Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив
Нельсон Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ребятки, для Вас создала тему!
Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив!

Только факты и давние комментарии.

Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке

Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.

Иришка Дата: Суббота, 05-06-2010, 19:55 | Сообщение # 1241 |
Liberian Girl
Из:
Тула
анна-астро, Анютка, я сама щас такая же сижу!!! А ещё более трогает до глубины души-наша такая сплочённость, ( ты нашла материал-я его продолжила и наоборот),взаимопонимание, ( я знаю, что ты сейчас чувствуешь, когда смотришь этот ролик и читаешь эти стихи) взаимоподдержка ( мы друг другу очень помогаем!!! помогаем тем, что есть друг у друга)
Я это говорю обо всех о нас!!! Вот что делает великая сила ЛЮБВИ!!! То о чём говорит Майкл!!!!!
Анна-астро Дата: Суббота, 05-06-2010, 20:15 | Сообщение # 1242 |

Smooth Criminal
Из:
Волгоград
........Иришь......девчёнки.....ребята.......миссия Майкла-Любовь........она ему удалась,я считаю.......на форумах созданных о Майкле всегда тепло,уютно,нет грубости,сплошная нежность....все друг друга поддерживают и понимают.....а ведь нас немало....Любовь-она прекрасна!!!.....и человек который любит-прекрасен и богат!!!....я люблю вас всех и знаю-Майкл любит нас!!!.... give_heart
Иришка Дата: Суббота, 05-06-2010, 20:17 | Сообщение # 1243 |
Liberian Girl
Из:
Тула
анна-астро, .
Любовь-она прекрасна!!!.....и человек который любит-прекрасен и богат!!!....я люблю вас всех и знаю-Майкл любит нас!!!....

Да здавствует ЛЮБОВЬ!!! give_heart give_heart give_heart самое главное и самое ценное, что может быть!
Иришка Дата: Суббота, 05-06-2010, 20:56 | Сообщение # 1244 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Итак мои дорогие!!! Вернёмся к нашим подсолнухам!!! Вспомните: мы ждали очередную поставку подсолнухов 4 июня!! РОвно спустя 7 дней, после предыдущей!!! Ну вот!!!! THIS IS IT!!!! :)

И если в прошлый раз были добавлены жёлтые розы, то вчера в состав подсолнухов были добавленв красные розы и лиловые ирисы!
Slankat Дата: Суббота, 05-06-2010, 21:56 | Сообщение # 1245 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Иришка)
!!!! THIS IS IT!!!!

Если я правильно посчитала...то к 25 июня как раз должна быть новая поставка ....цветов?....Или у нас будет уже...один....ЦВЕТОК?..... give_heart give_heart :give_heart:......тот которого мы все так ждем.... crazy crazy crazy
Иришка Дата: Суббота, 05-06-2010, 22:06 | Сообщение # 1246 |
Liberian Girl
Из:
Тула
slankat,Да, Катюш, ты всё правильно посчитала, и если это определённый план, а как мы можем убедиться , что так оно и есть, то следующие поставки должны быть 11,18,и 25 июня!
Suzy Дата: Суббота, 05-06-2010, 22:32 | Сообщение # 1247 |

Ghost
Из:
Харьков
Эх,жаль,конечно,что фотка с надписью-фотошоп,но это абсолютно ничего не меняет- т.к. я ни секунды не сомневаюсь,что наш любимый подсолнушек ЖИВ-ЖИВЕХОНЕК ba dance ОХ,МАЙКЛ,МАЙКЛ-РАДОСТЬ НАША,ВЫХОДИ СКОРЕЕ ОБАЯША! bp bq
Anyssa Дата: Воскресенье, 06-06-2010, 01:52 | Сообщение # 1248 |
Ghost
Из:
Алчевск
Quote (Иришка)
Ну вот!!!! THIS IS IT!!!! :)

shock shock Я в шоке...Ты смотри... Честно- думала, что никаких цветов снова не будет..Типа- хватит с нас))) Я поражена.. Нет, всё таки не спроста через каждые семь дней..
Потом представляете?? 25го числа смотрим на очередное фото доставленных подсолнечников, а оттуда Майкл- "КУ КУ!!!"! :D :D
MJForever Дата: Воскресенье, 06-06-2010, 09:52 | Сообщение # 1249 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Оболденный текст! Спасибо Иришка ты как всегда на высоте!!! give_heart И за подсолнухи тоже)) Лови плюсик))

Кому лень переводить было, выкладую для вас текст:

Не стойте возле моей могили и плачьте;
Я не там. Я не сплю.
Я - тысяча ветров тот удар.
Я - алмазные вспышки на снегу.
Я - солнечный свет на созревшем зерне.
Я - нежный осенний дождь.
Когда Вы пробуждаетесь в тишине утра
Я - быстрый порыв вздымания
Из тихих птиц в окруженном полете.
Я - мягкие звезды то сияние ночью.
Не стойте возле моей могилы и плачьте;
Я не там. Я не умирал.

Иришка Дата: Воскресенье, 06-06-2010, 10:34 | Сообщение # 1250 |
Liberian Girl
Из:
Тула
MJForever, Я когда этот текст целиком на английском прочитала, то увидела и услышала, что это замечательные стихи!!!и конечно в оригинале они шикарно звучат! give_heart
Иришка Дата: Воскресенье, 06-06-2010, 11:31 | Сообщение # 1251 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Может быть это не совсем в тему,но напишу!!! МНе не дают покоя эти слова и потрясающая музыка в видео ролике!!! Ком в горле, слёзы на глазах..... и я стала искать дальше.
Вобщем вот это откуда:
http://www.thelightbeyond.com/
сайт и книга ( программа) психологической помощи людям, потерявшим своих близких и любимых людей!
Про музыку нашла только то что написал Брэйди Барнетт в память о своём погибшем сыне!
Анна-астро Дата: Понедельник, 07-06-2010, 09:14 | Сообщение # 1252 |

Smooth Criminal
Из:
Волгоград
.......ребята,не поймите меня не правильно....но этот ролик с песенкой ( "Stand as one" 2010 Fifa World Cup Song)...вобщем этот... .........игры проводятся на стадионе... The Sunflower Stadium (стадион называется Подсолнух)...и ваще ролик загадочный....посмотрите пжалста...инфа отсюда http://vivere.mybb.ru/viewtopic.php?id=335&p=3#p51234 .....я сперва эту информацию в "Майкл везде выложила",но потом решила и сюда определить...ведь не зря беливеры внимание обратили...а ещё,когда последний раз Майкл Джексон произносится в рэпе льва показувают... happy happy happy
Jacksonka Дата: Понедельник, 07-06-2010, 12:41 | Сообщение # 1253 |

Thriller
Из:
Москва
Иришка, MJForever,
да вы меня не поняли и все! sad Я же сказла я все страницы читаю с начала и до конца и читала раньше!вСе ваши обновления я читаю и читала!Просто я не поняла!!!! ak
Иришка,
спасибо,почитаю еще раз! hi_all
Иришка Дата: Понедельник, 07-06-2010, 18:25 | Сообщение # 1254 |
Liberian Girl
Из:
Тула
анна-астро, в дополнение к твоему посту про Стадион The Sunflower ,хочу добавить интересный моментик -D
вот ещё ролик, самое ценное там в конце
http://www.youtube.com/watch?v=6K6I9LBw-BY&feature=player_embedded
и в конце написано : SONY.make believe crazy
интересненько.....
MJForever Дата: Вторник, 08-06-2010, 10:35 | Сообщение # 1255 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Вы следите за Даниелой? Она выложила видео про Элвиса Пресли, довольно таки интересно получается)) Я все жду то обещаное видео которое она обещает выложить до БАМа

ВОт Про Элвиса http://www.youtube.com/watch?v=qdpMuybhfA8&feature=related

Я так понял он и по сей день жив, просто видимо живет под другим именем и ему сейчас 75 лет pardon И я не удивлюсь если так и есть))) Темболее что-то она часто начала затрагивать тему Елвиса, но говорит, что об этом ей нельзя говорить слишком много, Возможно Два короля вернутся вместе?))) Я Представляю какой это будет шок))) вы это представляете?)) Не спроста же она выложила это видео?)) а она выкладывает только те факты которые каким-то образом но относятся к нашему Майклу))

Сообщение отредактировал MJForever - Вторник, 08-06-2010, 11:39
Jacksonka Дата: Вторник, 08-06-2010, 12:55 | Сообщение # 1256 |

Thriller
Из:
Москва
Quote (MJForever)
Два короля вернутся вместе

не думаю что два короля моут вернутся вместе,так как у них мне кажется может возникнуть сильная конкуренция! pardon Не думаешь? :) hi_all
А вот про то что Елвис и сейчас жив но скрывается под другим именем-это очень даже может быть!Может быть и наш MJ так же?!? -D happy give_heart

Добавлено (08.06.2010, 12:55)
---------------------------------------------
Вот еще нарыла в инетрнете фотки про пресс-конференцию!На счет двойника...посмотрите....Терь я точно уверенна что там был двойник!Ведь на самом деле ну все отличается от Майкла,даже самое главное-голос!!!(если было,сорри...!)

Zooooo Дата: Вторник, 08-06-2010, 13:34 | Сообщение # 1257 |

You`v got a friend
Из:
Челны
JacksonKA, Нос и правда не тот.... незнаю...
Вот от этого валяюсь: где попа?? :D :D :D :D crazy crazy
Иришка Дата: Вторник, 08-06-2010, 13:36 | Сообщение # 1258 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ну вообщето-то мы эту тему конференции досконально изучили и обсосали дальше некуда! Тоже сначала думали что вроде двойник, но потом узнали его руки!!!( которые ни с кем не спутаешь) Там был Майкл!
И давайте повторяться не будем!!! ТОлько новые факты!!! :)
Инфинити Дата: Вторник, 08-06-2010, 14:34 | Сообщение # 1259 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (JacksonKA)
как у них мне кажется может возникнуть сильная конкуренция

не будет конкуренции...даже незачем сравнивать
Quote (JacksonKA)
Терь я точно уверенна что там был двойник

личноя была уверена в этом с самого начала
ну про нос я вообще молчу.... crazy
Zooooo Дата: Вторник, 08-06-2010, 17:20 | Сообщение # 1260 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Я так понимаю, та новость про 26 число, и есть та новость, которая должна была быть сёдня?))) которую Даниэлла обещала?))) crazy -I
Поиск: