Майкл Джексон Везде! Часть 2
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 25-11-2011, 00:56 | Сообщение # 1 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Прежняя тема "Майкл Джексон Везде!" исчерпала себя, поэтому закрыта для дальнейших комментариев. Тема помещена в архив, её можно найти здесь.
Для Вас открыта новая тема "Майкл Джексон Везде! (Король поп-музыки везде!)" Просьба пополнять тему новым материалом! Старая информация будет удаляться! Добро пожаловать! Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите, как кто-то плагиатит его фирменные движения / стиль, читаете о параллелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки Везде!
|
|
AnnieOK | Дата: Воскресенье, 15-01-2012, 16:04 | Сообщение # 141 | |
|
Thriller |
Из: Samara |
|
| Во время беременности мой сынок всегда реагировал на 2 мелодии Billie Jean и "Богемскую рапсодию" (Queen). А сейчас ему 4 годика и он знает дядю Мишу Джексона и всегда бежит к ТВ, если слышит его. Его любимые песни: Bad и Billie Jean, он под них так отплясывает, крутится волчком! Вот потеха! Это, дамочки - генетика. А она наука точная.
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 24-01-2012, 17:29 | Сообщение # 142 | |
|
|
| Такое имя великое позорит! Лучше бы гордился, что и однофамилец и имя точно такое же! И хорошие поступки бы совершал, а он!
Майкл Джексон задержан за кражу в московском метро 23.01.12
Гражданин Канады Майкл Джексон задержан на станции метро "Выхино" за карманную кражу. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.
По словам представителя полиции, 50-летнего гражданина Канады по имени Майкл Джексон сотрудники уголовного розыска УВД на Московском метрополитене задержали сегодня на станции метро "Выхино".
"На платформе он, в надежде на то, что останется незамеченным, похитил из сумки ничего не подозревающей пассажирки кошелек с деньгами и банковскими картами. Очевидцами данного правонарушения стали оперативники уголовного розыска, которые и задержали вора-карманника с поличным", - сказали в пресс-службе.
Джексон был доставлен в 5 отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
Следственным управлением УВД на Московском метрополитене возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ /Кража/.
Полиция проверяет причастность канадца к аналогичным преступлениям. http://www.itar-tass.com/c15/323011.html
|
|
MissBselennaya | Дата: Вторник, 24-01-2012, 20:13 | Сообщение # 143 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| AnnieOK, я до сих пор на них реагирую! :crazyp: Причем довольно буйно
Сегдня на геометрии писали самостоятельную. Учительница, вкрадчиво на меня посмотрев, дала мне вариант "МД-3" Начинаю подозревать, что она ведьма...
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Вторник, 24-01-2012, 20:15 |
|
Маринэска | Дата: Вторник, 24-01-2012, 20:30 | Сообщение # 144 | |
|
Bad |
Из: Будапешт |
|
| MissBselennaya, Quote (MissBselennaya) Начинаю подозревать, что она ведьма... похоже есть в этом что-то магическое
|
|
AnnieOK | Дата: Вторник, 24-01-2012, 20:52 | Сообщение # 145 | |
|
Thriller |
Из: Samara |
|
| Quote (Маринэска) похоже есть в этом что-то магическое На днях читала в форуме "Майкл Джексон Жив!", узнала про термин Hoax (раньше не встречала этого слова. И вдруг сегодня на рабочем компьютере Касперский сигналит: вирус Hoax... Вот и не верь теперь, что мысли материальны.
|
|
Slankat | Дата: Среда, 25-01-2012, 00:50 | Сообщение # 146 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Ulitko) Майкл Джексон задержан за кражу в московском метро наткнулась седня случайно на эту новость :crazyp: ...первой мыслью было че за бред????...потом уж поняла, что собратья по перу развлекаются с заголовками статей ... Не знаю было или нет...новость старая...но я прочитала впервые... Майклом Джексоном пугают птиц
Майкл Джексон (Michael Jackson) стал чучелом. Тайванские фермеры, чтобы отпугивать птиц со своих полей с рисом, выставили несколько чучел, сделанных в стиле персонажа Майкла Джексона в видеоклипе Thriller. Фермеры говорят, что страшные Джексоны исполняют свои обязанности исправно и птицы даже близко не подлетают к посевам. «Раньше с наступлением поры урожаев мой отец должен был каждый день ходить на поле и отгонять птиц, чтобы они не клевали всходы растений. И я подумал, а почему бы не сделать несколько чучел? А чтобы они выглядели более эффектно, я решил одеть их под Джексона. Мой дед активно меня отговаривал – он боялся, что дух Майкла спустится на землю и подвергнет наказанию меня. Но я бы был не против встретиться с этим духом» – пошутил один из фермеров, который и вдобавок является большим почитателем творчества Джексона/
Это ж надо додуматься до такого...етить вашу мать!!!!!
Сообщение отредактировал Slankat - Среда, 25-01-2012, 00:51 |
|
Ulitko | Дата: Среда, 25-01-2012, 01:38 | Сообщение # 147 | |
|
|
| Quote (Slankat) выставили несколько чучел, сделанных в стиле персонажа Майкла Джексона в видеоклипе Thriller. Я валяюсь! Quote (Slankat) Это ж надо додуматься до такого...етить вашу мать!!!!! И не говори, Кать!
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 25-01-2012, 11:17 | Сообщение # 148 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| MissMJ20, Ой, какое видео чудесное с малышкой...обожаю такие ролики...детки такие искренние! Quote (MissBselennaya) Начинаю подозревать, что она ведьма... Ой, точно, это надо в мистику... Quote (Slankat) Майклом Джексоном пугают птиц Quote (Slankat) Мой дед активно меня отговаривал – он боялся, что дух Майкла спустится на землю и подвергнет наказанию меня. Но я бы был не против встретиться с этим духом» – пошутил один из фермеров, который и вдобавок является большим почитателем творчества Джексона/ Ну, как бы Майкл в роли пугало меня не прельщает, но комент понравился...я бы тоже не отказалась с таким духом встретиться. Quote (Ulitko) Актюбинские акушеры-гинекологи стали диджеями О, круто...на четвертого, что ли решиться...
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 29-01-2012, 13:27 | Сообщение # 149 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Улыбнуло
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=149412&st=3550
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 29-01-2012, 13:29 | Сообщение # 150 | |
|
|
| Жаль, что я не учитель этого ученика, я бы отличную оценку поставила за этот ответ!
|
|
Маринэска | Дата: Воскресенье, 29-01-2012, 13:35 | Сообщение # 151 | |
|
Bad |
Из: Будапешт |
|
| Galoshka, в любви к Майклу все возрасты покорны
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 30-01-2012, 08:03 | Сообщение # 152 | |
|
I Love You More |
|
| Поклонница
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 30-01-2012, 09:00 | Сообщение # 153 | |
|
|
| Quote (Galoshka) Поклонница Какая лапуся!
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 03-02-2012, 11:22 | Сообщение # 154 | |
|
I Love You More |
|
|
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 03-02-2012, 12:47 | Сообщение # 155 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Galoshka, ух ты!!! Бейонсе- повторюшка!
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 03-02-2012, 12:50 | Сообщение # 156 | |
|
|
| Quote (Иришка) ух ты!!! Бейонсе- повторюшка! Ага! Ещё и какая!
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 03-02-2012, 13:43 | Сообщение # 157 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Иришка) Бейонсе- повторюшка Только больно толстоватая!
|
|
Louise | Дата: Пятница, 03-02-2012, 14:38 | Сообщение # 158 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| На днях была в библиотеке. Там на каждой полке лежит по книге про Майкла!
|
|
Pariisjaxnn | Дата: Суббота, 04-02-2012, 11:17 | Сообщение # 159 | |
|
Billie Jean |
Из: Дальнереченск |
|
| А я сегодня на машине видела две буковками-MJ ,сфотать хотела,но она уехала
|
|
Элиада | Дата: Суббота, 04-02-2012, 11:22 | Сообщение # 160 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Louise) На днях была в библиотеке. Там на каждой полке лежит по книге про Майкла! а я бы на на Невском в Доме книге. Там вообще глаза разбегаются. Книги от 350 до 2.
|
|