Майкл Джексон Жив
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Ребятки, для Вас создала тему! Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив! Только факты и давние комментарии. Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 29-06-2010, 11:59 | Сообщение # 1441 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Quote 26. Фальшивый Майкл в О2 ….О сейчас наверное подходящее время сказать вам, что даже не смотря на то, что мы знаем, что это был фэйковый Майкл, настоящий Майкл там тоже был ( я покажу вам в другом видео) Ну вот с этим не согласна!!! Да!! сначала мы думали так... но потом ,под микроскопом разглядели.. что это был Майкл Quote 28. «плоское как блин» тело, которое вытаскивали из вертолета Это как? ну тело то было.... а какие они там хотели выпоклости разглядеть? Ну короче -это весь наш материал,все наши расследования и обсуждения за прошедший год!!! Ничего нового, но хорошо собрано в кучу и разложено по пунктикам! Даже ещё раз перечитать- просто " глаз порадовать" и душу успокоить!
|
|
Agloz | Дата: Вторник, 29-06-2010, 14:38 | Сообщение # 1442 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (slankat) 21. Факт, что фанатам никогда не позволяли увидеть тело, чтобы прекратить обсуждения Вот то то и оно что семья вобще молчит по поводу хоукса-открытое выступление по этому поводу положило бы конец наверно этим расследованиям....Вобщем ребята тут два варианта:либо семье это выгодно из за подогревания интереса...либо -(в чем я уверена) Майкл жив!) Quote (slankat) . «Парамедики» не понимали, что они работают над Майклом Джексоном, они сказали, что он выглядел как худой пожилой мужчина. (фото из машины скорой помощи)…..Нет….это не «старый человек» А вот это вобще жесть!По моему нет в мире человека который бы не узнал Майкла Джексона!!!В скорой его весь мир увидел значит-вроде Майкл...А парамедики блин не узнали!Это очень серьезная зацепка кстати! Quote (slankat) 8. Факт, что часть рта расположена не там где должна быть вот с этим я не поняла ..может речь идет о том странном фото со смазанным лицом??(У нас где то я выкладывала в этой теме)
|
|
May | Дата: Вторник, 29-06-2010, 16:05 | Сообщение # 1443 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (agloz) «Парамедики» не понимали, что они работают над Майклом Джексоном agloz, согласна, это бред полный!Добавлено (29.06.2010, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (slankat) Факт, что часть рта расположена не там где должна быть это я не поняла, первый раз слышу, что там рот где то не там расположенДобавлено (29.06.2010, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (slankat) Факт, что фанатам никогда не позволяли увидеть тело, чтобы прекратить обсуждения народ, вот скажите мне, может кто нить знает - родственники Майкла вообще комментировали как нить то, что гроб закрыт? я понимаю когда человек погибает в аварии или что то подобное, а тут то с какого перепуга гроб закрывать
|
|
Xakkeryga | Дата: Вторник, 29-06-2010, 16:56 | Сообщение # 1444 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| may, Хороший вопрос.... Я вообще этого не понимаю... Вот у нас если умер известный человек.... то все его видят когда приходят с ним проститься.... а вот на западе..... всегда не видят... и потом идут разговоры...(я не про майкла, а вообще)))
|
|
MissMJ | Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:06 | Сообщение # 1445 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Города ,которого нет! |
|
| may, согласна .С Майклом ничего такого не было.Зачем же закрывать гроб? Я вот не помню ,а у Элвиса гроб был закрыт или открыт? (для справки,я где-то читала ,что он был открыт,или я ошибаюсь?)
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:16 | Сообщение # 1446 | |
|
Liberian Girl |
|
| MissMJ, Девчонки! Вот тут нашла интересную статью про смерть Элвиса!!! Обязательно почитайте!!! И поймёте,почему так много проводится параллелей с Майклом http://presleyelvis.narod.ru/statyi/yu.html
|
|
May | Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:18 | Сообщение # 1447 | |
|
Billie Jean |
|
| MissMJ, только сегодня смотрела видео на youtube (к сожалению щас уже не найду(() - там фотка Элвиса, гроб открыт
|
|
Agloz | Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:19 | Сообщение # 1448 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (may) это я не поняла, первый раз слышу, что там рот где то не там расположен да уж даже смешно...ей богу они Майкла вобще превратили в незнамо кого!Будто он инопланетянин! Quote (may) родственники Майкла вообще комментировали как нить то, что гроб закрыт? А что они будут коментировать если похороны только через два месяца случились!))?! Quote (MissMJ) Я вот не помню ,а у Элвиса гроб был закрыт или открыт? Открытый ..
Сообщение отредактировал agloz - Вторник, 29-06-2010, 17:22 |
|
Иришка | Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:20 | Сообщение # 1449 | |
|
Liberian Girl |
|
| ОЙ!!Сама читаю и ифигимваю насколько всё похоже: и про предстоящие концерты Элвиса перед "смертью" и про прощание его со всему незадолго до неё , и аэропорт тут всплывает( вспомните про Майкла,у нас тоже есть аэропорт)
|
|
May | Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:21 | Сообщение # 1450 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (agloz) А что они будут коментировать если похороны только через два месяца случились!)) ну да, это вообще цирк в огнях был
|
|
Agloz | Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:25 | Сообщение # 1451 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (Иришка) Вот тут нашла интересную статью про смерть Элвиса!!! Да про Элвиса я давно знаю ,в инете читала в прошлом году Сходство налицо! Quote (Иришка) вспомните про Майкла,у нас тоже есть аэропорт Джермейн проговорился ..
|
|
MissMJ | Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:27 | Сообщение # 1452 | |
|
Smooth Criminal |
|
| may, ага значит всё -таки открыт .Спасибо,а я то думала,у меня провалы в памяти. Иришка, спасибо за статью,очень интересно и правда очень многое схоже с Майклом. Может всё-таки не по теме но всё же,а вы верети ,что Элвис жив (ну тоогда,когда он умер,многие были уверены (так же как и мы),что их кумир жив)
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:27 | Сообщение # 1453 | |
|
Liberian Girl |
|
| agloz, И не только Джермейн! А когда говорили, что в этот же день аэропорт Лос-Анжелеса закрывался для какой-то секретной vip- персоны!!!
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:29 | Сообщение # 1454 | |
|
Liberian Girl |
|
| MissMJ, Да всё может быть.... тем более это же не простые люди как мы! " вспомните песенку: " Всё могут короли!. Всё могут короли! И судьбы всей Земли вершат они порой!....."
|
|
MissMJ | Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:29 | Сообщение # 1455 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Иришка,да-да, именно в этот день,именно для вип персоны ...какой-то...инкогнито
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:30 | Сообщение # 1456 | |
|
Liberian Girl |
|
| я про схожесть "смертей": а то что Элвис похоронен был без главного своего атрибута-одной бакенбарды? и Майкл без своей перчатки???
|
|
Agloz | Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:32 | Сообщение # 1457 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (MissMJ) Может всё-таки не по теме но всё же,а вы верети ,что Элвис жив Давайте не будем переходить на личность Элвиса..но я скажу я не вникала в это особо..честно думаю да ...жив. Quote (Иришка) А когда говорили, что в этот же день аэропорт Лос-Анжелеса закрывался для какой-то секретной vip- персоны!!! Ир вот это меня интересует очень очень!Если не Майкл то кто?? Я вот думаю ..а если бы большая группа людей сделала какое нибудь безумство в целях проверки ...этой теории...то что бы было??
|
|
|
Agloz | Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:33 | Сообщение # 1459 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (Иришка) и Майкл без своей перчатки??? Карен Фей нас заверила что перчатка была вложена ТУДА..
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:34 | Сообщение # 1460 | |
|
Liberian Girl |
|
| agloz, только что читала,что похоронен был без перчатки.... ща найду....
|
|