Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив
Нельсон Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ребятки, для Вас создала тему!
Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив!

Только факты и давние комментарии.

Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке

Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.

Millamoonwalker Дата: Среда, 26-05-2010, 10:23 | Сообщение # 1141 |

Bad
Из:
Тортуга
Часть 7

1. Доктор
Мюррей был последним человеком, который видел Майкла живым. Так что можно считать что это самая большая часть обмана. Всё что касается этого доктора - безумно.
Прежде всего он выложил видео. В котором благодарит фэнов за поддержку.
Простите каких фэнов? его весь мир на кусочки порвать хочет а он считает что у него фэны есть?
Всё его сообщение очень сильно смахивает на то что сказал бы Майкл.
Не похоже что Мюррей звезда первой величины и что ему нужно делать заявление для тех кто его поддерживает. Кому до него есть дело? Он кстати в обращении не упомянул Майкла.
И так, Мюррей кардиолог. в тот день он делал попытки реанимации на кровати. За 10 лет работы в этой сфере можно было запомнить что попытки запустить сердце и лёгкие нужно делать, положив человека на твёрдую поверхность. Доктор Мюррей изпользовал пропофол вне мед учреждения, что запрещено. Но как ни странно этот факт даже не обсуждался. Почему его не лешили лицензии и он до сих пор продолжает работать? Мюррей не распологает прилличной суммой денег, тогда кто заплатил за него залог (75.000 долларов)? Кто оплачивает его адвокатов??? На слушании дела 5 апреля он явился через чёрный ход в зал суда. Мы видели много фотографий Мюррея. Но странно то что на всех фотографиях он ОДИН и нет рядом больше никого! Он даже пришёл к последнему пристанищу Майкла. То есть Мюррей, который убил Майкла, пришёл на могилу но не как член семьи. Как же он туда прошёл вобще? Все фотографии Мюррея от National Photo Group - странно не так ли? Проще говоря от уже знакомого нам Бэна Евенстада, парня который сделал последнее фото Майкла. На суде Мюррей постоянно изменяет события 25 июня и в связи с этим слушание превращается в юмористическое предсатвление Петросяна. Необычная вещь в истории с кока-колой. Мюррей сказал что Майкл пил очень много колы и поэтому не мог заснуть. Двумя днями спустя это заявление мы видим Мюррея на фото фоном которого являются зонтики с надписью "кока-кола". Кока кола подписала контракт с АЕГ в начале 2009 года. Интересно правда?
весь этот обман спонсирован кока колой?

"Как Майкл Джексон обманул весь мир, спонсор проэкта Кока-Кола"

Дико но это факт. И факт то, что Мюррей был врачом Майкла всего лишь 11 дней!

2. Разные странности
Многие люди задаются вопросом, почему видео с инцедентом PEPSI было опубликованно только после смерти Майкла. Возможно это будет ответ который вас удолетворит.

29 августа 1958 (День рождения Майкла)

--9282 дня---

27 января 1984 года (инцедент PEPSI)

--9282 дня---

25 июня 2009 (смерть Майкла)

Инцидент с Пепси произошёл абсолютно чётко в середине его жизни!
Почему это событие так важно? Давайте посмотрим автобиографию Майкла (да знаю я, не он писал) - Moonwalk.

"В моих планах было занятся проэктом фильма в 84 году, но планы очень резко изменились"
в 2009 Майкл нанимает Фрэнка Дилео для проэкта фильма, и в результате мы получаем This is it!

далее смотрим видео здесь - http://www.youtube.com/watch?v=8LbSKgKdNG0&feature=channel

Гульнара Дата: Среда, 26-05-2010, 11:36 | Сообщение # 1142 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Quote (Millamoonwalker)
29 августа 1958 (День рождения Майкла)
--9282 дня---
27 января 1984 года (инцедент PEPSI)
--9282 дня---
25 июня 2009 (смерть Майкла)
Инцидент с Пепси произошёл абсолютно чётко в середине его жизни!

Вот это жеееесть! shock я чуть сос тула не навернулась! Откуда, откуда берутся ТАКИЕ "совпадения"?! shock *крыша мееедлееенооо съезжает с тихим скрипом...*
Инфинити Дата: Среда, 26-05-2010, 18:35 | Сообщение # 1143 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Millamoonwalker, вообще многовато совпадений по одному событию..
словно кто то все заранее спланировал.
но что будет дальше то?
KaSandra Дата: Среда, 26-05-2010, 19:42 | Сообщение # 1144 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Значит так.Ссылку стыбзила вот отсюда. http://www-inna.ucoz.ru/forum/20-48-37 Вообще это конечно надо выложить в книги.НО! Эта книга именно по теме Майкл ЖИВ. "Майкл Джексон инсценировал свою смерть что бы спасти жизнь " Народ разберитесь,я в инглише ноль...
http://www.michaeljacksonpseudocide.com/ А вот данные по автору http://michaeljacksoninsider.com/
Иришка Дата: Среда, 26-05-2010, 20:17 | Сообщение # 1145 |
Liberian Girl
Из:
Тула
KaSandra, Наташик, умничка и молодец! Книга вышла на английском, смысл её заказывать щас??? может выйдет на русском-тогда стоит заказать! НО то что я смогла перевести автопереводчиком-короче там всё то..,что мы и другие форумы обсуждаем уже год!!!! Ничего нового!!! Такое впечатление, что эта дама,проштудировала многие фанатские сайты, темы " Майкл жив" собрала всю инфу( все наши догадки, версии, гипотезы) и просто собрала всё в книгу, выпустит щас бесцеллер и заработает кучу бабла!!! Моё ИМХО!
KaSandra Дата: Среда, 26-05-2010, 22:15 | Сообщение # 1146 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Иришка)
Такое впечатление, что эта дама,проштудировала многие фанатские сайты, темы " Майкл жив" собрала всю инфу( все наши догадки, версии, гипотезы) и просто собрала всё в книгу,
Так сто пудова она так и сделала))) И ещё стоооолько таких книжек будет,что...Пора такие обсуждения на эту тему закрытыми делать,а то ща напекут книжонок.
MJForever Дата: Среда, 26-05-2010, 22:17 | Сообщение # 1147 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
KaSandra, было уже выложено про книгу)) я сам выкладывал эти ссылки! Иришка абсолютно права, когда она появится на русском языке и безплатно, тогда и можно будет почитать, а вообще это очень хорошо, даже если там только все наши догадки и факты, то собранные они в одном издании это круто, можно будет тыкать моим неверующим знакомым этой книжкой в лицо))))
Иришка Дата: Среда, 26-05-2010, 22:41 | Сообщение # 1148 |
Liberian Girl
Из:
Тула
MJForever,
можно будет тыкать моим неверующим знакомым этой книжкой в лицо))))

Ой, Игорёк, насмешил! Согласна с тобой на все 100!!! :D Я тогда эту книгу с собой буду везде носить и не доказывать всем с пеной у рта, что они не правы, а сразу -за шхибот и носом в книгу!На вот, получи!!!! :D
KaSandra Дата: Среда, 26-05-2010, 22:48 | Сообщение # 1149 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Иришка)
Я тогда эту книгу с собой буду везде носить и не доказывать всем с пеной у рта, что они не правы,
А вы этим занимаетесь?))) Не,я только двух трёх человек самых просвещённых посвящаю в тайны Лос-Анжелисской эпопеи,которым кстати сильно доказывать то нифига и не надо,они в теме.Ну а остальных пусть шок хватит,когда время придёт))))

Добавлено (26.05.2010, 22:48)
---------------------------------------------
Я им не завидую,без подготовки то :D :D

Иришка Дата: Четверг, 27-05-2010, 00:27 | Сообщение # 1150 |
Liberian Girl
Из:
Тула
MJForever, знаешь, говорят, у маленьких детей, младенцев до 7 лет, есть дар- они "видят ангелов"! Я вот думаю, когда наши дети вот так вот завороженно смотрят на Майкла-они видят нечто большее, чем видим мы, взрослые!
michaelalive Дата: Четверг, 27-05-2010, 09:59 | Сообщение # 1151 |
Speechless
Из:
Туймазы
Майкл, когда Ты будешь читать наше письмо, знай — мы верим, что у Тебя есть веские причины, чтобы «исчезнуть».

Мы не числа тех фанатов, что караулят Тебя каждый день на улицах. Просто однажды Твоя Музыка вошла в нашу жизнь и стала частью нашего мира. Музыка шла параллельно со всем, что происходило с нами. Мы просто знали, что она есть и она всегда будет рядом.

Шло время...
И каждый из нас шел своим жизненным путем. Кто-то учился, кто-то создавал семью, кто-то работал, кто-то рожал и воспитывал детей. Всё вокруг менялось в хорошую или плохую сторону. И только Твоя Музыка была в нашей жизни постоянной. Мы жили и никогда не сомневались, что так будет ВСЕГДА.

Были периоды, когда сплетни, слухи и суды пытались заглушить Твои Песни, заполняя собой всё информационное поле, не оставляя места для Твоей Музыки. Возможно, кто-то потерял в Тебя веру, кто-то забыл о Тебе, а мы болезненно морщились от очередной «новости», что звучала о Тебе, Майкл. Мы не хотели это слышать!

Нам бросали в лицо вопросы: «А вдруг это правда, что они пишут о Нем?». И мы отвечали: «Если это правда, то почему СМИ выносят это на обсуждение всему Миру?! Проявите уважение к Майклу! Этот Человек так много сделал для нашей планеты! Перестаньте разносить на весь Мир свои домыслы!».
И мы продолжали слушать Твою Музыку и радоваться каждой новой песне. Радовались, что в те тяжелые времена Ты по-прежнему был с нами. Ты не сломался, Майкл.

СМИ пытались стереть тебя из наших сердец, но наши сердца всегда будут биться в унисон с Твоим, Майкл!
Твои враги знают, где Ложь, созданная ими, но они трусливы и никогда не скажут нам Правды. Только Ты знаешь Правду. Ты единственный ключ к Настоящему Майклу. И мы верим, что Ты не бросишь нас.

Твой образ уничтожают сознательно? Знай! СМИ никогда не найдут поддержки среди нас.
А те, кого они успели обработать — зачем они Тебе? Произошел естественный отбор. Силы Зла взяли себе то, что является частью их самих.
А мы на Твоей стороне, Майкл! Знай это.
Мы не хотим лезть в Твою жизнь. Ты просто можешь рассчитывать на нас. Нам ценно лишь то, что Ты давал все эти десятилетия — это Твоя Музыка.

============================
А 25-го июня мы услышали о Тебе, Майкл,.. и... поняли, что у нас отняли что-то Важное, что-то жизненно-необходимое... То, что всегда было в наших душах, а теперь там зияет дыра... И ничем её не заполнить... Ничем...

Это похоже на то, когда просыпаешься, открываешь шторы и вдруг понимаешь, что в Мире больше нет птиц, нет облаков, нет деревьев. Всё это внезапно исчезло и больше НИКОГДА не появится. Будут фотографии облаков, будут записи птиц, будут воспоминания о деревьях, но их самих и Будущего с ними больше никогда не будет!
Это случилось с нами, Майкл — 25-го июня.

Когда Ты будешь читать это, знай, Ты нам нужен как воздух, как солнце, как облака, как птицы!
Вернись к нам, Майкл. Нам нужна Твоя Улыбка!

Если у тебя есть враги в бизнесе, то мы станем игнорировать их товары в супермаркетах, мы отнесем на свалки всю их продукцию, что имеется в наших домах. Мы выбросим в мусор все их газеты и журналы. Они не получат от нас ни одной монеты!

Мы обращаемся ко всем компаниям и СМИ, кто наживался и наживается на Майкле Джексоне — Если вам дорог Майкл, встаньте на защиту того, кто принес вам море денег и продолжает приносить!
Компании, лейблы, фонды, общественные организации, СМИ, встаньте на сторону Майкла! Вы все обязаны ему своей прибылью!

СМИ, зачем вы уничтожаете то, что ценят миллионы людей на всей планете, независимо от цвета кожи, религиозных убеждений, возраста и пола?
Зачем?
Что вы будете делать, если многомиллионная армия Майкла встанет на его защиту?

Майкл! Знай, Твои проблемы — это наши проблемы! Посмотри сколько у Тебя друзей!
Их миллионы по всей планете! Только скажи, и мы придем к Тебе на помощь! Ты можешь рассчитывать на нас, Майкл!

Ты объединил нас! Мы хотим вместе с Тобой сделать этот Мир лучше! Мы протягиваем Тебе руку, Майкл! Знай, у Тебя есть своя Семья — это Мы. Мы всегда будем на Твоей стороне, что бы ни происходило.
Не оставляй нас, Майкл...
Эту боль потери и одиночества невыносимо терпеть.

Прости, Майкл, что мы Тебя не защитили...
Ты дал нам так много, и мы у тебя в долгу.
Мы очень надеемся, что Бог услышит наши молитвы, которые мы произносим за Тебя каждый день.
Вернись, Майкл.

Иришка Дата: Четверг, 27-05-2010, 10:35 | Сообщение # 1152 |
Liberian Girl
Из:
Тула
michaelalive, ОХ, пробрало прям до слёз ak ! Спасибо тебе за твою веру и любовь!! И.... Добро пожаловать к нам! :)
Иришка Дата: Четверг, 27-05-2010, 11:30 | Сообщение # 1153 |
Liberian Girl
Из:
Тула
анна-астро, АНютка, спасибо за ссылку!!! Умничка!
Ну что ж, а я снимаю шляпу и приношу свои извинения автору книги hi_all , так как я в своём посте упрекнула её, что она просто стырила информаци.ю с фанатских сайтов, а автор об этом пишет и не скрывает абсолютно, да ещё нам и спасибо говорит !!!
вот её цитата:
"... 3 часть.
Исследования фанатов и их интеллектуальная любознательность направляется сотнями видео на Ютубе и других видео-сайтах.
Фанаты Майкла такие всесторонние, они изучали документы ФБР и CIA, чтобы лучше исследовать. Вот почему вы найдёте в книге около 250 ссылок на видео/статьи, около 140 иллюстраций и более 250 сносок, которые помогут в понимании информации.
Хочу сказать, я неплохо изучила информацию. И собираюсь добавить к их старательно собранной информации то, что никогда не публиковалось.
Сравнение, анализ событий и ситуаций составляют основу этой революционной книги. Поэтому даже для фанатов Майкла Джексона некоторые открытия будут шоком.
Несмотря на это, я снимаю шляпу перед блеском и проницательностью тысяч фанатов, которые поставили свою ставку на доказательство того, что МД до сих пор жив!
Не имеет значения, что происходит в деле против Д. Мюррея, все это расследование будет продолжаться, пока не будет доказано обратное.
Майкл Джексон играет свою роль абсолютно гениально.
Я также отказывалась верить в возможность того, что МД может быть жив.
Но после месяцев замешательства от некоторых вещей, окружающих его уход, я решила искать информацию о хоаксе и выявила следы многочисленных ключей и совпадений, которые было трудно игнорировать.
По этой причине, я здесь, чтобы доказать, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО твёрдое убеждение, что Майкл НЕ умер."
ну и так ...далее......
Иришка Дата: Четверг, 27-05-2010, 11:36 | Сообщение # 1154 |
Liberian Girl
Из:
Тула
а ещё мне понравилось, что автор книги дружит с папашей ДЖО! Интересненькая деталька, вы не находите???! crazy
Иришка Дата: Четверг, 27-05-2010, 11:37 | Сообщение # 1155 |
Liberian Girl
Из:
Тула
короче, с книгой нужно конечно разбираться и читать! С нашим английским, я представляю дело будет продвигаться очень долго! crazy
Анна-астро Дата: Четверг, 27-05-2010, 11:47 | Сообщение # 1156 |

Smooth Criminal
Из:
Волгоград
...ну мы будем искать,да Иришь,переводы то...вон скока ребят и форумов уже в поисках....так что не преживай-усё будет окейно!!! crazy ...
Инфинити Дата: Четверг, 27-05-2010, 16:26 | Сообщение # 1157 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (Иришка)
автор книги дружит с папашей ДЖО!

не случайно все это..
откроются любопытные доселе не известные поюробности..как пить дать!
Agloz Дата: Четверг, 27-05-2010, 21:22 | Сообщение # 1158 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (Иришка)
а ещё мне понравилось, что автор книги дружит с папашей ДЖО

С книгой вобще класс!Посмотрим что будет!Я Верю!

Вот ещё ролик:

Иришка Дата: Четверг, 27-05-2010, 22:02 | Сообщение # 1159 |
Liberian Girl
Из:
Тула
agloz, Это жесть!! crazy Новый брэнд от Кока-колы сок " 5й- живой" и утка ДО-ДО вышагивающая лунной походкой по пляжу!!Это очередной взрыв мозга!Ё crazy Ну понятно,кто 5ый!!! 5ый из пятёрки Джексонов! Ребята-да нам уже в открытую говорят!!! crazy
Иришка Дата: Пятница, 28-05-2010, 00:33 | Сообщение # 1160 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Кстати, ряды Биливеров пополнил никто иной как певец Akon shock ! В одной из передач, он недавно сказал, что верит , что Майкл жив!Вот так вот! crazy
Поиск: