Майкл Джексон Жив
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Ребятки, для Вас создала тему! Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив! Только факты и давние комментарии. Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.
|
|
Butterfly | Дата: Четверг, 01-07-2010, 21:13 | Сообщение # 1521 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (SabinaMJ) Надпись на футболке подружки Джермейна Джексона "Майкл Джексон живёт" Эт же его жена!!!
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 02-07-2010, 10:07 | Сообщение # 1522 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Ну это всех касается! Зайцы мои! я пришёл поделиться с вами. радостью..... Дело в том, что у меня в одноклассниках в друзьях Гагик Айдинян ( официальный двойник, кто не знает) Так вот я ему вчера написала и спросила : Quote Доброй ночи! Гагик, веришь ли ты в хоукс? Что Майкл инсцинировал всё, веришь?Хотелось бы очень твоё мнение узнать Гагик: "Quote Он жив на 100% Это все вообще не похож что он мертв,нету реальных доказательств.. вот так! Это вам для поднятия биливерского духа и настроения!!! P.S только все обсуждения этого в другой теме.плиз!
|
|
Slankat | Дата: Пятница, 02-07-2010, 14:10 | Сообщение # 1523 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| SabinaMJ, Этоне Майкл...100%...Этот аккаунт уже проверяли девочки на МДжейЭлив...Вывод однозначен...не он... да он говорит похоже как Майкл, даже говорят что поет в чате....похоже...но это не он...да и он сам писал...что он не тот кто вы думаете....В общем он просто косит...под Майкла...Вот ссыль на его Майспейс.... http://www.myspace.com/peterpanpyt
|
|
SabinaMJ | Дата: Пятница, 02-07-2010, 14:37 | Сообщение # 1524 | |
|
Speechless |
Из: Moscow |
|
| Quote (slankat) Вывод однозначен...не он... возможно это Дейв Дейв,реальный Дейв,а не тот,что якобы был в новостях(мы то знаем,что это был Майкл ) увидела у одного человека на твитере,что мол кто-то говорит что вот этот peterpanpyt и некий _Xscape_ (кстати страница у него закрыта)и есть Дейв Дейв. короче я запуталась но в передаче у Ларри Кинга точно был Майкл=)
|
|
Agloz | Дата: Пятница, 02-07-2010, 18:57 | Сообщение # 1525 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (SabinaMJ) увидела у одного человека на твитере,что мол кто-то говорит что вот этот peterpanpyt и некий _Xscape_ (кстати страница у него закрыта)и есть Дейв Дейв. SabinaMJ, в первый раз об этом слышу это что-то все в одну корзину сложили... насчет Дейва читала гдето что у него на твиттере нет аккаунта,потому что его взломали..и он удалил страничку свою..есть на майспейсе точно.
|
|
Slankat | Дата: Пятница, 02-07-2010, 22:40 | Сообщение # 1526 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (SabinaMJ) возможно это Дейв Дейв По моему бред полный конечно....хотя я не знаю...каккой там у него твит был и какой теперь Майспейс....Но вот у этого Питера Пена есть еше и аккаунт на твите...недавно создал...вобщем не Майкл это однозначно .....Питер Пен этот.........Добавлено (02.07.2010, 22:40) --------------------------------------------- Хоуксеры сделали гиф с интервью Жермейна у Ларри. Ларри: Ты считаешь, что он где-то? Жермейн: Да, абсолютно!!!
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 02-07-2010, 22:44 | Сообщение # 1527 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| slankat, Катюш, прикольно))) Жермейн довольный такой.
|
|
Slankat | Дата: Пятница, 02-07-2010, 23:01 | Сообщение # 1528 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (анна-астро) .......Соуза Соуза дала ссыль на это видео Взято с ЭМДжейЭлив... Добавлено (02.07.2010, 22:54) --------------------------------------------- Репортер в видео говорит, что Майкл Джексон не умер, я повторяю, не умер, он жив и он вернется, так считают следователи с хоуксфорума. Интервью сегодня с Саузой. Сауза говорит: "я верю, я уверена, что он жив. Я думаю, что невозможно все расскзать в интервью. Но так много всего, что просто не совпадает с делом о смерти...неправильные имена, фейковые юридические документы, вся история, показанная нам с самого начала СМИ, например выезд скорой задним ходом из дома, так много несоответствий. Ян: Расскажите про скорую? Сауза: Да, СиЭнЭн показывали видео от Холливуд ТВ, видео, как скорая выезжала...Ян: Ок, и что там такого было? Сауза: Ну, скорой пришлось выезжать задним ходом, но, если вы посмотрите на карту гугл, то вы увидите, что можно было объехать вокруг особняка. Ян: Ну и какие предположения, зачем скорая так выезжала? Сауза: потому что Бену Эвенстаду из НПГ нужно было сфотать, потому что, если бы скорая выезжала передом, то у него не было бы шанса сделать фото. Ян: То есть они хотели, чтобы фото были сделаны? Сауза: Да, хотели и хотели, чтобы люди начали задавать вопросы. Ян: Теперь расскажите про свидетельства о смерти. Если такая публичная личность хочет инсценировать свою смерть, предположительно, вовлекая в это дело много других сторон, не уверен, что они бы сделали ошибки. Сауза: Почему же? Они сделали ошибки, потому что они хотели, чтобы люди поставили под вопрос все это. Ян: То есть ключ намеренно подан? Сауза: Да, да. Ян: вы верите, что Майкл Джексон жив. Какая причина тогда была у него, чтобы инсценировать свою смерть? Сауза: Он хотел пробудить мир... Ян: Но вам не кажется, что для хоукса ему бы пришлось задействовать очень много должностных лиц, копов, коронеров, политиков и т.д. Сауза: Я не знаю. Но должно быть чиновники вовлечены в хоукс. Ян: а как же доктор, его же обвиняют в убийстве? Сауза: О, правда? (ржет). Ян: Вы что не слышали про это? Сауза: Конечно слышала. Ян: Я про это и говорю, что, если это хоукс, то юридическая система, политическая система, система здравоохранения, все должны быть в этом. Сауза: Есть одна вещь, это Голливуд. Я уверена, что это можно было провернуть и что некоторые чиновники должны быть в это вовлечены. Вы просто не можете сделать это без них. И перевод..... Добавлено (02.07.2010, 23:01) --------------------------------------------- .............Есть прогноз на новую дату БАМа.... :crazy: 07.07. в 7 часов.
Сообщение отредактировал slankat - Пятница, 02-07-2010, 23:03 |
|
Иришка | Дата: Пятница, 02-07-2010, 23:26 | Сообщение # 1529 | |
|
Liberian Girl |
|
| Всё это конечно классно и душу греет!!! Но я вам предлагаю не настраиваться больше на даты и Бамы!!! Вспомните наше обломанное состояние 25 числа!!!!
|
|
Slankat | Дата: Пятница, 02-07-2010, 23:37 | Сообщение # 1530 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Иришка) вам предлагаю не настраиваться больше на даты Ириш да все понятно...что настраиваться ни на какие даты не стоит в принципе....наверняка их еще будет много.... ...и все будут притянутыми за уши...я уже после 25 таких дат видела штуки 3 если не соврать... ........ .............Вот пройдет время все подуспокоиться...утихомирится...и может что и прозойдет...возможно и вернется..если такое вообще было в планах у Майкла...
|
|
|
Xakkeryga | Дата: Воскресенье, 04-07-2010, 14:41 | Сообщение # 1532 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Quote (Иришка) Всё это конечно классно и душу греет!!! Но я вам предлагаю не настраиваться больше на даты и Бамы!!! Вспомните наше обломанное состояние 25 числа!!!! Согласна... настраиваться не надо, но надежда умирает последней!!!
|
|
|
Xakkeryga | Дата: Воскресенье, 04-07-2010, 16:03 | Сообщение # 1534 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Quote (JacksonKA) Ну не дай Бог опять облом!!!! Точно не дай Бог... Я еще от 25 отхожу...
|
|
Slankat | Дата: Воскресенье, 04-07-2010, 17:15 | Сообщение # 1535 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Xakkeryga) Точно не дай Бог... Я еще от 25 отхожу... Вот именно поэтому чтобы в очередной раз не отходить не настраивайтесь на даты...Зачем?...Что вам это даст?... Мне кажется наоборот...он вернется тогда когда, все успокоятся и ждать уже не будут...Где то читала что если очень чего то хочешь надо желание написать обрисовать его у себя в голове во всех красках а если хотите и на бумаге, но только конкретно...все до мельчайших детелей...Вселенная любит конктетику!!!!!...А потом оставить его, отпустить это свое желание...ну забыть чтоли о нем...и вот тогда в самый неожиданный момент...прозойдет то чего вы так давно и страстно желали....но это все лирика... ... Не на том акцент мы делаем...вспомниете слова Соузы....Quote (slankat) Он хотел пробудить мир... ...Возможно если что то в этом мире изменится...так как он этого хотел, если поймет что сумел достучаться до людей, то он вернется...но повторюсь только в том случае если камбек вообще входил в его планы....
|
|
Anyssa | Дата: Воскресенье, 04-07-2010, 19:55 | Сообщение # 1536 | |
|
Ghost |
Из: Алчевск |
|
| Quote (slankat) но повторюсь только в том случае если камбек вообще входил в его планы.... А мне кажеться, что входит.. Ну стал бы он тогда давать всё это нам? ДЛавать все эти подсказки, и т.п..? Стал бы он в конце концов ОБЕЩАТЬ (я про его слова в конце TII).. Я думаю, что рано или поздно вернёться.
|
|
Agloz | Дата: Воскресенье, 04-07-2010, 22:18 | Сообщение # 1537 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Итак: Величайшая демонстрация свободы в истории нашей нации". Майкл жив! Вы потеряли надежду? Может быть вы видели Жермейна в недавних новостях....но мы будем смотреть глубже в то, что увидели. Ларри: Ты думаешь о нем каждый день? Жермейн: Каждый день, каждый день. Иногда я говорю: "Майкл, Майкл, Майкл, Майкл, где ты, Майкл? Я скучаю по тебе" Ларри: Ты веришь, что он где-то? Жермейн: Да, конечно.. Почему Жермейн так посмотрел на Ларри? А потом спросил: "Почему ты задал мне этот вопрос?" Потом он как-то нервно сказал: "знаешь, Ларри, его дух очень даже жив, мне рассказывали, что видели его, я чувствую его, потому что его дух очень даже жив, у него была позитивная душа" Очень интересная история...Если дух МД "очень даже жив", то как его можно увидеть? Жермейн: "И парень сказал: О мой Бог, твой брат был здесь! Я спросил кто? И он ответил: Майкл, я делаю одежду для него." Вы заметили, что Жермейн запнулся, когда говорил "я делаю одежду для него". Почему этот портной из Мймбаи так хотел рассказать Жермейну о том, что видел Майкла, при этом не выразил никаких симпатий. Здесь возникает важный вопрос: Жерменй посещал Мумбаи до или после того, как Майкл умер? А вот факты (видео: брат умершего Майкла Джексона, Жермейн Джексон, посетил Мумбаи 2 октября) Первый визит Жермейна в Мумбаи 2 октября 2009. Жермейн был в Мумбаи после смерти Майкла. Жермейн: "Это мой первый визит в Мумбаи". Вопрос: Когда Майкл был в Мумбаи? Жермейн сказал в настоящем времени "Я делаю одежду для него". Как этот портной до сих пор делает одежду для Майкла, после того как он умер? А теперь давайте перейдем к Жермейну Джексону на BET Awards 2010. Жермейн: "Мы бы хотели поблагодарить всех во всем мире за любовь, которая была проявлена к нам за последний сложный год. Как сказала моя сестра Джанет в прошлом году, для вас Майкл легенда, но для меня он мой брат. Люблю тебя Майкл. Я ценю все празднования его жизни и его таланта, мы видим, что это очевидно, что его музыка и движения влияет на все поколение, но есть еще один трибьют, который мы увидим. Сегодня на BET Awards, вот он." Почему он представил следующего артиста словами: "Вот он"? К кому он обращался? Крис Браун - единственный, кто выступал. Или нет? У меня есть свои подозрения по поводу этого. Пожалуйста посмотрите внимательно, после этого мы вместе проведем анализ. (видео) Давайте разберем это выступление кадр за кадром. Вот Крис Браун в центре сцены (скрин). Когда свет начинает затухать, Крис Браун уходит со сцены. Видно, что когда он уходит на сцене 5 человек (скрин). Крис уходит, чтобы переодеться для Билли Джин. Далее свет темнеет и Крис уходит со сцены (скрин) После этого кадра, происходит что-то странное...Крис уходит и кто-то другой выходит (скрин) В этом кадре я вижу 7 человек вместе с силуэтом Криса Брауна. Номер 3 - это тень Криса Брауна или еще один танцор? Если Крис Браун танцевал в Смус Криминал, то как он тогда переоделся в это же время? Как он мог сделать 2 этих действия одновременно? Когда Крис уходит, на сцене остаются 6 человек. Танцор 2 - это тот, кто вышел на сцену. Обратите внимание на то, что танцор 2 на несколько шагов впереди от остальных танцоров. Очевидно, что танцор 2 вышел на сцену, когда уходил Крис Браун. Свет потух и танец начался. Был ли это тот, кого на самом деле представлял Жермейн? Майкл Джексон? Я не пытаюсь доказать, что МД был одним из тех, кто там танцевал, но теперь мы видим, что странные вещи происходят. Еще одна интересная вещь. Майкл возвращается уже в июле? Решать вам. (видео с двойником, которое было сделано 17 июля 2009). Это видео было записано 17 июля 2009, давайте посмотрим поближе. Это действительно Майкл. Давайте сравним эти кадры с фото Майкла в маске ( ). Жермейн: "Но это еще не все. Еще будет очень очень много всего, это конечно все, но это не финальный занавес" спасибо http://jacksonlive.ru Добавлено (04.07.2010, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (agloz) Это действительно Майкл. Не факт что это Майкл ...но признаюсь обратила внимание что глаза у него карие и грустные...
|
|
Tezoro | Дата: Воскресенье, 04-07-2010, 22:49 | Сообщение # 1538 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (agloz) .но признаюсь обратила внимание что глаза у него карие и грустные... глаза очень похожи))))))Но признаюсь..макияж...дело весьма...ловкое))))))))и хитрое))))))) На щет симейки...они все сейчас суется...т.к понимают ,что интерестны....на данном этапе...Меня вообще бесит вся эта ситуация....засуетились....опосля... То что это не конец...и еще будит всего....много...это факт!!!У меня такое впечатление,что Джексоны...собираются в теплом и тесном кругу...и именно планируют вместе...чтоб еще эдакое закинуть...НАМ)))))))Да погорячей..... Девочки...я верю...что Майкл с нами сейчас...и Что жив!!!!!Но что касается семьи......просто интерестно....посмотреть.....что нового на этот раз!!!Я им не верю...да и особого....респекта к ним нет!!!Это субьективное мнение!!!
|
|
Anyssa | Дата: Воскресенье, 04-07-2010, 23:12 | Сообщение # 1539 | |
|
Ghost |
Из: Алчевск |
|
| Quote (tezoro) но признаюсь обратила внимание что глаза у него карие и грустные... Да.. Кстати насчёт глаз- очень очень очень похожи!!! А как начали сравнивать этого "Майкла" в маске и настоящих Майклов в маске- удивилась не на шутку.. Глаза- невероятно похожи. Могу даже позволить сказать себе- одинаковые... Хотя соглашусь с мнением tezoro- макияж- вытворяет чудеса.. Но всё таки- может Майкл??Добавлено (04.07.2010, 23:12) --------------------------------------------- 5 Brothers enterprises, llc We will get together soon. L.O.V.E- как вам это нравиться???)) http://www.facebook.com/pages/5-Brothers-enterprises-llc/363445214435
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 05-07-2010, 00:36 | Сообщение # 1540 | |
|
Liberian Girl |
|
| Девочки, макияж макияжем.... это всё понятно.... но сами глаза... не разрез глаз, котрый можно как угодно нарисовать,хоть как у китайца , а глазные яблоки, их форма.... блин..... поразительно похоже.... "Звезда в шоке" единственное , что немного меня напрягло, когда шло сравнение фоток, так это то ,что переносица немного тоньше, чем у настоящего Майкла, хотя мы знаем, как её гримом можно сделать и тоньше и толще! У нас есть урокм Мэйк-апа( как превратить себя в Майкла) помните??? Олечка! спасибо за видео и инфу! Лови+
|
|