Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив
Нельсон Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ребятки, для Вас создала тему!
Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив!

Только факты и давние комментарии.

Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке

Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.

KaSandra Дата: Среда, 30-06-2010, 01:50 | Сообщение # 1481 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Иришка)
Чувствую ваше исцеление и вашу острую боль опять
Слышу ваш смех и моя душа спасена
На забытых могилах вы плачете
Вот это сильно... crazy
MJForever Дата: Среда, 30-06-2010, 11:17 | Сообщение # 1482 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (butterfly)
ну вот хоть что то я ещё опнимаю хотя не совсем!

Нужно просто не лениться, а перечитать всю тему. Или хотя бы с того места с которого ты точно понишь что это уже читала... А то у тебя что не пост, то ты в потерях, что? где? когда?))))))

Polyrush Дата: Среда, 30-06-2010, 12:39 | Сообщение # 1483 |

We Are Forever
Из:
Серов
MJForever, да я начала её изучать только застряла между 10 ми и 20 страницами!
MJForever Дата: Среда, 30-06-2010, 13:18 | Сообщение # 1484 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (polyrush)
да я начала её изучать только застряла между 10 ми и 20 страницами!

И чего же ты там застряла?))

Почитал немного про Элвиса, оболдел конечно как все похоже на нашу историю... Но Элвис чего-то не продумал все детали)) в Аэропорту еще автограф успел дать чуваку)))) хотя сам уже 2 часа как объявлен умершим))) Майкл хоть закрыл аэропорт что бы не светится))) А Элвис вообще красавчег)) потом в магазине его увидил журналист xD короче плохой он консператор))) палится на каждом шагу)

Сотни очевидцев общались с Элвисом Пресли в прошлом году в Венеции, куда он приехал на фестиваль. Говорят, он уже почти не прячется на своем ранчо в Техасе, а чаевничает в горах Тибета с Далай-Ламой. Я своими глазами видел его этой весной в Лионе: Элвис посмотрел на пачку компакт-дисков альтернативной музыки, с которой я вышел из музыкального магазина "Fnac", и неодобрительно покачал головой. Все верно, стал бы настоящий Элвис радоваться успеху альтернативной музыки? Значит, тот точно был настоящий. Сейчас ему шестьдесят шесть, у него, вероятно, уже другие проблемы, но если у человека есть проблемы, человек жив. Не правда ли, это очень основательный аргумент?

Сообщение отредактировал MJForever - Среда, 30-06-2010, 13:53
Гульнара Дата: Среда, 30-06-2010, 13:28 | Сообщение # 1485 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Quote (MJForever)
палится на каждом шагу)

наш Касатик тоже красавчег - стока подсказок нам наоставлял crazy
MJForever Дата: Среда, 30-06-2010, 13:57 | Сообщение # 1486 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Гульнара)
стока подсказок нам наоставлял

Да я и не спорю)) просто наш все технично продумал до мизерных мелочей)) А Элвис создал впечатление парня-рубахи))) Типа: "да пофиг и так сойдет))"!

Добавлено (30.06.2010, 13:56)
---------------------------------------------
Иришка, очень интересная статья! Спасибо тебе, лови +! =)

Добавлено (30.06.2010, 13:57)
---------------------------------------------
Эх... ТОлько через 4 дня смогу + поставить))

Иришка Дата: Среда, 30-06-2010, 14:10 | Сообщение # 1487 |
Liberian Girl
Из:
Тула
MJForever, Игорёк,спасибо, сама читала и офигивала!!!Ты в темку символика ещё загляни-у нас все переплетается....
Slankat Дата: Среда, 30-06-2010, 14:12 | Сообщение # 1488 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Прочитала статью об Элвисе...пераллелей между Майклом и Пресли и их "смертями" действительно прослеживается очень много.... B) ....вот значит о чем говорил Майкл когда боялся что закончит как отец Лизы....А возможно та ему все рассказала об энсценировке...что да как... crazy crazy crazy ...Лизка по видимому в курсе ...и еще как!!!!!!!!!!!....
Гульнара Дата: Среда, 30-06-2010, 14:18 | Сообщение # 1489 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Quote (slankat)
Лизка по видимому в курсе ...

вот в этом сомневаюсь - вряд ли Майкл ей настолько доверял... догадывается, возможно, не дура поди crazy
Polyrush Дата: Среда, 30-06-2010, 14:58 | Сообщение # 1490 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (slankat)
вот значит о чем говорил Майкл когда боялся что закончит как отец Лизы....А возможно та ему все рассказала об энсценировке

вот -вот оно!Вот это я хотела написать ,ну точнее подумала об этом 1Имея ввиду "закончит как Он" Элвис,Майкл имелл ввиду то,что его рассекретят!А он этого понятное дело не хотел ,по крайней мере заранее!
SabinaMJ Дата: Среда, 30-06-2010, 16:56 | Сообщение # 1491 |

Speechless
Из:
Moscow

MoonWalker - это фильм,который скрывает в себе идею борьбы с распространением наркотиков среди молодёжи.В этом фильме Майкл сражается с главным наркодиллером,который планировал заработать огромные деньги,распространив наркотики в школах и среди подрстков Америки.В конце фильма Майкл трансформируется в летающий объект и убивает этого самого наркодиллера,затем улетает,оставив своих друзей думать,что он никогда не вернётся...Но в итоге,он внезапно и неожиданно возвращается к ним....
Теперть прошу внимание на надпись слева ""ФИЛЬМ,КАК НИКТО ДРУГОЙ" и справа "КАК ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ ЕГО РАНЬШЕ".Даже стоит Майкл в одинаковом положении и на той и на этой обложке..Значит ли это,что мы должны обратить внимание на сюжет фильма "MoonWalker"..Ведь в фильме This Is It Майкл не раз призывает любить друг друга,беречь и любить природу,животных,планету.Призывает сделать МИР лучше.Посмотрите,в фильме "MoonWalker" Майкл улетает,изчезает,но он возвращается,после того как его миссия выполнена и он победил зло...То же самое происходит и сейчас,только в реальности.. И чем быстрее мы вдумаеся к призывам Майкла и попытаемся сделать Мир лучше,тем быстрее он вернётся!!!

MissMJ Дата: Среда, 30-06-2010, 17:31 | Сообщение # 1492 |

Smooth Criminal
Из:
Города ,которого нет!
SabinaMJ, а ведь и правда ,у меня тоже такие мысли в голову приходили.Очень интересный пост ,лови + за это give_heart
SabinaMJ Дата: Среда, 30-06-2010, 17:43 | Сообщение # 1493 |

Speechless
Из:
Moscow
Quote (MissMJ)
Очень интересный пост ,лови + за это

вот еще

Надпись на футболке подружки Джермейна Джексона "Майкл Джексон живёт"

Jacksonka Дата: Среда, 30-06-2010, 17:52 | Сообщение # 1494 |

Thriller
Из:
Москва
SabinaMJ,
умница! give_heart все очень хорошо раскопала!Ведь правда!!!В фильме,когда его миссия выполнена,он внезапно вернулся!!!Типо "сюрприз!!!Эй вы,я здесь, совсем рядом!!"! -D Но в реальной жизни мне кажется он никогда не вернется! sad Ведь только его поклоники смогут последовать его наставлениям и призывам,а ведь всем остальным его завистникам,да и просто обычным людям, ни до него, ни до его наставлений,нет не никакого дела! dont_know И если верить тому что написано тобой,боюсь что его миссия на нашей грешной земле,никогда не исполнится и он никогда не вернется((( ak ak ak girl_yst
Agloz Дата: Среда, 30-06-2010, 18:38 | Сообщение # 1495 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (SabinaMJ)
Надпись на футболке подружки Джермейна Джексона "

SabinaMJ, только это не подружка а жена его :) ну футболочку то она не просто так одела..это ясно crazy
Quote (SabinaMJ)
MoonWalker" Майкл улетает,изчезает,но он возвращается,после

Да уж хоть бы так и было...
Quote (slankat)
...Лизка по видимому в курсе ...и еще как!!!!!!!!!!!....

Не знаю насчет этого..просто истории очень схожи..все таки я думаю про заговор знает мало людей..и только проверенные...хотя неприход ни разу на кладбище многих из его окружения меня наводит на размышления...

Я ещё хотела освежить в памяти такой ролик :
http://www.youtube.com/watch?v=Nv33AHvcPyA&feature=player_embedded#!

появилось новое фото из машины скорой помощи....Оно выглядит также, как и предыдущее, только смазано лицо.....но это не так....Это 2 совершенно разные фотографии, точно. Только интересно почему лицо смазано?? Если вы заметили, то засвеченная сторона теперь видна лучше...Могло ли это быть из-за того, что МД двигал головой? Но опять же, это может быть работа фотошопа....Помните это фото? Есть еще фото, такие же как и это...На них можно прочитать одно и тоже, кроме: на одном фото стрелка указывает на 2012, а на другом на 2011. Как вы думаете: оба фото настоящие или фэйк? Еще посмотрите на это фото...Мне кажется или действительно выглядит так, будто это тот момент с фото с МД? Но опять же, это может быть фотошоп....Помните это видео? Я все еще не могу определиться: это МД или нет...Кто бы это не был, он/она машет как МД..Посмотрите...Было много разговоров по поводу этого фото...Многие видят там лицо МД при приближении...Я долго пыталась разглядеть, но все таки увидела, что-то похожее на лицо...это сравнение я нашла на MJHD....Доказывает ли это то, что МД был жив, когда находился в машине скорой помощи или это все фотошоп?

От себя не пойму где там Майкла разглядели ..машет рукой pardon
смазанная фотка мне не даёт покоя... pardon

Zooooo Дата: Среда, 30-06-2010, 19:56 | Сообщение # 1496 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (agloz)
где там Майкла разглядели ..машет рукой

там где темно, фанариком кто то мигает и машет рукой как Майкл))
Agloz Дата: Среда, 30-06-2010, 20:15 | Сообщение # 1497 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (Zooooo)
там где темно, фанариком кто то мигает и машет рукой как Майкл))

Ты прям в точку :D Действительно только это и можно сказать про этот момент :D crazy
Не знаю откуда это взяли...
Jacksonka Дата: Среда, 30-06-2010, 20:37 | Сообщение # 1498 |

Thriller
Из:
Москва
agloz,
вот точно точно!про руку с фанариком я тоже ниче не поняла!!! pardon
А вот там где в машине лицо, shock shock это ж ваще ек макарек! shock пипец как много разгадок-то!!!Ну МД! ну загадка!!!!
SabinaMJ,
а про майку то.....!ой!
Пришла типо в такой майке и думает, все прочитают надпись, и подумают"Ну как же,канешно,МД всегда жив в наших сердцах,душах и памяти!!!"!но мы то с вами знаем что это надпись имеет 2 смысла!!!!И все они правдивы! girl_glamur МД жив и в наших сердцах и реально!!! MJd-3- >:) 021
Polyrush Дата: Среда, 30-06-2010, 22:41 | Сообщение # 1499 |

We Are Forever
Из:
Серов
http://youtube.com/watch?v=3Rtj4Q3OEpQ&feature=related девочки ,я не знаю ,может такое уже и есть ,если что можете удалить
Suzy Дата: Среда, 30-06-2010, 23:26 | Сообщение # 1500 |

Ghost
Из:
Харьков
Quote (Иришка)
Ларри: Ты веришь, что он где-то?
Жермейн: Да, конечно...Почему ты спросил меня об этом?

Аааа...жаренным запахло -D :D

-D Эх,Джермейн...и глаза постоянно в сторону отводит (так легче неправду говорить)!

Поиск: