Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив
Нельсон Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ребятки, для Вас создала тему!
Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив!

Только факты и давние комментарии.

Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке

Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.

Иришка Дата: Вторник, 29-06-2010, 11:59 | Сообщение # 1441 |
Liberian Girl
Из:
Тула
26. Фальшивый Майкл в О2 ….О сейчас наверное подходящее время сказать вам, что даже не смотря на то, что мы знаем, что это был фэйковый Майкл, настоящий Майкл там тоже был ( я покажу вам в другом видео)

Ну вот с этим не согласна!!! Да!! сначала мы думали так... но потом ,под микроскопом разглядели.. что это был Майкл
28. «плоское как блин» тело, которое вытаскивали из вертолета

Это как? :D ну тело то было.... а какие они там хотели выпоклости разглядеть? crazy :D
Ну короче -это весь наш материал,все наши расследования и обсуждения за прошедший год!!! Ничего нового, но хорошо собрано в кучу и разложено по пунктикам! Даже ещё раз перечитать- просто " глаз порадовать" и душу успокоить! :)
Agloz Дата: Вторник, 29-06-2010, 14:38 | Сообщение # 1442 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (slankat)
21. Факт, что фанатам никогда не позволяли увидеть тело, чтобы прекратить обсуждения

Вот то то и оно что семья вобще молчит по поводу хоукса-открытое выступление по этому поводу положило бы конец наверно этим расследованиям....Вобщем ребята тут два варианта:либо семье это выгодно из за подогревания интереса...либо -(в чем я уверена) :D Майкл жив!)
Quote (slankat)
. «Парамедики» не понимали, что они работают над Майклом Джексоном, они сказали, что он выглядел как худой пожилой мужчина. (фото из машины скорой помощи)…..Нет….это не «старый человек»

А вот это вобще жесть!По моему нет в мире человека который бы не узнал Майкла Джексона!!!В скорой его весь мир увидел значит-вроде Майкл...А парамедики блин не узнали!Это очень серьезная зацепка кстати!
Quote (slankat)
8. Факт, что часть рта расположена не там где должна быть

вот с этим я не поняла ..может речь идет о том странном фото со смазанным лицом??(У нас где то я выкладывала в этой теме) shock
May Дата: Вторник, 29-06-2010, 16:05 | Сообщение # 1443 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (agloz)
«Парамедики» не понимали, что они работают над Майклом Джексоном

agloz,
согласна, это бред полный!

Добавлено (29.06.2010, 15:51)
---------------------------------------------

Quote (slankat)
Факт, что часть рта расположена не там где должна быть

это я не поняла, первый раз слышу, что там рот где то не там расположен

Добавлено (29.06.2010, 16:05)
---------------------------------------------

Quote (slankat)
Факт, что фанатам никогда не позволяли увидеть тело, чтобы прекратить обсуждения

народ, вот скажите мне, может кто нить знает - родственники Майкла вообще комментировали как нить то, что гроб закрыт?
я понимаю когда человек погибает в аварии или что то подобное, а тут то с какого перепуга гроб закрывать pardon
Xakkeryga Дата: Вторник, 29-06-2010, 16:56 | Сообщение # 1444 |

Bad
Из:
Омск
may, Хороший вопрос.... Я вообще этого не понимаю...
Вот у нас если умер известный человек.... то все его видят когда приходят с ним проститься.... а вот на западе..... всегда не видят... и потом идут разговоры...(я не про майкла, а вообще)))
MissMJ Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:06 | Сообщение # 1445 |

Smooth Criminal
Из:
Города ,которого нет!
may, согласна .С Майклом ничего такого не было.Зачем же закрывать гроб?
Я вот не помню ,а у Элвиса гроб был закрыт или открыт? (для справки,я где-то читала ,что он был открыт,или я ошибаюсь?)
Иришка Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:16 | Сообщение # 1446 |
Liberian Girl
Из:
Тула
MissMJ, Девчонки! Вот тут нашла интересную статью про смерть Элвиса!!! Обязательно почитайте!!! И поймёте,почему так много проводится параллелей с Майклом
http://presleyelvis.narod.ru/statyi/yu.html
May Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:18 | Сообщение # 1447 |

Billie Jean
Из:
Самара
MissMJ, только сегодня смотрела видео на youtube (к сожалению щас уже не найду(() - там фотка Элвиса, гроб открыт
Agloz Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:19 | Сообщение # 1448 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (may)
это я не поняла, первый раз слышу, что там рот где то не там расположен

:D да уж даже смешно...ей богу они Майкла вобще превратили в незнамо кого!Будто он инопланетянин!
Quote (may)
родственники Майкла вообще комментировали как нить то, что гроб закрыт?

А что они будут коментировать если похороны только через два месяца случились!))?!
Quote (MissMJ)
Я вот не помню ,а у Элвиса гроб был закрыт или открыт?

Открытый ..

Сообщение отредактировал agloz - Вторник, 29-06-2010, 17:22
Иришка Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:20 | Сообщение # 1449 |
Liberian Girl
Из:
Тула
ОЙ!!Сама читаю и ифигимваю shock насколько всё похоже: и про предстоящие концерты Элвиса перед "смертью" и про прощание его со всему незадолго до неё , и аэропорт тут всплывает( вспомните про Майкла,у нас тоже есть аэропорт) crazy
May Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:21 | Сообщение # 1450 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (agloz)
А что они будут коментировать если похороны только через два месяца случились!))

ну да, это вообще цирк в огнях был
Agloz Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:25 | Сообщение # 1451 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (Иришка)
Вот тут нашла интересную статью про смерть Элвиса!!!

Да про Элвиса я давно знаю ,в инете читала в прошлом году crazy
Сходство налицо!
Quote (Иришка)
вспомните про Майкла,у нас тоже есть аэропорт

Джермейн проговорился .. B)
MissMJ Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:27 | Сообщение # 1452 |

Smooth Criminal
Из:
Города ,которого нет!
may, ага значит всё -таки открыт .Спасибо,а я то думала,у меня провалы в памяти.
Иришка, спасибо за статью,очень интересно и правда очень многое схоже с Майклом.
Может всё-таки не по теме но всё же,а вы верети ,что Элвис жив (ну тоогда,когда он умер,многие были уверены (так же как и мы),что их кумир жив)
Иришка Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:27 | Сообщение # 1453 |
Liberian Girl
Из:
Тула
agloz, И не только Джермейн! А когда говорили, что в этот же день аэропорт Лос-Анжелеса закрывался для какой-то секретной vip- персоны!!! crazy
Иришка Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:29 | Сообщение # 1454 |
Liberian Girl
Из:
Тула
MissMJ, Да всё может быть.... тем более это же не простые люди как мы! " вспомните песенку: " Всё могут короли!. Всё могут короли! И судьбы всей Земли вершат они порой!....." :D
MissMJ Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:29 | Сообщение # 1455 |

Smooth Criminal
Из:
Города ,которого нет!
Иришка,да-да, именно в этот день,именно для вип персоны ...какой-то...инкогнито crazy
Иришка Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:30 | Сообщение # 1456 |
Liberian Girl
Из:
Тула
я про схожесть "смертей": а то что Элвис похоронен был без главного своего атрибута-одной бакенбарды? и Майкл без своей перчатки??? crazy
Agloz Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:32 | Сообщение # 1457 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (MissMJ)
Может всё-таки не по теме но всё же,а вы верети ,что Элвис жив

Давайте не будем переходить на личность Элвиса..но я скажу я не вникала в это особо..честно думаю да ...жив.
Quote (Иришка)
А когда говорили, что в этот же день аэропорт Лос-Анжелеса закрывался для какой-то секретной vip- персоны!!!

Ир вот это меня интересует очень очень!Если не Майкл то кто?? crazy
Я вот думаю ..а если бы большая группа людей сделала какое нибудь безумство в целях проверки ...этой теории...то что бы было?? crazy
MissMJ Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:32 | Сообщение # 1458 |

Smooth Criminal
Из:
Города ,которого нет!
ой помню ,когда услышала новость ,что Майкла "похоронят" в позе своей знаменитой лунной походке .Так смеялась. crazy Я сразу начала себе представлять ,как это будет выглядить crazy :D crazy
Agloz Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:33 | Сообщение # 1459 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (Иришка)
и Майкл без своей перчатки???

Карен Фей нас заверила что перчатка была вложена ТУДА..
Иришка Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:34 | Сообщение # 1460 |
Liberian Girl
Из:
Тула
agloz, только что читала,что похоронен был без перчатки.... ща найду....
Поиск: