Майкл Джексон Жив
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Ребятки, для Вас создала тему! Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив! Только факты и давние комментарии. Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.
|
|
|
Slankat | Дата: Четверг, 20-05-2010, 13:54 | Сообщение # 1082 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Просто от таких вот новостных блоков девочки злость...берет !!!!!!!!!!!Сильно!!!!!!!!!!!!..... Это было сделано...только с целью поржать....и больше ничего....услышали звон...да не знают где он!!!!!!!!!!.....Типа тонко намекнули что по всем нам Кащенко плачет...и будем мы все в одной палате...тус оваться ...по соседствус беливерами Элвиса и Курта... А ведь есть люди сомневающиеся еще......кототые вроде чувствуют одно...а им преподносят другое...причем эту хрень еще на всю страну говорят!!!!!!!....Как вы думаете...кому они поверят?.....Всем нам сейчас не легко.......ну и надо еще поржать над нашими чувствами ....Ой слов нету... >( ........... Может в какую нить другую программу отписать...чтобы сделали ...сюжетик...на тему...только нормальный...материал...нужный предоставить....Ну чтобы не было...такого...или уж говорите....как оно есть....а не знаете....то уж лучше вообще рот...закрыть...я считаю....
Сообщение отредактировал slankat - Четверг, 20-05-2010, 13:55 |
|
Agloz | Дата: Четверг, 20-05-2010, 15:33 | Сообщение # 1083 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (slankat) Типа тонко намекнули что по всем нам Кащенко плачет... Согласна меня тоже это задело!Но всё равно друзья согласитесь если уж на телевидение это всё просочилось-поверьте мне это не просто так -никогда не знаешь откуда ждать правды!Да тем более до нашего росийского телевидения дошло! Я верю это только начало! Он жив! Весь мир уже сомневается-несмотря на показанные по телеку "похороны"!
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 20-05-2010, 16:00 | Сообщение # 1084 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| slankat, МУЗ ТВ ваще к НЕМУ неровно дышит.У них такие репортажики были что хотелось запустить чем нибудь в этих коментаторов.Я уже привыкла. А кто счаз думает,что по нам Кащенко плачет,ради Бога и флаг в руки,только мы посмотрим по кому Кащенко заплачет в скором времени
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 20-05-2010, 16:34 | Сообщение # 1085 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Иришка) Другое дело, когда наши версии озвучивают СМИ!!! Это уже не просто так!!!!! так уже значит по телеку передают возможное возвращение... это жн еплохо, этого следовало ожидать!
|
|
Butterfly | Дата: Четверг, 20-05-2010, 16:34 | Сообщение # 1086 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Девооочки посмотрите-ка в верталете 2 тела!!! Мой вывод-тело было не Майкла!!!(фотка с форума)
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 20-05-2010, 16:49 | Сообщение # 1087 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (butterfly) в верталете 2 тела на первый взгляд то и не разобрать что 2
|
|
Butterfly | Дата: Четверг, 20-05-2010, 17:03 | Сообщение # 1088 | |
|
Dangerous |
|
| инфинити, да качество не очень!
|
|
MJForever | Дата: Четверг, 20-05-2010, 18:00 | Сообщение # 1089 | |
|
Thriller |
Из: Днепропетровск |
|
| Ну про вертолет я вообще видел видео где тело шевелится и приподымается! Это видео тут где-то было вроде я должен был его выкладывать, а про то что их 2, это я незнаю)) А по поводу кащенко, меня это вообще не обидело, я наоборот рад что показали по новостям наши догадки, причем про Дейва явно очевидно даже те кто не верит и вообще не фанат увидят явное сходство! А это очень хорошо, а когда он объявится, вот тогда и мы посмеемся над всеми ними)) я люблю когда обламываются люди)) в их глазах столько недоумения сразу)))
|
|
Anyssa | Дата: Четверг, 20-05-2010, 22:49 | Сообщение # 1090 | |
|
Ghost |
Из: Алчевск |
|
| Про это давно по телеку говорили) Только так- реденько! Но согласитесь- действительно же не просто так.. Вообщем- я не знаю что это, но у меня как будто предчувствие какое то.. Но не могу понять чего.. Хорошего,или не очень.. Вообщем- не пойму совершенно.. Но как то волнительно! Так что думаю- скоро что то будет.. И хоть я и не могу врубиться- чего, но думаю- будет что то просто отличнейшие!!! А если честно- то хоть я прекрасно знаю, что верить и сильно надеяться на даты возвращения- не очень желательно, так как столько дат уже было... Но не кажеться никому, что очень сильно зачастился июнь?? Признаюсь- что как то даже поверила я, что вдруг, например- именно на "годовщину" что то будет? ...Знаю, что опасно для нервной системы ждать именно месяца, числа... Но как то вериться в июнь... И само ждёться именно июня Добавлено (20.05.2010, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (butterfly) Девооочки посмотрите-ка в верталете 2 тела!!! crazy Мой вывод-тело было не Майкла!!!(фотка с форума) Да? А то точно второе тело? Нет, просто качество не очень, поэтому...не знаю.. как то с первого взгляда форма у него такая, что на тело не очень смахивает...А?
|
|
Butterfly | Дата: Пятница, 21-05-2010, 06:09 | Сообщение # 1091 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (инфинити) какое из тел было н еМайкла? А там его и не было!!!! Добавлено (21.05.2010, 06:09) --------------------------------------------- Еще одну статейку прочла про Элизабет Тейлор вроде когда она не присутствовала на "церемонии прощания" она якобы общалась в твиттере А мож она там с Майки общалась не знаю статья желтушная или нет!!!
Сообщение отредактировал butterfly - Пятница, 21-05-2010, 06:11 |
|
Zooooo | Дата: Пятница, 21-05-2010, 13:04 | Сообщение # 1092 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (AnySSa) Так что думаю- скоро что то будет.. да!)) и нас сейчас начали к этому готовить)
|
|
Zooooo | Дата: Пятница, 21-05-2010, 13:11 | Сообщение # 1093 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (zalina) кто мне объяснит одну вещь?!как может человек сыграть роль мертвого, самое элементарное перед государством, разве это не преступление-поддельное свидетельство о смерти,похорона перед столькими людьми и все остальное??? ??? или такие дела как-то по-другому разрешаются??? у него всё схвачено)) он со всем государством договорился (точнее с Бараком Обамой) и они вошли в его ситуацию, всё поняли и разрешили умереть)) элементарно ватсон!
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 21-05-2010, 14:44 | Сообщение # 1094 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (AnySSa) Но не кажеться никому, что очень сильно зачастился июнь?? было такое...июнь - вообще особый месяц! Quote (Zooooo) у него всё схвачено типа меня никто не видел - как я перебегал границу....
|
|
Lolik | Дата: Пятница, 21-05-2010, 17:54 | Сообщение # 1095 | |
|
Speed Demon |
Из: Ташкент |
|
| Посмотрела историю видео последнее........так тяжело......у всех на глазах слезы........но не могут они так играть........они говорили......... что простились с сыном......не могу голова пухнит
|
|
MJBagira | Дата: Пятница, 21-05-2010, 18:30 | Сообщение # 1096 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| а я посмотрела "похороны" и повеселела...................)))))))) не ну вобще...........Кенни смеецца,все смеюцца.....а мне че нельзя............))) Да и мужичок, тот, в шляпи....руки у него очень пухленькие.......но мож ето костюм такой............ как в Гоусти........ Да и вобще можно список приглашенных посмотреть.....я нигде его не могу нарыть..........( Лола не печалься...........я тож умею слезу пустить по нужде........
|
|
Tanusha7 | Дата: Пятница, 21-05-2010, 20:51 | Сообщение # 1097 | |
|
Speechless |
Из: Воображляндия :) |
|
| Кстати, на мемориале 7 июля Кенни сказал, что они с Майклом виделись в Степлс Центре меньше недели назад. Че-то меня эта фраза напрягла...))
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 21-05-2010, 21:05 | Сообщение # 1098 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Tanusha7, Да не напрягайся!!! У нас тут на страничках ранее целая коллекция таких " оговорок" , которые приятно греют душу! А уж Кенни то, вообще не умеет секреты хранить
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 21-05-2010, 21:48 | Сообщение # 1099 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Иришка) А уж Кенни то, вообще не умеет секреты хранить зато продюссер он лучше!
|
|
Tanusha7 | Дата: Пятница, 21-05-2010, 21:53 | Сообщение # 1100 | |
|
Speechless |
Из: Воображляндия :) |
|
| Quote (Иришка) которые приятно греют душу! И не говори.))) Меня еще порадовала оговорка Джермена про аэропорт. Спутал, блин, больницу с аэропортом. Quote (Иришка) А уж Кенни то, вообще не умеет секреты хранить Но кое-кому это на руку.)))))))))
|
|