Майкл Джексон Жив
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Ребятки, для Вас создала тему! Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив! Только факты и давние комментарии. Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 06-07-2010, 16:13 | Сообщение # 1581 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| agloz, ОЛечк, фотки у нас тут, но где-то раньше, я могу попозже найти
|
|
Jacksonka | Дата: Вторник, 06-07-2010, 17:32 | Сообщение # 1582 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| МАЙКИ, Quote (инфинити) выбежал сумасшедший фанат и открыл гроб Вот я тоже всегда об этом думаю!Почему никто до этого не додумался!? agloz, да,присоединяюсь!тоже бы хотелось увидеть эту фотку!
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 06-07-2010, 17:34 | Сообщение # 1583 | |
|
Liberian Girl |
|
| JacksonKA,Quote Вот я тоже всегда об этом думаю!Почему никто до этого не додумался!? там люди приличные!!! а у нас что на уме?!!! Это ж ужас!
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 06-07-2010, 17:43 | Сообщение # 1584 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (МАЙКИ) ну мне кажется это трезвой мыслю, он ушел, как шоумен, но живет, как нормальный человек...ээээм...почти Полностью согласна и часто задаю вопрос" А хочет ли он чтобы мы продолжали копать???"
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 06-07-2010, 17:46 | Сообщение # 1585 | |
|
Liberian Girl |
|
| KaSandra, Наташик, пока "неизвестно кто" не перестанет подкидывать зацепки и инфу... будут копать, ну и мы естественно, как только этот " неизвестно кто" перестанет подкидывать инфу... всё..... успокоятся все!
|
|
Викуся | Дата: Вторник, 06-07-2010, 17:50 | Сообщение # 1586 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| Quote (Иришка) там люди приличные!!! а у нас что на уме?!!! Это ж ужас! А мы просто смелые, ну или нам это кажется Вы только представьте, выбегает человек 5 из сайта нашего, остальные лупят охрану, крышка поднимается, а тай тараканы ползают, вобщем не Майкл История бы изменилась Добавлено (06.07.2010, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (Иришка) "неизвестно кто" что-то мне подсказывает, что ты имеешь ввиду Майкла или его людей
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 06-07-2010, 18:03 | Сообщение # 1587 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Иришка) там люди приличные аха, и смеяться перед камерами они мастера на все руки!
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 06-07-2010, 18:04 | Сообщение # 1588 | |
|
Liberian Girl |
|
| МАЙКИ,Quote что-то мне подсказывает, что ты имеешь ввиду Майкла или его людей Викуся, к сожалению,всё может оказаться куда прозаичнее.... может быть организована целая специальная компания, по продвижению этой идеи " Идеи хоакса" и всё только ради наживы!!! и Майкл тут абсолютно не причём... Но эта какая-то некрофильская мысля у меня, так что даже не будем её обсуждать здесь...
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 06-07-2010, 18:08 | Сообщение # 1589 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Иришка) может быть организована целая специальная компания, по продвижению этой идеи " Идеи хоакса" и всё только ради наживы!!! Вот эта идея всё чаще и чаще посещает меня. Об остальном... Я промолчу.
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 06-07-2010, 18:10 | Сообщение # 1590 | |
|
Liberian Girl |
|
| Нельсон, Да Ленусь, мы с тобой поняли друг друга! я тоже часто об этом думаю теперь....
|
|
Викуся | Дата: Вторник, 06-07-2010, 23:45 | Сообщение # 1591 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| Quote (Иришка) может быть организована целая специальная компания, по продвижению этой идеи " Идеи хоакса" и всё только ради наживы!!! Над этим я тоже иногда думаю,но какой смысл? Деньги за инфу не платят (надеюсь), а как мы знаем, за просто так даже выдумывать не будет никто и ничего... больше не болтаю, бережем странички.
|
|
Slankat | Дата: Четверг, 08-07-2010, 08:26 | Сообщение # 1592 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Иришка, Нельсон, Quote (Иришка) Майкл тут абсолютно не причём... Вы не одни такие...есть в моем окружении люди которые говорят мне об этом...довольно часто...что из нас вообще дураков делают...поддерживая мысль что Майкл жив...а мы все ведемся и тд. .не раз думала об этом сама, НО...это все происходит сейчас...возможно если учесть что так есть....то тогда откуда столько нестыковыок в том что было ДО....Я имею ввиду 25 июня с Мюрреем и то что с ним происходит сейчас....Его суд откровенный спектакль...хотя если он виновен, то 100% не один и есть много людей которые в этом замешаны, они то и тянут эту лямку с судом...потому что боятся что Мюррей потянет за собой всех!....Ведь до 25 о нем ни как о враче да вообще никто никак не знал....Засланый докторишка спецом для убийства???????????......Нестыковок много ....все эти нестыковки со временем25 июня.... и машиной скорой которая еле пятилась из ворот, проводя якобы реанимациооные меропрятия в машине....эти кучи версий которые появлялись то Майкл был жив и его реанимировали то вдруг оказалось, что он уже час как был мертв по приезде скорой...и некоторые зацепочки в фильме TII.....Или все сразу порешали как только он умер сделать из этого Легенду??????????? .....Очень много чего не вяжется все таки в этом....А конца вообще не видно никакого....... :sad: :sad:...Но поразмыслить я думаю есть над чем...в этой теме....Иной раз читаешь и видно что многое из того что сейчас появляется очень притянуто за уши....но если вернуться на год назад.....и покопаться там то выводы можно сделать...хотя бы для себя...
Сообщение отредактировал slankat - Четверг, 08-07-2010, 08:30 |
|
Гульнара | Дата: Четверг, 08-07-2010, 14:46 | Сообщение # 1593 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (анна-астро) мысль о том,что Майкл жив,уводя всех в сторону и от расследования и вообще всех дел и проблем Майкла,от тех врагов,которые окружали его....идёт опять же манипуляция мда... может, так оно и есть, вот только не хочется, чтобы это оказалось правдой...
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 08-07-2010, 14:53 | Сообщение # 1594 | |
|
Liberian Girl |
|
| Да девочки! От этого становится страшно! Очень! Потому что это настолько серьёзно, что мы себе даже и представить не можем! Лена ,предлагала тему закрыть после 100 стр, а я думаю она у нас просто переродиться в новую..( про которую говорит Анечка)..как это не печально осознавать.....
|
|
Slankat | Дата: Четверг, 08-07-2010, 15:54 | Сообщение # 1595 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (анна-астро) СМИ и вообще почитайте как легко лепят из наших мозгов Аня СМИ лепят из наших мозгов все что хотят и манипулируют нами очень исскусно это факт не только в том что касается Майкла....это было и это есть..По мере всего прочего могу сказать что для это сущес твуют целые организации и люди которые этим общественным сознанием манипулируют....это тоже факт!....И совсем другое дело когда мы слушаем это СМИ и понимаем что нам от них нужно. что стоит брать а что лучше сразу удалить из временной памяти мозга. Не всем конечно удается фильтровать информацию....отличить где правда а где ложь...тем более что это преподносят как очень вкусную наживку...и многие проглатывают это...не подозревая на какой крючок они попадаются при этом....Получается они сначала закинули удочки, а потом поменяли рпавила игры??????????....Сначала было выгодно думать что он мертв....и деньги полелись рекой, а теперь нужно продолжать поддерживать ажиотаж интригу вокруг имени Майкла и стало выгодно уже позиция ЖИВ.... А папаша Джо тогда просто кощунствует....при жизни сынуля деньгами не особенно баловал, так возьмем все что сможем после смерти так чтоли?....Эта его дружба с автором книги о том что Майкл не так уж мертв как все думают...а думают ли так?....И все семейство тоже придерживается его политики по отношению к мертвому брату?........Или Джо до сих пор держит всех в ежовых руквицах и заставляет всех плясать под свою дудку???????..........а может быть смерть Майкла была спланирована очень давно....и тогда даже эскулапы из 911 причастны к этому фарсу...со своими нестыковками в показаниях и времени всего произошедшего в тот день....чтобы была возможность додумать......чтобы оставалась недосказанность...и в любой момент можно было все повернуть так как захочется предлагая то одну то другую версию то он ЖИВ то МЕРТВ...тем самым манипулируя сознанием...убитых горем поклонников....Его смерть была выгодна многим и папаше Джо по моему в том числе.... Кто ж его знает этого Джо...но я не думаю что он настолько ненавидит сына...чтобы так поступать с ним после смерти....и чтобы вообще довети его до такого :crazy: ....возможно я ошибаюсь и деньги с людьми творят невообразимые вещи.... Добавлено (08.07.2010, 15:54) --------------------------------------------- Иеще Анют я не поняла...Ты сейчас так тонко намекаешь что пора бы уже перестать играть в игрушки чем мы все тут и занимались на протяжении года а пора трезво оценить ситуацию и признать наконец что Майкла больше нет так что ли?....Ты говоришь про назязывание СМИ версии Живости...тогда получается что не будь у меня интернета я как и большинство сейчас была бы убеждена в том что 25 июня Майл Джексон скончался от остановки седца, в результате передоза пропофолом....так же нам все преподнесли 26 июня?.....Или инфу о Живости кидают только туда где на нее спрос имется?....По ТВ эта новсть особого резонанса не вызвала...так оставим тогда ее винете...там будем всем мозги пудрить???....Аудитория ведь действительно сложилась не маленькая.... :shock: ....А как 23 Мюррея оправдают, и скажут мол доктор не причем...не виноват и все тут...Общественное мнение какое будет?....Скажут не ну понятно Джексон был наркоман конченый что с него возьмешь...а доктор как мог спасал его старался...из сил выбился....Значит все этой массой людей никто не управляет...они молоцы....а мы тут сидим и лапшу на уши с каждым днем все больше позволяем себе навешивать...и чем дальше тем больше....Не понимаю я тебя...Я ничего не утверждаю конечно...Джексона лично после 25 июня не встречала.... Удалите если много нафлудила....
Сообщение отредактировал slankat - Четверг, 08-07-2010, 15:55 |
|
Иришка | Дата: Четверг, 08-07-2010, 17:16 | Сообщение # 1596 | |
|
Liberian Girl |
|
| Quote Иеще Анют я не поняла...Ты сейчас так тонко намекаешь что пора бы уже перестать играть в игрушки чем мы все тут и занимались на протяжении года а пора трезво оценить ситуацию и признать наконец что Майкла больше нет так что ли?....Ты говоришь про назязывание СМИ версии Живости...тогда получается что не будь у меня интернета я как и большинство сейчас была бы убеждена в том что 25 июня Майл Джексон скончался от остановки седца, в результате передоза пропофолом.... Девочки, просто я вот что думаю...... До этого момента мы рассматривали только один единственный вариант! И больше не хотели ничего и никого слушать !!! Согласитеть, со своей слепой верой, мы готовы были порвать любого, кто заикнулся бы здесь, что Майкла нет больше на самом деле... И не разу,мы не рассматривали другую сторону медали,, мы боялись об этом сказать вслух, боялись подумать, .... хотя уверена, у всех у нас, глубине сознания сидел этот червячок и точил... точил... наш мозг. Что касается СМИ, а главное инета. Да ,КАтюшка, ты абсолютно права !!! Мы, сидящие здесь, другие фаны сидящие на других сайтах, имеем доступ к любой инфе, поэтому можем и рыть и копать и искать доказательства....жизни или смерти.... Но вы знаете, сколько людей по всему миру, которые не имеют доступ к инету, у которых 2 канала телевидения, газеты и обыкновенное радио в распоряжении!!! Как не парадоксально это звучит, в наше время , время-инноваций , технологий и т.д. огромное количество народу сыто только тем, чем их накормит программа "Новости" или желтушные статейки...И они будут думать, что так и есть на самом деле!!!
|
|
Анна-астро | Дата: Четверг, 08-07-2010, 21:08 | Сообщение # 1597 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
| Quote (slankat) ..тогда получается что не будь у меня интернета я как и большинство сейчас была бы убеждена в том что 25 июня Майл Джексон скончался от остановки седца, в результате передоза пропофолом.... .....год назад лично у меня не было интернета....когда я услышала эту горестную для меня весть,первое что пришло на ум это то,что его может быть убили....дальше,когда посыпались обвинения в адрес Мюррея,я стала подозревать,что врача подставили,сделали из него козла отпущения и за всем этим стоит нечто более значимое... ....и потом вот здесь,на форуме у меня затеплилась надежда,но....в инете есть сайты посвящённые теме убийства Майкла....их мало и они созданы даже не фанатами Майкла,но эти люди знают обратную сторону шоу бизнеса....и постепенно узнавать стала и я.....это конечно же жестокий мир....моё сердце до сих пор рвёцца на части и половина его всё ещё верит в то,что Майкл жив....
|
|
Anyssa | Дата: Четверг, 08-07-2010, 21:25 | Сообщение # 1598 | |
|
Ghost |
Из: Алчевск |
|
| Дамы.. Как я поняла (или я вообще ничего не поняла)- то судя по последним коментариям- тут уже стали разбирать версию того, что Майкл действительно умер (тьфу тьфу)- а все подсказки- это просто идея родственников, так?? Просто хоть я год уже пытаюсь переварить информацию- всё таки вам не 16 лет, как мне- и вы опытнее.. Но всё таки моё мнение таково- я не думаю, что это всё родственники.. Может я дурочка конечно, которая свято верит, и "ничего другого слышать и принимать не хочет"- но всё таи я верю, что все "ключики"- это Майкл.. Его инициатива.. Ещё раз говорю- может это и по дурости моей, но я не считаю, что родственникам так уж выгодно дурить нам головы.. Да и вообще! Вроде все пришли к выводу- что сам фильм TII- пропитан именно ключами от Майкла.. Или нет?? у вообщем это чисто моё мнение. Не думаю я, что Мюррея просто так не могут посадить уже год, да ещё и по телеку всем рассказывают- какой он добрый, хороший, и бла бла бла! То всякие Джанетт со "своими" песнями, то ещё что то. Может Майкл конечно и не вернёться, но я считаю- что он жив!!
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 08-07-2010, 21:34 | Сообщение # 1599 | |
|
Liberian Girl |
|
| AnySSa, Молодец , что так считаешь! Я тоже очень очень хочу чтоб так было! И меня разрывает на части- слепая безоглядная вера и желание , чтоб так было и другой вариант который имеет место быть, более реальный ,серьёзный, про который мы хотим открыть новую тему....
|
|
Tezoro | Дата: Пятница, 09-07-2010, 14:23 | Сообщение # 1600 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| милые...вы как хотите...смотрю..не у меня одной латентный депресняк.... ...но я верю...своим ощущениям и интуиции...она редко меня подводит...Майкл жив...это однозначно...и давайте трезво...действительно оценивать ситуацию...Ань...ты правельно подчеркнула...что сайты созданы не фанатами и даже не поклонниками...а это...многое значит...есть одно письмо..оно у Наташи...которое меня подстегивает...и вот в такие моменты не дает...опустить руки...я попрошу Натали...вечером запостить...его...я думаю..многие взбодрятся!!!!!!!!!!и милые тема...Майкл...жив.....называется???????????так что...зайцы...ненужно...здесь...сгущать краски....я вас люблю и переживаю вместе с вами...пожалуста...давайте откроем новую..ветку...где за и против...назовите...ее илюзия на жизнь...или как хотите...там можно поговорить на этот щет!!!!!!!сейчас всем тяжело!!!!!!!!!!!!с ув.....Инна
|
|