Майкл Джексон Жив
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Ребятки, для Вас создала тему! Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив! Только факты и давние комментарии. Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.
|
|
Zooooo | Дата: Вторник, 15-06-2010, 14:30 | Сообщение # 1321 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| butterfly, оооо))) спасибо))) и я тя Quote (Midnight) но каждый наверняка понимает где-то глубоко в подсознании, что камбэк не светит, просто тяжело признаться самому себе нет, совсем наоборот, чем ближе 25, тем я увереннее!
|
|
Xakkeryga | Дата: Вторник, 15-06-2010, 14:40 | Сообщение # 1322 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Quote (Иришка) Ребята, да у нас паника началась! Quote (slankat) Да Ириш похоже всем чем ближе дата тем страшее...со мной тоже самое......Жутко очень....А настанет 25. потом 26 число, а ничего не будет....и тогда снова...будет у всех тоже самое что в прошлом году творилось....впомнить сташно....и каждый наверняка счас думает об одном и том же....Новая волна слез......И хотя я тоже ярый беливер, но .....эта паника тоже есть и с каждым днем все сильнее становится... читаю и как буд т про меня... и страшно и чего то ждешь, хотя не очень понимаешь чего....
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 15-06-2010, 14:54 | Сообщение # 1323 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (Zooooo) нет, совсем наоборот, чем ближе 25, тем я увереннее! надеюсь твои чувства не подведут
|
|
|
Zooooo | Дата: Вторник, 15-06-2010, 14:56 | Сообщение # 1325 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (Midnight) надеюсь твои чувства не подведут и я надеюсь)))
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 15-06-2010, 15:07 | Сообщение # 1326 | |
|
|
| Quote (Zooooo) и я надеюсь))) я даже не могу представить как это будет как ты это видишь?
|
|
Zooooo | Дата: Вторник, 15-06-2010, 15:08 | Сообщение # 1327 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (Midnight) как ты это видишь? ну незнаю...... но будет клёво!
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 15-06-2010, 15:09 | Сообщение # 1328 | |
|
|
| Quote (Zooooo) но будет клёво! какой расширенный ответ
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 15-06-2010, 15:19 | Сообщение # 1329 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| ТАК..... значит Даниэлла ушла, закрыла аккаунт, свернула счётчик отсчёта дней.... Дальше... На Джесонлив ребята сообщили так же, что завершает свою работу ещё один источник ТИАИ, тот самый Майкл L.O.V.E- ещё один информационный ресурс прикрывает свою лавочку! То ли это значит, что их мисстия выполнена..... то ли.... они просто " бегут"
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 15-06-2010, 15:23 | Сообщение # 1330 | |
|
|
| Quote (Иришка) они просто " бегут" бегут - бегут, пистонов получать не охота, представьте как все завертится после 25
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 15-06-2010, 15:26 | Сообщение # 1331 | |
|
Liberian Girl |
|
| Midnight, точно сказала!
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 15-06-2010, 15:29 | Сообщение # 1332 | |
|
|
| Quote (Иришка) точно сказала! они уже по-любому все сидят в том подвали, где снимали суд Кондрашки
|
|
Xakkeryga | Дата: Вторник, 15-06-2010, 15:37 | Сообщение # 1333 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Лучше бы было.... что они просто выполнили свою миссию....
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 15-06-2010, 15:38 | Сообщение # 1334 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Иришка) ТАК..... значит Даниэлла ушла, закрыла аккаунт, свернула счётчик отсчёта дней.... Дальше... На Джесонлив ребята сообщили так же, что завершает свою работу ещё один источник ТИАИ, тот самый Майкл L.O.V.E- ещё один информационный ресурс прикрывает свою лавочку! вот значит как...прикрыли и разошлись кто куда
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 15-06-2010, 15:40 | Сообщение # 1335 | |
|
|
| Quote (инфинити) прикрыли и разошлись кто куда огурцы выращивать, дачный ж сезон
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 15-06-2010, 15:42 | Сообщение # 1336 | |
|
Liberian Girl |
|
| Как мне нравится ваш юмор!!! Аж на душе полегчало!
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 15-06-2010, 15:51 | Сообщение # 1337 | |
|
|
| Quote (Иришка) Как мне нравится ваш юмор!!! Аж на душе полегчало! Даааа, а 25 массовый полив свеклы будет!!! Yhooooo!!! Присоединяемся!!!!
|
|
Викуся | Дата: Вторник, 15-06-2010, 16:00 | Сообщение # 1338 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| Хм.. а как вы представляете его возвращение? Неужели он столько работал, чтобы от него отстали только на 1 год?... Я думаю, что Майкл сейчас счастлив.. Ну смотрите: его популярность сейчас не имеет границ, пресса пишет только хорошее, судов нету, денежки приходят от продажи чего либо с его изображением (статуэтки, диски, одежда и т.д. ). Что может быть лучше? Его конечно мучает совесть за то, что обманул, но, согласитесь, лучше жить так как сейчас, чем так как до "смерти"... какой сенс возвращаться в мир грешных, если можно жить в свое удовольствие, в полном покое... он долго просил оставить его в покое... Я конечно была бы рада его возвращению, но в этом случае мы думаем о себе, а не о том для кого собрались здесь... нужно думать, а как ему будет лучше? ИМХО
Сообщение отредактировал МАЙКИ - Вторник, 15-06-2010, 16:02 |
|
MJForever | Дата: Вторник, 15-06-2010, 16:00 | Сообщение # 1339 | |
|
Thriller |
Из: Днепропетровск |
|
| Quote (Midnight) бегут - бегут, пистонов получать не охота, представьте как все завертится после 25 Полный бред, им никто ничего не сделал бы, так как не нашел бы, да и как бы там не завертелось, даже если ком бека не будет, это не значит что он умер, возможно что-то пойдет не так как он запланировал или еще что-то, малоли что может случиться. Но то что он жив и здоров, я уверен на 100% и никто меня не переубедит в обратном. Прошу вас создать тему "Оплакивание смерти Майкла" и лить там слезы, сопли, слюни и другие жидкости свойственные женщинам... А тут позвольте сидеть ЯРЫМ биливерам, ибо если есть сомнения досихпор то думаю смысла нет вам посещать данную тему. Спасибо за вниманиие!
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 15-06-2010, 16:15 | Сообщение # 1340 | |
|
Liberian Girl |
|
| MJForever, Игорёк, Молодец! Вот что значит мужчина!!! Пришёл, ударил кулаком по столу, сказал: бабы ,ну-ка циц! что за рёв?! Встряхнул всех хорошенько!!!( я без подкола, заметь!) А то правда ...все расклеились!!! И Викуська МАЙКИ, права!!!! Абсолютно с ней согласна!!!
|
|