Часть 2 1. Джэнет Джексон.
5 месяцев спустя смерти Майкла, Джэнет наконец решила дать интервью. Почему Джэнет всегда улыбается когда говорит о Майкле, о Мюррее и о обстоятельвах смерти в этом интервью? Наверно потому, что ты чтото скрываешь Джэнет! Но это лишь моё мнение (мнение автора и вприницпе моё тоже!).
На вопрос ведущей - как себя чувствуют дети Майкла, Джэнет ответила - они очень хорошо себя чувствуют (при этом Джэнет расплылась в улыбку чеширского кота!)
Джэнет сказала что в тот день находилась в Нью Йорке. В другом интервью сказала что была в Атланте... 9 сентября у неё снова взяли интервью. Она скала что с ней всё впорядке и при этом говорила о Майкле так, как будто он не умирал вобще. Так же сказала что в тот день была в Атланте. В другом интервью Джэнет сказала что прилетела из Лондона в Лос Анджелес. Круто - теперь Лондон! В конце концов выяснили что Джэнет была в Атланте всё таки. Вопрос к Джэнет - Как можно не помнить где ты был в момент смерти твоего брата?
2. Папа Джо. (ну этот вообще звездень)
Папа Джо давал интервью через 3 дня после смерти сына.
- Как вы? Как чувствует себя ваша семья?
-Я отлично. Семья очень хорошо (у меня честно челюсть отвисла!!)
-Последние несколько дней вам наверно было очень трудно..
-и?.... ах да... Было тяжело. Помните - мы потеряли самую большую звузду мирового шоу бизнеса. (он так говорит как будто это вобще не его сын и вобще как будто он не знает кто такой Майкл Джексон)
Так же вы все помните что Джо не упустил возможности пропиарить свою новую компанию по записи CD и о технологии Blu-ray!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Джо выглядел счастливым, рассказывая что случилось на прошедшей годовщине свадьбы.
вопрос ведущего - что будет дальше?
ответ Джо - нас многое ждёт, но я не могу сейчас об этом говорить (сказал Джо с улыбкой до ушей!). Что же он не может пока сказать? Возможно Джо тоже замешан в афере.
Папа Джо давал интервью в шоу Ларри Кинга через месяц после смерти сына.
готовы?
- Как вы узнали о смерти сына?
- Я узнал об этом от фэнов. Они мне позвонили и сказали что от дома Майкла отъезжает скорая помощь а за ней следует пожарная машина. (это очень странно так как пож-машина не ехала за скорой). Вот так я об этом узнал.
- вы включали телефизор?
- нет. мне сообщили об этом фэны.
- то есть фэны первые вам об этом сообщили?
- да, они всегда мне рассказывают что происходит.
- как дети Майкла?
- все впорядке, спасибо.
- как на счёт Джанет?
- она впорядке, такое ведь со многими случается. Она продолжает заниматься тем, чем занималась.
- тяжело принять потерю?
- принять какую потерю, Ларри?
- что вашего сына больше нет!
-.......
- где тело Майкла?
-...... я не знаю.... те кто делал вкрытие наверно знаю, а я не знаю.
- вы же отец! Вы - человек который должен знать прежде всего!
- да у меня есть такое право. но я не буду сейчас об этом говорить. (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
- ладно. Джермейн сказал что он видел тело и попрощался с Майклом. был ли у вас шанс сказать "прощай"?
- да, я сказал "прощай" когда он был (не могу разобрать), и я говорю ему "прощай" сейчас. И я чувствую себя опустошённым так как мотерял моего сына, Майкла Джексона, величайшую звузду мирового шоу бизнесса.
- но вы не видели тела и не видели вобще ничего?
- нет я не видел.
Ларри Кинг далее
- вы заказали частное вскрытие, каковы результаты?
- я пока не знаю..
- частное вскрытие было?
- да, но они ещё ничего мне не доложили.
- подождите, я не понимаю, ВЫ ЖЕ ОТЕЦ!!
- да конечно, я отец.
- неужели вы не имеете право знать результаты?
- они мне ничего не сказали.
3 дня после смерти Майкла Джо и Джесси (долгое вребя был другом майкла) Стояли смеялись в овсе 32 зуба.
и так делаем вывод. Есть 2 вероятности.
1. Джо Джексон самый злой человек на планете Земля.
2. Майкл жив и по сей день.
3. Мама Кэтрин.
Через 2 дня после смерти сына, Кэтрин довольная ходила по магазинам.
Интервью она дала через месяц и то очень короткое.
- Всё что я знаю - это то что мой сын мёртв и я не думаю что это была естественная смерть так как он всё таки был молод чтобы умереть собственной смертью, но чтото случилось, и я не знаю что и я не могу сказать.
- могли бы вы сказать как вы себя чувствуете сейчас. как семья, что вы думаете по поводу расследования?
- с детьми всё отлично, они развлекаются, ну... вы понимаете..... я не могу сказать что либо ещё.
обратите внимание.
"но чтото случилось, и я не знаю что и я не могу сказать."
так знаешь ли ты или нет?
Почему кажется что каждый член семьи знает что случилось с Майклом, но когда их спрашивают, они не могут и двух слов связать?
так же почему все всегда говорят, что с детьми всё впорядке?
Добавлено (24.05.2010, 21:36)
---------------------------------------------
Часть 3
1. MJ Memorial
Хочу отметить, что церемония была на достойном уровне. Это странно, так как обычно у семьи Джексонов не всё так гладко. Но не странно ли то, что всё было качественно? Как можно организовать такую церемонию за 12 дней с исполнителями со всего света, танцорами и песнями?
Кенни Ортега начал свою речь очень странно.
- Мы были здесь. Мы были прямо здесь чуть меньше недели назад... И Майкл был с нами.
Простите "чуть меньше недели назад"? Прошло почти две недели как Майкла не стало!
Люди которые выступали с речью
Куин Латифа
Коуб Браянт
Мэджик Джонсон
Берри Горди
Ол Шарптон
Брук Шилдс
Мартин Лютер Кинг (младший вроде)
Женщина Конгрессмен
Смоки Робинсон
А где же были настоящие друзья майкла, в конце концов те кто знал его лично?
Лиз Тэйлор
Даяна Росс
Крис Такер
Куинси Джонс
Танцоры из предыдущих туров и тд
Может быть они отсутствовали так как что то знали?
Джермейн пел песню Smile на церемонии.
Вот оригинальный текст:
Light up your face with gladness
Hide every trace of sadness.
Осветите свое лицо с радостью.
Скройте каждый след печали.
Давайте послушаем что он спел на самом деле.
Он спел абсолютно противоположный по значению текст!
Light up your face with sadness
Hide every trace of gladness.
Осветите своё лицо с грустью.
Скройте каждый след радости.
Возможно это как раз то что все пытались сделать на церемонии - надеть маску грусти.
Речь Марлона - обратите внимание на Пэрис - играет с куклой, возможно нервничает. В это время все остальные члены семьи заняты своими делами, создаётся ощущение что всем наплевать на речь Марлона!! В этот момент Дебби берёт за руку Джермейна и уводит за толпу, что то ему говоря. Джермейн пытается поговорить с кем то стоящим впереди, возможно с Джанет. Джермейн обращается к Рэнди, они чтото обсуждают. Джанет расплывается в уллыбке!! После Джанет обращается к Пэрис, возможно со словами "ты действительно хочешь это сделать?", Пэрис отвечает - Да. Ла Тойя кивает головой.
Речь Пэрис была 100% чётко отрепетированна. Пэрис постоянно теребила себя за ухо в процессе церемонии. Как бы сумасшедше это не звучало, но у Пэрис был наушник! Что вы думаете по этому поводу?
А теперь посмотрите на Пэрис после речи - Я всё сделала правильно?-обратилась она к Джанет.
Единственным цленом семьи который действительно плакал был Бланкет, и то это лишь потому что он не понимал что происходит. И кстати почему Принц улыбаетс в этот душещипательный момент?
Есть много моментов на церимонии где можно увидеть улыбающихся членов семьи.
Когда все члены семьи обнимаются обратите вниманиена Джеки! Он улыбается!!!!
Так же Джесси Джексон сзади снова смеётся и Рэнди рассказывает чтото смешное в конце во время речи Джермейна. Это всё больше напоминало савдьбу. Просмотрите фотографии после церемонии. Никто не грустит вобще.
Так же есть одна очень интересная фотография показанная на большом экране. Текст на ней - Я жив и с вами навсегда.
2. Похороны.
Прежде всего, было заявлено что это будет приватная церемония только для семьи и друзей БЕЗ КАМЕР. Затем семья попросила чтобы камеры всё таки были. Как это понимать?
Если вы просмотрте целиком церемонию, вы заметите, что все в довольно отличном настроении, смеются, шутят, возможно это самые радостные похороны которые я когда либо видел.
Неужели Кенни и Трэвис всем командуют? Можно увидеть как Трэвис говорит одному из танцоров - подойди. Он подходит, но Кенни с ним не разговаривает вобще. Затем странное движение Кенни, сигнал и чтото вроде этого. Заметили ли вы что обслуживающий персонал грубо говоря это танцоры из TII и нет ни единого человека из представителей самого кладбища? Помните что похороны не были целиком показаны по ТВ, мы увидели только выбранные части. Интересно что же осталось за кадром? Люди пришедшие на похороны знали что их будут снимать, но врядли знали что их покажут по ТВ так как они разговаривали очень громко.
Женщина разговаривает с Крисом Такером. Попробуем расслышать что она говорит, похоже это напряжённая история. Не могу точно сказать что она сказала но некоторые части отчётливо слышны. Как только она убрала руку от лица она сказала - "я не сразу поняла то что он мне сказал - я жив." и в конце - "о это прекрасно!"
Рэнди Филлипс написал в похоронной книге - "Мики, мы почти это сделали". Сделали что?
Если вы зайдёте на сайт кладбища Форест Лоу, вы не найдёте среди похороненных там Майкла Джексона!! (прим переводчика - я проверил, действительно Майкла там нет!)
И нет ни единой фотографии члена семьи, который бы посещал кладбище с момента похорон!
Гроб на похоронах закрыт, интересно почему. Есть некое сходство между клипом Liberian Girlf и церемонии похорон. В клипе все ищут Майкла но не могут найти, в конце он появляется за камерой - он снимал всё происходящее. Странно но похороны выгледят как чтото чётко спланированное по сценарию. На похоронах были использованны 3 фотографии Liberian Girl. 2 из клипа и одна с сингла! Интересная вещь, когда семья выступала с речью на церемонии прощания в этот момент на большом экране показывали фотографию из клипа Liberian Girl!
Действительно ли церемония прощания и похороны чётко срежесированны?
Добавлено (24.05.2010, 21:40)
---------------------------------------------
Часть 4.
1. This is it
This is it... i mean this is realy it. And when i say This is it, it realy means This is it. Because i'm.... (бикоз что??)
Не странно ли то что Майкл был очень рад туру This is it? Мы все прекрасно знаем что Майкл не любил туры.
"I go trough hell tour"
"I can't tour anymore , it will kill me!"
И тут он возвращается в 50 лет, спустя 12 лет после последнего тура, собираясь дать 50 шоу в Лондоне при этом без нового альбома и даже без ежиной новой песни? Это просто не имеет смысла!
Было ли это сделано для чего то ещё? Какое действительное значение у TII?
"And when i say This is it, it realy means This is it" - Может ли This is it означать момент обретения свободной жизни?
Было совсем невозможно узнать что происходило на репетициях. Единственное фото которое мы получили, это фото Майкла с Кенни Ортега стоящим за ним. Почему эта единственная фотография была "издана" первой?? На ней МАЙКЛ СТОИТ ЗА КАМЕРОЙ (Liberian Girl). Затем перенесли премьерные концерты,а 25 июня случилось то о чём мы знаем, но действительно ли мы знаем?
Уже через 7 дней после 25 июня, даже до церемонии прощания, было объявленно о фильме! Быстро неправда ли? Был ли этот фильм запланирован с самого начала? Я действительно верю, что Лондонские концерты никогда бы не состоялись (прим переводчика то есть меня - я тож так думал ещё тогда, уже слишком тяжело было в это поверить). В фильме показывают Майкла с 2-3 репетиций, не странно ли то что Майкл умер сразу после того как у АЕГ появилось достаточно материала чтобы сделать фильм? Всё что Майклу нужно было делать, это репетировать пока не будет достаточное количество качественного материала. Запомните что у них было 3-4 HD камеры чтобы заснять "последние репетиции".
Обратимся к самому фильму. (вы ща в шоке будете)
Для Smooth Criminal был сделан вступительный ролик, где за Майклом ктото гонится. Майкл заменил главного героя. Как вы думаете кого именно заменил Майкл? Он занял место персонажа по имени Баллин Мансон (Ballin Munson) который по сюжету фильма подстроил собственную смерть и скрылся. (у вас отвисла челюсть? это нормально). Почему они выбрали именно этот фильм, а не какой нибудь другой?
В конце фильма Майкл сказал чтото на языке жестов (неужели вы не заметили?)
перед тем как появляется надпись "любовь живёт вечно" Майкл языком жестов сказал -
With all my heart, there is more, i will show my self to you all
После титров люди которые остались в зале видели скрытую часть фильма (я думаю что она не спроста там и имеет значение - прим переводчика)
Вы знаете что там Майкл сказал и что сделал, но это всё непросто так.
2. Кенни Ортега
Кенни было очень тяжело держать секрет.
- He is so present in the film, that you can forget that he still not... with us.
- чем вы руководствовались при создании фильма This is it?
- everyday i woke up, i just proper Michael in a room with me...
Как прости Майкл мог быть с тобой, если на момент создания фильма он был мёртв? или всё таки нет...
У Кенни есть аккаунт на Твитере
через день после смерти Майкла он говорил о сохранении планеты...
Один фэн спросил его о том мог ли Майкл подстроить собственную смерть
и знаете что он ответил?
"у каждого есть право на мнение", а вот дословно
"Everyone has the right to an opinion, just not to create the facts. Thank you for your question :)"
Маленькая улыбочка в конце настораживает.
затем ещё одно сообщение
"This is it my peeps. Dedicated to all the BELIEVERS. MJ, Singing and dancing on the big screen! All for you, the fans! October 09! peace"
А затем Ортега написал цитату из Питера Пэна
"Smee: Captain, the ice is melting. The sun is out and the flowers are all in bloom Captain Hook. He's back"
Он говорит о весне? и фраза "he's back" это он о возвращении Майкла?
Прости Кенни но если ты пишешь цитату из Питера Пена то ты должен знать что мы сопоставим это с Майклом. Возможно ты и знал...
3. Группа для TII
Тимор, танцор для TII, в интервью после смерти Майкла говорил о нём в настоящем времени, его спросили почему
- Вы говорите о нём в настоящем времени.
- что в ыимеете ввиду?
- вы говорите так как будто он не мёртв
- он не мёртв... (заминка) только не для меня. Он живёт в каждом из нас.
Дориан Холли (бэк вокалист) говорит о событиях 25 июня
- and i look at TMZ and other news were worst and worst. i cald Kenny Ortega. And said - Kenny what's going on. He said DON"T believe anything you hear, i just talk to Michael... (заминка) Michael's doctor, just come into rehersal .
Он хотел сказать Майкл Джексон но сказал "Врач" в конце. И типа так получается Кенни разговаривал с Мюрреем в тот момент когда его искала полиция? Это абсолютная бессмыслица.
обратите внимание на эту строку, этого никто не выдумывал, это не высасонно из пальца, это то, что сказал Дориан Холли в интервью!!!
DON"T believe anything you hear, just come into rehersal.
Эту часть на этом и закончим.... Продолжение следует