Прежняя тема "Майкл Джексон Везде!" исчерпала себя, поэтому закрыта для дальнейших комментариев. Тема помещена в архив, её можно найти здесь.
Для Вас открыта новая тема "Майкл Джексон Везде! (Король поп-музыки везде!)"
Просьба пополнять тему новым материалом! Старая информация будет удаляться!
Добро пожаловать! Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите, как кто-то плагиатит его фирменные движения / стиль, читаете о параллелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки Везде!
Ты поподробнее расскажи, а то ничего не понятно! Что случилось...Какую книгу читала?
Итак, ну наверно глупо, но этому - уделили только один абзац а я всю ночь не могла уснуть из за этого. (Наконец сёня мама отсканила страницы!) В понедельник мне купили вот эту книгу, из за которой я от счастья прыгала: В этом рассказе этот маленький но греющий душу абзац: А вот и абзац... (пусть даже один абзац, пусть даже только один раз сказали его имя и пусть даже книга не про него... Всё равно приятно, что именно это милое имя написали, а не чьё то другое )
MissMJ20, Ах вот ты чему радуешься! Круто! О, а для меня счастье! Урок биологии. Я отсела на поледнюю парту третьего ряд, там ваще мрак Но мы отлично слышали все разговоры.. Услышала имя Майкл Джексон, подумала: "О боже, ща опять парафинить будут"...Нееее, обошлось! Они там оказывается композиции обсуждали! Много хорошего наговорили! А дело началось с того что они выбирали песню, с которой будут выступать на шк. дискотеке . Жаль меня вчера там не было! Прикиньте, пол урока о Майкле говорили, и композиции обсуждали!
Сообщение отредактировал Асюта - Четверг, 29-12-2011, 18:46
Итак, ну наверно глупо, но этому - shock уделили только один абзац а я всю ночь не могла уснуть из за этого. (Наконец сёня мама отсканила страницы!) В понедельник мне купили вот эту книгу, из за которой я от счастья прыгала:
Quote (MissMJ20)
А вот и абзац... (пусть даже один абзац, пусть даже только один раз сказали его имя и пусть даже книга не про него... Всё равно приятно, что именно это милое имя написали, а не чьё то другое
Действительно, приятно!
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Четверг, 29-12-2011, 18:56
а чё ж не саму какашку....настоящую???? вот бы подарочек зашибенский был!!!!!!!!!
жжешь....
Добавлено (30 Декабрь 2011, 18:52) --------------------------------------------- Ищу сценарии к новому году...Он должен веселым пройти...Ну вот наткнулась на один, вроде интересный... Читаю, читаю, вдруг (там Кругосветное путешествие):
Ну, уж если звучат песни Майкла - то праздник выдался!