Майкл Джексон Везде! Часть 2
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 25-11-2011, 00:56 | Сообщение # 1 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Прежняя тема "Майкл Джексон Везде!" исчерпала себя, поэтому закрыта для дальнейших комментариев. Тема помещена в архив, её можно найти здесь.
Для Вас открыта новая тема "Майкл Джексон Везде! (Король поп-музыки везде!)" Просьба пополнять тему новым материалом! Старая информация будет удаляться! Добро пожаловать! Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите, как кто-то плагиатит его фирменные движения / стиль, читаете о параллелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки Везде!
|
|
Асюта | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 17:47 | Сообщение # 21 | |
|
Invincible |
|
| Вау, какие классные! Елочку бы такими нарядить!
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 17:55 | Сообщение # 22 | |
|
|
| Quote (Асюта) Елочку бы такими нарядить! Они, как на самодельные похожи! Наверное можно самому что-то подобное сделать!? Помню в прошлом году в старой теме подобные были, только немножечко другие!
|
|
Асюта | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 17:56 | Сообщение # 23 | |
|
Invincible |
|
| Quote (Ulitko) Наверное можно самому что-то подобное сделать!? Ага, они самодельные. Я даже наверно предполагаю как их сделать. Может на досуге попробую.
|
|
Kat | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 19:24 | Сообщение # 24 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Galoshka, а мне вобще не понравилось Все кто был со мной в комнате во время просмотра говорили: - О как классно! Так похож голос! один в один!!! ( ) Мне кажется он сделал какойто противный голос, и его это в конце- "I lоve you"
|
|
RemzieMJ | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 19:43 | Сообщение # 25 | |
|
Speed Demon |
Из: Симферополь |
|
| Galoshka, Мне тоже не очень понравилось как он спел. Quote (Kat) Мне кажется он сделал какойто противный голос согласна Quote (Иришка) Урааааааааааааа! наконец-то нашла!!!! Очень понравилось как Тимур станцевал! Молодец!
|
|
BoBka | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 19:45 | Сообщение # 26 | |
|
Bad |
|
| Quote (Galoshka) Ну это же не двойник, а пародист.
Ну пародист в конкретном случае и предполагает собой человека, который будет петь голосом звезды... Парень хорошо спел, мне понравилось, но сходства с голосом Майкла там было примерно на 5%... Как по мне, это просто кавер, а не пародия !
|
|
Элиада | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 21:32 | Сообщение # 27 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Мне больше всего в выступлении Тимура Родригеса понравилось, что он сказал в конце: Я не буду делать пародию, это будет посвящение великому человеку, который перевернул все представление о музыке. Молодец! На Майкла Джексона нельзя делать пародию. Можно только отдать дань уважения вот такими очень не плохими номерами.
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 22:33 | Сообщение # 28 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (BoBka) голосом Майкла там было примерно на 5% Ну вы уж очень предвзято относитесь к мальчику. Очень талантливый парень, мне его номера нравятся. Возможно он и претендовал как раз на эти 5 %.
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 22:54 | Сообщение # 29 | |
|
|
| Quote (Элиада) Мне больше всего в выступлении Тимура Родригеса понравилось, что он сказал в конце: Я не буду делать пародию, это будет посвящение великому человеку, который перевернул все представление о музыке. Молодец! И мне это очень понравилось, молодец Тимур! Quote (Galoshka) Ну вы уж очень предвзято относитесь к мальчику. Галюнь, я например, просто не люблю пародистов! Вот у меня почему-то так с детства! Тут уже дело вкуса! Главное, что тебе нравится!
|
|
BoBka | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 23:03 | Сообщение # 30 | |
|
Bad |
|
| Quote (Galoshka) Возможно он и претендовал как раз на эти 5 %.
Ну артист его уровня, как мне кажется, должен хотя бы на 20-30% претендовать =) Остальных ведь он очень здорово спародировал ( Ну, за исключением,разве что, Бибера ). Я ни в коем случае не умаляю его достоинств, он очень талантливый и неплохо спел песню Майкла, но если брать формат конкурса и самой передачи, то это была не пародия. Я не против, если он чаще будет петь песни Майкла, приобщая людей к его творчеству !
|
|
Элиада | Дата: Вторник, 29-11-2011, 12:33 | Сообщение # 31 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Главное, что этот Баринов тоже исполнил песню Майкла с большим уважением и с любовью. Было видно, что у него особое отношение к этому человеку. Очень достойно! Просто сейчас мимо Майкла не пройти, ну не получается он у него! но ведь это очень не просто. Может он еще потренируется и будет лучше.
|
|
IrkO | Дата: Вторник, 29-11-2011, 17:01 | Сообщение # 32 | |
|
Ghost |
Из: Нижневартовск |
|
| сегодня шарила по различным сайтам и на одном из них наткнулась на вот такую картинку))) (смотрим, что у мужика на левой стене висит)
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 29-11-2011, 18:24 | Сообщение # 33 | |
|
|
| Quote (IrkO) смотрим, что у мужика на левой стене висит IrkO, прикольно! Вижу впервые! Спасибо за интересную находку!
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 29-11-2011, 18:40 | Сообщение # 34 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Ulitko) IrkO, прикольно! Вижу впервые! Спасибо за интересную находку! Ух ты, я бы даже внимания не обратила. Спасибо за находку!
|
|
Gia | Дата: Вторник, 29-11-2011, 23:57 | Сообщение # 35 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (Galoshka) Андрей Баринов исполнил великолепно Michael Jackson - You_Are_Not_Alone. Как пародист он мне очень нравится, а вот песню Майкла неудачно исполнил....
|
|
Gia | Дата: Среда, 30-11-2011, 00:00 | Сообщение # 36 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (Иришка) Урааааааааааааа! наконец-то нашла!!!! Родригез молодец! Смотреть на него одно удовольствие) Видно что он старался, в танец душу вложил
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 30-11-2011, 16:36 | Сообщение # 37 | |
|
I Love You More |
|
| We Are The World, показ 26.11.11 1 канал "Большие гонки"
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 30-11-2011, 18:54 | Сообщение # 38 | |
|
|
| Quote (Galoshka) We Are The World, показ 26.11.11 1 канал "Большие гонки" В прошлый раз в этой же передаче была песня "Ёрс сонг" от Сергея Лазарева. Молодцы, что отдают Майклу уважение! Мне понравилось, эта песня всегда звучит велеколепно и всегда так трогает! Спасибо, Галя!
|
|
Butterfly | Дата: Среда, 30-11-2011, 22:15 | Сообщение # 39 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| посмотрите..поет турецкий певец Исмаил...есть в клипе моменты напоминающего нашего Майкла, к примеру одна перчатка(не белая конешно же ) и танец в конце.P.S/ между прочим он фанат с детства
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 30-11-2011, 22:30 | Сообщение # 40 | |
|
|
| Quote (Butterfly) посмотрите..поет турецкий певец Исмаил Парниша ничего! А в конце хлопки в танце напомнили Майкловские!
|
|