Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив
Нельсон Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ребятки, для Вас создала тему!
Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив!

Только факты и давние комментарии.

Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке

Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.

Butterfly Дата: Четверг, 01-07-2010, 21:13 | Сообщение # 1521 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Quote (SabinaMJ)
Надпись на футболке подружки Джермейна Джексона "Майкл Джексон живёт"

Эт же его жена!!! crazy

Иришка Дата: Пятница, 02-07-2010, 10:07 | Сообщение # 1522 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ну это всех касается! hi_all

Зайцы мои! я пришёл поделиться с вами. радостью.....
Дело в том, что у меня в одноклассниках в друзьях Гагик Айдинян ( официальный двойник, кто не знает)
Так вот я ему вчера написала и спросила :

Доброй ночи! Гагик, веришь ли ты в хоукс? Что Майкл инсцинировал всё, веришь?Хотелось бы очень твоё мнение узнать

Гагик: "
Он жив на 100%
Это все вообще не похож что он мертв,нету реальных доказательств..

вот так! Это вам для поднятия биливерского духа и настроения!!!

P.S только все обсуждения этого в другой теме.плиз! :)

Slankat Дата: Пятница, 02-07-2010, 14:10 | Сообщение # 1523 |
Dangerous
Из:
DжуLai
SabinaMJ, Этоне Майкл...100%...Этот аккаунт уже проверяли девочки на МДжейЭлив...Вывод однозначен...не он... B) да он говорит похоже как Майкл, даже говорят что поет в чате....похоже...но это не он...да и он сам писал...что он не тот кто вы думаете....В общем он просто косит...под Майкла...Вот ссыль на его Майспейс.... http://www.myspace.com/peterpanpyt
SabinaMJ Дата: Пятница, 02-07-2010, 14:37 | Сообщение # 1524 |

Speechless
Из:
Moscow
Quote (slankat)
Вывод однозначен...не он...

возможно это Дейв Дейв,реальный Дейв,а не тот,что якобы был в новостях(мы то знаем,что это был Майкл B) )
увидела у одного человека на твитере,что мол кто-то говорит что вот этот peterpanpyt и некий _Xscape_ (кстати страница у него закрыта)и есть Дейв Дейв.
короче я запуталась %) но в передаче у Ларри Кинга точно был Майкл=)

Agloz Дата: Пятница, 02-07-2010, 18:57 | Сообщение # 1525 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (SabinaMJ)
увидела у одного человека на твитере,что мол кто-то говорит что вот этот peterpanpyt и некий _Xscape_ (кстати страница у него закрыта)и есть Дейв Дейв.

SabinaMJ, в первый раз об этом слышу shock это что-то все в одну корзину сложили... shock
насчет Дейва читала гдето что у него на твиттере нет аккаунта,потому что его взломали..и он удалил страничку свою..есть на майспейсе точно.
Slankat Дата: Пятница, 02-07-2010, 22:40 | Сообщение # 1526 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (SabinaMJ)
возможно это Дейв Дейв

По моему бред полный конечно....хотя я не знаю...каккой там у него твит был и какой теперь Майспейс....Но вот у этого Питера Пена есть еше и аккаунт на твите...недавно создал...вобщем не Майкл это однозначно crazy B) :D .....Питер Пен этот.........

Добавлено (02.07.2010, 22:40)
---------------------------------------------
Хоуксеры сделали гиф с интервью Жермейна у Ларри. Ларри: Ты считаешь, что он где-то? Жермейн: Да, абсолютно!!!
:D :D :D

Инфинити Дата: Пятница, 02-07-2010, 22:44 | Сообщение # 1527 |
I am Alive
Из:
Town of dream
slankat, Катюш, прикольно))) Жермейн довольный такой.
Slankat Дата: Пятница, 02-07-2010, 23:01 | Сообщение # 1528 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (анна-астро)
.......Соуза

Соуза дала ссыль на это видео

Взято с ЭМДжейЭлив...

Добавлено (02.07.2010, 22:54)
Репортер в видео говорит, что Майкл Джексон не умер, я повторяю, не умер, он жив и он вернется, так считают следователи с хоуксфорума. Интервью сегодня с Саузой. Сауза говорит: "я верю, я уверена, что он жив. Я думаю, что невозможно все расскзать в интервью. Но так много всего, что просто не совпадает с делом о смерти...неправильные имена, фейковые юридические документы, вся история, показанная нам с самого начала СМИ, например выезд скорой задним ходом из дома, так много несоответствий. Ян: Расскажите про скорую? Сауза: Да, СиЭнЭн показывали видео от Холливуд ТВ, видео, как скорая выезжала...Ян: Ок, и что там такого было? Сауза: Ну, скорой пришлось выезжать задним ходом, но, если вы посмотрите на карту гугл, то вы увидите, что можно было объехать вокруг особняка. Ян: Ну и какие предположения, зачем скорая так выезжала? Сауза: потому что Бену Эвенстаду из НПГ нужно было сфотать, потому что, если бы скорая выезжала передом, то у него не было бы шанса сделать фото. Ян: То есть они хотели, чтобы фото были сделаны? Сауза: Да, хотели и хотели, чтобы люди начали задавать вопросы. Ян: Теперь расскажите про свидетельства о смерти. Если такая публичная личность хочет инсценировать свою смерть, предположительно, вовлекая в это дело много других сторон, не уверен, что они бы сделали ошибки. Сауза: Почему же? Они сделали ошибки, потому что они хотели, чтобы люди поставили под вопрос все это. Ян: То есть ключ намеренно подан? Сауза: Да, да. Ян: вы верите, что Майкл Джексон жив. Какая причина тогда была у него, чтобы инсценировать свою смерть? Сауза: Он хотел пробудить мир... Ян: Но вам не кажется, что для хоукса ему бы пришлось задействовать очень много должностных лиц, копов, коронеров, политиков и т.д. Сауза: Я не знаю. Но должно быть чиновники вовлечены в хоукс. Ян: а как же доктор, его же обвиняют в убийстве? Сауза: О, правда? (ржет). Ян: Вы что не слышали про это? Сауза: Конечно слышала. Ян: Я про это и говорю, что, если это хоукс, то юридическая система, политическая система, система здравоохранения, все должны быть в этом. Сауза: Есть одна вещь, это Голливуд. Я уверена, что это можно было провернуть и что некоторые чиновники должны быть в это вовлечены. Вы просто не можете сделать это без них.
И перевод.....

Добавлено (02.07.2010, 23:01)
.............Есть прогноз на новую дату БАМа.... crazy :crazy: crazy 07.07. в 7 часов.

Сообщение отредактировал slankat - Пятница, 02-07-2010, 23:03
Иришка Дата: Пятница, 02-07-2010, 23:26 | Сообщение # 1529 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Всё это конечно классно и душу греет!!! Но я вам предлагаю не настраиваться больше на даты и Бамы!!! Вспомните наше обломанное состояние 25 числа!!!! pardon
Slankat Дата: Пятница, 02-07-2010, 23:37 | Сообщение # 1530 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Иришка)
вам предлагаю не настраиваться больше на даты

Ириш да все понятно...что настраиваться ни на какие даты не стоит в принципе....наверняка их еще будет много.... :D :D :D ...и все будут притянутыми за уши...я уже после 25 таких дат видела штуки 3 если не соврать... :D :D :D ........
.............Вот пройдет время все подуспокоиться...утихомирится...и может что и прозойдет...возможно и вернется..если такое вообще было в планах у Майкла...
Paladinmaxx Дата: Суббота, 03-07-2010, 19:37 | Сообщение # 1531 |

Speechless
Из:
сыктывкар
да ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ может он сам УМЕР а МАЙКЛ может ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ этим и загримировался
MJd-3- MJd-3- MJd-3- MJd-3- MJd-3- MJd-3- MJd-3- MJd-3- MJd-3- MJd-3- MJd-3- MJd-3- 021 021

Добавлено (03.07.2010, 19:37)
Я ПРО ДЕЙВА (ну ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ личность) %)

Xakkeryga Дата: Воскресенье, 04-07-2010, 14:41 | Сообщение # 1532 |

Bad
Из:
Омск
Quote (Иришка)
Всё это конечно классно и душу греет!!! Но я вам предлагаю не настраиваться больше на даты и Бамы!!! Вспомните наше обломанное состояние 25 числа!!!!

Согласна... настраиваться не надо, но надежда умирает последней!!!
Jacksonka Дата: Воскресенье, 04-07-2010, 15:48 | Сообщение # 1533 |

Thriller
Из:
Москва
Иришка, slankat,
а я считаю что верить в даты все равно нужно!Если мы один раз обломались, -I :D то это не повад вешаь нос,нужно верить до последнего! B)
А ведь правда 07.07 в 7 часов!все как раз сходится!Его любимые 777!!! happy Ух терь еще и этого будем ждать!Может еще че нибудь раскопаем на счет его любимого! :D
Ну не дай Бог опять облом!!!! crazy
Xakkeryga Дата: Воскресенье, 04-07-2010, 16:03 | Сообщение # 1534 |

Bad
Из:
Омск
Quote (JacksonKA)
Ну не дай Бог опять облом!!!!

Точно не дай Бог... Я еще от 25 отхожу...
Slankat Дата: Воскресенье, 04-07-2010, 17:15 | Сообщение # 1535 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Xakkeryga)
Точно не дай Бог... Я еще от 25 отхожу...

Вот именно поэтому чтобы в очередной раз не отходить не настраивайтесь на даты...Зачем?...Что вам это даст?... Мне кажется наоборот...он вернется тогда когда, все успокоятся и ждать уже не будут...Где то читала что если очень чего то хочешь надо желание написать обрисовать его у себя в голове во всех красках а если хотите и на бумаге, но только конкретно...все до мельчайших детелей...Вселенная любит конктетику!!!!!...А потом оставить его, отпустить это свое желание...ну забыть чтоли о нем...и вот тогда в самый неожиданный момент...прозойдет то чего вы так давно и страстно желали....но это все лирика... -I -I -I ...
Не на том акцент мы делаем...вспомниете слова Соузы....
Quote (slankat)
Он хотел пробудить мир...
...Возможно если что то в этом мире изменится...так как он этого хотел, если поймет что сумел достучаться до людей, то он вернется...но повторюсь только в том случае если камбек вообще входил в его планы....
Anyssa Дата: Воскресенье, 04-07-2010, 19:55 | Сообщение # 1536 |
Ghost
Из:
Алчевск
Quote (slankat)
но повторюсь только в том случае если камбек вообще входил в его планы....

А мне кажеться, что входит.. Ну стал бы он тогда давать всё это нам? ДЛавать все эти подсказки, и т.п..? Стал бы он в конце концов ОБЕЩАТЬ (я про его слова в конце TII).. Я думаю, что рано или поздно вернёться.
Agloz Дата: Воскресенье, 04-07-2010, 22:18 | Сообщение # 1537 |

You are not alone!
Из:
Самара

Итак:
Величайшая демонстрация свободы в истории нашей нации". Майкл жив! Вы потеряли надежду? Может быть вы видели Жермейна в недавних новостях....но мы будем смотреть глубже в то, что увидели.
Ларри: Ты думаешь о нем каждый день?
Жермейн: Каждый день, каждый день. Иногда я говорю: "Майкл, Майкл, Майкл, Майкл, где ты, Майкл? Я скучаю по тебе"
Ларри: Ты веришь, что он где-то?
Жермейн: Да, конечно..
Почему Жермейн так посмотрел на Ларри? А потом спросил: "Почему ты задал мне этот вопрос?" Потом он как-то нервно сказал: "знаешь, Ларри, его дух очень даже жив, мне рассказывали, что видели его, я чувствую его, потому что его дух очень даже жив, у него была позитивная душа" Очень интересная история...Если дух МД "очень даже жив", то как его можно увидеть? Жермейн: "И парень сказал: О мой Бог, твой брат был здесь! Я спросил кто? И он ответил: Майкл, я делаю одежду для него." Вы заметили, что Жермейн запнулся, когда говорил "я делаю одежду для него". Почему этот портной из Мймбаи так хотел рассказать Жермейну о том, что видел Майкла, при этом не выразил никаких симпатий. Здесь возникает важный вопрос: Жерменй посещал Мумбаи до или после того, как Майкл умер? А вот факты (видео: брат умершего Майкла Джексона, Жермейн Джексон, посетил Мумбаи 2 октября) Первый визит Жермейна в Мумбаи 2 октября 2009. Жермейн был в Мумбаи после смерти Майкла. Жермейн: "Это мой первый визит в Мумбаи". Вопрос: Когда Майкл был в Мумбаи? Жермейн сказал в настоящем времени "Я делаю одежду для него". Как этот портной до сих пор делает одежду для Майкла, после того как он умер? А теперь давайте перейдем к Жермейну Джексону на BET Awards 2010. Жермейн: "Мы бы хотели поблагодарить всех во всем мире за любовь, которая была проявлена к нам за последний сложный год. Как сказала моя сестра Джанет в прошлом году, для вас Майкл легенда, но для меня он мой брат. Люблю тебя Майкл. Я ценю все празднования его жизни и его таланта, мы видим, что это очевидно, что его музыка и движения влияет на все поколение, но есть еще один трибьют, который мы увидим. Сегодня на BET Awards, вот он." Почему он представил следующего артиста словами: "Вот он"? К кому он обращался? Крис Браун - единственный, кто выступал. Или нет? У меня есть свои подозрения по поводу этого. Пожалуйста посмотрите внимательно, после этого мы вместе проведем анализ. (видео) Давайте разберем это выступление кадр за кадром. Вот Крис Браун в центре сцены (скрин). Когда свет начинает затухать, Крис Браун уходит со сцены. Видно, что когда он уходит на сцене 5 человек (скрин). Крис уходит, чтобы переодеться для Билли Джин. Далее свет темнеет и Крис уходит со сцены (скрин) После этого кадра, происходит что-то странное...Крис уходит и кто-то другой выходит (скрин) В этом кадре я вижу 7 человек вместе с силуэтом Криса Брауна. Номер 3 - это тень Криса Брауна или еще один танцор? Если Крис Браун танцевал в Смус Криминал, то как он тогда переоделся в это же время? Как он мог сделать 2 этих действия одновременно? Когда Крис уходит, на сцене остаются 6 человек. Танцор 2 - это тот, кто вышел на сцену. Обратите внимание на то, что танцор 2 на несколько шагов впереди от остальных танцоров. Очевидно, что танцор 2 вышел на сцену, когда уходил Крис Браун. Свет потух и танец начался. Был ли это тот, кого на самом деле представлял Жермейн? Майкл Джексон? Я не пытаюсь доказать, что МД был одним из тех, кто там танцевал, но теперь мы видим, что странные вещи происходят. Еще одна интересная вещь. Майкл возвращается уже в июле? Решать вам. (видео с двойником, которое было сделано 17 июля 2009). Это видео было записано 17 июля 2009, давайте посмотрим поближе. Это действительно Майкл. Давайте сравним эти кадры с фото Майкла в маске ( ). Жермейн: "Но это еще не все. Еще будет очень очень много всего, это конечно все, но это не финальный занавес"

спасибо http://jacksonlive.ru

Добавлено (04.07.2010, 22:18)

Quote (agloz)
Это действительно Майкл.

Не факт что это Майкл ...но признаюсь обратила внимание что глаза у него карие и грустные...
Tezoro Дата: Воскресенье, 04-07-2010, 22:49 | Сообщение # 1538 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (agloz)
.но признаюсь обратила внимание что глаза у него карие и грустные...

глаза очень похожи))))))Но признаюсь..макияж...дело весьма...ловкое))))))))и хитрое)))))))
На щет симейки...они все сейчас суется...т.к понимают ,что интерестны....на данном этапе...Меня вообще бесит вся эта ситуация....засуетились....опосля... >( То что это не конец...и еще будит всего....много...это факт!!!У меня такое впечатление,что Джексоны...собираются в теплом и тесном кругу...и именно планируют вместе...чтоб еще эдакое закинуть...НАМ)))))))Да погорячей..... >( Девочки...я верю...что Майкл с нами сейчас...и Что жив!!!!!Но что касается семьи......просто интерестно....посмотреть.....что нового на этот раз!!!Я им не верю...да и особого....респекта к ним нет!!!Это субьективное мнение!!! B)
Anyssa Дата: Воскресенье, 04-07-2010, 23:12 | Сообщение # 1539 |
Ghost
Из:
Алчевск
Quote (tezoro)
но признаюсь обратила внимание что глаза у него карие и грустные...

Да.. Кстати насчёт глаз- очень очень очень похожи!!! crazy А как начали сравнивать этого "Майкла" в маске и настоящих Майклов в маске- удивилась не на шутку.. Глаза- невероятно похожи. Могу даже позволить сказать себе- одинаковые... Хотя соглашусь с мнением tezoro- макияж- вытворяет чудеса.. Но всё таки- может Майкл??

Добавлено (04.07.2010, 23:12)
5 Brothers enterprises, llc We will get together soon. L.O.V.E- как вам это нравиться???))
http://www.facebook.com/pages/5-Brothers-enterprises-llc/363445214435

Иришка Дата: Понедельник, 05-07-2010, 00:36 | Сообщение # 1540 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Девочки, макияж макияжем.... это всё понятно.... но сами глаза... не разрез глаз, котрый можно как угодно нарисовать,хоть как у китайца -D , а глазные яблоки, их форма.... блин..... поразительно похоже.... "Звезда в шоке" crazy
единственное , что немного меня напрягло, когда шло сравнение фоток, так это то ,что переносица немного тоньше, чем у настоящего Майкла, хотя мы знаем, как её гримом можно сделать и тоньше и толще! У нас есть урокм Мэйк-апа( как превратить себя в Майкла) помните??? crazy
Олечка! спасибо за видео и инфу! Лови+ give_heart
Поиск: