Прежняя тема "Майкл Джексон Везде!" исчерпала себя, поэтому закрыта для дальнейших комментариев. Тема помещена в архив, её можно найти здесь.
Для Вас открыта новая тема "Майкл Джексон Везде! (Король поп-музыки везде!)"
Просьба пополнять тему новым материалом! Старая информация будет удаляться!
Добро пожаловать! Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите, как кто-то плагиатит его фирменные движения / стиль, читаете о параллелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки Везде!
LittleSusie, я бы такое писала с удовольствием, если бы меня в школе наказали, как Барта! Знаю, что писал он на самом деле другое, но эта картиночка классная!
Красиво и страстно станцевали! И на каблучках лунную походочку классно сделала девушка! Кто-то здесь выкладывал в прошлый раз, как на каблуках, так же в танцах, из русских звёзд кто-то из девушек сделал прикольно! Не Навка ли? А девушка вообще умничка! Такая красивая, поёт классно! Голосок приятный! И всё таки Лунная походка на каблуках-это что-то!
Ничего особенного, но так радует, что для моделей иногда используют образ Майкла!
Джоан Смолс или Майкл Джексон?
2011 год был богат на «музыкальные» съемки. Например, журнал W в июле опубликовал фотосессию модели Джоан Смолс, которая перевоплотилась в легендарных исполнителей. Темнокожая модель примерила несколько ролей: Дайана Росс, Принц, Тупак Шакур и Майкл Джексон. Стилисты и визажисты постарались на славу: узнать Джоан на этих снимках было почти невозможно. http://www.woman.ru/fashion....aflet=2
Ulitko, классно спели ребята! я вот тут же вспомнила оболденную комедию, "Папин детский сад" с Эдди Мёрфи!!! там тоже в саундтреке эта песня, так здорово!
Мемориальная фреска Майкла Джексона на автомобиле Nissan GT-R Фотограф Роб Шоу сделал фотографии с Фестиваля Ниссана Nismo 2011 в Автостраде Фуджи Япония.