Майкл Джексон Жив
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Ребятки, для Вас создала тему! Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив! Только факты и давние комментарии. Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.
|
|
Agloz | Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:35 | Сообщение # 1461 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (MissMJ) ой помню ,когда услышала новость ,что Майкла "похоронят" в позе своей знаменитой лунной походке .Так смеялась И не говори ...например стоя! Ну на самом деле бред бредом!Если учесть что лунная походка подразумевает собой какое-то движение
|
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:39 | Сообщение # 1463 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| я над другим голову ломаю...эта статья про Элвиса( прям так она меня зацепила, что в пору хоть её отдельно выкладывай и выделяй совпадающие моменты ) приведу в пример только заключение статьи, потому что читая это и не зная о ком идёт речь и в каком году написана статья ( 2001год) смело можно сказать "Это про Майкла"! "....Как он это сделал? Легко. Публику сумели убедить, что Элвис Пресли стал рабом наркотиков и транквилизаторов. Помните, что исчезли его книги по медицине? В действительности Элвис был искушенным фармацевтом – он действительно пробовал самые разные лекарства, но делал это осторожно, как истинный эксперт. Он отлично знал, комбинация каких препаратов может вызвать состояние, которое посторонние сочтут физической смертью. Если же предположить, что его опыт в боевых искусствах был гораздо выше, чем принято считать, можно предположить, что он знал способы замедления дыхания до такого уровня, когда даже профессиональный медик фиксирует исчезновение пульса. ...Как и большинство людей искусства, покойный Элвис Пресли приносит куда больше прибыли, чем живой. Инсценировав свою смерть, он одним ударом решил множество проблем – беспокойные поклонники, мафия, падение тиражей, творческий кризис, и т.д. и т.п. "
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:44 | Сообщение # 1464 | |
|
Liberian Girl |
|
| Quote В действительности Элвис был искушенным фармацевтом – он действительно пробовал самые разные лекарства, но делал это осторожно, как истинный эксперт. Он отлично знал, комбинация каких препаратов может вызвать состояние, которое посторонние сочтут физической смертью. Если же предположить, что его опыт в боевых искусствах был гораздо выше, чем принято считать, можно предположить, что он знал способы замедления дыхания до такого уровня, когда даже профессиональный медик фиксирует исчезновение пульса. А вот это вообще капец..... потому что... щас объясню ... Тут надо вспомнить нашу тему Символика и последнюю фоту Майкла с голубым глазом! Мы с Анютой Астро начали копать в ту степь..... вышли на Египетскую мифологию....ну это конечно вам надо самим почитать.... но вот продолжение, которое мы ещё не выложили "... Акхенатен создал древнейшую школу правого и левого глаза...он ваще много реформ в те времена натворил...и его захот ели убить,но убить его невозможно... Согласно общепринятой истории, священники и военные объединились и дали Акхенатену яд, его убивший. Согласно Тоту, всё произошло не совсем так, потому что убить они его не могли. Он мог выпить яд, но вреда ему от этого не было бы. Они совершили нечто значительно более экзотичное. Тот говорит, что священнослужители наняли трёх нубийских колдунов, составивших зелье, подобное тому, что используется на Гаити для того, чтобы кто-то казался мёртвым. 16:36 Зелье было преподнесено Акхенатену на народном собрании, созванном священниками и военными. После того, как Акхенатен выпил жидкость, все признаки жизни у него исчезли. Как только придворные врачи констатировали смерть, они быстро унесли Акхенатена в специальное помещение, где уже был заготовлен саркофаг. Они уложили его в саркофаг и накрыли крышкой, запечатав магической печатью; затем они захоронили его в укромном месте. "
|
|
Agloz | Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:48 | Сообщение # 1465 | |
|
You are not alone! |
|
| Иришка, Quote (MissMJ) вот и представте его в такой позе,только лёжа на боку Люблю за твой юмор!! Quote (Иришка) покойный Элвис Пресли приносит куда больше прибыли, чем живой Блин все таки придется про Элвиса поговорить ...друзья очень знакомая фраза!!! Quote (Иришка) Тут надо вспомнить нашу тему Символика и последнюю фоту Майкла с голубым глазом! Иришка, то есть ты думаешь что что-то он мог выпить чтобы парамедики подумали что он....
|
|
MissMJ | Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:48 | Сообщение # 1466 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Города ,которого нет! |
|
| Quote (Иришка) .Как он это сделал? Легко. Публику сумели убедить, что Элвис Пресли стал рабом наркотиков и транквилизаторов Ну абсолютно всё схоже,как и у Майкла.Весь день 25 только и говорили,что Майкл наркоман ,что принимал наркотики ,чтобы выйти из депрессии и тд и тп.
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:51 | Сообщение # 1467 | |
|
Liberian Girl |
|
| agloz, Да .Олечка!!! Именно это я и думаю..... Иначе зачем его тело белой простынёй накрывать? тогда как во всём мире и в Америке трупы в пластиковые пакеты застёгивают!!!
|
|
MissMJ | Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:56 | Сообщение # 1468 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Иришка) белой простынёй накрывать? тогда как во всём мире и в Америке трупы в пластиковые пакеты застёгивают хахах ну так конечно не для красоты его простынёй накрыли (приведение с моторчиком прям) , а то вдруг ещё бы задохнулся в пакете-то пластиковом И тогда точно бы все получили так как миссию провалили
|
|
Best | Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:56 | Сообщение # 1469 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (Иришка) Америке трупы в пластиковые пакеты застёгивают!!! ой! у меня какая-то ассоциация не здоровая в голову пришла на эту фразу а вообще полностью согластна...простынками давно уже не укрывают
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:56 | Сообщение # 1470 | |
|
Liberian Girl |
|
| Просто слишком много совпадений!!!! ПРо Элвиса думают, что что-то выпил, чтоб мёртвым казаться, Майкл очень увлекался Египтологией! Фотография с голубым глазом-которая была сделана аж в 1999 г, но ниразу не всплыла за 11 лет- ну и потом конечно по цепочке от "голубого глаза" к "глазу Гора" от него к культу левого и правого глаза и учению об этом-и в итоге выходим на приготовление снадобья-фальсифицирующего смерть!!! О как!
|
|
Agloz | Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:58 | Сообщение # 1471 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (Иришка) трупы в пластиковые пакеты застёгивают!!! Потому что наш пациент скорее жив чем мертв! почему я вспомнила всвязи с этим фильм Ромео и Джульетта тот что с Ди Каприо-просто там наглядно так показано,священник говорит Джульетте как все сделать....типо яд выпить ...правда в конце все плохо закончилось.... Но если честно я склоняюсь к тому что на вертолетах катали не его..
|
|
MissMJ | Дата: Вторник, 29-06-2010, 17:59 | Сообщение # 1472 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Иришка, тебе детективом работать надо,а ты случайно не дочка Шерлока (нового или старого выбирай сама ).А то вот прям ..вот прям уважаю тебя за твои способности к рытью и нахождению всякой интересной информации ,которая связана с чем либо (хоть с тем же глазом)
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 29-06-2010, 18:02 | Сообщение # 1473 | |
|
Liberian Girl |
|
| MissMJ, Не ,Машуль, я не дочка Шерлока , я внучка Чекиста и ФСБэшника видать мне по-наследству передалось!
|
|
Agloz | Дата: Вторник, 29-06-2010, 18:15 | Сообщение # 1474 | |
|
You are not alone! |
|
| Девчонки а вы обратили внимание на то что в этой истории все персонаж будто сыграли свою роль??Дейв..Мюррей...Ортега...Тревис Пейн ..(заметьте пропал куды-то)...Танцоры!...телохранители..Лиза Мария..Марк Лестер(!)
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 29-06-2010, 18:19 | Сообщение # 1475 | |
|
Liberian Girl |
|
| Да, подруга, ты права!!! Сценарий расписан и каждому отведена своя роль..... Тревис наверное колесит щас с танцорами по Миру с Drill и другими танцевальными композициями, зарабатывая как для себя так и для МАйкла !!! А вот Лизу Марию ещё... читали ? она на Myspase, выложила новый пост,после своего призыва про ПОдсолнухи!!!
|
|
Agloz | Дата: Вторник, 29-06-2010, 18:23 | Сообщение # 1476 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (Иришка) А вот Лизу Марию ещё... читали Нет ! не читали!Она так призывала всех с подсолнухами,что сама забыла придти на Форест Лаун!
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 29-06-2010, 18:26 | Сообщение # 1477 | |
|
Liberian Girl |
|
| У Лизы на майспейсе новый блог http://blogs.myspace.com/index.cfm?fuse ... =536300768 25 июня 2010 "Sunshower" The Song" Sunshower" by Chris Cornell says more than anything I could say............... Песня "Sunshower" Криса Корнелла говорит больше, чем все, что я могу сказать...... Dark as roses, fine as sand Feel your healing and your sting again Hear your laughing and my soul is saved On forgotten graves you cry Темнота как розы,совершена как песок Чувствую ваше исцеление и вашу острую боль опять Слышу ваш смех и моя душа спасена На забытых могилах вы плачете Crawl like ivy up my spine Through my nerves and into my eyes Cuts like anguish or recollection Of better days gone by Ползучий плющ как мой позвоночник Сквозь мои нервы и в мои глаза Изрезанные словно боль или воспоминания о лучших прошедших мимо днях But it's alright when you're caught in pain And you feel the rain come down. It's alright when you find your way Then you see it disappear It's alright though your garden's gray I know all your graces Someday will flower in a sweet sunshower Но все в порядке когда боль застает вас И вы чувствуете, что дождь заканчивается Все в порядке, когда вы находите свой путь Затем вы видите как это исчезает Все в порядке не смотря на серость в вашем саду Я знаю все ваши изящества Однажды прорастет цветок в приятном теплом дожде Eyes like oceans, so far away A feather trail to a better way Worried mornings turn into days Then into worried nights But it's alright all you'll be you are today Глаза как океаны, так далеко Перо блуждает в поисках лучшего пути Мучительные утра переходят в дни а затем в мучительные ночи, Но все в порядке, если Вы будете самими собой сегодня. это действительно что-то вроде обещания прекрасного завтра - если будет сохранена вера и надежда на то, что это прекрасное завтра наступит. Если надежда не будет потеряна. Ведь даже эту песню Крис написал как саундтрек к кинофильму "Большие надежды" (Great Expectations) и она вышла бонус-треком именно к ЯПОНСКОЙ версии его альбома "Утренняя эйфория" (Euphoria Morning). Спасибо за инфу девочкам с Джексонлив
|
|
Agloz | Дата: Вторник, 29-06-2010, 18:28 | Сообщение # 1478 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (Иришка) Слышу ваш смех и моя душа спасена На забытых могилах вы плачете Ира!Однако...Лиза не пошла туда потому что она беливер/? Пройдите плиз в тему Мюррей
|
|
Agloz | Дата: Вторник, 29-06-2010, 19:30 | Сообщение # 1479 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (Иришка) Мучительные утра переходят в дни а затем в мучительные ночи, Вот это прям про беливеров...ну надо же..
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 29-06-2010, 19:42 | Сообщение # 1480 | |
|
Liberian Girl |
|
| agloz, Ну так песня то для нас и предназначается....... "Саншауэр или душ - необычное метеорологическое явление , в котором дождь идет, когда солнце светит. Эти условия нередко приводят к появлению радуги , если солнце находится достаточно низко. Термин " Саншауэр "используется в США , Канаде , Австралии , Новой Зеландии , Ирландии и некоторых частях Великобритании , но редко встречается в словарях. Кроме того, это явление имеет широкий диапазон порой удивительно похожих фольклорных имен в культурах во всем мире. Общей темой является то, что обманщик животных, или дьявол , женится, хотя в этой теме существуют вариации. ну это дальше в тему сивмолика милости прошу, минуток через 5
|
|