Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив
Нельсон Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ребятки, для Вас создала тему!
Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив!

Только факты и давние комментарии.

Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке

Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.

Zooooo Дата: Понедельник, 05-07-2010, 10:32 | Сообщение # 1541 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Эх незнаююю..... если честно, еслиб мне не сказали что может это двойник, я бы думала что это точно Майкл....
Jacksonka Дата: Понедельник, 05-07-2010, 11:50 | Сообщение # 1542 |

Thriller
Из:
Москва
Zooooo,
и я тоже))) :D
Slankat Дата: Понедельник, 05-07-2010, 15:57 | Сообщение # 1543 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (agloz)
Это действительно Майкл

Согласна глаза очень похожи...на настоящего Майкла....но стал бы он так палиться....???????????Мне кажется врядли... pardon :pardon: pardon ....

Добавлено (05.07.2010, 15:13)
---------------------------------------------
В дополнение к посту agloz...Крис Браун сделал фоном на своем твиттере вот такую замечательную картинку .....
И фото скины...Майкла из ролика...еще раз...для сравнения...
....

Добавлено (05.07.2010, 15:57)
---------------------------------------------
И еще вроде бы такого у нас не видела... pardon ....Не знаю куда запостить поэтому вешаю сюда...
Так вот не секрет что Майкла очень часто связывают с Чемпионатом Мира 2010...по футболу. И либо организаторы делают такой акцент бессознательно, следуя моде или отдавая честь Одному из Самых Знаменитых Людей Планеты, которого они очень любят,либо все это делается сознательно....или по чьей либо указке... pardon crazy B)
Послушайте неофициальный гимн чемпионата мира по футболу
No more black or white...dance and sing together...Big like Michael Jackson....

И текст песни...Ничего не напоминает? crazy :crazy: crazy
Информация с форума http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=9400
Пост: Mila

А вот слова песни:
Let us stand as one
Doesn't matter where your from
As we dance and sing together

No more black or white
There's no need to fight
As we blow our Vuvuzela
--------
It`s 2010
Here we go again
I`m glad to say that im proudly
South African
This is where the party is at and
we kickin it off
And that`s a fact
End to end goal mouth action
Soccer satisfaction
Here the crowd`s reaction
Big like MICHAEL JACKSON !
-----------------------------------------
Давайте встанем как один
Не имеет значения откуда вы
Как мы танцуем и поём вместе
Нет больше черных и белых
Нет нужды бороться
Как мы дуем в нашу Vuvuzela (рожок)
------
Это 2010
Здесь мы собрались снова
Я рад сказать, что я горжусь Южной Африкой
Это здесь происходит вечеринка
и мы вводим мяч в игру
это факт
непрерывный гол в ворота ,
футбольное удовольствие,
реакция трибун здесь такие великие как МАЙКЛ ДЖЕКСОН!
И еще Новый стадион, где проходят игры ЧМ?
The Sunflower Stadium (стадион называется Подсолнух)

И в конце ролика: "SONY. make. believe."
вот один из рекламных плакатов ЧМ по футболу-2010

И символ.....похожи правда?
Спасибо девочкам с ЭМДжейЭлив...
И извините если было уже...такое... pardon

Сообщение отредактировал slankat - Понедельник, 05-07-2010, 16:01
Иришка Дата: Понедельник, 05-07-2010, 16:15 | Сообщение # 1544 |
Liberian Girl
Из:
Тула
slankat, Катюшка , ты молодец! Про стадион и гимн у нас было, а вот про символ!!!! shock ....Это ж - блин..... у меня слов нет! Одно и тоже! не, явно не совпадение! Ну слишком их тогда много.... ну посудите сами: название стадиона, в гимне слова про Майкла, и в добавок ко всему- спонсор Sony, да ещё со словами make believe!!! crazy , ну и в довершение всего, что б у нас крышу снесло напрочь-эмблема!!! Лев в подсолнухах, да ещё один в один как Liteman из TII!!!!
ну и что это???? нет никакой связи??? или просто организаторы ярые фаны Майкла, что решили вот так везде и всюду его ,пардон, впихнуть?!!! :D
дальше ....
про глаза Майкла и того человека!
Я видать вчера была под впечталением от этой инфы, да под таким, что проснулась среди ночи от мысли:( :D прикиньте, крышак едет, просыпаться ночью с мыслью о Майкле!), так вот...
мысль такая: а вдруг это и есть Майкл, просто запись сделана давно... там же нет даты....
просто вот так бы он не стал политься, точно, ты Катюш сказала....
он последнее время вообще маску не снимал... может это и снято до 25.06.09. а представлено нам щас,как свежее видео?
потому что",ну очень Его глаза", crazy
Xakkeryga Дата: Понедельник, 05-07-2010, 16:31 | Сообщение # 1545 |

Bad
Из:
Омск
Quote (Иришка)
а представлено нам щас,как свежее видео?

А для чего они могун нам представлять "давнишнее" видео, как свежее????
Иришка Дата: Понедельник, 05-07-2010, 16:34 | Сообщение # 1546 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Xakkeryga, ДЛя интриги,дорогая, для интриги..... если это кому-то надо..... crazy
Jacksonka Дата: Понедельник, 05-07-2010, 16:40 | Сообщение # 1547 |

Thriller
Из:
Москва
slankat, ахринеть!ну на счет того видео ваще чума!особено в конце!! crazy ппц!тот чел афигеть как похож на Майкла!Тащите насилки! crazy %) Капец люди!!!!Это же Майкл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) bp
Quote (slankat)
но стал бы он так палиться....???????????

канешно!он же палился до этого,почему бы и сейчас не спалится??? :D что бы все думали: "Это Майкл?то Майкл?","Да нет,Майкл не стал бы так палится!","Но вы посмотрите на его глаза!!!" :D и все такое....как обычно..... :)
Ну естевствено на счет песни я ниче не поняла, -D а вот на счет символа,похож,но опять что то подозрительное! dont_know С чего бы это!?Майкл Джексон и Чемпионат Мира по Футболу!?Какая здесь связь?? dont_know Ладно еще СОНИ,там все понятно,но причем здесь футбол??? dont_know Обьясните женщине! :D crazy
Иришка,
Quote (Иришка)
представлено нам щас,как свежее видео

Quote (Иришка)
ДЛя интриги,дорогая, для интриги

И ты как всегда нас всех сделала! -D

Сообщение отредактировал JacksonKA - Понедельник, 05-07-2010, 16:54
Xakkeryga Дата: Понедельник, 05-07-2010, 16:46 | Сообщение # 1548 |

Bad
Из:
Омск
Quote (Иришка)
ДЛя интриги,дорогая, для интриги

Кому интрига а кому.....

JacksonKA, Какое стихотворение.... ak ak ak
А от куда это?

Иришка Дата: Понедельник, 05-07-2010, 19:56 | Сообщение # 1549 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Zooooo, Гульнара, на раз ты
2) незнай))
:D я тебе расскажу!
Финал Чемпионата МИра по футболу будет 11 июля.
Меня заинтересовала дата окончания, точнее, спасибо Викепедии, которая отмечает сама голубым цветом,всё про что есть инфа в инете... ну вот я и дату посмотрела....
и очень интересное открытие сделала для себя... ну может я и из пальца высасываю и притягиваю " за уши" совпадения.но так как у меня бзик на символике.... crazy короче ,пошли туда...
остальное в теме Символика :D pardon
Иришка Дата: Понедельник, 05-07-2010, 22:31 | Сообщение # 1550 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Раз у нас пошла такая пьянка-это я про Чемпионат crazy , а я любопытна до неприличия :D , пошла я лазить по сайтам, и начала сразу с сайта Michael Jackson Death Hoax , разнюхать, чё там европейцы с американцами обсуждают -D
Ну естесственно, тема Чемпионата там муссируется,но только они обсуждают там совсем другое, песню, которая идёт заставкой,ко всем матчам...
они спорят, на заднем плане голос Майкла звучит или не Майкла...
и сами уже ржут, что " мы сходим с ума" :D
так что не одни мы такие сумасшедшие crazy

я тоже если честно думаю, что это женский голос...
но тем не менее это обсуждают на Хоуксе и поэтому я решила, что вы должны знать, что там творится!

Далее, ещё один интересный момент, который на мой взгляд более реальный.
там же , на это странице иностранцы обсуждают ролик-интрервью Джермейна на Голландском теле-шоу!
Я вам прям ща коперну сюда:( только перевод-гугл, сами понимаете pardon )

" Но помнить об этом краткое интервью с Jermaine о голландских телешоу? Я все еще верю, что я услышал голос Майкла. Прослушать в 0:36, он говорит: Но это для () детей ..."

"
а как на это видео с Jermaine .. а .. Мне кажется, я слышу голос Майка в 0:37
но когда я думаю, что бой .. не было бы, если stuoid Mike пришла вместе со своим братом на собеседование? .. shamone ребята .. Mike не рискнул бы!"

этот коммент ,как я поняла относится к песне Чемпионата:
".. Я могу совершенно точно увидеть, как это может быть голос Майкла. Мы должны помнить, что все, что он делает, пока он "мертв" должен быть немного загадочной. Он, скорее всего, манипулировать его голос звучать несколько иначе, чтобы не отдавать его слишком легко. Как и когда он появился как Dave Dave на Ларри Кинга ... он, чтобы скрыть его голос, но вы все еще можете сказать, что это он. Просто мое мнение. Вполне может быть его.

"Да, я согласен, что было бы странно, и он определенно не может принять такой риск, но в той части VID кажется, Jermaine, Адвокат "или другой" законные "личности и" Майкла возникли 'вечеринки 'без каких-либо интервью, присутствующих на время. Когда вы думаете об этом, это практически невозможно, что Майкл будет там, но голос звучит soooooooo очень похож на него !!!!!"

ну я думаю, достаточно.... всё понятно с ними, а теперь давайте-ка своё мнение составим! crazy
Внимание на 0:36 секунду

Slankat Дата: Понедельник, 05-07-2010, 23:13 | Сообщение # 1551 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Иришка)
просто вот так бы он не стал политься

В принципе ДА!...Чего собственно ради?...Но тут на одном форуме было мнение девочки.....что теперь вот так под маской загримировав глаза он сможет появляться на улице как самый обычный человек, предствляясь к примеру двойником Майкла....а спалить его по настоящему в таком виде возможно только при отсутствии перчаток!....Пальцы и руки его сдадут сразу однозначно!!!!!....в принципе это не лишено смысла....я думаю...хотя.......................
.
Quote (Иришка)
и сами уже ржут, что " мы сходим с ума"

:D :D :D ....Ииииииии...я присоединяюсь к вам ребята!!!!!! :D :D :D ...видатья тоже с ума схожу...и мнеслышится Майкл...еще как!!!!!!!!!!!!!! crazy :crazy: crazy ...А на счет палева...но ведь кто сможет однозначно и на 100% сказать что это именно ОН!...Да и кто будет занимаьтся этим???????????..Определять чей голос записан....что ж я думаю вполне вероятно такое!...Ну уж слишком много сопадений с этим чемпионатом!.... crazy :crazy: crazy

Сообщение отредактировал slankat - Понедельник, 05-07-2010, 23:14
Michaela Дата: Вторник, 06-07-2010, 00:48 | Сообщение # 1552 |

Speechless
Из:
Курск
Блин,я даже не знаю если честно,я не думаю что Майкл стал бы обманывать своих фенатов,поклонников....... sad sad sad sad извените пожалуйста если что...
Xakkeryga Дата: Вторник, 06-07-2010, 07:57 | Сообщение # 1553 |

Bad
Из:
Омск
Quote (Иришка)
и сами уже ржут, что " мы сходим с ума" так что не одни мы такие сумасшедшие

Quote (slankat)
..Ииииииии...я присоединяюсь к вам ребята!!!!!! :D ...видатья тоже с ума схожу

Кажется все мы потихоньку.... crazy
Zooooo Дата: Вторник, 06-07-2010, 10:37 | Сообщение # 1554 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Мне тоже кажется женский голос.

Вот знаете что..... 2 раза я слышала, но не видела, когда папа этот чемпионат смотрел, там в рекламе или где, незнаю, я в этот момент пыталась заснуть, и вот я 2 раза слышала знакомую какую то меледию...... Майкловскую..... но незнаю откуда она....

Jacksonka Дата: Вторник, 06-07-2010, 11:03 | Сообщение # 1555 |

Thriller
Из:
Москва
Иришка,
афигеть!на 36 секунде голос реально похож на Майкла,но вот откуда он? shock
Xakkeryga,
хха!и я присоединяюсь! :D crazy
Викуся Дата: Вторник, 06-07-2010, 11:04 | Сообщение # 1556 |
Peace for all time
Из:
Тилимилитрямдии
Quote (Иришка)
голос Майкла звучит или не Майкла...

shock с 22 по 25 секунду... я отчетливо услышала Его голос... крыша едет crazy
Quote (Иришка)
если честно думаю, что это женский голос...

может я конечно бяка, но половина моих друзей говорит, что Майкл поет, как девушка pardon
Quote (Иришка)

эээ.. как бы это выразиться культурнее?.... Что Он там делает?! это же по ТВ показывали... вполне возможно, что это втолкнули в ролик из его старых (до "смертных) выражений... но я всё равно ничего не понимаю crazy
Quote (slankat)
Определять чей голос записан

А мы тут для чего? crazy
May Дата: Вторник, 06-07-2010, 12:24 | Сообщение # 1557 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (МАЙКИ)

реально очень похож голос, но что он там делает канешн непонятно...

и еще, я канешн понимаю, что это не в тему слегка, но как то вспомнилось просто: смарела на youtube видео недавно, там гример и костюмер Майкла, обливаясь слезами, рассказывали как они гримировали и одевали его тело в течение 9 часов, подготавливая его к похоронам! внимание, вопрос: нафига гримировать и одевать тело 9 ЧАСОВ, так долго и тщательно, если гроб закрыт?? ну это как бы риторический вопрос))))

Иришка Дата: Вторник, 06-07-2010, 12:25 | Сообщение # 1558 |
Liberian Girl
Из:
Тула
may,Всё правильно! Эта Карен Фэй врушка ,каких свет не видывал! crazy :D
Викуся Дата: Вторник, 06-07-2010, 12:43 | Сообщение # 1559 |
Peace for all time
Из:
Тилимилитрямдии
Quote (may)
нафига гримировать и одевать тело 9 ЧАСОВ, так долго и тщательно, если гроб закрыт?

я когда это смотрела, то тоже задавалась этим вопросом... хотя... может на закрытой церемонии гроб был открыт...
Иришка Дата: Вторник, 06-07-2010, 12:53 | Сообщение # 1560 |
Liberian Girl
Из:
Тула
МАЙКИ, А чего его открывать то? если он пустой?! crazy
По-любому на Мемориале была шкатулка(пустышка)! Даже если и допустить такую ммммммм........... некрофильскую мыслю, crazy то логичнее всего,было бы оставить тело где-то, чем везти его на Мемориал!!!
А потом , вспомните фотки с Мемориала, где, где-то в подсобке,или коридоре каком-то около шкатулки братья стоят и откровенно ржут, не думаю,что они такие кощунственные( они бы не позволили себе такого,если б там действительно было тело умершего любимого брата)
Поиск: