Прежняя тема "Майкл Джексон Везде!" исчерпала себя, поэтому закрыта для дальнейших комментариев. Тема помещена в архив, её можно найти здесь.
Для Вас открыта новая тема "Майкл Джексон Везде! (Король поп-музыки везде!)"
Просьба пополнять тему новым материалом! Старая информация будет удаляться!
Добро пожаловать! Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите, как кто-то плагиатит его фирменные движения / стиль, читаете о параллелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки Везде!
Юлия Сирош на своей страничке вконтакте... "Снимали ролик на конкурс бёрна. Делали три танца, но использовали в ролике только один, остальное потом будет монтироваться для роликов нашей группы. Ну чем Жека не звезда? ))))"
не знаю как видео из контакта вставить...модераторы поправьте....
Пересматривала сейчас второй "Мадагаскар", и только сейчас до меня дошло, что лев Алекс, когда пытается выбраться из плена с помощью танца, собрал этот самый танец из Майкловских движений
Я просто в шоке! вот это РАсторгуев! ну надо же! кто бы мог подумать!
Иришка, я сама в шоке вчера сидела! Я даже и подумать не могла, что Коля такое может! Мы его привыкли видеть спокойно стоЯщим на сцене, а тут на тебе, отжигал в 80-х!
ага этакий батяня-комбат! вот какие метаморфозы с людьми происходят! а о чём это говорит ваще?! о том, что все дороги ведут к Майклу!( или от Майкла это уж как вам удобне)
Ulitko, тока про реснички помотрела! Офигеть даже не знаю.. классно это или не очень? а вдруг они будут расти и расти?)) но то что малыш поклонник Майкла- это супер!
MissBselennaya, Иришка, это реклама нового журнала,у него такая обложка будет,самой ужасно интересно,жду когда он придёт к нам в город(если вообще придёт...) а журнал называется "Вот это жизнь!"