Прежняя тема "Майкл Джексон Везде!" исчерпала себя, поэтому закрыта для дальнейших комментариев. Тема помещена в архив, её можно найти здесь.
Для Вас открыта новая тема "Майкл Джексон Везде! (Король поп-музыки везде!)"
Просьба пополнять тему новым материалом! Старая информация будет удаляться!
Добро пожаловать! Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите, как кто-то плагиатит его фирменные движения / стиль, читаете о параллелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки Везде!
У меня подруга начала фанатеть по группе JLS. У них у всех в анкетах на оф. сайте любимый исполнитель - Майкл Джексон Так приятно было Здесь на видео, они часто порадируют Майкла Прикольные ребята http://m.youtube.com/#....Q&gl=RU
Сообщение отредактировал Маруся - Среда, 25-07-2012, 08:35
Тигриция, Дааааа! я тоже видела! Молодец Нюша!! Но самое главное, сегодня ночью выступали на новой волне группа "W" из РОссии! и пели I want you back! я аж подскочила на диване, захлопала в ладоши как маленькая
конечно никто не сравнивает их с оригиналом)) но чёрт возьми, как приятно, что наши ребята выбрали имено эту песню! молодцы!!!!!
Иришка, я сама была в шоке... Я как чувствовала, что стоит посмотреть Новую волну.... Аж 4 эпизода связанные с Майклом....
Долина и Чумаков пели I Just Can't Stop Loving You (Долина молодец, мне понравилось..) Затем выступил Квест Пистолс со своей песней... Там один из них (Антон что ли) делал движения Майкла.. И в конце прокричал "АУУ!" (отвратительно) Потом Тимур Радригез спел и станцевал Триллер (умничка!!!!) И наконец наша группа с песней I want you back
Аж страшно от чего же прям такое внимание к творчеству Майкла, раньше насколько я помню там никто не пел его песни ( кроме, когда все звезды вышли и спели You are not alone)
Добавлено (26 Июля 2012, 13:14) --------------------------------------------- Вот нашла видео, правда не знаю как вставлять....вот Тимур Родригез - Thriller ("Новая волна 2012")
Л.Долина и А.Чумаков - I Just Can't Stop Loving You ("Новая волна 2012")
Тимур, конечно, молодец... Я, говорит, давно, мечтал об этом с детства... О чем мечтал? Спеть триллер под фанеру, да и перенеся основную тональность вниз, к тому же? (facepalm).
я вот с вами не согласна... По-моему на Новой волне поют в живую...
АнюткA, но Долина...стопудова пела под фанерую разве ты не видишь, что открывание рта...не совпадает со славами??????? в живую поют лишь конкурсанты, а звёзды, я уверена....под фанеру так шо Вовчик..про Родригеза даже очень прав!! ...но исполнено всё, я согласна...очень красиво!
Не знаю, по мне так с Майклом никто никогда не сравниться, и все это жалкие попытки и пародии. Одежда Родригеса - не костюм Майкла, и какие-то дешевые тряпки. Что касается танцев - неплохо, а вот ремикс меня вообще возмутил. Долина с Чумаковым - конечно молодцы, что выбрали песню Майкла, но спели её никак.
Не знаю, по мне так с Майклом никто никогда не сравниться, и все это жалкие попытки и пародии.
а там с Майклом себя никто и НЕ сравнивает!! ..а выступление Родригеза - это не жалкая пародия...а посвящение Майклу!! об этом было сказано....что ОЧЕНЬ важно!!!
Quote (Annie_MJ)
Одежда Родригеса - не костюм Майкла, и какие-то дешевые тряпки.
а что ты хотела увидеть....костюм с плеча самого Короля???? и поверь..это НЕ дешовые...тряпки
Долина с Чумаковым - конечно молодцы, что выбрали песню Майкла, но спели её никак.
но спели же.. если все не могут танцевать КАК Майкл, петь КАК Майкл, получается, что все творчеству Майкла конец????? По твоим выводам... Я очень рада, что в кой-то веке начали у нас обращать внимание на Майкла....
Мне понравились Долина и Чумаков, но не хватает ощущения единства как когда её исполнял Майкл с девушками, там всегда такой накал страстей необыкновенный. А Тимур вообще что-то в последнее время на Майкле зациклился Вопрос: Почему все в коротких штанах смотрятся глупо, а Майкл в них неотразим?