Прежняя тема "Майкл Джексон Везде!" исчерпала себя, поэтому закрыта для дальнейших комментариев. Тема помещена в архив, её можно найти здесь.
Для Вас открыта новая тема "Майкл Джексон Везде! (Король поп-музыки везде!)"
Просьба пополнять тему новым материалом! Старая информация будет удаляться!
Добро пожаловать! Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите, как кто-то плагиатит его фирменные движения / стиль, читаете о параллелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки Везде!
Недавно смотрела какую-то передачу по НТВ про Никаса Сафронова. Вот, значит, сидит он, втирает что-то, а на ззаднем плане висит картина с Майклом! Я сразу за мобильник - фоткать. Качество не очень, но это точно Майкл.
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Вторник, 10-07-2012, 15:26
Недавно смотрела какую-то передачу по НТВпро Никаса Сафронова. Вот, значит, сидит он, втирает что-то, а на ззаднем плане висит картина с Майклом! Я сразу за мобильник - фоткать. Качество не очень, но это точно Майкл.
MissBselennaya, не поверишь, я эту картину давно мечтала увидеть! Я знаю, что Никас Майкла когда-то рисовал, долго в сети искала её, но не нашла, очень было любопытно глянуть, тем более я как-то передачу смотрела про Никаса, но пропустила это и так и не увидела эту картину! Спасибо, что показала! Такая гордость берёт, что Майкла и наши знаменитые художники рисуют!
В Одессе продают шаурму по рецепту самого Майкла Джексона 12.07.2012
В Одессе на перекрестке улиц Королева и Вильямса была замечана будка с шаурмой от поп-короля.
В контакте в группе «Одесса, как она есть» появилось фото будки с оригинальной рекламой «Шаурма по рецепту Майкла Джексона». Некоторым одесситам такое своеобразное чувство юмора пришлось по нраву, однако большинство участников группы осуждают владельцев за хамство.