Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив
Нельсон Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ребятки, для Вас создала тему!
Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив!

Только факты и давние комментарии.

Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке

Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.

Tezoro Дата: Пятница, 04-06-2010, 17:45 | Сообщение # 1221 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (инфинити)
tezoro, а сама то как считаешь?

Я лично не видела....именно...Даже скажу так....Любочка...где можно посмотреть непосредственно.....ее письма...обращения????На фейсбуке???Где???Опять таки...все читаем с десятых...рук.....ой...незнаю.....может и прада....Почему именно Даниела....и через посредников...???Майкл...явно знает...что она передает....несет так сказать......новости в массы))))))Почему она это делает...через посредников???Неужели майкл....досих пор не связался с ней лично???Странно.... -I А ты как думаешь???Возможно ему..это наруку.....но мы же знаем...принцип испорченного телефона!!!Почему Даниела...необщается с ним.....непосредственно???Меня это смущает!!!! B)
Zooooo Дата: Пятница, 04-06-2010, 17:59 | Сообщение # 1222 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (tezoro)
очему Даниела...необщается с ним.....непосредственно???Меня это смущает!!!!

ну она же не говорит кто её информатор)) crazy можэт это сам Майкл crazy
MJForever Дата: Пятница, 04-06-2010, 20:11 | Сообщение # 1223 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Та просто принимайте все как есть, вот и все! Было не сложно догадатся при том сколько народу учавствовало в хоаксе, что кто-то да пробалтается, ведь у них всех есть родственники и близкие друзья, которые возможно тоже скорбили сильно по Майклу, вот и что бы их утешить им по секрету рассказали о хоаксе, а те нездержались и своим друзьям росказали, и вот теперь мы имеем то что один из этих через третье колено знакомых, извещает всех поклонников! Это одна из версий! А Вторая это то что либо это сам Майкл, либо подставное лицо от его имени, дабы подготовить почву к БАМу, ибо может не всем хватило доказательств в ТИИ, мемориале и тд.
А то что она блефует, мало вероятно, ибо слишком уж убедительно она говорит факты, которые потом сбываются, вы же читали тот форум? Из головы так угадывать события это нужно быть минимум экстраСексом)))
Иришка Дата: Пятница, 04-06-2010, 20:28 | Сообщение # 1224 |
Liberian Girl
Из:
Тула
MJForever, Согласна с тобой на все 100 , Игорёк! Я тоже читала и поражалась,тому,что она называла даты и точно в эти дни что-то происходило, что касалось МАйкла!!! Просто так... наугад не спрогнозируешь! crazy
Zooooo Дата: Пятница, 04-06-2010, 20:28 | Сообщение # 1225 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (MJForever)
А то что она блефует, мало вероятно, ибо слишком уж убедительно она говорит факты, которые потом сбываются, вы же читали тот форум? Из головы так угадывать события это нужно быть минимум экстраСексом)))

во во! и я так же думаю!! happy
Zooooo Дата: Пятница, 04-06-2010, 20:31 | Сообщение # 1226 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Иришка, дааа. Теперь ещё восьмого какая то неочень важная новость должна быть. Ждемс...
Иришка Дата: Пятница, 04-06-2010, 20:42 | Сообщение # 1227 |
Liberian Girl
Из:
Тула
ДА!!! Вот надо ещё сёдня про подсолнухи узнать, был завох на Форест лоун или нет! Я же писала, помните. что партии поставляются,каждые 7 дней напоминаю( 14 мая-певый завоз,21 -второй,28 мая был третий, и 4 июня должен быть ещё)!!! Так что ждём-с crazy
Agloz Дата: Пятница, 04-06-2010, 22:21 | Сообщение # 1228 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (tezoro)
где можно посмотреть непосредственно.....ее письма...обращения????На фейсбуке???Где?

tezoro, ну вобще то отсюда"ноги растут" Итальянский сайт -причем как я поняла Даниэла журналист!Вот и думаем друзья верить ей или нет! pardon

http://michaeljacksongold.forumfree.it/?t=48501997&st=120

Ириш нельзя здесь ссылки оставлять?Или в интересах следствия можно? pardon crazy

Сообщение отредактировал agloz - Пятница, 04-06-2010, 22:22
Anyssa Дата: Пятница, 04-06-2010, 23:09 | Сообщение # 1229 |
Ghost
Из:
Алчевск
Quote (Иришка)
Вот надо ещё сёдня про подсолнухи узнать, был завох на Форест лоун или нет!

Кстати да!!! И я так хочу узнать :D .. Но в поисковик ввела 2 раза- и то бред ввела, так как как "правильно ввести" на ум не приходит.. Но интерес так пробирает... Какой же шок будет, если и 4 сегодня доставили))))
Иришка Дата: Пятница, 04-06-2010, 23:28 | Сообщение # 1230 |
Liberian Girl
Из:
Тула
AnySSa, Эти новости выкладывает TMZ, щас залезу на их сайт
Demo Дата: Суббота, 05-06-2010, 00:39 | Сообщение # 1231 |
Speechless
Из:
Москва
hello

Добавлено (05.06.2010, 00:39)
---------------------------------------------
КАРЕН ФЕЙ - ЛГУНЬЯ, КАК И ЕЁ "дневник". Тому, что она делает на фейсбуке есть причины, например....

А что касается МУЗ-ТВ-2010. То всё гораздо проще. Пригласили Латойю, потому что, стоит дёшево. Джанет сюда вести, так она стоит не менее $60.000 съёмочный день. А Латойю и за 5 можно за жабры взять.

Инфинити Дата: Суббота, 05-06-2010, 16:58 | Сообщение # 1232 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (Zooooo)
можэт это сам Майкл

еще одна неопознанная личность...держите меня семеро!!!**)))))))
Quote (Demo)
А Латойю и за 5 можно за жабры взять.

если дело только в цене - то логично...
а если в тайне информации, которую можно и выдать ненароком, то врядли....

Quote (agloz)
Итальянский сайт

мир Майкла Джексона
там еще и счетчик дни считает...
Анна-астро Дата: Суббота, 05-06-2010, 18:21 | Сообщение # 1233 |

Smooth Criminal
Из:
Волгоград
......фото с jacksonlive.ru.....надпись читайте.....класс!!!... happy happy happy happy happy happy happy ........может и фотошоп,но.... happy happy happy happy happy happy happy
Киска Дата: Суббота, 05-06-2010, 18:34 | Сообщение # 1234 |
Speed Demon
Из:
ПСИХУШКИ
Quote (анна-астро)
......фото с jacksonlive.ru.....надпись читайте.....класс!!!...

круть***
Quote (анна-астро)
может и фотошоп,но....

думаю нет pardon
Инфинити Дата: Суббота, 05-06-2010, 18:37 | Сообщение # 1235 |
I am Alive
Из:
Town of dream
анна-астро, мне нравится последняя строчка
Suzy Дата: Суббота, 05-06-2010, 18:44 | Сообщение # 1236 |

Ghost
Из:
Харьков
Quote (анна-астро)
надпись читайте.....класс!!!..

анна-астро, какая ты молодчинка-раскопала такую фотку, happy аж душа поет от радости!!! А надпись,небось,Майкл сам составлял :D :D bp
Иришка Дата: Суббота, 05-06-2010, 19:15 | Сообщение # 1237 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Девочки!!! Я нашла происхождение этих слов, этой надписи!!!! Это не просто фотошоп каких то фанатов! У этого текста есть реальное происхождение!
Итак, всё по-порядку. Зимой, часто заходя на дружественные сайты, я обращала внимание, что у многих фанатов внимание привлечено к таким сайтам как Майкл DOVE, эванкейнг,это сайты ,где выдавалась какая-то информация, типа информаторов как сейчас Даниэлла из Италии,
Там не конкретно про Майкла, а было всё символичными подсказаками, роликами, картинками,
Но,подсказок было 7,! щас эти сайты уже не работают.Там ,кстати и подсолнухи зимой были!( это к слову)
И вот однажды, меня привлёк ролик с красивой музыкой , пробирающей до слёз и текст:
Do not stand at my grave and do not cry....
Естественно, так как это был сайт символов, ключей и подсказок- наши фаны и биливеры расценили это как прямой намёк!!!!

А когда я щас увидела фотографию с фотошопом, которую Анечка выложила, то сразу вспомнила об этом!!!
Посмотрите этот потрясающий ролик, переведите текст-от него просто внутри всё переворачивается! А слёзы льются как-то сами собой! ТОлько дочитайте до конца!!!

вот текст: Do not stand at my grave and weep;
I am not there. I do not sleep.
I am a thousand winds that blow.
I am the diamond glints on snow.
I am the sunlight on ripened grain.
I am the gentle autumn rain.
When you awaken in the morning’s hush
I am the swift uplifting rush
Of quiet birds in circled flight.
I am the soft stars that shine at night.
Do not stand at my grave and cry;
I am not there. I did not die.

Mary Elizabeth Frye.

Gia Дата: Суббота, 05-06-2010, 19:34 | Сообщение # 1238 |
God Bless You
Из:
Сочи
Quote (Иришка)
А когда я щас увидела фотографию с фотошопом

Иришка, так это все таки фотошоп? ak
Иришка Дата: Суббота, 05-06-2010, 19:36 | Сообщение # 1239 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Gia, Да ,дорогая !! НО на самом деле там ничего нет! Но это ничего не значит! Мы же знаем и верим!!! give_heart
Gia Дата: Суббота, 05-06-2010, 19:40 | Сообщение # 1240 |
God Bless You
Из:
Сочи
Иришка, Иногда ожидание становится невыносимым... ak День, когда он вернется, станет одним из счастливейших дней в моей жизни...
Поиск: