Прежняя тема "Майкл Джексон Везде!" исчерпала себя, поэтому закрыта для дальнейших комментариев. Тема помещена в архив, её можно найти здесь.
Для Вас открыта новая тема "Майкл Джексон Везде! (Король поп-музыки везде!)"
Просьба пополнять тему новым материалом! Старая информация будет удаляться!
Добро пожаловать! Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите, как кто-то плагиатит его фирменные движения / стиль, читаете о параллелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки Везде!
Вопрос: Почему все в коротких штанах смотрятся глупо, а Майкл в них неотразим?
Верное замечание! Наверное, потому что красоту (Майкла) ничем не испортишь (даже короткими штанцами). А Долина и Чумаков спели получше, с душою что-ли... Очень хорошо, что до Новой волны дошло творчество Майкла, не прошло и 100 лет...
Учусь с девочкой в школе,ну пересекались пару раз,здоровались,а сегодня захожу на её страничку в одноклассниках и вижу вот эти вот обои в её комнате(фанатом Масё она не является):
Russia Duet Technical Preliminary European Aquatics Championships Eindhoven 2012
Российские синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина в воскресенье 5 августа победили в технической программе на Олимпийских играх в Лондоне. Дуэт представил на суд зрителей новую программу на музыку Майкла Джексона.
Российские синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина в воскресенье 5 августа победили в технической программе на Олимпийских играх в Лондоне. Дуэт представил на суд зрителей новую программу на музыку Майкла Джексона.
Ulitko, Да! Да! Встаю с самого утра, дабы не пропустить ничего из Олимпийского. И тут смотрю я или баскетбол или волейбол... И тут переводят на плавание! Наши! Смотрю, ба, как Майкл тип за шапку берут! И тут! слышу знакомую музыку! И они под ремикс жгут! Я как завижу, потом глаза по сто рублей рот открыт, мне с кухни: "Ксюш, ты чё там?". А я слова сказать не могу! Наши суууупер
Вот это да!! Так радостно, что выбрали музыку Майкла! И танцуют очень здорово, умницы!! Это в нашем городе, реята танцуют под Breaking the news "Импульс нового времени"
Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 07-08-2012, 11:48
Russia Duet Technical Preliminary European Aquatics Championships Eindhoven 2012
Ой, блин, ну молодцы девченки! Классно все сделали! Поражает идеальная синхронность, а темп вообще бешеный