Майкл Джексон Жив
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Ребятки, для Вас создала тему! Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив! Только факты и давние комментарии. Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.
|
|
Albina | Дата: Вторник, 13-07-2010, 18:03 | Сообщение # 1621 | |
|
Speechless |
Из: Москва |
|
| vikas, Почему же тогда у него в паспортах так написано? неужели он всю жизнь жил по недействительным документам? а водительское удостоверение? да вообще человек как хочет, так и называет ребенка. хоть Горшком. Вот, например, Вероника и Ника - вроде Ника - уменьшит. от Вероника, и в то же время есть такое же самостоятельное имя. Может и Джо быть самостоятельным именем. Господи, как же я хочу, чтобы наши надежды оказались не напрасными! Иногда кажется, что мы просто выискиваем какие-то зацепки, чтобы принять желаемое за действительное. Но посмотришь другие форумы, англоязычные, итальянские и т.д. -люди пишут о том же, что и мы, находят те же несостыковки, и тоже верят! Не может же весь мир ошибаться!
|
|
vikas | Дата: Вторник, 13-07-2010, 18:41 | Сообщение # 1622 | |
|
Speechless |
Из: Киев |
|
| Albina, Нее, имени Ника нет самостоятельного, точно знаю протому что, этим именем меня крестили.А где ты видела эти паспорта?Мало ли людей которым нефиг делать...могли потделку выложить.Только если сам Майкл их где-то показывал.(только не могу ничего сказать по поводу видео в котором фигурирует докум.) Quote (Albina) да вообще человек как хочет, так и называет ребенка. хоть Горшком. Именно поэтому надо отталкиваться от имени данного при рождении,в свидетельстве.И если он себя называл Джозефом, значит в документах нельзя писать Джо.Только полное имя. Интересно, а ему его дали не в честь отца случайно? Quote (Albina) Иногда кажется, что мы просто выискиваем какие-то зацепки, чтобы принять желаемое за действительное. Мы все хотим. Потому сидим и разбираем эти зацепки по кусочкам...только так можно понять где правда, а где вымысел. Не отчаивайся!
|
|
Albina | Дата: Вторник, 13-07-2010, 18:55 | Сообщение # 1623 | |
|
Speechless |
|
| vikas, паспорта выложу вечером. вроде не похоже на подделку..
|
|
vikas | Дата: Вторник, 13-07-2010, 19:05 | Сообщение # 1624 | |
|
Speechless |
|
| Albina, Ок. Хотя подделки делают так чтобы они не отличались. Обычно, только когда по базам проверяют документы, обнаружевается что это подделка.
|
|
Albina | Дата: Среда, 14-07-2010, 00:01 | Сообщение # 1625 | |
|
Speechless |
|
| вот паспорт и свид-во о рождении сына. опять разные имена. что ж такое. короче, я голову сломала, и ниче не понимаю:) так что прекращаю на эту тему думать. паспорт и свид-во
Сообщение отредактировал Albina - Среда, 14-07-2010, 00:05 |
|
vikas | Дата: Среда, 14-07-2010, 01:00 | Сообщение # 1626 | |
|
Speechless |
|
| Albina, Спасибо. Иришка, Извеняюсь...просто не успела все прочитать
|
|
Иришка | Дата: Среда, 14-07-2010, 01:01 | Сообщение # 1627 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| vikas, Ничего страшного, но вообще-то там много чего интересного есть!!!!не пожалеете, и время даром не потратите!!!
|
|
Slankat | Дата: Суббота, 17-07-2010, 12:25 | Сообщение # 1628 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Признаться не очень хочется уже писать в эту тему, наверное потому что многие уже определились для себя кто во что ветит или кому, себе или ком то кто пытается усиленно навязать нам ложное представление о том чего не существует. Кому все это надо и т д ...У меня много вопросов накопилось по этому поводу... Скопирую сюда пост Olgeya с ДжексонЛив.Мне кажется информация интересна к размышлению тем кто еще не видел этого... Снова 13 июля? Вы помните, что большое количество ключей указывало на число 13 и возможно 13 июля... Концерты Майкла Джексона должны были начаться 13 июля. Картина Нельсона де ля Нуеза "Отель Вандерленд" (стала известна весной) В июне 2010 года Крис Энджел публикует странное фото на твиттере Вы видите это? 13 часов... Старое фото Неверленда в 2008 году И... Фото июня этого года на ТМЗ... Неверленд и снова 13 часов!!! Что же случилось 13 июля этого года? Очень странное видео появилось в интернете... Вы наверняка видели его Многие люди связывают этого человека с Майклом Джексоном... Вы спросите меня, почему? Многие проводили сравнение фильма "V - значит Вендетта" Здесь вы можете посмотреть видео нашего замечательного автора Шняшки про эти аналогии. Вы возможно видели его... И видео alwaysbelieveMJ на эту тему... Я расскажу вам небольшую историю. Однажды я познакомилась с человеком, которому рассказала про знаки и загадки преследующие нас все эти месяцы. И он рассказал мне свою историю. Когда-то с ним происходило что-то подобное. Он был фанатом фильма "Матрица" и смог расшифровать со своими друзьями множество ключей и знаков в этом фильме. Благодаря этому он знал, чем закончится вторая и третья часть заранее. Он и его друзья написали письмо режиссерам фильма братьям Вачовски, где описали все загадки и ответы,спрятанные в фильме. И они получили ответ. В письме был только смайл ":)" Вы спросите, почему я рассказала эту историю? Братья Вачовски являются сценаристами фильма "V - значит Вендетта" Очередное совпадение или важный знак? А как вы думаете? Очереденое умелое манипуливание сознанием беливеров? Игра на чувствах миллионов? Согласна очень многое притянуто за уши. И этот тип на видео выглядит как то....Брррррррррр.... ....На другом форуме знающие люди говорят что говорит он с очень явным британским акцентом.Такой подделать довольно сложно.
|
|
Butterfly | Дата: Суббота, 17-07-2010, 12:47 | Сообщение # 1629 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| slankat, эт очень умно чтобы манипулировать, не каждый может создавать "тайные ключи', которые привели бы к истине. Эти люди состоят в каком-то тайном обществе (которые может и скрывают ото всех правду) Они и управляют всем миром-общество Иллюминати и др например Приорот Сиона... помните Католическая церковь зачислила Майкла в божественную десятку рок-исполнителей? Каждый раз когда когда показывают этот фильм я смотрю-он напоминает мне Майкла)
Сообщение отредактировал butterfly - Суббота, 17-07-2010, 12:50 |
|
Slankat | Дата: Воскресенье, 18-07-2010, 11:44 | Сообщение # 1630 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| И еще одно видео недавно появившееся в сети от одного очередного инсайдера.... Краткое описание.... В этом видео секрет, очень важный для будущего. В нем показан человек в комнате, которые пытается с трудом танцевать. Этот человек был болен, он выздоравливает после сердечного приступа. Когда он начал делать первые танцевальные шаги, камера зафиксировала это. Прежде чем уйти, он одел широкую одежду, застегнул ремень, одел кепку и рубашку с динным рукавом, чтобы скрыть себя. Он часто носит очки, чтобы скрывать глаза, и одевает хирургическую маску, чтобы его не узнали. Прежде чем, он одел маску, кадры были записаны на камеру и это то, что вы видите. Он развлекал себя, пытаясь петь... Маленькая видюшка в догонку по этому поводу. И скины... ........... Качество конечно плохое...но с виду по очертаниям похож...По обсуждениям на форумах возникло много вопросов, откуда видео какого оно времени...и тд но специалисты которым видюшку показали говорят , что она сильно ретуширована возможно фотошоп скинов или что то в этом роде....но мое личное наблюдение по последнему скину обратила внимание на пальцы, тот же изгиб пальчиков свойственных толко ему...посмотрите на указательный палец да и вообще на руки....хотя если изображение ретушировали то может это просто обман зрения. Материал взят с ДжексонЛив...
Сообщение отредактировал slankat - Воскресенье, 18-07-2010, 11:47 |
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 18-07-2010, 12:12 | Сообщение # 1631 | |
|
Liberian Girl |
|
| slankat, Катюшка!! Я думаю, что это Майкл на самом деле..... но только вот какого года эти кадры, когда они были сняты?! На видео снято в замедленном режиме почему-то и сначала непонятно,какие движения он выполняет, советую-мышкой самим промотать быстро и тогда движения понятны и ясны...
|
|
Agloz | Дата: Воскресенье, 18-07-2010, 13:48 | Сообщение # 1632 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| slankat, Катюша я в шоке -почти уверена что это он-одно могу сказать такого мы ещё не видели.. Quote (Иришка) промотать быстро и тогда движения понятны и ясны Все равно видно непонятно...но это не просто так видео попало в сеть...ведь в прошлом году действительно были где то сведения что Майкл якобы перенёс сердечный приступ-а вовсе не смерть.. Если это правда то можно обьяснить это видео-его появление..
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 18-07-2010, 14:09 | Сообщение # 1633 | |
|
Liberian Girl |
|
| agloz,Странная комната какая-то... и главное с камерой. и чего и то Майкл там около стеночки пританцовывал , вот что мне не понятно!?
|
|
Anyssa | Дата: Воскресенье, 18-07-2010, 15:27 | Сообщение # 1634 | |
|
Ghost |
Из: Алчевск |
|
| Ого.. slankat, спасибо за видео.. Я в шоке.. Человек как то действительно- так похож на Майкла.. Качество то плохое, но что ли по ощущениям.. А лицо, на скинах, и когда на самом видео человек боком поворачивался, да и как вы говорили- пальчики- так это вообще.. Но я в шоке.. Тут говориться про сердечный приступ какой то.. Да одежда такая.. Кошмар!!! Что это?? На прикол как то не очень похоже- потому что я сказала- больно на Майкла похож.. Но тогда что?? У Майкла за это время приступ случался??Как страшно.. Ничё совершенно не понимаю.. Но всё таки- действительно, кажется- это Майкл.. Кстати, сделала как советовала Иришка- промотала.. Движения такие.. Причудливые! Чем то.. Чем то напоминают, когда Майкл "робота" делал.. Может- правда Майкл.. Подбородок, носик.. Очки
|
|
Jacksonka | Дата: Воскресенье, 18-07-2010, 17:46 | Сообщение # 1635 | |
|
Thriller |
|
| А я думаю что это видео снято в нормальном темпе но на компьютере оно было замедлено специально, для загадки!Человек реально похож на Майкла,руки,нос,телосложение,ЛИЦО наконец,и ТАКАЯ ЖЕ ФОРМА ОЧКОВ,как любит Майки!Но вот откуда это видео взялось? Кому надо выставлять его???Снова ничего не понятно!Но человек ваще афигеть как на Майкла похож!!!Но вот снова че за такие непонятные двиения???Опять морзе??? А вообще когда я смотрела первый раз он меня немного напугал,страншный какой-то как смерть!Особено когда у него ваще лица не видно-все черно!!!
Сообщение отредактировал JacksonKA - Воскресенье, 18-07-2010, 17:49 |
|
Викуся | Дата: Воскресенье, 18-07-2010, 18:38 | Сообщение # 1636 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| slankat, Кать!! Видео конечно стремное, но на Майкла мужчина действительно очень похож!!! Quote (slankat) В нем показан человек в комнате, которые пытается с трудом танцевать. Этот человек был болен, он выздоравливает после сердечного приступа. интересно... Но от куда такая информация? Добавлено (18.07.2010, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (lolik) движение его,лицо,руки не забываем, что там темнота и у Майкла двойников много. Ну и ещё грим есть. Предлагаю посмотреть трезвее. Возможно, что это было снято, чтобы развести фанатов. Конечно, хочется верить в лучшее, но затуманивать здравый ум не нужно.
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 18-07-2010, 21:21 | Сообщение # 1637 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (slankat) И еще одно видео недавно появившееся в сети от одного очередного инсайдера.... И снова моск взрывается..Похож конечно но...опять лезут мысли про двойников и прочих...Но видео действительно оч странное....Добавлено (18.07.2010, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (МАЙКИ) Конечно, хочется верить в лучшее, но затуманивать здравый ум не нужно. Вот -вот. Не первый год замужем.Накушались уже. Но кто знает,может это именно ТО,чего все мы так ждём...
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 18-07-2010, 23:44 | Сообщение # 1638 | |
|
Liberian Girl |
|
| И ещё одна странность по новому видео " с Майклом"! Девочки с ДЖексонлив заметили такую странную деталь.....( поверьте, уж очень странную) Человек,который заливал это видео в Ютуб, там он зовётся LeachimNoskcaj, можете сами посмотреть, в этот же день залил туда себе ещё один ролик! И этот ролик .... Наша Премия МУЗ-ТВ!!!!! выступление наших звёзд с ЛаТОей!!! Залезла на его канал в Ютубе....там только написано, что страна США, ни имя, ни возраст... ни предпочтений.... ничего- голяк.... обычно пользователи Ютуба на своих каналах выкладывают инфу... Я тута порылась у него на канале: и что-то подумала, а не Джастина бера ли это канал???? Там ролики только в основном его... где он или поёт песни Майкла( причём не концертные варианты, а любительская съёмка),то он демонстрирует лунную походку или Майку с Майклом.... А ведь маленький Джастин Бибер щас Звезда!!! Новый голосистый талантливый ребёнок Америки! так же как и в своё время был Билли Гилман,которого "открыл" Майкл. Кстати оба этих талантливых мальчика( только в разные годы) участвовали в благотворительныз проектах Майкла!!! Билли Гилман-в проекте What more can i give , а Джастин Бибер - недавно в проекте We are the World-25 ПОмощь Гаити!!!!! Вот так меня занесло......
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 18-07-2010, 23:54 | Сообщение # 1639 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Иришка) обычно пользователи Ютуба на своих каналах выкладывают инфу. Ирочка необязательно...Кому то просто влом...Потом,если этот некто олицетворяет себя с тем,с кем мы думаем,или просто интересуется ,то логично что на его канале есть и подобные видео. Но это конечно наводит на определённые мыслишки...Добавлено (18.07.2010, 23:54) --------------------------------------------- Сча попробую в друзья напросится)))))))))
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 19-07-2010, 00:11 | Сообщение # 1640 | |
|
Liberian Girl |
|
| кстати, залезла щас на какой-то испанский сайт . они там тоже голову ломают над видео, но только вот сравнивают его с этой фотой:
|
|