Майкл Джексон Везде! Часть 2
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 25-11-2011, 00:56 | Сообщение # 1 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Прежняя тема "Майкл Джексон Везде!" исчерпала себя, поэтому закрыта для дальнейших комментариев. Тема помещена в архив, её можно найти здесь.
Для Вас открыта новая тема "Майкл Джексон Везде! (Король поп-музыки везде!)" Просьба пополнять тему новым материалом! Старая информация будет удаляться! Добро пожаловать! Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите, как кто-то плагиатит его фирменные движения / стиль, читаете о параллелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки Везде!
|
|
Slankat | Дата: Вторник, 13-12-2011, 12:14 | Сообщение # 61 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Из учебника наверное какого-то
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 13-12-2011, 15:10 | Сообщение # 62 | |
|
|
| Quote (Slankat) Предложение под номером 2...)))))) Ха, прикольно, Кать!
|
|
Len@ | Дата: Вторник, 13-12-2011, 17:43 | Сообщение # 63 | |
|
Billie Jean |
Из: Одесса |
|
| Quote (Slankat) Предложение под номером 2 Ха, мы сейчас тоже эту тему проходим, Past Continuous - жаль только, что такого предложения у нас не было
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 14-12-2011, 17:25 | Сообщение # 64 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| От автора. Объясню,что тут происходит-это турецкая программа ''О,голос Турции! ''Смысл в том,что каждый из 4-х членов жюри набирает себе команду из лучших голосов,но выбирает только на слух,не видя исполнителя.Если голос-исполнение-песня нравятся,то члены жюри жмут кнопку и разворачивают кресло.Если из всех 4-х развернулся один,то артист идет к нему в команду,а если несколько,тогда уже исполнитель выбирает,в чью команду идти.Коряво немного объяснила,но,думаю,все поймете после просмотра)))) Мне очень понравилось исполнение и невероятно удивила интерпретация.Я неожиданно нашла для себя подтверждение словам Вогеля: что бы ни пел Майкл-это всегда будет блюз. И особо тронула реакция жюри,до слез практически.Я очень устала от грязи,склок , споров,скандалов,расследований,а такие вещи греют,как одеялко. Говорят,что у нее очень хороший голос,что TWYMMF великая песня и Дениз представила интересную версию , не сделала ни единой ошибки.Ну и да,наперебой зовут каждый в свою команду. Удивительно,что такие ОБЫЧНЫЕ вещи,как уважительное отношение к всемирно признанному артисту,без высказывания ''особого'' мнения,без уничижения,кажутся чем-то из ряда вон.Но в Турции вообще особое отношение к Майклу.Я не могу понять,с чем это связано,может быть,дело в другой,не европейской,не западной ментальности,но скандалы тут как-то не приживаются.Ну,например,творение Мюррея по телевизору не транслировали,видимо,фильм заведомо нe нашел бы свою аудиторию,а вот про открытие İmmortal show было несколько длинных и красивых репортажей.
http://forum.exler.ru/index.p....st=2850
|
|
АнюткаMJ | Дата: Пятница, 16-12-2011, 18:19 | Сообщение # 65 | |
|
Thriller |
Из: Тула |
|
| Девчонки смотрите мне купили журнал "Винкс" купили мне его только из-за того,что там было написано:Майкл Джексон Король поп музыки.Ну так вот на 13 стр. фото Майкла(кстати там и Джастин Бибер есть)сейчас я вам всё напишу и покажу! Вам наверное не видно,что там написано я вам сейчас переведу: Майкл Джексон Душа музыки:Майкл Джексон-самый знаменитый певец!Его знают во всём мире.Его песни давно стали классикой поп-музыки,и даже через два года после смерти(но это не правда) его альбомы по-прежниму пользуются БЕШЕНОЙпопулярностью. В 1982 году вышел альбом "Thriller".По всему миру было продано 110 МИЛИОНОВ пластинок-это рекорд продаж в истории музыки. Популярность Майкла Джексона настолько велика,что количество проданных дисков дастигло астрономической цифры около МИЛИАРДА экземпляров! Это любопытно:Изображение на обложке диска Hold My Hand(Возьми меня за руку)напоминает букву М.Это дань уважения таланту Майкла. Мастер стиля:Песня под названием Man In The Mirror(Человек в зеркале)вышла в 1987 году. Вот её припев:Если хочешь изменить мир посмотри на себя в зеркале и измени что-нибудь.(на англиском я не нашла).Маленькое чудо:Сегодня мы стали чуточку добрее,улыбаемся друг другу и при знакомстве больше не оброщаем внимания на происхождение,цвет кожи и разрез глаз.Сегодня мы вместе делаем так,чтобымир стал лучше.Вот,что завещал нам Майкл!Люблю вас целую думаю вам понравится!
|
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 16-12-2011, 21:00 | Сообщение # 67 | |
|
|
| Quote (Polyrush) объячсните мне кто-нибудь,ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ????? "ЗШ" - это видимо золотые штаны.
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 16-12-2011, 21:05 | Сообщение # 68 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Ulitko) "ЗШ" - это видимо золотые штаны Наверняка, это так и есть!
|
|
MissBselennaya | Дата: Пятница, 16-12-2011, 21:11 | Сообщение # 69 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Galoshka) Наверняка, это так и есть! Не "наверняка" - это так и есть!
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 16-12-2011, 21:41 | Сообщение # 70 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (Ulitko) "ЗШ" - это видимо золотые штаны. Quote (MissBselennaya) Не "наверняка" - это так и есть! Quote (Galoshka) Наверняка, это так и есть! ну вы люди монстры! мне ответили,что это означает,я решила сюда написать,потом решила не говорить,а вас поспрашивать,кто сто скажет - и вот что вышло!Поздравляем вас,вы - истинные фанаты Майкла ДЖексона!!! а вот я видатьнет......
|
|
MissBselennaya | Дата: Пятница, 16-12-2011, 21:46 | Сообщение # 71 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Polyrush) а вот я видатьнет... Да ладно тебе! Даже гугл не знает! "Защитный шлем" выдает
|
|
Асюта | Дата: Воскресенье, 18-12-2011, 12:09 | Сообщение # 72 | |
|
Invincible |
|
| Quote (АнюткаMJ) Девчонки смотрите мне купили журнал "Винкс" Надо же! Даже в журнале винкс Майкл! Круто! MissMJ20, ага, я тоже попробую Quote (Ulitko) "ЗШ" - это видимо золотые штаны. Это так и есть ( я давно об этом знаю ) Но увы, некоторые фэны никак не могут расшифровать "ЗШ"
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 19-12-2011, 07:55 | Сообщение # 73 | |
|
I Love You More |
|
| Восходящая звезда фигурного катания, вундеркинд, 14-летняя фигуристка Елизавета Туктамышева исполняет показательный номер под In The Closet. Elizaveta TUKTAMYSHEVA 2011 Gala Russian Nationals , Michael Jackson "In The Closet"
|
|
Асюта | Дата: Понедельник, 19-12-2011, 16:53 | Сообщение # 74 | |
|
Invincible |
|
| Quote (Galoshka) Восходящая звезда фигурного катания, вундеркинд, 14-летняя фигуристка Елизавета Туктамышева исполняет показательный номер под In The Closet. Вау, девочка молодец! Так хорошо танцует, причем на коньках! Замечательный номер!
|
|
Slankat | Дата: Среда, 21-12-2011, 10:30 | Сообщение # 75 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| tatka tatka Спасибо Кате за ссылку взято с jacksonlive пост cory Алек Болдуин исполняет хит Майкла Джексона
(пересказ) Конан: Этот вопрос я задаю всем, кто снимался в "30 Rock". Расскажите о Трейси Моргане, как вам с ним работалось? Алек Болдуин: Это человек-ребенок... Мальчишка... К: В чем это проявляется? Расскажите. А.Б.: Он очень милый и чувствительный. Вспоминаю, как мы снимались в первом сезоне "30 Rock". Однажды мы работали всю ночь. Утром я захожу в гримерку, Трейси лежит на диване. Он был очень уставший. Было около 6-7 часов утра. И он смотрит какие-то старые записи по телевизору. Оказалось, это были Jackson 5, спецвыпуск, 70-е годы.
Буквально это выглядело так: семь утра, Майкл поет "I'll be there... I'll be there..." 3d К: Он это смотрел снова и снова? А.Б. : Да. Трейси лежит на диване и (качает головой). Я пробегаю мимо и спрашиваю: "Трейси, ты как? Все в порядке?" А он такой: "Чувак, Майкл это сила!" Семь утра - а он вспоминает Майкла Джексона.
Сообщение отредактировал Slankat - Среда, 21-12-2011, 10:39 |
|
Galoshka | Дата: Среда, 21-12-2011, 10:33 | Сообщение # 76 | |
|
I Love You More |
|
| Было. http://www.justmj.ru/forum/5-28-192944-16-1321776966
Сообщение отредактировал Galoshka - Среда, 21-12-2011, 10:34 |
|
Ulitko | Дата: Среда, 21-12-2011, 15:19 | Сообщение # 77 | |
|
|
| Quote (Slankat) Семь утра - а он вспоминает Майкла Джексона. Ой, Катя, я не могу с него! Классное видео! Молодец!
|
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 27-12-2011, 15:17 | Сообщение # 79 | |
|
|
| Quote (Асюта) Там есть группа USB Точно! Я тоже раньше не замечала, всегда, когда до них дело доходило, я в основном слушала! Асюта, молодец! А вот ещё такая футболка была!
|
|
Асюта | Дата: Вторник, 27-12-2011, 15:37 | Сообщение # 80 | |
|
Invincible |
|
| Quote (Ulitko) А вот ещё такая футболка была! Ага. Была еще футболка, с фоткой с альбома Bad!
|
|