Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив
Нельсон Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ребятки, для Вас создала тему!
Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив!

Только факты и давние комментарии.

Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке

Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.

Zooooo Дата: Вторник, 08-06-2010, 17:32 | Сообщение # 1261 |

You`v got a friend
Из:
Челны
У меня ещё такая мысля появилась. Мы не знаим кто такая диниэлла, может сам майкл, может её информатор Майкл. А я вот подумала, может она экстрассенс, и придвидет будущее. Ведь если бы она это сказала ей бы не поверили, а она говорит что у нее есть информатор, но это тайна кто он, многие поверили...... Глупость может конечно -I
Xakkeryga Дата: Вторник, 08-06-2010, 17:46 | Сообщение # 1262 |

Bad
Из:
Омск
м
Quote (MJForever)
Я так понял он и по сей день жив, просто видимо живет под другим именем и ему сейчас 75 лет

Это конечно хорошо будет если Майкл жив и скрывается( в чем я практически не сомневаюсь благодаря этой страничке), но это тяжело не знать правды(((( ak
И если Элвис жив это просто замечательно)))

А с коференцией я окончательно запуталась crazy

MJForever Дата: Среда, 09-06-2010, 09:34 | Сообщение # 1263 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (JacksonKA)
не думаю что два короля моут вернутся вместе,так как у них мне кажется может возникнуть сильная конкуренция! Не думаешь?

Хм... правильно сказала инфинити, ни о какой конкуренции не может быть и речи))) Даже если взять в расчет то что ему сейчас 75 лет)) А Майкл еще молодой и может петь и даже танцевать)) Просто будет типа "Опача)) не ожидали?)) Вот такие мы проказники)))" Ну это конечно не утверждение что так и будет)) это лишь предположение)

Сообщение отредактировал MJForever - Среда, 09-06-2010, 09:40
Иришка Дата: Среда, 09-06-2010, 09:52 | Сообщение # 1264 |
Liberian Girl
Из:
Тула
MJForever, Приветик, ИГорь! А вот мне кажется что ролик ,якобы с фотографией старого Элвиса-это всё фэйк! Знаешь, есть программа такая компьютерная, называется " Узнай как ты будешь выглядеть в старости"... Берёшь молодую свою фотографию а программа накладывает на неё" твою старость" вот мне кажется там точно такой же вариант! Взяли Элфиса фотку и состарили её, для пущей убедительности ещё сделали эффект нигатива! pardon crazy
MJForever Дата: Среда, 09-06-2010, 10:07 | Сообщение # 1265 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Иришка, Приветик! Все может быть)) я ничего и не утверждаю)) просто то что этот ролик выложила Блек это настораживает))) И насколько я понял то этот старик где-то появляется)) Если бы я был профи в английском)) то я бы следил за всеми этими деталями)) она сказала после того как выложила это видео, следите сегодня вечером за Рэнди на твитере! И что он там делал еще не выложили...
Anyssa Дата: Среда, 09-06-2010, 12:02 | Сообщение # 1266 |
Ghost
Из:
Алчевск
Ну раз уж всё таки снова зашла тема про прессуху то я тоже скажу своё мнение..
Хоть убейте меня- но я уверенна, что там были как Майкл так и двойник... pardon Потому что самая первая фотография, из тех выложенных на 62 страничке- доказывает это... Это же 2 совершенно разных лица...
Как по мне- так носы разные тем более.. Но у каждого своё мнение... Просто моё- на сцене был не Майкл Джексон...
ИМХО pardon
Jacksonka Дата: Среда, 09-06-2010, 12:09 | Сообщение # 1267 |

Thriller
Из:
Москва
MJForever,
ну да точно!Как я прочитала твою статью что ему щас 75 лет, я именно так и подумала!Но потом когда начала писать, наверно уже забыла! :D crazy
Так что точно!75 и 50 пипец!25 лет разница!Ну Майкл еще отожжет! happy happy give_heart give_heart MJd-2- MJd-3- MJd-4- MJd-5- Mjf
Инфинити Дата: Среда, 09-06-2010, 14:51 | Сообщение # 1268 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (AnySSa)
Просто моё- на сцене был не Майкл Джексон...

поддерживаю.....но нам никогда не узнать к сожалению...
кто прав а кто ошибается
Quote (JacksonKA)
Ну Майкл еще отожжет

тоже в 75
Quote (Иришка)
Взяли Элфиса фотку и состарили её, для пущей убедительности ещё сделали эффект нигатива

реально может быть и такое, шутников у нас хоть отбавляй!
Anyssa Дата: Среда, 09-06-2010, 23:10 | Сообщение # 1269 |
Ghost
Из:
Алчевск
Quote (инфинити)
.но нам никогда не узнать к сожалению...

Ну почему никогда??Вот Майкл вернёться- наверняка же нам расскажут правду..Типа "Фильм о том как я всех одурачил", или что то такое :D

Добавлено (09.06.2010, 23:10)
---------------------------------------------

Quote (Иришка)
Взяли Элфиса фотку и состарили её, для пущей убедительности ещё сделали эффект нигатива!

Кстати да... Я лично хотела сделать себя, но потом оказалось, что там за СМС, и я не стала...Но мы не о том... Легко может быть и такое.. Не знаю- но мне почему то не очень вериться что Прэсли жив... pardon
MJForever Дата: Пятница, 11-06-2010, 12:41 | Сообщение # 1270 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Блек говорит что 14 числа будет заседание в суде, но его отменят... По поводу Мюррея заседание, насколько я понял.
Иришка Дата: Пятница, 11-06-2010, 12:46 | Сообщение # 1271 |
Liberian Girl
Из:
Тула
MJForever, АГа, вот и проверим правдивость её предсказаний! crazy Хотя говорят, что про отмену трибьюта в РИме и про причину она уже давно говорила и вот вам пожалуйста, так оно и случилось!!!
Гульнара Дата: Пятница, 11-06-2010, 13:29 | Сообщение # 1272 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Quote (MJForever)
14 числа будет заседание в суде, но его отменят... По поводу Мюррея заседание, насколько я понял.

это и так все знают, еще с предыдущего заседания, которое 5-го апреля состоялось. Еще эта дата всех насторожила - назначили именно на 14 июня, а 13-го июня 2005 года был вынесен вердикт по делу Майкла! Сомневаюсь, что его отменят - перенести могут, но и то вряд ли - нужны веские причины (такие как например, если Кондратия забьют тапками в переулке фанаты crazy )
Anyssa Дата: Пятница, 11-06-2010, 20:13 | Сообщение # 1273 |
Ghost
Из:
Алчевск
Quote (MJForever)
Блек говорит что 14 числа будет заседание в суде, но его отменят...

Да? Ну вот.. Если будет заседание- и его отменят, значит ждать нашего Короля всё таки в июне :D -I
KaSandra Дата: Суббота, 12-06-2010, 19:40 | Сообщение # 1274 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Народ это пипец. Майкл уже Звереву во сне сообщает,что ОН жив. :D http://www.youtube.com/watch?v....2r-2-HM .

Сообщение отредактировал KaSandra - Суббота, 12-06-2010, 19:40
Инфинити Дата: Суббота, 12-06-2010, 19:43 | Сообщение # 1275 |
I am Alive
Из:
Town of dream
KaSandra, ну так надо же всем ся пропиарить.
он еще и ржет! >(
Anyssa Дата: Суббота, 12-06-2010, 20:11 | Сообщение # 1276 |
Ghost
Из:
Алчевск
Quote (KaSandra)
Народ это пипец. Майкл уже Звереву во сне сообщает,что ОН жив. :D

Ага- посмотрела блин))) Короче пипец полный!!! Счастливый человек этот Зверев- ему Майкл лично сказал, что он жив :D А мне только снилось как я захожу в интернет, а везде заголовки- "Поп-король Майкл Джексон вернулся!!!!", и как была в каком то концертном зале, и ведущий такой- "Как нам не хватает мистера Джексона", а потом выходит Майкл и давай плясать, а ведущий начинает орать- "А, нет нет нет!!!Боже- он вернулся!!!". :D :D happy
Midnight Дата: Суббота, 12-06-2010, 21:10 | Сообщение # 1277 |
You're Just Another Part Of Me
Из:
страны Лепреконов
Поговаривают, что ЛаТойка дала подсказку на музтв, что Майкл жив, есть у кого-нить это видео? Очень интересно послушать досконально чего она наплела опять :)
Annvina2009 Дата: Суббота, 12-06-2010, 21:45 | Сообщение # 1278 |

Speechless
Из:
Рязань
ЛаТойя в своей речи сказала "Он очень благодарит вас. He thanks you so much"
KaSandra Дата: Суббота, 12-06-2010, 21:57 | Сообщение # 1279 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (annvina2009)
"Он очень благодарит вас. He thanks you so much"
Очень интересно.А у них ваще прошлое время в языке присутствует,а то я уже перестаю что либо понимать,.....
Иришка Дата: Суббота, 12-06-2010, 22:02 | Сообщение # 1280 |
Liberian Girl
Из:
Тула
KaSandra, конечно!!! Ещё как присутствует! Как вспомню,учили: The Past Indefinite Tense,Present Continuous,The Future Indefinite Tense. :crazy:( прошедшее время, настоящее и будущее)
Поиск: