спортивных комплектов многих европейских спортивных клубов , в том числе и футбольной сборной Молдовы lol
M@ryana Дата: Четверг, 05-01-2012, 22:42 | Сообщение # 108 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Иришка, вот как :D просто второе слово меня задело.
Jiji777 Дата: Пятница, 06-01-2012, 01:51 | Сообщение # 109 |

Thriller
Из:
Rabat
А в моей жизни Майкл присутствует всегда, просто сказка, начну рассказывать с того, что 31 го декабря, днем, я пошла в магазин, причем пошла, одев на себя капюшон от куртки-пальто, голова в бигудях была, но как говорится, выйдешь ненакрашенной, встретишь всех знакомых, ну думаю побыстому сбегаю, никто не заметит, тут встречаю свою клиентку, увидев меня расплылась в улыбке, потому как на работе я всегда при пораде, она меня поздравляет с наступающим новым годом а потом уже собравшись уходить говорит, типа ой, ты знаешь, ты ведь Джексона любишь, ой Люда, я на фэисе прочита что он жив, наверное он и правда жив, ты знаешь, меня пряме это заинтерисовало, ты не растраивайся и начинает мне все доводы приводить о которых мы естесвенно знаем, ну думаю день начался.....иду дальше, дохожу до магазина, а владелец магазина меня знает, я у него однажды фото с Майклом видела, о туда же, вы знаете, не давно ко мне приезжал друг, он был на двух концертах Майкла, обещал мне какие то записи принести, как принесет, я вам их дам, и еще он сказал, что знаком с шеихом, с которым Майкл провел некоторое время, и он мне говорит что он жив, тут я аболдела вообще, мне две минуты назад говорили тоже самое, вернулась домой, включаю телевизор, француский канал, из кухни слышу вопли детей Майкл, Майкл!!!слышу знакомую музыку, так, день начался неплохо....на новый год мы были приглашены в русский ресторан при русском центре в Марокко, там работает муж моей подруги, поехали к десяти вечера, там делали вечеринку именно для русских, доехали, при входе, слышу знакомые ноты,,,,Ну конечно Билли Джин, настроение прибавилось....сев за стол, Майкл не утихал, иду к мужу своей подруги, типа говорю специально сля меня чтоли???говорит ну наверное..хотя он и не в курсе как я К Майклу отношусь, музыка меняется, но через две песни, опять Майкл, идем танцеварь, Триллер, Бэд, Бит ит,,,, иду танцевать, все тоже поднимаются и танцуют со мной, диджей присоединяется, оказывается он поклонник Майкла, был на двух его концертах, в том числе и в Бухаресте, ох мы с ним зажглиииии, от Блэк ор Ваит до всего остального....вот это новый год, он будет непеременно с Майклом, меня так это радовала, пока мой дрогаценный муж отсылал смс своим пассиям на стороне, я зажигала под Майкла....вот так вот...2012 год будет хорошим!!!
Ulitko Дата: Пятница, 06-01-2012, 03:46 | Сообщение # 110 |
Из:
Горловка
Quote (MJ_Rina)
Вот такую милую штучку я нашла!

Такой миленький! give_heart
Quote (MJ_Rina)
А вот этот про всех нас!

И не говори! crazyp
Jiji777, Люда, я просто обалдела от твоей истории! shock Бывает же такое! Прям мистика какая-то! happy Действительно, Майкл Джексон везде! crazyp
Ulitko Дата: Вторник, 10-01-2012, 02:23 | Сообщение # 111 |
Из:
Горловка
Трейлер к фильму "Радостный шум" 2012 года.

Описание фильма «Радостный шум»

Фильм «Радостный шум» (Joyful Noise) – история о школьном хоре в небольшом провинциальном городке Америки, который собирается выиграть национальные соревнования, несмотря на имеющиеся разногласия.

После безвременной кончины руководителя хора руководство над ним берет деловая женщина и мать двоих детей Вай Роуз Хилл (Куин Латифа), хотя против ее кандидатуры и возражает вдова прежнего директора Дж. Дж. Спэроу (Долли Партон). Кроме того, хор сталкивается с проблемами финансирования, из-за которых коллектив и вовсе могут закрыть. Однако, главные героини картины «Радостный шум» находят общий язык, чтобы сообща вести своих воспитанников к победе в главном соревновании. /

Год выпуска: 2012
Жанр фильма: Комедии
Страна выпуска: США

http://films.imhonet.ru/element/1188015/
http://www.legendarymichaeljackson.nl/?p=7354
Lena777 Дата: Вторник, 10-01-2012, 03:53 | Сообщение # 112 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Ulitko)

Клааасссссссс!!!!!!!!!! красиво спели give_heart и песню самую нужную выбрали для фильма!!!! >:) >:)

Не знаю было аль нет :D
моя малая в ютубе мульты сматрела, слышу кричит....мамаааа, сматри - Спанч Боб как Майкл!!!!! happy
я сначала не поняла...а потом присмотрелась и правда!!! прикольно give_heart give_heart
Akira71 Дата: Вторник, 10-01-2012, 11:10 | Сообщение # 113 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Quote (Ulitko)
Круто спела! Молодец! hi_all hi_all hi_all
Lena777, Прикольно, Лен! :D
Ulitko Дата: Вторник, 10-01-2012, 13:29 | Сообщение # 114 |
Из:
Горловка
Quote (Lena777)
моя малая в ютубе мульты сматрела, слышу кричит....мамаааа, сматри - Спанч Боб как Майкл!

Ой, Леночка, моя малая тоже каждый день его смотрит! happy Жить без него не может. crazyp И правда, губка Боб в образе Майкла! Класс! happy
BadMJ Дата: Вторник, 10-01-2012, 14:51 | Сообщение # 115 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
Quote (Инфинити)
мои любимые комиксы

Здорово crazyp
Quote (MJ_Rina)
А вот этот про всех нас!

в точку! give_heart
Quote (Ulitko)

Здорово, так хорошо поют give_heart

Добавлено (10 Январь 2012, 14:51)
---------------------------------------------
Сейчас по первому каналу какая то программа идёт, я смотрю и слышу слова - "We are the world. We are the children!". Пел хор детей, мне этот так о Майкле напомнило give_heart

Slankat Дата: Вторник, 10-01-2012, 16:22 | Сообщение # 116 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Ulitko)
Описание фильма «Радостный шум»

Классно то как!!!!!!! happy happy happy ... девочка поет красиво!!!!!....захотелось даже этого кина глянуть...
BadMJ Дата: Среда, 11-01-2012, 21:15 | Сообщение # 117 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
Только что по СТС в к/ф "назад в будущее" была песня - Билли Джин! give_heart
Ulitko Дата: Среда, 11-01-2012, 21:20 | Сообщение # 118 |
Из:
Горловка
Quote (BadMJ)
Только что по СТС в к/ф "назад в будущее" была песня - Билли Джин!

Ага! Там несколько моментов есть таких! Сколько смотрю этот фильм, столько и наслаждаюсь! give_heart
Zooooo Дата: Среда, 11-01-2012, 21:28 | Сообщение # 119 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Ахахах)) :D

Ulitko: Гульнара, исправляю, т. к. повтор! Было вот здесь: http://www.justmj.ru/forum/18-18-200869-16-1326142012
hi_all

Сообщение отредактировал Ulitko - Среда, 11-01-2012, 21:38
Galoshka Дата: Четверг, 12-01-2012, 09:01 | Сообщение # 120 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Рождественские чудо-украшения!

MICHAEL JACKSON'S CHRISTMAS BALLS (SMALL ONES)

http://www.liveinternet.ru/users/koshka68/rubric/2096690/
Поиск: