Майкл Джексон Жив
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Ребятки, для Вас создала тему! Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив! Только факты и давние комментарии. Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.
|
|
green_cocaine | Дата: Пятница, 28-05-2010, 02:25 | Сообщение # 1161 | |
|
Speechless |
Из: Киев |
|
| боже, ну эта книга это уже нечто! Мишу выкрывают как сами хотят. ну никакой интриги..:D мне особенно нравится обращение автора. особенно вот эта фраза:'Но я здесь для того, чтобы доказать, что Майкл жив также во плоти.' так здорово.)) чувствую, что скоро будет что-т грандиозное.) по поводу песни. я была в шоке, когда услышала её первый раз. а особенно вот это вот 'trust in me'..и что занятно, если опустить тон песни немного ниже, то получится вообще вылитый Майкл! а то, что на предыдущих страницах писалось, что мы уже просто помешанные, то ничего подобного. я давала слушать эту песни многим друзьям и все в один голос твердили, что это Майкл, и только Майкл.) ну и чтоб не сильно флудить, то вот я нашла подобный эксперимент с песнями джанет.) то что я и говорила, только более в занятной и проверенной форме.) Добавлено (28.05.2010, 02:25) --------------------------------------------- кстати, на сайте Майкла открыли голосование. результаты на данный момент: Michael Jackson 98% Still alive 2% RIP Total Votes: 4,242,188 беливеров явнооо больше.) хорошо то как..))
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 28-05-2010, 02:42 | Сообщение # 1162 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (green_cocaine) 98% Still alive 2% RIP Total Votes: 4,242,188 Мать честная... О_о Вот эта статистика!!!
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 28-05-2010, 12:53 | Сообщение # 1163 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (green_cocaine) 98% Still alive конечно стилл элайф! вот молодцы люди!
|
|
Agloz | Дата: Пятница, 28-05-2010, 13:13 | Сообщение # 1164 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (Иришка) Новый брэнд от Кока-колы сок " 5й- живой" и утка ДО-ДО Я сама в шоке -фактически в открытую говорят!!!Он жив!Я вобще не знала что такой сок выпускают! Прям как в сказке чем дальше тем интереснее!! Quote (green_cocaine) 98% Still alive 2% RIP О ееес!!!Почву ужо подготовили!!! Ведь истинные поклонники простят Майклу эту выходку!А те кто будут осуждать его -они не такие уж истинные!
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 28-05-2010, 13:15 | Сообщение # 1165 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| agloz, Так его и не выпускали, а выпустили только что, к приближению расскрытия Хоакса!
|
|
|
Анна-астро | Дата: Пятница, 28-05-2010, 21:19 | Сообщение # 1167 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
| ....ну кто нибудь уже слышал,что Akon сказал здесь http://johnjayandrich.my999radio.com/pages/the-secret-show/ (можно послушать интервью с ним) 14 мая?...вобщем,он верит что смерть-фальсификация....я уже и по Хоаксу прошла,да везде уже говорят....мож и у нас писалось уже тода звиняйте...да и на ютубе есть тож http://www.youtube.com/watch?v=aGG9K1bmQh4&feature=player_embedded ....
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 28-05-2010, 21:28 | Сообщение # 1168 | |
|
Liberian Girl |
|
| анна-астро, Да ,АНют, я это сказала,выше в посте, но у меня не видео ,ничего не было в подтверждение! Спасибо,что видео выложила! Нам бы вот кто перевод сделал бы!!!!!
|
|
Анна-астро | Дата: Пятница, 28-05-2010, 22:00 | Сообщение # 1169 | |
|
Smooth Criminal |
|
| ....вот с Хоакса....перевод канечна не айс ... Они смеются, и один из мужчин говорит .. Ну, я вижу, что вы обновили ваши часы с момента последнего времени ... И говорит Akon .. Это часы, что Майкл Джексон дал мне .. Один парень говорит, я могу держать его и других ребят говорит .. Ok не получите сердитесь на меня, но я теории .. Я не думаю, что он ушел .. И говорит Akon я не думаю, что он ушел либо. А парень говорит, что я думаю, а может быть, это просто принятие желаемого за действительное, но я думаю, что он бежал и дети его знаю, и он собирается вернуться .. Akon говорит .. Я. мне!! ..............вот как то так.......ну смысл то понятен?...
|
|
Agloz | Дата: Пятница, 28-05-2010, 22:04 | Сообщение # 1170 | |
|
You are not alone! |
|
| Иришка, вот люди с дружественного сайта перевод: Akon говорит...Эти часы Майкл подарил мне...ведущий говорит, а можно потрогать их...потом говорит, ок, не сердись на меня, но у меня есть теория...я не думаю, что он умер...А Akon говорит, да я тоже считаю, что он не умер. Ведущий говорит, я думаю или может быть мне хочется так думать, но я считаю, что он сбежал, а дети знают и он собирается вернуться... Akon говорит, да я тоже так думаю... Ну воть я не успела маленько Слушайте я в шоке начинается подготовка к Баму!!! Добавлено (28.05.2010, 22:04) --------------------------------------------- Я кажется снова схожу с ума!!! Как представлю этот счастливый день!!!
Сообщение отредактировал agloz - Пятница, 28-05-2010, 22:02 |
|
Иришка | Дата: Пятница, 28-05-2010, 22:04 | Сообщение # 1171 | |
|
Liberian Girl |
|
| анна-астро, agloz, Ой девчушечки мои любимые! спасибо!!! Как радуют такие новости!!! Ну сами -то как думаете? А? Akon и работал с ним и общался... если уж и он туда же....
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 28-05-2010, 22:05 | Сообщение # 1172 | |
|
Liberian Girl |
|
| agloz, Вот у меня такое же ощущение!!!! И честно, я даже не представляю щас себе своей реакции.....
|
|
Agloz | Дата: Пятница, 28-05-2010, 22:10 | Сообщение # 1173 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (Иришка) Ну сами -то как думаете? А? Akon Ну что я думаю:версии как обычно две!Либо он в Хоаксе! Либо он ничего не знает ,но просто вступил в ряды беливеров!Достаточно зайти в Инет -полмира говорят уже о том что наш любимка жив!
|
|
Анна-астро | Дата: Суббота, 29-05-2010, 11:42 | Сообщение # 1174 | |
|
Smooth Criminal |
|
| ...привет всем!!!....я тут на один интересный форум наткнулась...здесь очень интересные штуки есть...я пока тока ссылку дам....почитайте,решите,что сюда можно нам... http://vivere.mybb.ru/viewtopic.php?id=39&p=7#p49934 ....этот инсайдер Black очень уверенно утверждает о возвращении Майкла и даже о то,чем он занят в настоящий момент
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 29-05-2010, 12:22 | Сообщение # 1175 | |
|
Liberian Girl |
|
| Спасибо АНечка за интересную инфу! И хотя по правилам нашего сайта-запрещено давать ссылки на другие форумы, но здесь я думаю стоит сделать искллючение, так как это стоит почитать всем!!!( а переносить инфу и постить здесь-очень много и долго) Как я поняла- инсайдер Black, это и есть та самая Даниэлла из Италии, слышала я о ней и читала. Прям прямой информатор! Честно, даже и не знаю что думать! Такая осведомлённость-по датам, по событиям( странно, она предупреждает о дате, что что-то будет и вот те пожалуйста, обязательно что-то происходит связанное с семьёй и с Майклом)! Потом опять она говорит про намёки и ключи, " Волшебник из страны ОЗ:(Фильм Wis-в которм Майкл снимался)-там вам и подсолнухи и дорога из жёлтых кирпичей! На всех форумах обсуждается эта связь и ещё Алиса( с прямыми намёками) только вот мы всё это как-то пропустили у себя....ну ладно... Так что народ!! Беливеры!!! Советую почитать инсайдера Даниэллу( тем более там уже всё переведено на русский) Хочется ей конечно верить!!!!!
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 29-05-2010, 12:30 | Сообщение # 1176 | |
|
Liberian Girl |
|
| анна-астро, Ой.... что-то прям даже жутко....!!!и волнительно! А жутко мне знаешь от чего???? ( не буду вслух это даже произносить, я думаю ты меня поняла.......)
|
|
MJForever | Дата: Суббота, 29-05-2010, 14:16 | Сообщение # 1177 | |
|
Thriller |
Из: Днепропетровск |
|
| Ох как хочется верить что так оно и будет))) это же совсем скоро уже)))
|
|
green_cocaine | Дата: Воскресенье, 30-05-2010, 01:44 | Сообщение # 1178 | |
|
Speechless |
Из: Киев |
|
| вот, что я нашла у Перис на твиттере. подпись: This is how that night should have been! I miss you daddy :¬( перевод: Это то какой должна была быть та ночь. Я скучаю по тебе,папочка. ну во-первых: звучит так как будто бы, вот должен он был там с ними,ну что-то не получилось. во-вторых: что-т как-то мало грусти..ну как по мне. некоторые фанаты вот до сих пор в истерике бьются..а тут от дочери обычное 'miss you'..сухо. ощущение будто он в командировку блин уехал..
|
|
Agloz | Дата: Воскресенье, 30-05-2010, 14:28 | Сообщение # 1179 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (green_cocaine) вот, что я нашла у Перис на твиттере. Я не знаю можем ли мы знать настоящий твиттер ? Хоуксеры запостили скрин из книги Перевод Если Элвис использовал восковую фигуру, Майкл ушел через 32 года после Элвиса, он использовал бы современные технологии для его манекена. Сейчас доступны технологии, с помощью которых специалисты могут сделать человеческое тело, наполненное настоящими органами и использовать специальные материалы, которые на ощупь такие же как кожа, или использовать настоящую кожу в некоторых случаях, если тело сохранено должным образом. Если хотите, вы можете назвать меня сумасшедшей, но мы здесь имеем дело с Майклом Джексоном, так что оставайтесь со мной. Что если Майкл потратил миллионы долларов на фэйковую копию себя? CNN опубликовали статью о копиях человеческих тел (манекенах) с частями настоящего тела через неделю после того, как Майкл умер и я подумала, что это странно, и это было в тот же момент, когда все новостные каналы переполняли истории, комментарии и документы о том, что Майкл Джексон умер. Дальше больше, зачем Майкл одел эту футболку, был сфотографирован в ней, а затем фото было размещено в Интернете? (фото на футболке «демонстрация тела»). Демонстрация, которая изображает настоящий образец человека – позволяет людям всех возрастов получить доступ к видам и знаниям, доступным только профессионалам в медицине. Взято именно с их сайта (ссылка). Использовал ли Майкл их сайт, чтобы сделать передовой манекен себя? Друг и тренер Майкла, мировой чемпион бодибилдер, Лу Феринье, сказал, что Майкл использовал манекены себя, чтобы класть их в машину скорой помощи, чтобы папарацци отстали от него, когда Лу обсуждал каким Майкл был шутником 1 июля 2009 на «Доброе утро ЛА». Произошло ли это в этот раз? Большинство фанатов согласятся сейчас, что фото из машины скорой помощи – фэйк (сделанное NPG). Давал ли Лу очередную подсказку по поводу того, что Майкл обманул всех 25 июня 2009, так как он делал всю свою жизнь розыгрышами и маскировками? (ссылка на интервью Лу). Итак, возможно ли, что доктор Мюррей на самом деле не давал МД ничего, что должно было убить его, потому что МД не мертв – так было, возможно, подставной доктор Мюррей и парамедики работали над этим. Был ли МД сфотографирован с той футболкой, чтобы оставить нам еще одну подсказку? Мюррей мог бы быть в тени в том, что случилось с его пациентом и почему он умер. Мюррей мог бы сделать сердечно-легочную реанимацию этому стоящему миллионы долларов трупу/манекену, обсуждавшемуся ранее. У Элвиса дома в последние пару месяцев также предположительно жил смертельно больной пациент. Этот человек выглядел также как Элвис. Некоторые верят, что этот человек умер и сделали так, чтобы все поверили, что это был Элвис, но на самом деле это был больной мужчина, который жил у него дома. Один из похожих на Майкла людей также был представлен Фанам Майкла Джексона, через год или около того, в 2005 году сообщалось, что он болен и прекратит изображать Майкла. Когда я прочитала это про Элвиса и больного двойника, я тут же подумала о двойнике Майкла. Кстати говоря, этот двойник МД не мертв и в порядке. Майкл Амир Уильямс был новым/близким партнером, которому он мог бы доверить схему перемещения тела, когда он достигнет финальной стадии исчезновения, возможно пока Мюррей был в туалете. В комнате было действительно жарко, когда приехали парамедики; может быть время было подходящим для того, чтобы тело нагрелось до температуры тела, чтобы избежать раскрытия. Это звучит как что-то сумасшедшее – фантастический роман/фильм, но опять же, мы говорим о Майкле здесь. Он делал странное, непонятное, необычное – это его натура. МД мог планировать свое исчезновение годами и когда подошло время, это было время встать и идти – ТИИ (вот и все). Мертвое тело на месте. Что еще делать, когда нет основных показателей состояния организма? Просто отвезти его в больницу, а потом к коронерам на аутопсию. Чего бояться? Все органы там внутри с костями и тканями; все сделано детально. Это совсем не сложно сделать копию Майкла. Есть виде, где что-то похожее на Майкла ввозят в больницу (я вообще не видела нигде капельницы), но как Майкл мог сделать это, не будучи раскрытым? Отвлечь, так же как это делают фокусники! Возможно люди, которые утверждают, что видели тело, видели (дубликат) тело-копию. Ла Тойа сказала, что он выглядел идеально, будто он спал, когда она увидела тело. Следующее видео, где МД приехал в больницу Вошел ли МД в больницу, а тело-копию ввезли вместе с ним? (ссылка на видео). Просто охрана закрывала его голову. Так ли они справились с этим? Магия была в том, чтобы отвлечь внимание от такого как они входили и обратить внимание на манекена, который лежал на носилках, я полагаю. Были сообщения о том, что была эвакуация, когда доставили МД. Я думаю, что помню, что это случилось, не смотря на то, то больница отвергает то, что была включена сирена. Как было обещано ранее, глава об Элвисе и Майкле не разочаровала, так? спасибо http://jacksonlive.ru Добавлено (30.05.2010, 14:28) --------------------------------------------- Друзья !Блэк вещает 29.05 : Просто помните об этом: Июнь на лесной лужайке. И тогда в июне будет много новостей "бомбу" , а затем Мюррей нового и интересного sull'hoax Семьи , а затем BAM.
|
|
Agloz | Дата: Воскресенье, 30-05-2010, 16:06 | Сообщение # 1180 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (lolik) Меня зовут Карина мне 9лет Привет Карина ,молодец спасибо за веру!!!Главное не терять надежды!
|
|