Майкл Джексон Жив
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Ребятки, для Вас создала тему! Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив! Только факты и давние комментарии. Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 01-07-2010, 10:47 | Сообщение # 1501 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Suzy) Аааа...жаренным запахло прокол опять...девочки, когда уж наконец кто-то из по настоящему проболтается то?
|
|
Алла | Дата: Четверг, 01-07-2010, 11:49 | Сообщение # 1502 | |
|
Bad |
Из: Москва |
|
| SabinaMJ, вааау слушай ты молодеееец!!!! я в шоке...я так рада...блин не знаю даже с чего начать делать мир лучше,ну ладно...не будем эту тему поднимать,а то Лена меня убьёт. Quote (инфинити) девочки, когда уж наконец кто-то из по настоящему проболтается то? инфинити, ох и не говори...ведь они ЗНАЮТ,всё знают!!!хотя бы пусть не открыто говорят,но хоть знаки какие-нибудь подают а то мы так с ума сойдём.мы ищем знаки в самых разных местах,заглядываем далеко назад,даже до Moonwalker мы уже дошли.Нет,я не говорю что это не правильно.Наоборот все вы молодцы.Но неужели,как уже говорила инфинити,нельзя нам помочь?!мы же тоже люди и Майкла любим так же сильно как и они!!!Так опять я не то говорю.начался флуд.извините. Нашла в сети кое-что.особо ничего ТАКОГО это не даст но я старалась и надеюсь не зря... вот,пишет один из пользователей сайта litvinov-studio.livejournal.com: Проанализировал статью паркера и порыскал по сети. Всё сходится, кроме....... Несходятся некоторые концы. Например история с доктором и якобы препаратами? На фотке на которой видно Джексона в реанимобиле - он может быть без сознания, но пока живой - это видно по цвету кожи. Это вам любой врач скажет, который имеет опыт общения с покойниками или пациентами сердечниками. Тот у кого остановилось сердце - выглядит по другому, а фотка папарацци - была сделана слишком хорошей камерой... Это просто ещё одно утверждение того что эта фотография-фотошоп.
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 01-07-2010, 12:49 | Сообщение # 1503 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| JacksonKA, вся инфа про фотографию из реанемобиля есть на страницах ранее, всё что только можно было по ней обсудить , уже обсудили,,, не мешало бы ,конечно читать материал на страницах ранее, чтобы быть в теме, хоть немного!
|
|
MJForever | Дата: Четверг, 01-07-2010, 17:09 | Сообщение # 1504 | |
|
Thriller |
Из: Днепропетровск |
|
| Извините)) не удержался)
|
|
SabinaMJ | Дата: Четверг, 01-07-2010, 17:44 | Сообщение # 1505 | |
|
Speechless |
Из: Moscow |
|
| ребят у меня на Твиттере есть друг и я думаю,что это Майкл))))У него ник peterpanpyt .Он ещё есть на Myspase .Так вот там у него в аудио есть такая запись где типа этот ПИТЕР ПЕН оправдывается перед всеми фанатами Майкла,говоря,что он просто близкий друг семьи Майкла..И голос этого "Питера" уж очень похож на голос Майкла...http://www.myspace.com/peterpanpyt вот ссылочка..там в аудио найдёте)
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 01-07-2010, 17:54 | Сообщение # 1506 | |
|
Liberian Girl |
|
| SabinaMJ, вот-вот! ПРО этого Пирера Пена я уже много раз слышала и читала...на других сайтах....Я не думаю, что это Майкл.... Скорее всего это очередной аферист....привлекающий к себе внимание несчастных Биливеров...., но может быть и какой-нибудь реальный осведомитель от Майкла.. Я думаю стоит за ним понаблюдать и хорошенько изучить! SabinaMJ, ты можешь посмотреть ,что он пишет в своих постах и показать нам???
|
|
Zooooo | Дата: Четверг, 01-07-2010, 17:55 | Сообщение # 1507 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Извините меня конечно, может я туплю.... но меня зацепил тот момент в видео которое выкладывала agloz, , где МД машет рукой, и мигает фонариком.... Мне это напомнило азбуку морзе... и я решила посмотреть что это заначит, и запуталась, он так быстро мигает... вот алфавит http://interesnoe.info/mod.php?n=Pages&go=page&pid=70 я попробовала там составить I alive, и вроде как примерно подходит под мигания..... ну может я просто сума сошла
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 01-07-2010, 18:00 | Сообщение # 1508 | |
|
Liberian Girl |
|
| SabinaMJ, ты нам давай,скидывай сюда, а мы как-нить переведём!
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 01-07-2010, 18:01 | Сообщение # 1509 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| SabinaMJ, голос похож..но в наше время информационных технологий... запросто может быть и подделкой. обратила внимание на слово "май харт"...Майкл говорит также...а слово "инкредибл" произнесено так...ээ...душевно... но чтото запись длинная для настоящего Майкла...короче 50-50
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 01-07-2010, 18:07 | Сообщение # 1510 | |
|
Liberian Girl |
|
| Zooooo, а вот это очень интересный момент! С этим надо разобраться! потому что , я если честно, вообще не въехала, когда смотрела!
|
|
SabinaMJ | Дата: Четверг, 01-07-2010, 18:10 | Сообщение # 1511 | |
|
Speechless |
|
| 29 июня NorwegiaNtoM @titojackson5 how is your family doing? We can feel it. I miss ur brother Peter Pan.
|
|
Zooooo | Дата: Четверг, 01-07-2010, 18:11 | Сообщение # 1512 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (Иришка) Zooooo, а вот это очень интересный момент! С этим надо разобраться! потому что , я если честно, вообще не въехала, когда смотрела мне вот интересно, откуда они вобще это видео откапали с чего они взяли что это Майкл? это в день смерти чтоли фанаты ночью дежурили под окнами отеля, и вышел человек и начал махать
|
|
Zooooo | Дата: Четверг, 01-07-2010, 18:13 | Сообщение # 1513 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (SabinaMJ) 29 июня NorwegiaNtoM @titojackson5 how is your family doing? We can feel it. I miss ur brother Peter Pan. как Ваша семья делает? Мы может чувствовать это. Я скучаю по брату Ура Питеру Пэну. (где там переводчик ура увидел , думаю там просто скучаю по брату ПП )
Сообщение отредактировал Zooooo - Четверг, 01-07-2010, 18:16 |
|
Иришка | Дата: Четверг, 01-07-2010, 18:16 | Сообщение # 1514 | |
|
Liberian Girl |
|
| SabinaMJ,Quote NorwegiaNtoM @titojackson5 how is your family doing? We can feel it. I miss ur brother Peter Pan. короче, чё-то я ничего не понимаю... "Как твоя семья это делает? Мы можем это чувствовать,Я скучаю по брату Ура Питеру пену.." вот такой перевод....
|
|
MJForever | Дата: Четверг, 01-07-2010, 18:18 | Сообщение # 1515 | |
|
Thriller |
Из: Днепропетровск |
|
| Quote (Иришка) Как твоя семья это делает? Мы можем это чувствовать,Я скучаю по брату Ура Питеру пену.. Похоже на речь наркомана))))
|
|
SabinaMJ | Дата: Четверг, 01-07-2010, 18:20 | Сообщение # 1516 | |
|
Speechless |
|
| Quote (Иришка) короче, чё-то я ничего не понимаю... может это типа Как твоя семья поживает??? ни мы ни переводчик не знаем английский язык XD
Сообщение отредактировал SabinaMJ - Четверг, 01-07-2010, 18:21 |
|
Anyssa | Дата: Четверг, 01-07-2010, 18:57 | Сообщение # 1517 | |
|
Ghost |
Из: Алчевск |
|
| Quote (Zooooo) меня зацепил тот момент в видео которое выкладывала agloz, , где МД машет рукой, и мигает фонариком.... Мне это напомнило азбуку морзе... Кстати да.. Я смотрю смотрю- и понимаю, что и машет этот "кто то " как Майкл, вообще прям идеально подходит, и фонариком мигает- прям баловство какое то.. А кто баловаться у нас любит?? Но всё равно думаю- как то странно... А тут ты идею подала- меня как по балде шарахнуло!!! Скорее всего- так оно и есть.. Нада проверить) Может реально- I live получиться...
|
|
Zooooo | Дата: Четверг, 01-07-2010, 19:02 | Сообщение # 1518 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (AnySSa) Нада проверить) Может реально- I live получиться... давай))) ато я совсем там запуталась оригинал бы найти, ато вдруг они там нам с повтором показали, а мы думаем что это целое видео))
|
|
Jacksonka | Дата: Четверг, 01-07-2010, 20:28 | Сообщение # 1519 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| SabinaMJ, рельно голос похож! Но вроде бы он там говорит "I'm not Michael Jackson!"или мне показалось?? Вообще в целом голос конечно очень сильно похож,но с другой стороны зачем бы Майклу сидеть в интернете-это раз,во-вторых зачем ему опубликовывать эту запись,ведь интернет-всемирная огромная паутина, и в ней все очень быстро распространяется! Тогда зачем бы Майклу публиковать эту запись,если он типо как умер и скрывается!Это же серьезная уловка как для его фанатов,как и для СМИ!Или он думает, что все будут думать, что это очередной фэйк???Че-то не понятно как-то.... для чего?? SabinaMJ, а ты давно на его страничке??как он себя ведет???что пишет??? P.S. голос чем то похож на голос Дейва Дейва! местами
Сообщение отредактировал JacksonKA - Четверг, 01-07-2010, 20:31 |
|
Agloz | Дата: Четверг, 01-07-2010, 21:01 | Сообщение # 1520 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (SabinaMJ) peterpanpyt Девочки да не Майкл это ...видео ж было в том году ,когда шумиха поднялась с этим голосом ,он выступил -молодой мальчик-голос у него на Майкла похож,да и на Твиттере он пишет: Hi I am Peter I am a huge Jackson Family Fan Он и не скрывает что он обычный фанат Quote (Zooooo) но меня зацепил тот момент в видео которое выкладывала agloz Вот и меня зацепил ниче не понимаю...думаю концы будет нелегко найти происхождения видео с фонариком..потому как видео прошлогоднее..
|
|