Майкл Джексон Жив
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Ребятки, для Вас создала тему! Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив! Только факты и давние комментарии. Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.
|
|
MJForever | Дата: Суббота, 19-06-2010, 14:01 | Сообщение # 1381 | |
|
Thriller |
Из: Днепропетровск |
|
| polyrush, сомнений в том что он жив уже давно нет))) Но я не думаю что Даниэла это Майкл, да и не Джанет тоже. Ибо смысл им на итальянском форуме сидеть, писать все по итальянски, легче было бы на каком-то своем (американском) форуме это делать. Так что скорей всего это просто осведомитель которого направил непосредственно Майкл, что бы подготовить нас к возвращению)) Остаеться только ждать)) это уже так скоро! Добавлено (19.06.2010, 14:01) --------------------------------------------- KaSandra, у нашего Майкла все всегда гениально))) и ново)
|
|
Kat | Дата: Суббота, 19-06-2010, 14:22 | Сообщение # 1382 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Есть ли на сайте фотка "загадочной" Даниэллы?
|
|
Anyssa | Дата: Суббота, 19-06-2010, 15:43 | Сообщение # 1383 | |
|
Ghost |
Из: Алчевск |
|
| Quote (Иришка) решили эксперту записочку то показать! да буковки сравнить! Ну и вот что получилось! happy Браво!!! Ребята- присоединяюсь целиком и полностью к мнению, что записку написал Майкл! Уделила не много времени рассматриваю записок в общем- и по моему- Майкл даже почерк скрыть не пытался... Добавлено (19.06.2010, 15:43) --------------------------------------------- Quote (Иришка) А не думаешь ли ты, что это "палево" было задумано! Что он хотел, чтоб это было палево!? crazy Сто процентов задумано!!!! Потому что когда человек пишет записку от имени другого человека, и совершенно не пытается скрыть свой истенный почерк- это точно задуманное палево!!!!
Сообщение отредактировал AnySSa - Суббота, 19-06-2010, 15:44 |
|
Иришка | Дата: Суббота, 19-06-2010, 15:56 | Сообщение # 1384 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Ну чтож, а вот и наша шестая поставка цветов! Всё точно, 18 июня!!! Следущая, кстати последняя 7 :crazy:ровно через семь дней,25ого числа!!! Смотрите, какая красота!!!! ну сегодня у нас одни подсолнухи!!!! Только теперь разных сортов!!!! полный подбор фотографий можно посмотреть здесь: http://www.mj-777.com/?page_id=4193
|
|
Anyssa | Дата: Суббота, 19-06-2010, 16:18 | Сообщение # 1385 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Иришка) Ну чтож, а вот и наша шестая поставка цветов! Всё точно, 18 июня!!! *апатия*.... Я...Я.. Блин- как же мало слов придумано- даже подобрать ничего не могу.... ЁПТ!!!! супееееер!!! Я конечно ожидала, но как говориться- всегда знай, что каков бы океан уверенности не был, но хоть капля будет в нём сомнения... Иришка - плюсик твой!!!! Огромнейшое спасибо за доставленную радость!!!!!!!
Сообщение отредактировал AnySSa - Суббота, 19-06-2010, 16:19 |
|
Иришка | Дата: Суббота, 19-06-2010, 16:29 | Сообщение # 1386 | |
|
Liberian Girl |
|
| AnySSa, Quote Я...Я.. Блин- как же мало слов придумано- даже подобрать ничего не могу.... ЁПТ!!!! супееееер!!! Ой насмешила!!! ржунемогу! Эмоции захлеснули,да?!( но только в эфире не ругаемся!!!Цензуру соблюдаем!! ) Спасибо,Анютка!
|
|
Anyssa | Дата: Суббота, 19-06-2010, 16:32 | Сообщение # 1387 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Иришка) Спасибо,Анютка! Это тебе спасибо)) Я эту поставку ждала как не знаю что!!!Дождалась!!!
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 19-06-2010, 16:35 | Сообщение # 1388 | |
|
Liberian Girl |
|
| AnySSa,Да я тоже.... вчера караулила на том сайте...на который ссылку дала... всё ждала.... Но у меня была уверенность, что всё будет... потому что заявленная переодичность и точность,говорила о том, что всё по графику!
|
|
Anyssa | Дата: Суббота, 19-06-2010, 20:19 | Сообщение # 1389 | |
|
Ghost |
|
| Quote (polyrush) и чему вы так радуетесь? Ну как же??? Промежуток, между поставками- 7 дней, да и всего будет 7 поставок, и последняя- как раз на 25е число!!!!
|
|
MissMJ | Дата: Суббота, 19-06-2010, 20:37 | Сообщение # 1390 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Города ,которого нет! |
|
| Не знаю ново это или нет ,но вот часы ,показывающие время до возвращения Майкла. Если было не ругайтесь http://michaeljacksongold.forumfree.it/ Я верю и жду. 25е число очень скоро,осталось 6 дней!
|
|
Алла | Дата: Суббота, 19-06-2010, 21:45 | Сообщение # 1391 | |
|
Bad |
Из: Москва |
|
| Quote (polyrush) хотя мош у мя под конец дня совсем крыша поехала может быть... и знаешь,думаю щас тебя отругают за флуд... И так...по поводу почерка и записки... Мне лично кажется(да и не только мне) что почерк реально Майкла.Уж больно сильно похож,и Лизе тут не отвертеться А скоро,девочки,25 июня...я жду чуда...
|
|
Zooooo | Дата: Воскресенье, 20-06-2010, 12:15 | Сообщение # 1392 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Даниэлла 19 июня (копирую с http://vivere.mybb.ru/viewtopic.php?id=39&p=8 как вы знаете ) завтра она собирается ехать туда, где будет БАМ) ну всмысле уже сегодня)) ......лалала бла бла бла.... С вами так хорошо говорить о Майкле.. Что сказать.. Мы уже в самом конце.. приключение заканчивается и я должна с вами попрощаться. Но это не "прощайте", это всего лишь "до свидания", запомните это Вы изменились, вы увидели человека в зеркале, вы научились делать всё с ЛЮБОВЬю. SHAMONE, как я всегда вас просила. Этот форум- одна большая и прекрасная семья, и я знаю, что в эти дни вы будете объединены, и админы тоже, и если кому-нибудь будет нужна ваша поддержка и утешение, вы их дадите Я вас люблю, я могу сказать вам это посредством слов Майкла: http://www.youtube.com/watch?v=C73NjVQoRww Я никогда не думала, что найду таких особенных людей, как вы
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 20-06-2010, 14:36 | Сообщение # 1393 | |
|
Liberian Girl |
|
| Привет всем!!! зашла сегодня на сайт http://www.mj-777.com/?m=20100620,тот самый.который регулярно сообщает о поставках цветов! И что я там увидела????!!! 20 июня-Happy Father’s Day, Michael переводится, ну примерно, счастливый день отца, Майкл! ( если кто-то у нас есть англоязычный, пожалуйста сделайте хороший перевод!!!) Я же выкладываю обращение с автопереводом, но разберётесь, там понятно! ".Я знаю, что вы пропустите их, и они скучать по тебе! И мы все скучаем по вас, сладкий человек. Это смешно, средств массовой информации на время великого отца как будто какая-то большим сюрпризом. Я думаю, это для них неожиданностью, и некоторые другие люди, кто их слушает. Но, как для остальных из нас, кто вас знает Михаил, мы знаем, вы большой папа. BEST. Вот один из их довольно невежественными звучащие кавычки. Через все новые откровенные интервью с семьей и друзьями, мы видим портрет удивительно обоснованные семьи. От чтения уроки включены в питание, игровые даты с соседями и детей корректуры в стране, он внеочередной, чтобы увидеть, сколько практический, заботливый отец Джексона на самом деле, сообщает TLC Ну не нравился, да? Кто не знал, что ты необычная, руки-на, заботливый отец? Мы сделали! Это из TLC, которое настаивает на использовании своих детей на День отца с некоторыми специальными о них. Мы стараемся, чтобы заставить их не воздух, их программы, но вы знаете, все, что они заботятся о деньги, и они не будут выполнять эти дети детство и жизнь, и оставьте их в покое и позволить расти. Деньги для них важнее. Это так печально и это заставляет многих из нас очень рассердился. Мы хотели бы вы все еще здесь, чтобы защитить их, Майкл. Мы стараемся, но мы не можем сделать так хорошо, как их работа папа сделал." Я думаю, это обращение к Майклу.... чтобы он это прочитал.... моё ИМХО источник: http://www.mj-777.com/?m=20100620
|
|
Suzy | Дата: Понедельник, 21-06-2010, 14:44 | Сообщение # 1394 | |
|
Ghost |
Из: Харьков |
|
| Конечно, AnySSa, конечно Король вернется! Вопрос только- когда он этого захочет?
|
|
May | Дата: Понедельник, 21-06-2010, 15:07 | Сообщение # 1395 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| а вдруг совсем не захочет?
|
|
Anyssa | Дата: Понедельник, 21-06-2010, 15:15 | Сообщение # 1396 | |
|
Ghost |
|
| Quote (may) а вдруг совсем не захочет? Захочет!! Майкл не бросит нас.. Скорее всего- вот 25го и вернётся)) По крайней мере Даниела обещала.. Может конечно я и дура, что верю ей, но...я верю...
|
|
Suzy | Дата: Понедельник, 21-06-2010, 15:17 | Сообщение # 1397 | |
|
Ghost |
Из: Харьков |
|
| may, Думаю захочет(в этом Его жизнь) ,но когда-он решит сам!
|
|
May | Дата: Понедельник, 21-06-2010, 15:22 | Сообщение # 1398 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| AnySSa, я тоже часто думаю, что я дура))) ругаю себя, типа - блин, мне 27 лет, я взрослый человек, пора выкинуть этот бред из головы по поводу того, что Майкл жив.. но столько доказательств.. а главное вера )) мир без него пуст Добавлено (21.06.2010, 15:22) --------------------------------------------- девчонки, спасибо вам всем большое, что вы есть))))))))) так хорошо, что можно об этом поговорить с кем то и люди при этом не подумают, что я умалишенная))) я вас люблю!
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 21-06-2010, 15:26 | Сообщение # 1399 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| да даже если не захочет возвращаться на сцнену то ничего ,хватит снего уже...пусть наконец-то отдохнёт ,замучали ,вы думаете что вот когда мы кричим на концертах от сумасшествия ,его это не пугает?!Да ,он понимает ,что мы его любим и он нас тоже очень сильно любит ,но всё же...Майкл ,можешь не делать всего того ,чего ты делал раньше,просто покажись нам по правде ,чтоб мы точно знали,что Ты-ЖИВ!и всё хотя бы только нам,фанатам ,если хочешь,чтоб пресса не знала...мы протсо будем лальше жить и знать что ты жив...!Я себе честно говоря ,представить не могу ,как это так -чтоб никто кроме нас ничего не знал ,но всё жее...или станцуй для нас в последний раз...и для тех кто узнал тебя только сейчас...подари нам хоть один день общения с тобой ,скажи как ты ,как ты был всё это время ,расскажи как ты всё провернул и...отдыхай ,солнце!(ага ,если б Майк это читал ,сказал бы :"Спасибо,разрешили!" В шутку ,конечно ,Майкл не стал бы грубить!)Виват ,Король ,Виват!You Are Not Alone!We With You Forever !
Сообщение отредактировал polyrush - Понедельник, 21-06-2010, 18:04 |
|
Anyssa | Дата: Понедельник, 21-06-2010, 15:33 | Сообщение # 1400 | |
|
Ghost |
|
| Quote (may) пора выкинуть этот бред из головы по поводу того, что Майкл жив Нет.. Ну я честно скажу- ни разу ещё даже допустить мысли не могла про то, что Майкл..ну..это самое... Я как с июля стала бэливером- так я и есть бэливер до костей мозга!!! Просто тяжело... Я вот думаю иногда.. А ведь поверить в ложь, созданную Майклом (типа смерть) легче. Да да, легче. Это больнее- но легче. Ты поверил, что Его нет, и всё.. А так ты изводишь себя днями и ночами, вернётся- не вернётся... Но Майкл вернётся. Не знаю я- почему я так уверенна в этом, но почему то уверенна Добавлено (21.06.2010, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (polyrush) вы думаете что вот когда мы кричим на концертах от сумасшествия ,его это не пугает?! Нет! Майкл говорил, всегда причём говорил, что на сцене- ему комфортнее всего!!! Когда он смотрит, как толпа сознание теряет- он понимает, что он нужен нам..А он всегда нужен нам!!!!!!! Всегда!!! Это энергия для него! На концертах- он наша энергия, мы- его..
|
|