Майкл Джексон Жив
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Ребятки, для Вас создала тему! Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив! Только факты и давние комментарии. Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 14-06-2010, 22:24 | Сообщение # 1301 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Мне почему то начинает казаться (всегда когда новое сообщение от неё читаю, что то зацепляет меня) что Блэк это Майкл вот например: Блэк 12, 13 июня Ее спросили, майкл до сих пор читает этот форум. Она отвечает "Читает, ещё и как.." Мы- фаны, которые изменили жизнь Майкла Он всегда любил своих фанов, а сейчас он ещё и гордится ими (Она может это знать, только если она очень близка с ним, или если он и есть Майкл...) ИМХО))
|
|
Anyssa | Дата: Понедельник, 14-06-2010, 22:30 | Сообщение # 1302 | |
|
Ghost |
Из: Алчевск |
|
| Quote (Kat) ТАК ЧТО С ПОСТАВКАМИ? что то НЕСТЫКУЕТСЯ? я что то не понимаю... Промежутки между поставками- 7 дней! И значение цветов... Меня лично удивило то, что как раз выпадает на 25е)))) *страшно*
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 14-06-2010, 22:56 | Сообщение # 1303 | |
|
You`v got a friend |
|
| А вотэто уж очень похожо на Майкла! Я прочитала все ваши сообщения и ЛС сегодня вечером, и поняла одну вещь. Вы все, кто меня поддерждивает, любите меня. Спасибо вам от всего сердца. Жизнь такова, и , как я вам уже говорила, нужно найти в себе силы , чтобы встретиться лицом к лицу с тем, что происходит. И я это сделаю, я смогу. Спасибо вам, ребята, что вы рядом
|
|
Anyssa | Дата: Понедельник, 14-06-2010, 23:06 | Сообщение # 1304 | |
|
Ghost |
|
| Quote (анна-астро) вот ролик новый придумали.... Посмотрела! Спасибо, Ань! тёзка Мне тоже он понравился... В маленьком шоке была- когда тому в шляпе (даже то, что в шляпе- и то поражает ) голову отрубили.. А потом он вертаеться и танцует.. Ехаааать
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 14-06-2010, 23:34 | Сообщение # 1305 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Ролик классный!!! Спасибо Анечка! Мне безумно понравился фильм!!! И мы с моей Агнютой так на него подсели, что смотрим на ночь каждый день! В ролике действительно нашли много ассоциаций, очень интересно!!! И фанаты и биливеры, почему-то особо отмечают этот фильм и ищут в нём ключи и подсказки!!! Для меня же остаётся одной большой и не разгаданной тайной, почему сценарист и режиссёр сделал такого шляпника??? С забинтованными пальцами, с окрашенными в коричневый цвет ногтями( как у Майкла), танцующего эту замечательную " Джигу-Дрыгу"( знакомый танец,правда? ) ну и конечно же, что же это за загадочные цифры на шляпе???6/10???
|
|
Anyssa | Дата: Понедельник, 14-06-2010, 23:46 | Сообщение # 1306 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Иришка) ну и конечно же, что же это за загадочные цифры на шляпе???6/10??? Цифры????? Я не заметила..*бегу пересматривать ролик*
|
|
Anyssa | Дата: Вторник, 15-06-2010, 00:05 | Сообщение # 1307 | |
|
Ghost |
|
| Да..Есть то бумажечка)))) 10/6!!!! может это- 2010, 06???
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 15-06-2010, 00:09 | Сообщение # 1308 | |
|
Liberian Girl |
|
| AnySSa, ну как бы все так думают.... ДА!
|
|
Anyssa | Дата: Вторник, 15-06-2010, 00:37 | Сообщение # 1309 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Иришка) ну как бы все так думают.... ДА! И мне ж така мысля в голову пришла.. А вот Вы фильм смотрели- там что, в самом фильме "не была раскрыта тайна" этой бумажечки???
|
|
Megie | Дата: Вторник, 15-06-2010, 00:56 | Сообщение # 1310 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| AnySSa, эээм, по-моему там на нее внимания не обращали-это как-бы ценник, что ли... Бертон и Депп в сговоре с Майклом??
|
|
Anyssa | Дата: Вторник, 15-06-2010, 01:13 | Сообщение # 1311 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Megie) там на нее внимания не обращали-это как-бы ценник, что ли... Значит она была типо просто прицеплена- и слова занеё не сказали...) Ну чё- тогда прикооольно то как!!!!!!! Я просто подумала- если бы в фильме этот листик какой то смысл нёс- то ладно..А так...Точно то июнь, 2010 года!!
|
|
Butterfly | Дата: Вторник, 15-06-2010, 07:12 | Сообщение # 1312 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (AnySSa) Точно то июнь, 2010 года!! Урррррра!!! Я буду смотреть фильмы Деппа по чаще!!
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 15-06-2010, 09:46 | Сообщение # 1313 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Да уж - неприятно если честно и наводит на мысли она говорила вроде, что 14-го не будет суда - а суд состоялся, да еще с такими результатами плачевными для фанов - вот она и смылась видимо, чтоб на вопросы не отвечать
|
|
MJForever | Дата: Вторник, 15-06-2010, 11:55 | Сообщение # 1314 | |
|
Thriller |
Из: Днепропетровск |
|
| Да уж, это жостко)))) Но ничего, я думаю 25-го все решиться)))
|
|
Slankat | Дата: Вторник, 15-06-2010, 14:00 | Сообщение # 1315 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Zooooo) только что по телеку сказали что слушание перенесли.... Датой начала предварительного слушания дела об обвинении в убийстве назначено 23 августа....Я тоже так поняла что суда пока еще не состоялось....Добавлено (15.06.2010, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (Иришка) ТОлько нервы трепать! Иришка нервы в последнее время у всех на пределе.. .лучше уж поговорить обо всем......А то каждому поодиночке...тяжелее будет.. .все это переварить...я думаю. Тема нужна!...Просто у каждого свое мнение....
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 15-06-2010, 14:05 | Сообщение # 1316 | |
|
Liberian Girl |
|
| slankat, Ну а если так... значит всё сбылось, что Блэк говорила?!!
|
|
Zooooo | Дата: Вторник, 15-06-2010, 14:06 | Сообщение # 1317 | |
|
You`v got a friend |
|
| А я сёравно верю даниэлле
|
|
Slankat | Дата: Вторник, 15-06-2010, 14:07 | Сообщение # 1318 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Иришка) что Блэк говорила?!! Я так понимаю что да... ...мож я туплю конечно...но суда то не было...и вердикта по делу нет!... Итоги судебного слушания 14.06.10. Cудья постановил, что медицинская лицензия в шт. Калифорния останется у Мюррея. Датой начала предварительного слушания дела об обвинении в убийстве назначено 23 августа. Мюррей, обвиняемый в непреднамеренном убийстве, не показал никаких эмоций, когда судья Майкл Пастор объявил, что он не имеет право приостановить действие лицензии врача, как просили государственные чиновники. Мать и отец певца слушали в зале решение судьи о том, что предыдущее постановление судьи остаётся в силе. "Я просто не имею возможности пересматривать действия одного из моих коллег. Я не обладаю полномочиями для повторного рассмотрения этого вопроса. Это не имеет ничего общего с тем, что я чувствую, или с тем, что я думаю. Это связано с законом и в компетенции этого суда следовать закону", - сказал судья Пастор. Калифорнийская Медицинская комиссия просила, чтобы лицензия Мюррея была приостановлена, запрещая ему практиковать в штате. Представитель Генерального прокурора сказал, что инкриминируемое преступление серьёзно, и общественность должна быть защищена от него. Адвокаты доктора требовали предоставления свидетельств преступления суда, но пока их не было. Судья Пастор сказал, если чиновники хотят преследовать этот вопрос далее, они могут обратиться к нему. Тем временем, судья установил 23 августа, как дату начала предварительного слушания, где будут представлены доказательства против Мюррея, чтобы определить, существует ли их достаточно для того, чтобы он предстал перед судом. Судья Пастор, адвокаты и обвинители, все согласились, что эта дата может быть отложена в зависимости от продвижения дела. Скопировала с Майджексона...Вот так.
|
|
Butterfly | Дата: Вторник, 15-06-2010, 14:23 | Сообщение # 1319 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (Zooooo) Всмысле..... только что по телеку сказали что слушание перенесли.... Zooooo, Я тя люблю!!!!!
|
|
Slankat | Дата: Вторник, 15-06-2010, 14:26 | Сообщение # 1320 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Иришка) да у нас паника началась Да Ириш похоже всем чем ближе дата тем страшее...со мной тоже самое......Жутко очень....А настанет 25. потом 26 число, а ничего не будет....и тогда снова...будет у всех тоже самое что в прошлом году творилось....впомнить сташно....и каждый наверняка счас думает об одном и том же....Новая волна слез......И хотя я тоже ярый беливер, но .....эта паника тоже есть и с каждым днем все сильнее становится...
|
|