Майкл Джексон Жив
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Ребятки, для Вас создала тему! Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив! Только факты и давние комментарии. Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 30-06-2010, 01:50 | Сообщение # 1481 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Иришка) Чувствую ваше исцеление и вашу острую боль опять Слышу ваш смех и моя душа спасена На забытых могилах вы плачете Вот это сильно...
|
|
MJForever | Дата: Среда, 30-06-2010, 11:17 | Сообщение # 1482 | |
|
Thriller |
Из: Днепропетровск |
|
| Quote (butterfly) ну вот хоть что то я ещё опнимаю хотя не совсем! Нужно просто не лениться, а перечитать всю тему. Или хотя бы с того места с которого ты точно понишь что это уже читала... А то у тебя что не пост, то ты в потерях, что? где? когда?))))))
|
|
Polyrush | Дата: Среда, 30-06-2010, 12:39 | Сообщение # 1483 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| MJForever, да я начала её изучать только застряла между 10 ми и 20 страницами!
|
|
MJForever | Дата: Среда, 30-06-2010, 13:18 | Сообщение # 1484 | |
|
Thriller |
|
| Quote (polyrush) да я начала её изучать только застряла между 10 ми и 20 страницами! И чего же ты там застряла?)) Почитал немного про Элвиса, оболдел конечно как все похоже на нашу историю... Но Элвис чего-то не продумал все детали)) в Аэропорту еще автограф успел дать чуваку)))) хотя сам уже 2 часа как объявлен умершим))) Майкл хоть закрыл аэропорт что бы не светится))) А Элвис вообще красавчег)) потом в магазине его увидил журналист xD короче плохой он консператор))) палится на каждом шагу) Сотни очевидцев общались с Элвисом Пресли в прошлом году в Венеции, куда он приехал на фестиваль. Говорят, он уже почти не прячется на своем ранчо в Техасе, а чаевничает в горах Тибета с Далай-Ламой. Я своими глазами видел его этой весной в Лионе: Элвис посмотрел на пачку компакт-дисков альтернативной музыки, с которой я вышел из музыкального магазина "Fnac", и неодобрительно покачал головой. Все верно, стал бы настоящий Элвис радоваться успеху альтернативной музыки? Значит, тот точно был настоящий. Сейчас ему шестьдесят шесть, у него, вероятно, уже другие проблемы, но если у человека есть проблемы, человек жив. Не правда ли, это очень основательный аргумент?
Сообщение отредактировал MJForever - Среда, 30-06-2010, 13:53 |
|
Гульнара | Дата: Среда, 30-06-2010, 13:28 | Сообщение # 1485 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (MJForever) палится на каждом шагу) наш Касатик тоже красавчег - стока подсказок нам наоставлял
|
|
MJForever | Дата: Среда, 30-06-2010, 13:57 | Сообщение # 1486 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Гульнара) стока подсказок нам наоставлял Да я и не спорю)) просто наш все технично продумал до мизерных мелочей)) А Элвис создал впечатление парня-рубахи))) Типа: "да пофиг и так сойдет))"! Добавлено (30.06.2010, 13:56) --------------------------------------------- Иришка, очень интересная статья! Спасибо тебе, лови +! =) Добавлено (30.06.2010, 13:57) --------------------------------------------- Эх... ТОлько через 4 дня смогу + поставить))
|
|
Иришка | Дата: Среда, 30-06-2010, 14:10 | Сообщение # 1487 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| MJForever, Игорёк,спасибо, сама читала и офигивала!!!Ты в темку символика ещё загляни-у нас все переплетается....
|
|
Slankat | Дата: Среда, 30-06-2010, 14:12 | Сообщение # 1488 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Прочитала статью об Элвисе...пераллелей между Майклом и Пресли и их "смертями" действительно прослеживается очень много.... ....вот значит о чем говорил Майкл когда боялся что закончит как отец Лизы....А возможно та ему все рассказала об энсценировке...что да как... ...Лизка по видимому в курсе ...и еще как!!!!!!!!!!!....
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 30-06-2010, 14:18 | Сообщение # 1489 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (slankat) Лизка по видимому в курсе ... вот в этом сомневаюсь - вряд ли Майкл ей настолько доверял... догадывается, возможно, не дура поди
|
|
Polyrush | Дата: Среда, 30-06-2010, 14:58 | Сообщение # 1490 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (slankat) вот значит о чем говорил Майкл когда боялся что закончит как отец Лизы....А возможно та ему все рассказала об энсценировке вот -вот оно!Вот это я хотела написать ,ну точнее подумала об этом 1Имея ввиду "закончит как Он" Элвис,Майкл имелл ввиду то,что его рассекретят!А он этого понятное дело не хотел ,по крайней мере заранее!
|
|
SabinaMJ | Дата: Среда, 30-06-2010, 16:56 | Сообщение # 1491 | |
|
Speechless |
Из: Moscow |
|
| MoonWalker - это фильм,который скрывает в себе идею борьбы с распространением наркотиков среди молодёжи.В этом фильме Майкл сражается с главным наркодиллером,который планировал заработать огромные деньги,распространив наркотики в школах и среди подрстков Америки.В конце фильма Майкл трансформируется в летающий объект и убивает этого самого наркодиллера,затем улетает,оставив своих друзей думать,что он никогда не вернётся...Но в итоге,он внезапно и неожиданно возвращается к ним.... Теперть прошу внимание на надпись слева ""ФИЛЬМ,КАК НИКТО ДРУГОЙ" и справа "КАК ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ ЕГО РАНЬШЕ".Даже стоит Майкл в одинаковом положении и на той и на этой обложке..Значит ли это,что мы должны обратить внимание на сюжет фильма "MoonWalker"..Ведь в фильме This Is It Майкл не раз призывает любить друг друга,беречь и любить природу,животных,планету.Призывает сделать МИР лучше.Посмотрите,в фильме "MoonWalker" Майкл улетает,изчезает,но он возвращается,после того как его миссия выполнена и он победил зло...То же самое происходит и сейчас,только в реальности.. И чем быстрее мы вдумаеся к призывам Майкла и попытаемся сделать Мир лучше,тем быстрее он вернётся!!!
|
|
MissMJ | Дата: Среда, 30-06-2010, 17:31 | Сообщение # 1492 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Города ,которого нет! |
|
| SabinaMJ, а ведь и правда ,у меня тоже такие мысли в голову приходили.Очень интересный пост ,лови + за это
|
|
SabinaMJ | Дата: Среда, 30-06-2010, 17:43 | Сообщение # 1493 | |
|
Speechless |
Из: Moscow |
|
| Quote (MissMJ) Очень интересный пост ,лови + за это спасибо вот еще Надпись на футболке подружки Джермейна Джексона "Майкл Джексон живёт"
|
|
Jacksonka | Дата: Среда, 30-06-2010, 17:52 | Сообщение # 1494 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| SabinaMJ, умница! все очень хорошо раскопала!Ведь правда!!!В фильме,когда его миссия выполнена,он внезапно вернулся!!!Типо "сюрприз!!!Эй вы,я здесь, совсем рядом!!"! Но в реальной жизни мне кажется он никогда не вернется! Ведь только его поклоники смогут последовать его наставлениям и призывам,а ведь всем остальным его завистникам,да и просто обычным людям, ни до него, ни до его наставлений,нет не никакого дела! И если верить тому что написано тобой,боюсь что его миссия на нашей грешной земле,никогда не исполнится и он никогда не вернется(((
|
|
Agloz | Дата: Среда, 30-06-2010, 18:38 | Сообщение # 1495 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (SabinaMJ) Надпись на футболке подружки Джермейна Джексона " SabinaMJ, только это не подружка а жена его ну футболочку то она не просто так одела..это ясно Quote (SabinaMJ) MoonWalker" Майкл улетает,изчезает,но он возвращается,после Да уж хоть бы так и было... Quote (slankat) ...Лизка по видимому в курсе ...и еще как!!!!!!!!!!!.... Не знаю насчет этого..просто истории очень схожи..все таки я думаю про заговор знает мало людей..и только проверенные...хотя неприход ни разу на кладбище многих из его окружения меня наводит на размышления... Я ещё хотела освежить в памяти такой ролик : http://www.youtube.com/watch?v=Nv33AHvcPyA&feature=player_embedded#! появилось новое фото из машины скорой помощи....Оно выглядит также, как и предыдущее, только смазано лицо.....но это не так....Это 2 совершенно разные фотографии, точно. Только интересно почему лицо смазано?? Если вы заметили, то засвеченная сторона теперь видна лучше...Могло ли это быть из-за того, что МД двигал головой? Но опять же, это может быть работа фотошопа....Помните это фото? Есть еще фото, такие же как и это...На них можно прочитать одно и тоже, кроме: на одном фото стрелка указывает на 2012, а на другом на 2011. Как вы думаете: оба фото настоящие или фэйк? Еще посмотрите на это фото...Мне кажется или действительно выглядит так, будто это тот момент с фото с МД? Но опять же, это может быть фотошоп....Помните это видео? Я все еще не могу определиться: это МД или нет...Кто бы это не был, он/она машет как МД..Посмотрите...Было много разговоров по поводу этого фото...Многие видят там лицо МД при приближении...Я долго пыталась разглядеть, но все таки увидела, что-то похожее на лицо...это сравнение я нашла на MJHD....Доказывает ли это то, что МД был жив, когда находился в машине скорой помощи или это все фотошоп? От себя не пойму где там Майкла разглядели ..машет рукой смазанная фотка мне не даёт покоя...
|
|
Zooooo | Дата: Среда, 30-06-2010, 19:56 | Сообщение # 1496 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (agloz) где там Майкла разглядели ..машет рукой там где темно, фанариком кто то мигает и машет рукой как Майкл))
|
|
Agloz | Дата: Среда, 30-06-2010, 20:15 | Сообщение # 1497 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (Zooooo) там где темно, фанариком кто то мигает и машет рукой как Майкл)) Ты прям в точку Действительно только это и можно сказать про этот момент Не знаю откуда это взяли...
|
|
Jacksonka | Дата: Среда, 30-06-2010, 20:37 | Сообщение # 1498 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| agloz, вот точно точно!про руку с фанариком я тоже ниче не поняла!!! А вот там где в машине лицо, это ж ваще ек макарек! пипец как много разгадок-то!!!Ну МД! ну загадка!!!! SabinaMJ, а про майку то.....!ой! Пришла типо в такой майке и думает, все прочитают надпись, и подумают"Ну как же,канешно,МД всегда жив в наших сердцах,душах и памяти!!!"!но мы то с вами знаем что это надпись имеет 2 смысла!!!!И все они правдивы! МД жив и в наших сердцах и реально!!!
|
|
Polyrush | Дата: Среда, 30-06-2010, 22:41 | Сообщение # 1499 | |
|
We Are Forever |
|
| http://youtube.com/watch?v=3Rtj4Q3OEpQ&feature=related девочки ,я не знаю ,может такое уже и есть ,если что можете удалить
|
|
Suzy | Дата: Среда, 30-06-2010, 23:26 | Сообщение # 1500 | |
|
Ghost |
Из: Харьков |
|
| Quote (Иришка) Ларри: Ты веришь, что он где-то? Жермейн: Да, конечно...Почему ты спросил меня об этом? Аааа...жаренным запахло Эх,Джермейн...и глаза постоянно в сторону отводит (так легче неправду говорить)!
|
|