Майкл Джексон Жив
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Ребятки, для Вас создала тему! Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив! Только факты и давние комментарии. Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.
|
|
Agloz | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 23:42 | Сообщение # 1421 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Вот ещё на твиттере нашла -засняли как Джанет с братьями приехали на Форест Лаун...охранник говорит примерно:Ребята.. Ренди изменил правила игры...кто знает английский можете перевести поточнее?
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 23:49 | Сообщение # 1422 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| на слух нереально воспринять блин а письменного нигде этого разгооавра нет?
|
|
barbariska | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 23:50 | Сообщение # 1423 | |
|
Speechless |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Други мои, как я вас всех понимаю: очень странно думать, что МД умер (ведь он был всегда, а значит и будет всегда), очень хочется верить, что сидит он где-то в "тихой гавани", смотрит на всё происходящее и лукаво ухмыляется. Но, если отбросить в сторону все сантименты, представьте себе какие силы и средства нужно было привлечь, сколько народу нужно было посвятить в секрет, чтобы устроить мистификацию планетарного масштаба?! Ведь это не какой-то Вася Зелепукин из Чмаровки?Хотя, конечно, сейчас выложено в e-netе столько всякого, что не захочешь, а начнёшь сомневаться. Короче, только время покажет: поживем-увидим!
Сообщение отредактировал barbariska - Воскресенье, 27-06-2010, 23:51 |
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 23:54 | Сообщение # 1424 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| agloz, ну возможно они про что-то своё говорили... не обязательно на нашу тему.... Жалко мало текста записано!
|
|
Agloz | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 23:57 | Сообщение # 1425 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (Иришка) ну возможно они про что-то своё говорили... не обязательно на нашу тему.... Жалко мало текста записано! На твиттере беливеры все как один утверждают что это по нашей теме они иностранцы им виднее даже Ренди на твиттер отписали ..типа что Ренди все по правилам идет да?
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 00:23 | Сообщение # 1426 | |
|
Liberian Girl |
|
| Интервью Джермейна на программе Ларри Кинга на Форест Лоун Перевод: Часть 1. Сегодня. Жермейн Джексон возвращается на могилу своего брата впервые после того, как икона поп-музыки был похоронен Ларри: Добрый вечер, год назад в этот день новости Лос анджелеса шокировали мир. Майкл Джексон умер. Миллионы фанатов выходили на улицы, оплакивая потерю певца. Майкл был похоронен на Форест Лайн, Глендейл, Калифорния. Жермейн Джексон, его брат, вернулся на место упокоения впервые с того дня. И дал мне интервью. Это место, где Майкл был похоронен, год назад в этот день нация была шокирована о смертью этой невероятной суперзвезды в возрасте 50 лет. кстати говоря, другие люди, похороненные здесь - это Люсия Боул, Кларк Гейбл, Джимми Стюарт, Спенсор Трэси и другие Наш специальный гость Жермейн Джексон. каким был этот год? Жермейн: Трудным, Ларри. Он пролетел так быстро. Мы совмещали все части вместе, у семьи было много встреч, мы пытались держаться.. Ларри: Вы смирились с этим? как вы это приняли, ведь он был так молод? Жермейн: Это тяжело. Мы не смирились. Мы учимся жить с этим. Мы никогда не примем это. Это просто....это трудно.. Ларри: Мы все помним похороны, мы все смотрели похороны....Где они были?? Прямо здесь?? Жермейн: Ээээ....я думаю, что это было где-то здесь... Ларри: Они постелили ковер, так? Жермейн: Да, точно, они постелили ковер...Это были частые похороны, была только семья и специальные гости... Ларри: Это был летний вечер.. Жермен: Это трудно..это было очень эмоционально. Ларри: Сейчас это тоже эмоционально? Жермейн: Да, очень-очень эмоциональный, потому что...я просто не могу поверить, что прошел год с того момента как это случалось.....столько много моментов возвращается в памяти.....детство, вещи, которые мы делали, семья, группа Джексон5 и это очень тяжело... Ларри: Вы знаете, когда вышел фильм, мы наконец-то осознали каким великолепных артистом и каким феноменальным человеком он был...Ты смотрел? Жермейн: Да, но мы итак это знали, когда он был жив, потому что его музыка - это весь он, это то, что у него было в сердце, в душе...это грустно, потому что люди теперь начали понимать каким человеком он был, но его здесь нет, чтобы увидеть это. Его не понимали, он пытался показать миру что нам надо сделать.. Ларри: Семья часто его навещает? Жермейн: Мы приходим и друзья приходят и приносят цветы, я был здесь и видел много разных вещей около его могилы....Там очень холодно, темный коридор и там холодно. Когда вы идете по коридору, все, что вы слышите - это ваши шаги. Майкл не должен быть здесь, я всегда это чувствовал Ларри: А где он должен быть? Жермейн: В Неверленде Ларри: Мы были там вместе.... Жермейн: Точно. Ларри: Как семья планирует отметить годовщину? Вы будете делать что-то особенное в пятницу? Жермейн: Мы соберемся вместе и попоем песни, чтобы вспомнить все хорошее, что он сделал. Майкл хотел, чтобы мы были счастливы. Он очень особенный, он чувствовал что-то по поводу своей жизни и он говорил несколько раз моей матери, что он чувствовал, что кто-то пытается убить его.. Ларри: Серьезно? Жермейн: Да, да.. Ларри: Он предчувствовал свою раннюю смерть? Жермейн: да Ларри: Как Рэнди, мы слышали, что он боится.. Жермейн: Рэнди в порядке, у него были боли в груди, у него была большая нагрузка на сердце, потому что он решал вопросы с семьей и все такое...Сейчас он в порядке, я видел его на этой неделе и он говорит, что ему уже намного лучше.. Ларри: Дети Майкла поразили миллионы, кто видел мемориал. Как Бланкет, Принс и Перис, Жермейн расскажет об этом, а также о докторе Мюррее и о темной стороне смерти Майкла, далее.. Ларри Кинг - Жермейн - Часть 2. Жермейн: Мы все занимаемся детьми, если они что-то делают неправильно, мы все им говорим об этом, это не няня и не домработница, чтобы им говорить что-то, это наше дело, взрослых. Ларри: Дети часто сюда приходят (ФЛ)? Жермейн: Нет, нет. Ларри: С детьми все хорошо ? Жермейн: О, да. С ними все очень хорошо. Они играют в видео игры и все такое, когда им становится скучно, они смотрят кино. Ларри: Они видели фильм их отца? Жермейн: Я пока не знаю. Я думаю, что возможно у них есть копия фильма. Им не разрешено пользоваться сильно интернетом и все такое. Ларри: Вы были удивлены насколько дети хорошо держались на мемориале? Жермейн: Очень хорошо, очень хорошо. Да, я думаю, что для них было важно пойти на мемориал и увидеть Майкла прямо тогда и там. Они хорошо держались. Они проделали огромную работу, чтобы быть сильными, будучи такими маленькими. Жермейн: Все в порядке. В доме моей мамы есть повар и охрана. Дети у мамы дома могут быть детьми. У мамы есть правила, у нее недавно была встреча по поводу поездки на каникулы. Ларри: Для всех это было тяжело, но для Кэтрин особеннно тяжело потерять сына. Жермейн:Да, сложно представить,что она чувсутвует, иногда она молчит и становится тихой. Ларри: Ваш отец недавно сказал, что она должна была быть более заботливой матерью. Жермейн: Ты знаешь, Ларри, все восприняли это в другом контексте. Я думаю, мой отец сказал так, потому что моя мама, Майкл, моя мама была очень близка с ним. И он могла убедить его сказать или сделать что-то раньше моего отца и всех нас. Поэтому то, что он сказал, что она была должна скать то-то или сделать то-то, но отправная линия в том, что мы все пытались проникнуть сквозь стену, которая окружала его, Майкл был окружен посторонними людьми. И вот здесь нужно было разрушить этот барьер. Ларри: Ваша сестра Джанет сказала, что у Майкла была проблема с препаратами и что семья предпринимала несколько попыток вмешаться в проблему. Как вы думаете, вы могли бы сделать больше? Жермейн: Мы все говорим это после факта. Но кто-то пытался вмешаться, меня там не было. (как всегда) Я был в другой стране, но я слышал об этом, но Майкл никогда, никогда бы не забрал у себя жизнь. Если бы Майкл был сейчас здесь и вы бы ему сказали, Майкл, тебя здесь не будет, а твои дети останутся сиротами, он бы ответил, О, нет этого никогда не произойдет. И дело в том, что так много нелепых россказней говорится доктором Кляйном и другими идиотами, они рассказывают ужасные вещи,зная, что его нет. Я против этого, Майкл любил жизнь. Ларри: Доктор Мюррей должен предстать перед судом в августе, вы пойдете на этот суд? Жермейн: Да, да, я там для поддержки моей матери, отца, моей семьи. Ларри: Судья разрешил оставить ему лизензию. Жермейн: Ты знаешь, Ларри, это не важно, что ему сохранили лизензию, соль в том, что Майкла нет. И Мюррей действовал не один. Я, Ренди, Латоя, мы все считаем, что он просто пешка. И если на него конретно поднажать, он заговорит. Ларри Кинг/Жермейн – Часть 3. Ларри Кинг/Жермейн – Часть 3. Ларри: Для Жермейна было сложно вернуться на ФЛ для интервью. Для него нелегко говорить, но обстоятельства, окружающие смерть МД, но он говорит. Ларри: Вы думаете, вашего брата убили? Жермейн: Да, конечно, конечно. Ларри: Никаких сомнений? Жермейн: Нет сомнения. Ларри: Власти достаточно сделали? Жермейн: Нет. Я просто не доверяю никому. Я потерял брата. На одном из заседаний мы пошли в….Вы видели, как они улыбались, Ларри? Они улыбались, посмеивались. Прежде всего я хочу сказать, что ТМЗ были….они работали на камеру и они говорили, нужен ли свет…и они все смеялись. Мы потеряли брата, насколько это неуважительно, сидеть там. Часть 4. Жермейн: Успех Майкла - это не его талант, это его послания, люди плакали, потому что знали какое было его сообщение, что он пытался делать через свою музыку и мы очень ценим это, как семья и мы останемся сильными, объединенными и сильными как семья, но мир плачет, потому что они знают что они потеряли того, кто действительно заботился о них, кто заботился о планете, кто заботился о жизни.. Ларри: В конце недели на вершине продаж первые 3 альбома - его, полмиллиона копий альбомов было продано, 3 миллиона скачиваний его синглов...это удивительно. Жермейн: Нет, ты не удивил меня, что меня удивило, так это факт, что я не могу никуда пойти, все знают что случилось....на каждом углы этой планеты. Ларри: Вы только что выступали в Африке. Жермейн: Да, в Гамбии, это был трибьют для него. Ларри: Везде, куда бы вы не пошли, каждый день вы слышали имя Майкл, так? Жермейн: Да. Ларри: Папарацци до сих преследуют вас? Жермейн: Да, был один день, когда мне просто хотелось врезать им, у них нет никакого уважения, но я рад, что не сделал это Ларри: Майкл джексон был поп-иконой до своей смерти, ребенком и фронтменом Джексон5 он совершил волшебство в музыке, но популярность и продажи альбомов, которые были за этот год, показывают, что Майкла запомнят живым навсегда. Ларри: В чем магия была у Джексон5? Жермен: Магия Джексон5 - это то, что мы были в Мотаун и работали со многими замечательными людьми, мы были частью этой Мотаун-машины, мы были так молоды и пели такие проницательные песни. Майкл пел о любви, хотя он никогда не испытывал ее в том возрасте, это было просто невероятно. Мои дети постоянно поют АВС и I want you back, я постоянно их слушаю. Ларри: Ты думаешь о нем каждый день? Жермейн: Каждый день, каждый день. Иногда я говорю: "Майкл, Майкл, Майкл, Майкл, где ты, Майкл? Я скучаю по тебе" Ларри: Ты веришь, что он где-то? Жермейн: Да, конечно...Почему ты спросил меня об этом? Ларри: Потому что облака движутся перед луной, немного потряхивает Жермейн: Нет, нет, знаешь, Ларри, его дух очень даже жив, я чувствую его, потому что его дух очень даже жив, у него была позитивная душа Ларри: Каким его запомнят? Жермейн: Его будут помнить как великого человека, который заботится о жизнях других людей и как великого артиста и человека.. Ларри: и как самого великого артиста, который когда-либо жил Жермейн: да, да....и Неверленд Ларри: Ты продолжаешь посещать Неверленд? Жермейн: да, потому что это прекрасное место, Ларри, ты же был там, ты чувствуешь его дух, это все его идеи, его воображение. Ларри\Жермейн – Часть 5 Ларри: Майкл бы выбрал это или Неверленд? Вам не нравится, что он здесь, да? Жермейн: Да, не нравится. Ему нужно быть где-то в особенном месте. Ларри, я чувствую, что то, что мой брат сделал для людей по всему миру, должно быть что-то особенное. Монумент Майкла Джексона в округе Колумбия. Ларри: В Вашингтоне? Жермейн: Да. Не из-за музыки, а из-за послания в музыке, которое тронуло так много людей, вот, что должно быть. Ларри: Кто решил, кто выбрал это место? Жермейн: Моя мама, я думаю, потому что нам надо было положить его где-нибудь, но я думаю, что еще не поздно переместить его в Неверленд. Ларри: Остальные члены семьи имеют участки на ФЛ? Жермейн: Ларри, участки? Ларри: Участки. Жермейн: Нет. Ларри: Какие мероприятия планируются здесь на годовщину? Много людей придут, да? Жермейн: Да. Придут много людей, фанов. Я знаю, что семья соберется вместе. И это будет здорово. Ларри: Это будет празднование жизни. Жермейн: Это будет прекрасно. Ларри: Его бывшая жена Лиса Пресли просит всех приносить цветы. Жермейн: Это мило. Очень, очень мило. Ты знаешь. Когда они были женаты, мне, правда, очень нравилось, что они были вместе. (Ларри ржет) Она всегда была милой со мной, когда я с ней разговаривал. Жермейн: Ты видишь, Ларри, вон прямо там он. Вон там он. Ларри: В конце коридора? Жермейн: Да, правильно. Там. Жермейн: Но там очень холодно, Ларри. Как в морге. И слышно эхо, когда ты идешь. Ларри: Там ячейки везде? Жермейн: Да, там везде люди. И все, кто приходит к своим родственникам, стоят прямо возле того места, где Майкл. Вот цветы тут. Ларри: Посмотри на этот пейзаж. Жермейн: Очень красивый и спокойный, но в Неверленде спокойнее. Ларри: Спасибо, Жермейн. Жермейн: Спасибо, Ларри. за инфу спасибо девочкам с Джексонлив.
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 00:36 | Сообщение # 1427 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Ларри: Мы все помним похороны, мы все смотрели похороны....Где они были?? Прямо здесь?? Жермейн: Ээээ....я думаю, что это было где-то здесь... Ларри: Они постелили ковер, так? Жермейн: Да, точно, они постелили ковер...Это были частые похороны, была только семья и специальные гости... Какой то разговор в дурке!! Ну честное слово! О чём они вообще...
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 00:37 | Сообщение # 1428 | |
|
Liberian Girl |
|
| Quote Сегодня. Жермейн Джексон возвращается на могилу своего брата впервые после того, как икона поп-музыки был похоронен Это значит что родной брат. ни разу за год и цветы не принёс своему любимому младшему брату Майклу? какие-то они чудные тогда..... Quote Жермейн: Моя мама, я думаю, потому что нам надо было положить его где-нибудь, но я думаю, что еще не поздно переместить его в Неверленд. А вот это вообще жесть! Quote Ларри: Ты веришь, что он где-то? Жермейн: Да, конечно...Почему ты спросил меня об этом? Ларри: Потому что облака движутся перед луной, немного потряхивает Такое впечатление , что Ларри просто стебётся на Джермейном...высмеивая откровенно его ложь...
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 00:46 | Сообщение # 1429 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Иришка) Ларри: Потому что облака движутся перед луной, немного потряхивает Перефразирую " Меня потряхивает от этого лицемерия"
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 00:52 | Сообщение # 1430 | |
|
Liberian Girl |
|
| KaSandra, Наташ, ты знаешь, Ларри в Америке считается самым крутым журналистом и очень умным мужиком, типа как у нас Владимир Познер! И вот что хочу сказать...Мне кажется, что он их давно расскусил,( конечно тут надо учитывать журналистский нюх... он ведь у них как у ищеек ) Ведь посмотри, Л,Кинг, сразу подсуетился и сделал программу ни с кем нибудь( Д.Росс, Э.Тэйлор) ,а с ДЭЙВОМ!!! Потом его блог... где на протяжении всего года были просто Биливерские посты... Ну а теперь этот разговор... почему на кладбище???? Это же всё не просто так... это уловка, психологический подтекст, что угодно, но не просто прихоть и фантазия крутого журналиста и телеведущего! Моё ИМХО
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 01:08 | Сообщение # 1431 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Иришка) Ну а теперь этот разговор... почему на кладбище???? Ну предположим потому,что это это символично.Годовщина всё таки и всё такое .Но я согласна,психологический момент тут конечно же тоже есть. Но это интервью в целом вызывает лично у меня в некоторых местах просто улыбку ,а в некотрых просто БУГАГА! Quote (Иришка) Успех Майкла - это не его талант, это его послания, Интересно....А если говорить об интуиции то всё интервью в сознании фраза " НЕ ВЕРЮ"!
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 12:35 | Сообщение # 1432 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Иришка) ни разу за год и цветы не принёс своему любимому младшему брату видно как то по-другому скорбил...или это у них не принято? Quote (Иришка) Мне кажется, что он их давно расскусил пусть всем расскажет, пока его не заткнули Quote (Иришка) Ларри просто стебётся на Джермейном аха, еще и на всё страну))))
|
|
Agloz | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 16:15 | Сообщение # 1433 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (инфинити) видно как то по-другому скорбил...или это у них не принято? инфинити, Любаш да всё у них принято так же на кладбище люди ходят...достаточно посмотреть на поклонников Майкла которые там рыдали...я смотрела просто прямую трансляцию...другое дело семья может обьяснить свои нечастые появления на кладбище-своей популярностью...ну типа боятся за свою безопасность и т. д. Quote (Иришка) Жермейн: Ээээ.... Товарищи !Ключевой момент в интервью Ну а если серьезно ...большего цинизма чем делать интервью на кладбище...я не видела никогда!Но как известно всё когда нибудь происходит в первый раз!
|
|
Gia | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 16:18 | Сообщение # 1434 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (agloz) Ну а если серьезно shock ...большего цинизма чем делать интервью на кладбище...я не видела никогда! Полностью согласна. Богохульство какое то...
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 21:52 | Сообщение # 1435 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Джермейн скаазал что ни разу за год не был на кладбище ,а далее идёт фраза о том ,что он видел ,как туда прихлдят Дети,друзья ,сказал ,что Quote (Иришка) Ларри: Семья часто его навещает? Жермейн: Мы приходим и друзья приходят и приносят цветы, я был здесь и видел много разных вещей около его могилы....Там очень холодно, темный коридор и там холодно. Когда вы идете по коридору, все, что вы слышите - это ваши шаги. Майкл не должен быть здесь, я всегда это чувствовал так он был или нет? понятное дело он приодил !и ещё Его спросили видели ли Дети фильм своего Отца?о нотвечает :"Не знаю..." так как же так?! Они ведь все вместе были на премьере!Или Детей там не было ?что то я не очень помню...ну как они могли его не видеть? Иришка, спасибо за статейку!
|
|
Tezoro | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 22:42 | Сообщение # 1436 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (Gia) Полностью согласна. Богохульство какое то... Я вообще в шоке с американцев!!!Вот чесно....как отмороженые...простите....но такое впечатление!!!!!!!!!!!!Зла нехватает!!!У людей отсутствует напрочь...эмоцеональная сторона человечности!!!Хоть бы вид...посторались....сделать!!!!!!!!!!))))))))Я непонимаю....
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 22:46 | Сообщение # 1437 | |
|
Liberian Girl |
|
| tezoro, Девочки!!! Это же ШОУ!!! Странное правда, идущее вразрез с общечеловеческими моральными принципами и нормами...но ШОУ ......
|
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 23:21 | Сообщение # 1439 | |
|
Liberian Girl |
|
| slankat, А!!! Ну так это ж материал той самой ПЕрл,которая книгу выпустила!!! А материал по нашим Биливерским сайтам собирала!!! С именами всё понятно.... знаем давно " раздвоение личности!" А вот вывеска на Макдональсе реально напрягла!!! Если это конечно не чья-то жестокая шутка! Спасибо,Катюшка, интересный материал!
|
|
Slankat | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 23:42 | Сообщение # 1440 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Наткнулась еще на такое видео...Хроника Хоукса....не знаю может было уже ....и я пропустила... Сегодня 25 июня 2010 года и год спустя Майкл не вернулся. Должны ли мы терять надежду? НЕТ! Давайте кратко пробежимся по доказательствам, которые говорят нам, что МД жив. Поехали… 1. Спокойный и уравновешенный звонок в 911. 2. Доктор Мюррей делал реанимацию на кровати….хотя он кардиолог, ему должно быть лучше знать. 3. Доктор Мюррей разговаривал по телефону 45 минут, пока Майкл лежал «умирал» 4. «Парамедики» не понимали, что они работают над Майклом Джексоном, они сказали, что он выглядел как худой пожилой мужчина. (фото из машины скорой помощи)…..Нет….это не «старый человек» 5. «Парамедики» носились с Майклом, пытаясь «спасти его» добрую часть часа, даже не смотря на то, что «парамедики» говорили, что он очевидно был мертв, когда они приехали. (на мой взгляд, вы должны быть немного больным, если вы знаете, что человек умер, но при этом пытаетесь спасти его около часа.) 6. Комедийное шоу, где скорая пытается на дорогу задним ходом, когда им всего лишь надо было проехать вперед по кругу и выехать на дорогу. 7. Фальшивое и единственное фото из машины скорой помощи. 8. Факт, что часть рта расположена не там где должна быть 9. Брайан Оксман решает, что фото из скорой – фэйк. 10. Оговорка Бена Эванстеда: «люди, которые были там в этот день и в другой день… 11. Сходства между инсценировкой смерти Кауфмана и МД. (возможно Майкл был учеником Кауфмана…?) 12. Высказывание Рэнди Филипс о том, что репетиции ТИИ были сняты случайно…..в HD..(над эти я до сих пор ржу) 13. Арнольд Кляйн говорит о том, что было очень странно, что за несколько дней до «смерти» Майкл попрощался со всеми. 14. Факт, что все говорят, что он был слабый и хилый, но при этом он прошел все медицинские тесты для АЕГ 15. Рэнди Филипс говорит, что он был «внимательный и сосредоточенный», но многие говорят, что он был на лекарствах, которые бы его притормаживали. 16. Странное поведение семьи Джексон, они говорят о Майкле в настоящем времени (даже год спустя) 17. Танцоры из ТИИ, которые дают интервью и говорят о Майкле в настоящем времени 18. Оговорки на мемориале, например Кенни Ортега. На сцене кажется, что Перис разговаривает со своей сумочкой и на фото видно, что у нее в ухе наушник. 19. Слово “pains” вместо “pain” в песне “Will you be there” 20. Похороны больше похожи на съемки фильма, чем на похороны. 21. Факт, что фанатам никогда не позволяли увидеть тело, чтобы прекратить обсуждения 22. Спустя 3 месяца наконец-то состоялись похороны. 23. Фальшивый отчет об аутопсии 24. красивые билеты, которые были напечатаны для концерта ТИИ (на мой взгляд им никогда бы не нашлось применения) 25. Конрад Мюррей…ведет себя как принц, а не тот, кто возможно убил самого знаменитого человека на планете 26. Фальшивый Майкл в О2 ….О сейчас наверное подходящее время сказать вам, что даже не смотря на то, что мы знаем, что это был фэйковый Майкл, настоящий Майкл там тоже был ( я покажу вам в другом видео) 27. LAPD и LASD, которые спрашивали «кто такой Мюррей и что он сделал?» 28. «плоское как блин» тело, которое вытаскивали из вертолета 29. Все противоречия в хоуксе начиная с самой смерти и по настоящий день…это даже не касаясь вершины айсберга микса из оговорок и противоречий. Можно продолжать часами, я просто хотела освежить вашу память по поводу несостыковок в хоуксе, потому что я знаю, что многие потеряют веру, если Майкл вскоре не вернется. Доказательства говорят о том, что Майкл ЖИВ. А теперь о другом, мне прислали ссылку на сайт под названием “Michael Jackson’s Death Hoax”, кто-то с этого форума ходил к почерковедческому эксперту и носил ему записку Лизы Мари Пресли, в которой она благодарит за цветы и 4 примеров подчерка Майкла, эксперту не говорили о том, чьи подчерки он сравнивает. Эксперт пришел к заключению, что благодарственную записку написал Майкл. Майкл написал благодарственную записку после своей «смерти». Майкл жив! А вот еще одна вещь, которую я нашла (журнал с заголовком: «Тело МД пропало») Тело Майкла пропало? Гроб пуст? Таблоиды, вы только сейчас это узнали?? Мы знаем об этом уже давно, вам следовало бы поговорить с фанатами и это не было расхищением гробницы, Майкла там никогда не было! Майкл R.I.P……Return In Peace (Возвращайся в мир) Взято с ДжексонЛив....
|
|