Прежняя тема "Майкл Джексон Везде!" исчерпала себя, поэтому закрыта для дальнейших комментариев. Тема помещена в архив, её можно найти здесь.
Для Вас открыта новая тема "Майкл Джексон Везде! (Король поп-музыки везде!)"
Просьба пополнять тему новым материалом! Старая информация будет удаляться!
Добро пожаловать! Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите, как кто-то плагиатит его фирменные движения / стиль, читаете о параллелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки Везде!
Только что, в Ураине началось ЕВРО 2012....футбол кароче открытие началось с танцулек.....и звучало начало песни They Don't Care About Us мало канешно но ужасно приятно!!
если его забудут, тут пойду противоречия!!!!!!!!! не выгодно его забывать одним людям по тем то причинам... а нам не забыть потому что мы его любим, мы просто его любим! Майкл как изюминка, и очень выгодная!
да там всего децл музыка звучала не расстраивайся сижу ж я диски маме пишу...спиной к телеку и бабушка зовёт...гля как танцуют, гля как поют на открытии.....я грю, та отсать со своим футболом!! а тут Майкл зазвучал.....я мигом повернулась, уши развесила и слушаю
В Москве, в метро такую штуку нашла Журнальчик с Майклом Правда ничего интересного там для себя не нашла, он для профессиональных фотографов, и про Майкла ни слова Но зато обложка то какая
Я раньше не понимала выражения "прямо как Майкл", а теперь на меня тоже что-то нашло, я тоже как что-нибудь увижу или кого-то тоже думаю: "это ж прямо как у Майкла".
Сообщение отредактировал Тигриция - Среда, 13-06-2012, 02:10
А я сегодня в метро видела мужчину в майке на которой были изображены Мадонна, Битлз ещё много кого и наверху обложка Бэд и чуть ниже большими буквами Michael Jackson. У меня в тот момент как раз в наушниках Smooth Criminal играл
Чемпион UFC в среднем весе и один из лучших бойцов мира, независимо от веса, Андерсон Сильва снялся для обложки бразильского выпуска журнала Rolling Stone. Сильва принял участие в фотосессии в образе Майкла Джексона.