Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив
Нельсон Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ребятки, для Вас создала тему!
Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив!

Только факты и давние комментарии.

Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке

Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.

Инфинити Дата: Четверг, 01-07-2010, 10:47 | Сообщение # 1501 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (Suzy)
Аааа...жаренным запахло

прокол опять...девочки, когда уж наконец кто-то из по настоящему проболтается то?
Алла Дата: Четверг, 01-07-2010, 11:49 | Сообщение # 1502 |
Bad
Из:
Москва
SabinaMJ, вааау слушай ты молодеееец!!!! shock give_heart я в шоке...я так рада...блин не знаю даже с чего начать делать мир лучше,ну ладно...не будем эту тему поднимать,а то Лена меня убьёт.
Quote (инфинити)
девочки, когда уж наконец кто-то из по настоящему проболтается то?

инфинити, ох и не говори...ведь они ЗНАЮТ,всё знают!!!хотя бы пусть не открыто говорят,но хоть знаки какие-нибудь подают а то мы так с ума сойдём.мы ищем знаки в самых разных местах,заглядываем далеко назад,даже до Moonwalker мы уже дошли.Нет,я не говорю что это не правильно.Наоборот все вы молодцы.Но неужели,как уже говорила инфинити,нельзя нам помочь?!мы же тоже люди и Майкла любим так же сильно как и они!!!Так опять я не то говорю.начался флуд.извините.

Нашла в сети кое-что.особо ничего ТАКОГО это не даст но я старалась и надеюсь не зря...
вот,пишет один из пользователей сайта litvinov-studio.livejournal.com:

Проанализировал статью паркера и порыскал по сети. Всё сходится, кроме.......
Несходятся некоторые концы. Например история с доктором и якобы препаратами?
На фотке на которой видно Джексона в реанимобиле - он может быть без сознания, но пока живой - это видно по цвету кожи. Это вам любой врач скажет, который имеет опыт общения с покойниками или пациентами сердечниками. Тот у кого остановилось сердце - выглядит по другому, а фотка папарацци - была сделана слишком хорошей камерой...

Это просто ещё одно утверждение того что эта фотография-фотошоп.

Иришка Дата: Четверг, 01-07-2010, 12:49 | Сообщение # 1503 |
Liberian Girl
Из:
Тула
JacksonKA, вся инфа про фотографию из реанемобиля есть на страницах ранее, всё что только можно было по ней обсудить , уже обсудили,,, не мешало бы ,конечно читать материал на страницах ранее, чтобы быть в теме, хоть немного!
MJForever Дата: Четверг, 01-07-2010, 17:09 | Сообщение # 1504 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Извините)) не удержался)

SabinaMJ Дата: Четверг, 01-07-2010, 17:44 | Сообщение # 1505 |

Speechless
Из:
Moscow
ребят у меня на Твиттере есть друг и я думаю,что это Майкл))))У него ник peterpanpyt .Он ещё есть на Myspase .Так вот там у него в аудио есть такая запись где типа этот ПИТЕР ПЕН оправдывается перед всеми фанатами Майкла,говоря,что он просто близкий друг семьи Майкла..И голос этого "Питера" уж очень похож на голос Майкла...http://www.myspace.com/peterpanpyt
вот ссылочка..там в аудио найдёте) happy happy
Иришка Дата: Четверг, 01-07-2010, 17:54 | Сообщение # 1506 |
Liberian Girl
Из:
Тула
SabinaMJ, вот-вот! ПРО этого Пирера Пена я уже много раз слышала и читала...на других сайтах....Я не думаю, что это Майкл....
Скорее всего это очередной аферист....привлекающий к себе внимание несчастных Биливеров...., но может быть и какой-нибудь реальный осведомитель от Майкла.. Я думаю стоит за ним понаблюдать и хорошенько изучить!
SabinaMJ, ты можешь посмотреть ,что он пишет в своих постах и показать нам???
Zooooo Дата: Четверг, 01-07-2010, 17:55 | Сообщение # 1507 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Извините меня конечно, может я туплю.... -I но меня зацепил тот момент в видео которое выкладывала agloz, , где МД машет рукой, и мигает фонариком.... Мне это напомнило азбуку морзе... -I и я решила посмотреть что это заначит, и запуталась, он так быстро мигает...
вот алфавит http://interesnoe.info/mod.php?n=Pages&go=page&pid=70
я попробовала там составить I alive, и вроде как примерно подходит под мигания..... ну может я просто сума сошла crazy
Иришка Дата: Четверг, 01-07-2010, 18:00 | Сообщение # 1508 |
Liberian Girl
Из:
Тула
SabinaMJ, ты нам давай,скидывай сюда, а мы как-нить переведём!
Инфинити Дата: Четверг, 01-07-2010, 18:01 | Сообщение # 1509 |
I am Alive
Из:
Town of dream
SabinaMJ, голос похож..но в наше время информационных технологий...
запросто может быть и подделкой.
обратила внимание на слово "май харт"...Майкл говорит также...а слово "инкредибл" произнесено так...ээ...душевно...
но чтото запись длинная для настоящего Майкла...короче 50-50
Иришка Дата: Четверг, 01-07-2010, 18:07 | Сообщение # 1510 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Zooooo, а вот это очень интересный момент! С этим надо разобраться! потому что , я если честно, вообще не въехала, когда смотрела! crazy
SabinaMJ Дата: Четверг, 01-07-2010, 18:10 | Сообщение # 1511 |

Speechless
Из:
Moscow
29 июня NorwegiaNtoM @titojackson5 how is your family doing? We
can feel it. I miss ur brother Peter Pan.
Zooooo Дата: Четверг, 01-07-2010, 18:11 | Сообщение # 1512 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (Иришка)
Zooooo, а вот это очень интересный момент! С этим надо разобраться! потому что , я если честно, вообще не въехала, когда смотрела

мне вот интересно, откуда они вобще это видео откапали crazy с чего они взяли что это Майкл? это в день смерти чтоли фанаты ночью дежурили под окнами отеля, и вышел человек и начал махать crazy
Zooooo Дата: Четверг, 01-07-2010, 18:13 | Сообщение # 1513 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (SabinaMJ)
29 июня NorwegiaNtoM @titojackson5 how is your family doing? We can feel it. I miss ur brother Peter Pan.

как Ваша семья делает? Мы
может чувствовать это. Я скучаю по брату Ура Питеру Пэну.

(где там переводчик ура увидел crazy , думаю там просто скучаю по брату ПП )

Сообщение отредактировал Zooooo - Четверг, 01-07-2010, 18:16
Иришка Дата: Четверг, 01-07-2010, 18:16 | Сообщение # 1514 |
Liberian Girl
Из:
Тула
SabinaMJ,
NorwegiaNtoM @titojackson5 how is your family doing? We
can feel it. I miss ur brother Peter Pan.

короче, чё-то я ничего не понимаю...
"Как твоя семья это делает? Мы можем это чувствовать,Я скучаю по брату Ура Питеру пену.."
вот такой перевод.... crazy
MJForever Дата: Четверг, 01-07-2010, 18:18 | Сообщение # 1515 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Иришка)
Как твоя семья это делает? Мы можем это чувствовать,Я скучаю по брату Ура Питеру пену..

Похоже на речь наркомана))))

SabinaMJ Дата: Четверг, 01-07-2010, 18:20 | Сообщение # 1516 |

Speechless
Из:
Moscow
Quote (Иришка)
короче, чё-то я ничего не понимаю...

может это типа Как твоя семья поживает??? :D
ни мы ни переводчик не знаем английский язык XD

Сообщение отредактировал SabinaMJ - Четверг, 01-07-2010, 18:21
Anyssa Дата: Четверг, 01-07-2010, 18:57 | Сообщение # 1517 |
Ghost
Из:
Алчевск
Quote (Zooooo)
меня зацепил тот момент в видео которое выкладывала agloz, , где МД машет рукой, и мигает фонариком.... Мне это напомнило азбуку морзе...

Кстати да.. Я смотрю смотрю- и понимаю, что и машет этот "кто то " как Майкл, вообще прям идеально подходит, и фонариком мигает- прям баловство какое то.. А кто баловаться у нас любит?? :D Но всё равно думаю- как то странно... А тут ты идею подала- меня как по балде шарахнуло!!! :D Скорее всего- так оно и есть.. Нада проверить) Может реально- I live получиться...
Zooooo Дата: Четверг, 01-07-2010, 19:02 | Сообщение # 1518 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (AnySSa)
Нада проверить) Может реально- I live получиться...

давай))) ато я совсем там запуталась crazy оригинал бы найти, ато вдруг они там нам с повтором показали, а мы думаем что это целое видео)) crazy
Jacksonka Дата: Четверг, 01-07-2010, 20:28 | Сообщение # 1519 |

Thriller
Из:
Москва
SabinaMJ,
рельно голос похож! shock
Но вроде бы он там говорит "I'm not Michael Jackson!"или мне показалось?? dont_know
Вообще в целом голос конечно очень сильно похож,но с другой стороны зачем бы Майклу сидеть в интернете-это раз,во-вторых зачем ему опубликовывать эту запись,ведь интернет-всемирная огромная паутина, и в ней все очень быстро распространяется! dont_know Тогда зачем бы Майклу публиковать эту запись,если он типо как умер и скрывается!Это же серьезная уловка как для его фанатов,как и для СМИ!Или он думает, что все будут думать, что это очередной фэйк???Че-то не понятно как-то.... dont_know для чего??
SabinaMJ, а ты давно на его страничке??как он себя ведет???что пишет???

P.S. голос чем то похож на голос Дейва Дейва! crazy местами pardon

Сообщение отредактировал JacksonKA - Четверг, 01-07-2010, 20:31
Agloz Дата: Четверг, 01-07-2010, 21:01 | Сообщение # 1520 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (SabinaMJ)
peterpanpyt

Девочки да не Майкл это ...видео ж было в том году ,когда шумиха поднялась с этим голосом ,он выступил -молодой мальчик-голос у него на Майкла похож,да и на Твиттере он пишет:
Hi I am Peter I am a huge Jackson Family Fan
Он и не скрывает что он обычный фанат pardon
Quote (Zooooo)
но меня зацепил тот момент в видео которое выкладывала agloz

Вот и меня зацепил crazy ниче не понимаю...думаю концы будет нелегко найти происхождения видео с фонариком..потому как видео прошлогоднее.. pardon
Поиск: