Майкл Джексон Жив
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Ребятки, для Вас создала тему! Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив! Только факты и давние комментарии. Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 02-06-2010, 16:24 | Сообщение # 1201 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Suzy, а смысл Майклу становится Дейвом?
|
|
Suzy | Дата: Среда, 02-06-2010, 16:40 | Сообщение # 1202 | |
|
Ghost |
Из: Харьков |
|
| инфинити, думаю Майкл хотел просто дать понять своим фанам что с ним все в порядке (они узнают его из тысячи)! а прямо этого сделать Он не мог,иначе вернется все то,от чего он хотел уйти! Но это лишь мое мнение.
|
|
Zooooo | Дата: Среда, 02-06-2010, 17:15 | Сообщение # 1203 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (Глебан) что бы всё сбылось...... А что именно? дааа.... долго тебя небыло...
|
|
Agloz | Дата: Среда, 02-06-2010, 17:24 | Сообщение # 1204 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (инфинити) Оль, думаешь смонтировали видео? инфинити, да,может быть и такое..Но вот вопрос -зачем эта страничка создана-сайт не сайт ..а просто это видео???
|
|
Иришка | Дата: Среда, 02-06-2010, 18:44 | Сообщение # 1205 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Постот Zalina удалён, так как это видео в теме уже есть на предыдущих страницах. Во избежание повторов,пожалуйста просматривайте тему!!! С уважением, модераторы сайта!
|
|
Anyssa | Дата: Среда, 02-06-2010, 19:59 | Сообщение # 1206 | |
|
Ghost |
Из: Алчевск |
|
| Quote (Suzy) ,глазки то Майкла :D Я полностью с тобой согласна!! Что что... Шея, голос, манеры- это ну с силой можно типа списать на "подделывание" и такое прочее...Но глаза я считаю- как ни гримируй- их никуда не спрячешь... Добавлено (02.06.2010, 19:59) --------------------------------------------- Упс.. Я тоже чёта тему прошлую затронула...
|
|
Suzy | Дата: Среда, 02-06-2010, 20:14 | Сообщение # 1207 | |
|
Ghost |
|
| Да, AnySSa, это точно-не спрячешь,тем более такие
|
|
Butterfly | Дата: Среда, 02-06-2010, 22:32 | Сообщение # 1208 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Suzy, да, я с тобой полностью согласна!!
|
|
Lolik | Дата: Среда, 02-06-2010, 22:39 | Сообщение # 1209 | |
|
Speed Demon |
Из: Ташкент |
|
| Жду того самого дня, когда Майкл Джексон вернется к нам и скажет ,что он в порядке! Я верю в то что он пока что в дали от нас,дай бог что бы отдохнул и вернулся!
|
|
Anyssa | Дата: Среда, 02-06-2010, 22:44 | Сообщение # 1210 | |
|
Ghost |
Из: Алчевск |
|
| Quote (lolik) дай бог что бы отдохнул и вернулся! Да, самое главное- что бы отдохнул!!! Да хорошенько... Майкл прежде всего человек.. И здоровье его на концертах, нервах потраченных- полностью подорвано как бы нам этого не хотелось!!! пусть отдыхает сколько ему самому необходимо... Потому что талант у наго просто Божественный, и он не похож на нас- таких обычных, простых, кроме одного- здоровье то тоже не из железа... Пусть поправляется, и делается только сильнее назло всем!!!!!!
|
|
Иришка | Дата: Среда, 02-06-2010, 23:12 | Сообщение # 1211 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| lolik, Твой пост очень интересный и классный -перенесён по назначению в тему " Символика" Спасибо большое!!! С уважением , модераторы форума
|
|
|
Zooooo | Дата: Четверг, 03-06-2010, 15:16 | Сообщение # 1213 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (Lina) ак вы думаете, у меня было помутнение рассудка или кому то тоже так показалось? ну я не знаю, так как всё прям не читала но, очень даже может быть, что это сам Майкл))
|
|
Lina | Дата: Четверг, 03-06-2010, 15:30 | Сообщение # 1214 | |
|
You always in my heart |
Из: Красноярск |
|
| Zooooo, А с другой стороны, зачем ему это? Может она просто очень хочет быть на него похожа.....
|
|
Zooooo | Дата: Четверг, 03-06-2010, 15:40 | Сообщение # 1215 | |
|
You`v got a friend |
|
| Lina, ну незнаю незнаю.... время покажет) Но я слепо верю Хотя она совершенно точно говорит что 21, если бы она не знала, она не могла бы точно говорить, у неё же проблемы будут если не сбудится. И ещё она сказала что Майкла Барак Обама покрывает, а такими вещами не шутят)
|
|
Lina | Дата: Четверг, 03-06-2010, 15:45 | Сообщение # 1216 | |
|
You always in my heart |
Из: Красноярск |
|
| Zooooo, Вот и мне это 21 покоя не даёт
|
|
Zooooo | Дата: Четверг, 03-06-2010, 15:48 | Сообщение # 1217 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (Lina) Zooooo, Вот и мне это 21 покоя не даёт я даже в контакте в заметках написала и сижу любуюсь)))
|
|
Suzy | Дата: Четверг, 03-06-2010, 17:06 | Сообщение # 1218 | |
|
Ghost |
|
| Quote (lolik) Жду того самого дня, когда Майкл Джексон вернется к нам и скажет ,что он в порядке! Oх, lolik, я тоже оооооооооочень этого жду,с нетерпением,с замиранием сердца ,и тоже питаю огромную надежду,что Майкл отдыхает !
|
|
Tezoro | Дата: Пятница, 04-06-2010, 17:19 | Сообщение # 1219 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (инфинити) пипец, что же прозойдет то? опять очередной развод? Даниела...я так понимаю....это девочка итальянка...живет в Риме....и передает инфу с достоверных...источников....Ну если неошибаюсь!!!!ДА???Просто инет непозволяет...бегло просмотреть темы....работает...с.......местами.....Ну да я не об этом!!!Вобщем многие склоняются к тому,что она самозванка....и как я читала...о ней,что вобщем...она уже немного...переборщила....вобщем...советуют...там где я о ней интересовалась.....не очень то доверять ее информации.....Ну развечто сам Майкл...от ее имени....пишет....я незнаю...Жду 25го....с нетерпением...конечно,хотя особо ненадеюсь....Страшно за Майкла......ябы на его месте еще отдохнула....или вообще непоявлялась...Как подумаю...сколько еще Г.....будет.....состороны....СМИ ....да и вообще!!!Приплетут эти самоубийства.....вымышленные!!!И самое...интересное семьи....погибших...найдутся!!!!!В Америке хлебом не корми,дайте по судиться.....))))И КОГО КАК НЕ МАЙКЛА...потаскать...по судам... ...На щет Дейва....я именно слышала....что глаза его смутили....уж больно.....Майкловы.....я лично видео смотрела......мне...тоже на мгновение показалось...Хотя если подумать,я могу ципляться за каждую...мелочь....в надежде лишний раз....доказать.....для себя,что он жив!!!!В ЭТОМ Я И НЕСОМНЕВАЮСЬ......но все то что.....всплывает....после его ухода.....может быть просто пиар....и опять таки лишний раз....привлеч интерес к его имени....Незнаю......девочки...это субьективное мнение!!!!!МОЕ.....
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 04-06-2010, 17:30 | Сообщение # 1220 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (tezoro) Вобщем многие склоняются к тому,что она самозванка... tezoro, а сама то как считаешь?
|
|