Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив
Нельсон Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ребятки, для Вас создала тему!
Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив!

Только факты и давние комментарии.

Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке

Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.

Инфинити Дата: Среда, 02-06-2010, 16:24 | Сообщение # 1201 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Suzy, а смысл Майклу становится Дейвом?
Suzy Дата: Среда, 02-06-2010, 16:40 | Сообщение # 1202 |

Ghost
Из:
Харьков
инфинити, думаю Майкл хотел просто дать понять своим фанам что с ним все в порядке (они узнают его из тысячи)! а прямо этого сделать Он не мог,иначе вернется все то,от чего он хотел уйти! Но это лишь мое мнение.
Zooooo Дата: Среда, 02-06-2010, 17:15 | Сообщение # 1203 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (Глебан)
что бы всё сбылось...... А что именно?

дааа.... долго тебя небыло...
Agloz Дата: Среда, 02-06-2010, 17:24 | Сообщение # 1204 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (инфинити)
Оль, думаешь смонтировали видео?

инфинити, да,может быть и такое..Но вот вопрос -зачем эта страничка создана-сайт не сайт ..а просто это видео??? pardon
Иришка Дата: Среда, 02-06-2010, 18:44 | Сообщение # 1205 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Постот Zalina удалён, так как это видео в теме уже есть на предыдущих страницах.
Во избежание повторов,пожалуйста просматривайте тему!!!

С уважением, модераторы сайта!

Anyssa Дата: Среда, 02-06-2010, 19:59 | Сообщение # 1206 |
Ghost
Из:
Алчевск
Quote (Suzy)
,глазки то Майкла :D

Я полностью с тобой согласна!! Что что... Шея, голос, манеры- это ну с силой можно типа списать на "подделывание" и такое прочее...Но глаза я считаю- как ни гримируй- их никуда не спрячешь... pardon

Добавлено (02.06.2010, 19:59)
---------------------------------------------
Упс.. Я тоже чёта тему прошлую затронула... -I

Suzy Дата: Среда, 02-06-2010, 20:14 | Сообщение # 1207 |

Ghost
Из:
Харьков
Да, AnySSa, это точно-не спрячешь,тем более такие :)
Butterfly Дата: Среда, 02-06-2010, 22:32 | Сообщение # 1208 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Suzy, да, я с тобой полностью согласна!! give_heart
Lolik Дата: Среда, 02-06-2010, 22:39 | Сообщение # 1209 |
Speed Demon
Из:
Ташкент
Жду того самого дня, когда Майкл Джексон вернется к нам и скажет ,что он в порядке! give_heart Я верю в то что он пока что в дали от нас,дай бог что бы отдохнул и вернулся! give_heart
Anyssa Дата: Среда, 02-06-2010, 22:44 | Сообщение # 1210 |
Ghost
Из:
Алчевск
Quote (lolik)
дай бог что бы отдохнул и вернулся!

Да, самое главное- что бы отдохнул!!! Да хорошенько... Майкл прежде всего человек.. И здоровье его на концертах, нервах потраченных- полностью подорвано как бы нам этого не хотелось!!! пусть отдыхает сколько ему самому необходимо... Потому что талант у наго просто Божественный, и он не похож на нас- таких обычных, простых, кроме одного- здоровье то тоже не из железа... Пусть поправляется, и делается только сильнее назло всем!!!!!! :D
Иришка Дата: Среда, 02-06-2010, 23:12 | Сообщение # 1211 |
Liberian Girl
Из:
Тула
lolik, Твой пост очень интересный и классный -перенесён по назначению в тему " Символика"
Спасибо большое!!!

С уважением , модераторы форума :)

Lina Дата: Четверг, 03-06-2010, 15:13 | Сообщение # 1212 |

You always in my heart
Из:
Красноярск
Меня давно небыло, по этому вернусь не много назад. Почитала я эту Даниэлу. Волося дыбом встали. crazy Вот не знаю верить ли тому что она всё знает?! Странно всё это. Откуда она такая взялась? Вот можете кидать в меня тапками, но на секунду мне показалось что это сам Майкл под именем этой Даниэлы. hi_all Просто она так выражается, так говорит о детях. И вообще ну откуда она может всё знать если она не Майк? Но это только на секунду показалось так. Как вы думаете, у меня было помутнение рассудка crazy или кому то тоже так показалось?
Вобщем жду теперь тех дат как дурак праздника.... bo
Zooooo Дата: Четверг, 03-06-2010, 15:16 | Сообщение # 1213 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (Lina)
ак вы думаете, у меня было помутнение рассудка или кому то тоже так показалось?

ну я не знаю, так как всё прям не читала crazy но, очень даже может быть, что это сам Майкл)) happy give_heart
Lina Дата: Четверг, 03-06-2010, 15:30 | Сообщение # 1214 |

You always in my heart
Из:
Красноярск
Zooooo, А с другой стороны, зачем ему это? Может она просто очень хочет быть на него похожа.....
Zooooo Дата: Четверг, 03-06-2010, 15:40 | Сообщение # 1215 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Lina, ну незнаю незнаю.... время покажет) Но я слепо верю crazy Хотя она совершенно точно говорит что 21, если бы она не знала, она не могла бы точно говорить, у неё же проблемы будут если не сбудится. И ещё она сказала что Майкла Барак Обама покрывает, а такими вещами не шутят) crazy
Lina Дата: Четверг, 03-06-2010, 15:45 | Сообщение # 1216 |

You always in my heart
Из:
Красноярск
Zooooo, Вот и мне это 21 покоя не даёт give_heart
Zooooo Дата: Четверг, 03-06-2010, 15:48 | Сообщение # 1217 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (Lina)
Zooooo, Вот и мне это 21 покоя не даёт

я даже в контакте в заметках написала и сижу любуюсь))) crazy crazy
Suzy Дата: Четверг, 03-06-2010, 17:06 | Сообщение # 1218 |

Ghost
Из:
Харьков
Quote (lolik)
Жду того самого дня, когда Майкл Джексон вернется к нам и скажет ,что он в порядке!

Oх, lolik, я тоже оооооооооочень этого жду,с нетерпением,с замиранием сердца give_heart ,и тоже питаю огромную надежду,что Майкл отдыхает !

Tezoro Дата: Пятница, 04-06-2010, 17:19 | Сообщение # 1219 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (инфинити)
пипец, что же прозойдет то? опять очередной развод?

Даниела...я так понимаю....это девочка итальянка...живет в Риме....и передает инфу с достоверных...источников....Ну если неошибаюсь!!!!ДА???Просто инет непозволяет...бегло просмотреть темы....работает...с.......местами.....Ну да я не об этом!!!Вобщем многие склоняются к тому,что она самозванка....и как я читала...о ней,что вобщем...она уже немного...переборщила....вобщем...советуют...там где я о ней интересовалась.....не очень то доверять ее информации.....Ну развечто сам Майкл...от ее имени....пишет....я незнаю...Жду 25го....с нетерпением...конечно,хотя особо ненадеюсь....Страшно за Майкла......ябы на его месте еще отдохнула....или вообще непоявлялась...Как подумаю...сколько еще Г.....будет.....состороны....СМИ ....да и вообще!!!Приплетут эти самоубийства.....вымышленные!!!И самое...интересное семьи....погибших...найдутся!!!!!В Америке хлебом не корми,дайте по судиться.....))))И КОГО КАК НЕ МАЙКЛА...потаскать...по судам... >( ...На щет Дейва....я именно слышала....что глаза его смутили....уж больно.....Майкловы.....я лично видео смотрела......мне...тоже на мгновение показалось...Хотя если подумать,я могу ципляться за каждую...мелочь....в надежде лишний раз....доказать.....для себя,что он жив!!!!В ЭТОМ Я И НЕСОМНЕВАЮСЬ......но все то что.....всплывает....после его ухода.....может быть просто пиар....и опять таки лишний раз....привлеч интерес к его имени....Незнаю......девочки...это субьективное мнение!!!!!МОЕ..... pardon give_heart
Инфинити Дата: Пятница, 04-06-2010, 17:30 | Сообщение # 1220 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (tezoro)
Вобщем многие склоняются к тому,что она самозванка...

tezoro, а сама то как считаешь?
Поиск: