Майкл Джексон Жив
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Ребятки, для Вас создала тему! Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив! Только факты и давние комментарии. Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 16-06-2010, 06:52 | Сообщение # 1341 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| AnySSa, суд не перенесли - назначили следующее заседание на 23 августа. А Блэк облажалась, ибо вещала, что 14 заседания не будет. Но оно состоялось!!! Об его итогах - читаем в теме Новости и Конрад Мюррей. Так что не сбылось ничего из ее слов.
|
|
Midnight | Дата: Среда, 16-06-2010, 08:54 | Сообщение # 1342 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (Гульнара) Так что не сбылось ничего из ее слов. вот паршивка
|
|
Киска | Дата: Среда, 16-06-2010, 08:58 | Сообщение # 1343 | |
|
Speed Demon |
Из: ПСИХУШКИ |
|
| Quote (Гульнара) Так что не сбылось ничего из ее слов. да впирципе кто бы сомневался*))))))))
|
|
Polyrush | Дата: Среда, 16-06-2010, 11:41 | Сообщение # 1344 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| я вообще про суд ничего не слышала!я ужде устала от этих постоянных догадок и неизвестности,чему верить уже просто не знаешь.Кто -то говорит одно ,другие другое.Не знаю.Если Майкл жив то года ему действительно мало для отдыха от всего ,ведь страдал то он куда больше,но я кажется у себя на записи с сайта Джексонlive cлышала что Майкл говорил что:" вы сможете увидеть меня в июне 2010 года ,во время моего мирового турне".Эх, хлтелось бы верить,но Майклу действительно нужно отдохнуть ,хватит с него ,по крайней мере ещё несколько лет,но потом возвращаться как то не знаю...эффект уже не тот будет ,а вот год спустя,то есть в июне-июле этого года ,пожалуй как и большинство считает ,самое то!это действительно будет самая грандиозная офера века!Завистники и недоброжелатели,трепищите!майкл will be come back!We love you!
|
|
Agloz | Дата: Среда, 16-06-2010, 12:09 | Сообщение # 1345 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Дааа...про Даниэлу конечно неприятно...то что она удалила аккаунт...но всё же действительно мнения людей что Майкл жив,это не меняет..подождите до 25 ещё какие нибудь информаторы появятся...Майкл заигрался ты с нами)))
|
|
Zooooo | Дата: Среда, 16-06-2010, 13:02 | Сообщение # 1346 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (Lina) Midnight, Оль, да ни каким. Нам транслировать в прямом эфире не будут как он будет появляться. Будет так же как и со смертью. Мы проснёмсо рано утром , а в новостях скажут что несравненный Майкл Джозеф Джексон вернулсо живой и невридимый. а потом уже начнут вылезать разного рода видюшки Вот я так же думаю!)) Просыпаюсь (точно как год назад). Непонимаю кто я, што я, где я И ду на кухню.... глаза еле отлипаю (вот что значит спать до обеда ) и слышу..МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ!!!!!! и тут же, я прихожу в себя! Свеженькая как огурчик! Покупаю белый шарик, бегу в другой конец города надувать его гелием, пишу на нем слова благодарности богу, целую и пускаю на небе!! Поправде, я придумала уже, что так я и сделаю! Нееее. Даниэлла полюбому Майкл Просто всё...скоро 25, ему надо готовится, марафет наводить ......а!!!!А!! я придумала!!! 25 все приходят на магилку, а оттуда, из гроба, выпрыгивает Майкл, как из Триллера!
|
|
Zooooo | Дата: Среда, 16-06-2010, 13:04 | Сообщение # 1347 | |
|
You`v got a friend |
|
| А на том форуме считают, что Блэк-Дэниэлла, это Джанет
|
|
lana240 | Дата: Среда, 16-06-2010, 13:16 | Сообщение # 1348 | |
|
Speechless |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Всем привет, читала форум, мне нравится ваше отношение к Майклу. Отрадно знать, что не одинока, есть вы, супер.... Вот что наваяли на форуме Дейва: http://www.facebook.com/pages/Dave-Dave/177068897746?ref=ts Dave Dave beLIEve. the clues lie in the spelling как енто понимать????
|
|
Иришка | Дата: Среда, 16-06-2010, 15:00 | Сообщение # 1349 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| lana240, Да вот и не знаешь чему верить?! После анонимного письма одного друга этого Дэйва,которое полностью разоблачает его, ( кстати очень правдоподобное) я уже как-то ему и не верю!!!
|
|
lana240 | Дата: Среда, 16-06-2010, 18:49 | Сообщение # 1350 | |
|
Speechless |
Из: Санкт-Петербург |
|
| вот то-то и оно, кстати , тот, на которого показывали как настоящего ДД, тож удалил свой аккаунт
|
|
Zooooo | Дата: Среда, 16-06-2010, 18:51 | Сообщение # 1351 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (lana240) которого показывали как настоящего ДД, тож удалил свой аккаунт всё! значит точно, им всем приказано заткнуться
|
|
Алла | Дата: Среда, 16-06-2010, 19:45 | Сообщение # 1352 | |
|
Bad |
Из: Москва |
|
| Quote (Zooooo) им всем приказано заткнуться думаешь???значит точно(хотя я в этом уже давно убедилась)там была нечестная игра. так девочки у меня появилась одна версия,правда не знаю...ну ладно расскажу... мне кажется что Майкл знал какую-то тайну или что-то вроде того и решил что-то предпринять.и все эти правители закона об этом узнали и решили его убрать.к счастью,наш Майкл смог спастись и скрылся.где не понятно.тогда эти правители(ну не знаю как их назвать) решили разыгрывать перед нами спектакаль.и понеслась... вы только строго не судите.мне просто так кажется.не просто же так на него охотятся(во сказала ).
|
|
Zooooo | Дата: Четверг, 17-06-2010, 13:06 | Сообщение # 1353 | |
|
You`v got a friend |
|
| Алла, может быть. Что то знал это точно, но версия с террористами мне больше нравится. Все высшие провители за майкла, и за этот год они убили этих террористов, и Майкл может спокойно вернуться
|
|
Zooooo | Дата: Четверг, 17-06-2010, 13:09 | Сообщение # 1354 | |
|
You`v got a friend |
|
| Алла, заткнуться, я имела ввиду, что вот они нас информировали, но скоро 25.....близится этот час.....и ну всем информаторам одновременно надо исчезнуть, ихняя работа закончилась.... Мне кажется, Даниэлла сказала же что 21 что то будет, я думаю, это будет какраз то видео, которое она обещала...
|
|
Анна-астро | Дата: Пятница, 18-06-2010, 11:00 | Сообщение # 1355 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
| ........ОНА ВЕРНУЛАСЬ.......Даниела опять на форуме появилась.....сменила ник- Dunk1958.......приведу её сообщение,вежливо спёртое с » MJisALIVEru ».....ну мы ж всётки одна семья,все любим Майкла,думаю они не обидяцца ..... Я должна была так поступить.Информация закончилась,а вместе с ней пришел конец хоаксу и Black.Dct то,что произойдет после,это начало новой фазы,и для нас,и для Майкла и для меня. А теперь я представлюсь здесь просто как фанат Майкла,больше нет BOW,Blacky,Blackorwhite....просто Даниела. Все эти дни я была рядом,читала и страдала вместе с вами,и могла видеть вашу обеспокоенность.Я больше не могу давать подсказки,но я хотела отправить это сообщение до БАм,до того,как уеду.Но не думайте,что я не вернусь,вы очень сильно ошибаетесь на этот счет,потому что,что бы ни произошло,вы еще будете меня читать.Я должна присутствовать на БАМе,не могу пропустить такое выдающееся событие. Там она очень сильно благодарит админов,всех ,кто ей верил,о любви,о том,что форум стал настоящей семьей и все сплотились.О том,что ее не было несколько дней и это дало возможность отвлечься и не говорить о хоаксе. Я хочу с полным осознанием быть фанатом,быть счастливой в своем сердце от того,что он вернулся..Говорить о Майкле,о Джексонах,о событиях,и больше (наконец-то) не говорить о хоаксе. И последнее мое приветствие тебе...да тебе,Майкл.Я знаю,что ты сейчас читаешь меня,как меня и просили,я не даю инфу,только передаю приветы.Мы увидимся скоро.....Майкл Джексон,самый знаменитый человек на планете....кто бы мне сказал,что ты перевернешь мою жизнь. Эти месяцы были трудными для всех,Майкл.Твои фанаты достаточно страдали и наконец они узнают правду.Ты взволнован,обеспокоен,но помни,что твои фаны здесь для тебя,мы тебя не оставим.Очень много людей любят тебя и твою семью.Мы готовы защищать тебя от критики,от тех,кто будет тыкать в тебя пальцем,от СМИ.Поверь ,мой друг,нас большинство. Я вас люблю. http://www.mjisalive.ru/viewtopic.php?f … ;start=650
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 18-06-2010, 11:01 | Сообщение # 1356 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Беливеры ! Возможно наш час настает ! Итальянский информатор Даниела пару дней назад исчезла из форума , полностью удалив свой аккаунт , и админы объяснили , что по семейным причинам. Но многие не поверили и разгорелся спор - предатель она или нет. Но сегодня буквально недавно она появилась под именем DUNK1958 и оставила сообщение . Она благодарит всех беливеров и нон-беливеров за участие в форуме и особенно админа Анли и говорит , что закончилась предпоследняя фаза хоакса и больше нет BlackorWhite . В воскресенье она уезжает в место без имени , где будет происходить БАМ. В понедельник , как она раньше и говорила , будут первые очень серьезные новости о хоаксе. Она также обращается к Майклу, зная , что он сейчас читает форум .Она говорит , как все сильно его любят и что его армия любви готова защитить его от всех нападок СМИ и прочих. Ктати , DUNK одно из т.н. прозвищ Джанет !!! Ну что ждем ? вот перевод её обращения: "...Привет, ребята, после нескольких дней после отмены Blackorwhite; В ту ночь произошла полная неразбуриха и немного паники.Хочу попросить извинения и объясниться более "честным" образом .. Это я ... Я удалила свой аккаунт на золотом без объяснения, без предупреждения, оповещения, только потому, что это было так нужно.Звезды умолкают, когда нечего сказать.Потоки информации закончились, а вместе с ними пришла к концу и миссия Black в хоуксе." Это только начало нового этапа, как для вас, и для Майкла, и я представлю , что для меня тоже.Ormai" здесь просто как фанат Майкла, не больше "BOW, Blacky, или просто Blackorwhite ... Daniela . Я была несколько дней в тишине, я сказала, что я мало что могла, я всегда была рядом с тобой, я читала, и я страдала с вами, когда вы просили новости, и я могла видеть ваши комментарии.Нет, Я не могу подсказать, но я хотела отправить это сообщение до взрыва, но до ухода.Нет, думаю: "Я пришла сюда не случайно.Ho уверенность в вас, как вы болели за меня и я надеюсь,за Бам Michael.Я не могу пропустить такое необычайное событие. Я читала немного вокруг, и многие неверующие и верующие сразу же подумали, что меня не было, многие думали, что я ушла, я была поддельной, я очень много прочла о себе. Sono не всегда был здесь, и ANLY возможно, я буду настаивать, что спокойствие вам нужно .Avete пошутил, вы потратили вечера, которые могли провести беззаботно , без проблем, не думая слишком о hoax. И хотя я читала и могла бы все объяснить тем, кто действительно верил в то, что я говорила, и тем, кто считал так только для "удобства". Я читала сообщения о любви от людей, которые не сомневаются, и не понимают тех, кто сомневается ... в моих выводах. Я читала, что девочки не были разрушены, как Майкл и хотел, я читала людей сильных и могущих решать что-либо, я читала народ, к лучшему или к худшему ... Короче говоря, армия любит ... Любовь Annalisa мы создали довольно большую семью и не так ли? сплоченность, которая предстает читателю, ошеломила форум в первый раз. Может быть, мистификация ... разделила верующих, не верующих, сторонников blackorwhite , сторонников ПС и так далее ... Но нашим руководящим принципом всегда был Майкл. Мы обсудили всю его жизнь, Лизу, его предпочтения, его детей, даже его отношения с Presley.Конечно, проанализированы вместе документы, видео и новости, песни, мысли моих друзей.Настало время перевернуть страницу, но это не конец, а только начало нового этапа. Конец для Black ... меня.Необходимо также учитывать интересы поклонников, и бурю счастья в сердце Майкла .Читайте лучших и верьте, что Майкл Джексон и события с ним связанные, не более (наконец), чем hoax. Девушка сказала мне: "Black , мне спокойно, если я вижу вас. Итак, любовь сделана хорошо .Siamo объединяет только компьютер, но я хочу этого так сильно, что я вижу, я вижу твою любовь, я вижу тебя, когда тебе тревожно ... Я вижу тебя, Это неописуемое чувство. Моя самая горячая благодарность ANLY и другим администраторам forum.Sono,Вы были большой поддержкой для меня и настоящими друзьями, которые всегда нужны .Hanno провел всю ночь, работая на форуме, для меня, и пошел против всех и каждого за меня.GRAZIE ребята являются уникальными. Особая благодарность Annalisa, столько потрачено энергии для меня, пошла на жертвы, на которые никто не решился, и она всегда поддерживала, как на взлете, так и в падении. Между нами есть особая энергия, которая проявилась в первый день, я не знаю, как я могу отблагодарить вас, но я хотела бы сказать вам следующее: ANNIALISA Я тебя люблю, ты лучшее, что произошло в последние месяцы. Окончательный салют идет к вам ... Вы Michael.Я знаю, что вы сейчас читаете, как просили я не даю информацию, я просто говорю ... Я буду видеть вас салютующим.Напоследок.Michael Джексон, человек более "известный в мире ... кто скажет, что моя жизнь была нарушена только для себя? Эти месяцы были трудными, Майкл для всех своих поклонников достаточно страдал и, наконец, пришло время узнать правду (как похоже, не кажется? - ком.мой) .Я знаю людей, которые любят вас, вашу семью.Готовы защитить вас от критики и медиа, им палец в рот не клади. Доверься своим друзьям, нас большинство!" Информация взята с Джексонлив! Спасибо большое ,девочки!
|
|
Arishenkasa | Дата: Пятница, 18-06-2010, 11:08 | Сообщение # 1357 | |
|
Dangerous |
Из: Великий Устюг |
|
| http://www.newstube.ru/media/majkl-dzhekson-voistinu-vokres Девочки посмотрите!!!
|
|
May | Дата: Пятница, 18-06-2010, 11:27 | Сообщение # 1358 | |
|
Billie Jean |
|
| Всем привет))) народ, пожалуйста, объясните, кто такая Даниела? что значит информатор? просто ее сообщение появилось одновременно на всех фанатских форумах, а я не знаю кто это пожалуйста просветите!!!
|
|
Arishenkasa | Дата: Пятница, 18-06-2010, 12:46 | Сообщение # 1359 | |
|
Dangerous |
Из: Великий Устюг |
|
| И меня тоже просветите!!!а то я тоже не допонимаю....Туго доходит
|
|
May | Дата: Пятница, 18-06-2010, 13:23 | Сообщение # 1360 | |
|
Billie Jean |
|
| анна-астро, спасибо Добавлено (18.06.2010, 13:23) --------------------------------------------- блин не загружается((((((
|
|