Майкл Джексон Жив
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Ребятки, для Вас создала тему! Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив! Только факты и давние комментарии. Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.
|
|
Zooooo | Дата: Вторник, 08-06-2010, 17:32 | Сообщение # 1261 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| У меня ещё такая мысля появилась. Мы не знаим кто такая диниэлла, может сам майкл, может её информатор Майкл. А я вот подумала, может она экстрассенс, и придвидет будущее. Ведь если бы она это сказала ей бы не поверили, а она говорит что у нее есть информатор, но это тайна кто он, многие поверили...... Глупость может конечно
|
|
Xakkeryga | Дата: Вторник, 08-06-2010, 17:46 | Сообщение # 1262 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| мQuote (MJForever) Я так понял он и по сей день жив, просто видимо живет под другим именем и ему сейчас 75 лет Это конечно хорошо будет если Майкл жив и скрывается( в чем я практически не сомневаюсь благодаря этой страничке), но это тяжело не знать правды(((( И если Элвис жив это просто замечательно))) А с коференцией я окончательно запуталась
|
|
MJForever | Дата: Среда, 09-06-2010, 09:34 | Сообщение # 1263 | |
|
Thriller |
Из: Днепропетровск |
|
| Quote (JacksonKA) не думаю что два короля моут вернутся вместе,так как у них мне кажется может возникнуть сильная конкуренция! Не думаешь? Хм... правильно сказала инфинити, ни о какой конкуренции не может быть и речи))) Даже если взять в расчет то что ему сейчас 75 лет)) А Майкл еще молодой и может петь и даже танцевать)) Просто будет типа "Опача)) не ожидали?)) Вот такие мы проказники)))" Ну это конечно не утверждение что так и будет)) это лишь предположение)
Сообщение отредактировал MJForever - Среда, 09-06-2010, 09:40 |
|
Иришка | Дата: Среда, 09-06-2010, 09:52 | Сообщение # 1264 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| MJForever, Приветик, ИГорь! А вот мне кажется что ролик ,якобы с фотографией старого Элвиса-это всё фэйк! Знаешь, есть программа такая компьютерная, называется " Узнай как ты будешь выглядеть в старости"... Берёшь молодую свою фотографию а программа накладывает на неё" твою старость" вот мне кажется там точно такой же вариант! Взяли Элфиса фотку и состарили её, для пущей убедительности ещё сделали эффект нигатива!
|
|
MJForever | Дата: Среда, 09-06-2010, 10:07 | Сообщение # 1265 | |
|
Thriller |
|
| Иришка, Приветик! Все может быть)) я ничего и не утверждаю)) просто то что этот ролик выложила Блек это настораживает))) И насколько я понял то этот старик где-то появляется)) Если бы я был профи в английском)) то я бы следил за всеми этими деталями)) она сказала после того как выложила это видео, следите сегодня вечером за Рэнди на твитере! И что он там делал еще не выложили...
|
|
Anyssa | Дата: Среда, 09-06-2010, 12:02 | Сообщение # 1266 | |
|
Ghost |
Из: Алчевск |
|
| Ну раз уж всё таки снова зашла тема про прессуху то я тоже скажу своё мнение.. Хоть убейте меня- но я уверенна, что там были как Майкл так и двойник... Потому что самая первая фотография, из тех выложенных на 62 страничке- доказывает это... Это же 2 совершенно разных лица... Как по мне- так носы разные тем более.. Но у каждого своё мнение... Просто моё- на сцене был не Майкл Джексон... ИМХО
|
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 09-06-2010, 14:51 | Сообщение # 1268 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (AnySSa) Просто моё- на сцене был не Майкл Джексон... поддерживаю.....но нам никогда не узнать к сожалению... кто прав а кто ошибается Quote (JacksonKA) Ну Майкл еще отожжет тоже в 75 Quote (Иришка) Взяли Элфиса фотку и состарили её, для пущей убедительности ещё сделали эффект нигатива реально может быть и такое, шутников у нас хоть отбавляй!
|
|
Anyssa | Дата: Среда, 09-06-2010, 23:10 | Сообщение # 1269 | |
|
Ghost |
|
| Quote (инфинити) .но нам никогда не узнать к сожалению... Ну почему никогда??Вот Майкл вернёться- наверняка же нам расскажут правду..Типа "Фильм о том как я всех одурачил", или что то такое Добавлено (09.06.2010, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Иришка) Взяли Элфиса фотку и состарили её, для пущей убедительности ещё сделали эффект нигатива! Кстати да... Я лично хотела сделать себя, но потом оказалось, что там за СМС, и я не стала...Но мы не о том... Легко может быть и такое.. Не знаю- но мне почему то не очень вериться что Прэсли жив...
|
|
MJForever | Дата: Пятница, 11-06-2010, 12:41 | Сообщение # 1270 | |
|
Thriller |
|
| Блек говорит что 14 числа будет заседание в суде, но его отменят... По поводу Мюррея заседание, насколько я понял.
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 11-06-2010, 12:46 | Сообщение # 1271 | |
|
Liberian Girl |
|
| MJForever, АГа, вот и проверим правдивость её предсказаний! Хотя говорят, что про отмену трибьюта в РИме и про причину она уже давно говорила и вот вам пожалуйста, так оно и случилось!!!
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 11-06-2010, 13:29 | Сообщение # 1272 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (MJForever) 14 числа будет заседание в суде, но его отменят... По поводу Мюррея заседание, насколько я понял. это и так все знают, еще с предыдущего заседания, которое 5-го апреля состоялось. Еще эта дата всех насторожила - назначили именно на 14 июня, а 13-го июня 2005 года был вынесен вердикт по делу Майкла! Сомневаюсь, что его отменят - перенести могут, но и то вряд ли - нужны веские причины (такие как например, если Кондратия забьют тапками в переулке фанаты )
|
|
Anyssa | Дата: Пятница, 11-06-2010, 20:13 | Сообщение # 1273 | |
|
Ghost |
|
| Quote (MJForever) Блек говорит что 14 числа будет заседание в суде, но его отменят... Да? Ну вот.. Если будет заседание- и его отменят, значит ждать нашего Короля всё таки в июне
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 12-06-2010, 19:40 | Сообщение # 1274 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Народ это пипец. Майкл уже Звереву во сне сообщает,что ОН жив. http://www.youtube.com/watch?v....2r-2-HM .
Сообщение отредактировал KaSandra - Суббота, 12-06-2010, 19:40 |
|
Инфинити | Дата: Суббота, 12-06-2010, 19:43 | Сообщение # 1275 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| KaSandra, ну так надо же всем ся пропиарить. он еще и ржет!
|
|
Anyssa | Дата: Суббота, 12-06-2010, 20:11 | Сообщение # 1276 | |
|
Ghost |
|
| Quote (KaSandra) Народ это пипец. Майкл уже Звереву во сне сообщает,что ОН жив. :D Ага- посмотрела блин))) Короче пипец полный!!! Счастливый человек этот Зверев- ему Майкл лично сказал, что он жив А мне только снилось как я захожу в интернет, а везде заголовки- "Поп-король Майкл Джексон вернулся!!!!", и как была в каком то концертном зале, и ведущий такой- "Как нам не хватает мистера Джексона", а потом выходит Майкл и давай плясать, а ведущий начинает орать- "А, нет нет нет!!!Боже- он вернулся!!!".
|
|
Midnight | Дата: Суббота, 12-06-2010, 21:10 | Сообщение # 1277 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Поговаривают, что ЛаТойка дала подсказку на музтв, что Майкл жив, есть у кого-нить это видео? Очень интересно послушать досконально чего она наплела опять
|
|
Annvina2009 | Дата: Суббота, 12-06-2010, 21:45 | Сообщение # 1278 | |
|
Speechless |
Из: Рязань |
|
| ЛаТойя в своей речи сказала "Он очень благодарит вас. He thanks you so much"
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 12-06-2010, 21:57 | Сообщение # 1279 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (annvina2009) "Он очень благодарит вас. He thanks you so much" Очень интересно.А у них ваще прошлое время в языке присутствует,а то я уже перестаю что либо понимать,.....
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 12-06-2010, 22:02 | Сообщение # 1280 | |
|
Liberian Girl |
|
| KaSandra, конечно!!! Ещё как присутствует! Как вспомню,учили: The Past Indefinite Tense,Present Continuous,The Future Indefinite Tense. :crazy:( прошедшее время, настоящее и будущее)
|
|