Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив
Нельсон Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ребятки, для Вас создала тему!
Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив!

Только факты и давние комментарии.

Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке

Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.

Best Дата: Понедельник, 17-05-2010, 07:29 | Сообщение # 1061 |
Break of Down
Из:
Читы
Quote (Иришка)
Ребята!!! Кто посещает блог Дэйва?? Наш Dave Dave- опять объявился и активизировался!!! Что -то чувствует моё сердце началось какое-то движение, к чему это???? Перед годовщиной???

кстати да, я обратила внимание...он на My Space в друзьях у меня...и такие статусы ставит что волей не волей начнешь задумываться...о Майкле give_heart
И еще по поводу Nothing - голос Майкла я в этом уверенна на все 100% потому что только это косается не только голоса, но и манеры исполнения give_heart give_heart give_heart а это уж подделать куда сложнее give_heart
Гульнара Дата: Понедельник, 17-05-2010, 09:22 | Сообщение # 1062 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Ох ты ж дьявол! Песня эта вобще просто вынос мозга! Сначала перевод This is it (перевертыш), теперь эта песня Джанет... Не знаю что и думать! То ли это реально Майкл, то ли кто-то жестоко издевается над беливерами >(
MJForever Дата: Понедельник, 17-05-2010, 10:46 | Сообщение # 1063 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Иришка, вот перевод! Не очень качественный но думаю достаточно неплохой)) моими стараниями подправленый)

ТРЕПЕЩИТЕ ПЕВЧАЯ ПТИЦА МАЙКЛ ДЖЕКСОН держал удивительный “дневник смертельного обмана” объяснением, как он будет фальсифицировать свою смерть сердечного приступа и говорящий, когда он вышел бы из сокрытия, друг семьи, который утверждает, что нашел, журнал “среди личных вещей Майкла” говорит derekclontz.com исключительно.

ЖИВОЙ - ИЛИ НЕТ? Вам судить.

“Есть слишком много давления, давления, давление … давление всюду, я поворачиваюсь, …” Начало дневника, датированно 17 ноября 2008, как предполагается, говорит частично.

“Я не знаю, кто я, не anmore (Испания). Возможно я - только отец своим детям. Возможно я умою руки.

“Наркотики (неразборчиво) потери … (неразборчиво) …, я не наркоман. Но я не могу остановиться …

“Если Elvis … (неразборчиво) … так может и я.

“У меня будет 'сердечный приступ' от наркотиков как, он сделал (да, право!)

“Я вернусь, но только когда я буду готов. Больше чем Elvis в ’69.

“Возможно 2009 на Рождество. Или возможно Новый год лучше.

“Назад в мертвый тур, реальный Триллер. Но я должен отдохнуть. Я устал. Я не думаю ясно.

“Это - наркотики.

“Много поклонников все еще любит меня. (Немного) людей ненавидят меня. Вещь (Испания) будет различна (после этого) …”

Посвященные лица Джексона отказались комментировать – официально – на сообщения. Но как один конфиденциально выразился, “Мы любим Майкла независимо от того что.”

Друг, который пропустил части дневника также, был труден загнутый, говоря только, “есть более чем 60 страниц (этого дневника), что я выпущу семье через моего адвоката, и они могут сделать то, что они хотят с этим. Это не принадлежит мне. Это принадлежит Майклу и его любимым.”

Другие источники подтверждают, что 50-летний Джексон говорил о смертельном обмане "несколько раз" в 2008 и также в 2009, хотя открытие дневника, о котором сообщают, дневник который обрисовывает в общих чертах его планы, казалось, стало неожиданностью для всех, с которыми связываются derekclontz.com.

Счет краски числами смертельного обмана, в собственном почерке суперзвезды, мог привести к серьезным правовым проблемам, сказать законных наблюдателей, особенно если дневник, как воспринимают страховые компании и власти, является проектом мошенничества.

“Я надеюсь Богу, дневник законен,” сказала наперсница Джексона, которая просила анонимность. “Если Майкл действительно будет жив, если он организовал все это, если он фальсифицировал свою собственную смерть, то тогда никто не будет более счастливым чем я. Что касается мошенничества – нет, никакой путь.

“Майкл не передал бы мошенничество. Он не пытается получить страховку. Он защищает себя. Он делает это для своих детей. Я гарантирую это.”

Новости о "смерти" Джексона 25 июня ошеломили мир. Фактически, в течение часов после ann0uncement властями, поклонники уже начали размышлять, что он был все еще жив и вошел в сокрытие. Последующие сообщения предположили, что он, действительно, совершал обман, чтобы избежать давлений жизни в общественном внимании.

Выкапывая мир, derekclontz.com сообщил, что Джексон был энергичен к Ашвиллу, Северная Каролина и затем к Восточной Европе, где считается, что он мог бы скрываться в Венгрии, или даже в России, где сотни людей утверждают, что разыскали его в Москве.

Kat Дата: Понедельник, 17-05-2010, 16:04 | Сообщение # 1064 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
уау!!!!! класс crazy ... А МОЖЕД ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН? НУ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ-- ИНТЕРЕНСНЕНЬКО B)
Xakkeryga Дата: Вторник, 18-05-2010, 19:05 | Сообщение # 1065 |

Bad
Из:
Омск
crazy нет слов.... голова пухнит)))))

Что каается песни.... то я ее дала послушать маме и спросила как она думает кто это поет???? Она сказала ,ч что Майкл Джексон......

Agloz Дата: Вторник, 18-05-2010, 19:18 | Сообщение # 1066 |

You are not alone!
Из:
Самара
MJForever, спасибо за перевод :)
Quote (MJForever)
Я вернусь, но только когда я буду готов.

Майкл мы будем ждать..

«Я хочу, чтобы моя карьера была величайшим шоу на земле» - 11 простых слов, сказанные Майклом. Майкл произнес эти слова после прочтения книги: «Жизнь Ф.Т. Барнума», автобиографии Ф.Т. Барнума. Финеас Тэйлор Барнум. Согласно википедии, «Ф.Т. Барнум - американский шоумен , бизнесмен , и артист, запомнившийся содействием в знаменитых хоуксах (мистификациях) и основанием цирка Ringling Brothers and Barnum and Bailey Circus. "P. T. Barnum's Grand Traveling Museum, Menagerie, Caravan & Hippodrome", бродячий цирк, зверинец и музей «фриков», который по 1872 год позиционировал себя как «Величайшее шоу на Земле». В 1842 году Барнум представил свою первую большую мистификацию (хоукс), «русалки с острова Фиджи», которую он арендовал у другого владельца музея Мозеса Кимболлла из Бостона, который стал его другом, доверенным лицом и партнером.» В книге Марго Джефферсона «О Майкле Джесоне», Марго пишет: «МД страстно читал автобиографию Барнума и раздавал копии персоналу, говоря им: «Я хочу, чтобы моя карьера была величайшим шоу на земле», так он стал и производителем и продуктом одновременно. Импресарио самого себя. О котором мы можем вспомнить по меньшей мере по одной шутке: Майкл спит в барокамере, как привлекательный молодой фараон в своем саркофаге или чудесная Белоснежка в своем хрустальном гробу? Он был одержим Человеком-слоном, он утверждал, что смотрел фильм 35 раз и каждый раз со слезами на глазах. Он постоянно делал попытки предложить миллионы долларов за продажу костей у Британского Музея. Он появлялся на публике в хирургической маске: он мог бы быть доктором в старом фильме ужасов, выросшего из злого или трагичного человека, изменившего навсегда свою личность и судьбу. Потом мы видим его без маски на сцене, на церемонии вручения, в суде и понимаем, что он был тем человеком долгое время.» Итак, Майкл очень интересовался человеком, который был известен созданием мистификаций (хоуксов)? И хотел, чтобы его карьера была величайшим шоу на земле? Хмм….как интересно. В статье также написано это: «Мемориал будет содержать в себе выступления и трибьюты от множества музыкальных и кино легенд и будет открыт парадом цирковых животных, включая тигров и слонов, проходящих по магистрали – часть ежегодного Парада слонов в ЛА. Парад, придуманный Ringling Brothers and Barnum and Bailey Circus, который должен перейти в шоу в Стейплес Центре. Представитель цирка сказал, что событие будет «величайшим шоу на земле», именно эту фразу Джексон использовал, когда его спросили в 2002 году о том, что он думал по поводу того, какими будут его похороны. Джексон ответил: «Это будет величайшее шоу на земле. Это то, чего я хочу. Фейерверки и все такое». Представитель Barnum and Bailey Circus сказал, что компания была рада помочь в «особых обстоятельствах». Он сказал: «Я уверен, что Майкл будет смотреть вниз с улыбкой и ему понравиться безумие похорон с тиграми и цирковыми животными»» И некоторые из вас знают, что слоны были…(видео) Они маршировали за несколько часов до мемориала…Вы должно быть интересуетесь к чему я клоню…Совпадение ли то, что животные были из цирка Ringling Brothers and Barnum and Bailey Circus? Совпадение ли то, что они должны были выступать в Стейплес Центре? Совпадение ли то, что мемориал описали как «величайшее шоу на земле»? Совпадение ли то, что МД хотел, чтобы его похороны были величайшим шоу на земле? Было ли это началом? Представление того, что станет потрясающим шоу. Представление величайшей мистификации (хоукса), которая когда-либо была создана. Безобидное покушение на вершину Барнума? Или это всего лишь часть «величайшего шоу на земле»? Его желание того, чтобы его карьера была величайшим шоу на земле, пришло от человека, который был связан с цирком (Цирк дю Солей и Майкл Джексон) Может ли это все быть просто совпадением? Переключаемся…
Ок, вы должно быть знаете, что 15 мая 2010 сообщалось, что Мюррей спас жизнь…Мюррей был на борту самолета, который летел из Хьюстона в Феникс. У женщины закружилась голова во время полета и "она потеряла сознание где-то на 30 минут". «Она говорит, что, когда она пришла в себя, у нее в руке была капельница и Мюррей стоял над ней. Она говорит, что он сказал ей: "Вы наверное знаете меня...Я был доктором Майкла Джексона".Она немного не помнит, но об одном говорит совершенно точно - она невероятно благодарна доктору Мюррею. Когда ее спросили, что бы она сказала Мюррею, она ответила: "Большое, большое, пребольшое спасибо. Спасибо вам за вашу помощь. Спасибо, что помогли мне, даже не зная меня. Спасибо".»…..Ок….Что??!! Мне кажется или вся эта ситуация очень удобна для Мюррея?? Это звучит так, будто какие-то люди серьезно стараются сделать так, чтобы Мюррей выглядел как хороший парень и хороший доктор. Все кажется спланированным и слишком идеальным. Мюррей по счастливой случайности оказался в самолете, когда женщине стало плохо и Мюррей удачно ввел ей внутривенное в руку…Может мне кажется, но все кажется очень слаженным в этой ситуации. И вероятнее всего это будет использовано в суде в защиту Мюррея. А сейчас остается ждать….ждать новых происшествий с Мюрреем. Потому что что-то неожиданное может случиться, так же как и это. Ок, некоторые наверное знают, что недавно Лиза Мари Пресли написала сообщение на своей странице на майспейсе, в котором просила фанатов приносить шелковые подсолнухи на могилу МД. И цветочный магазин под названием sunflowerguy.com благородно предоставил тысячи цветов. Давайте посмотрим на значение подсолнухов. Что ж, существует тонна значений, но мы обратим внимание на самые интересные из них. Прежде всего, подсолнухи – «Яркие и веселые, энергичные и расслабляющие, подсолнух – это теплый и заботливый подарок. Ни один цветок не способен поднять так дух, как подсолнух». Очевидно, что сайт, откуда была взята информация, не имел в виду «поднять дух» буквально, но что если это имел в виду кто-то, кто вовлечен в хоукс? «В дополнение, подсолнух ассоциируется с поклонением и долголетием. Слово «долголетие» иногда используется как синоним «средней продолжительности жизни» в демографии или как ассоциация с «долгой жизнью», также подсолнух считается символом веры.» Подсолнух – это также традиционный цветок Канзаса. Подсолнухи также означают, что вы близки/приближаетесь к Канзасу (Волшебник из страны Оз). В Волшебнике из страны Оз, когда Дороти приближалась к Канзасу, ее путешествие приближалось к концу, и она проснулась. Может подсолнухи означают то, что мы приближаемся к Канзасу? Мы приближаемся к концу путешествия? «Величайшее шоу на земле» медленно приближается к концу? Майкл хотел величайшего шоу на земле и то, что будет в будущем, точно будет великим…

KaSandra Дата: Вторник, 18-05-2010, 19:51 | Сообщение # 1067 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
MJForever, Вот это ДАА!!!!! crazy Чем дальше тем интереснее....
agloz, Вообще в шоке полнейшем... crazy
Иришка Дата: Вторник, 18-05-2010, 19:57 | Сообщение # 1068 |
Liberian Girl
Из:
Тула
agloz, Отличный ролик! Спасибо Олечка! лови+
По всей видимости это отклик на последние события, которые никак не прошли незамечеными: и Цирк, и Мюррей-спасатель, и подсолнухи! Конечно же Барнум!!! НЕспроста же на Обложке Дэнжерос его изображение!!!!( я здесь выкладывала этот материал и показывала). Интересно ,то, что буквально за последние 2 недели произошло много событий,зимой как-то было затишье!
KaSandra Дата: Вторник, 18-05-2010, 20:03 | Сообщение # 1069 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Иришка)
Интересно ,то, что буквально за последние 2 недели произошло много событий,зимой как-то было затишье!
Компенсация за моральный ущерб)
Anyssa Дата: Вторник, 18-05-2010, 20:24 | Сообщение # 1070 |
Ghost
Из:
Алчевск
Здравствуйте дорогие дамы)
Ну что, принимайте только зарегистрировавшуюся!
Сначала, если можно разумеется- маленький флудчик blush Зовут меня Аня) 15 лет!
Я очень и очень беливер) Прям до костей мозга)) Да и я одна из тех, кто заинтересовался им после..нет, даже не после "смерти", а после ИнфоШОКА который у нас ишол... И самое интересное- это то, что заинтересовалась я сначала даже не им, а тем, что в программе уже тогда (а вышла она числа 6-7 июля) сказали,что "возможно король жив", и т.п.. -I
И я стала ради интереса читать именно об этом.. И я так сказать беливером стала с июля... Уже очень много жду.. Но не здаюь так сказать pardon
Но ещё раз простите за флуд, это так- маленькое знакомство az

Я вообщем с интересом прочитала всю темку с 1 странички, и даже второй раз перечитала так же с 1 victory Сразу хочу высказать своё мнение по поводу песни "Джанет"!
Вы знаете.. Когда я вообще увидела тут видео и перевод к нему (благодарю за переводы всех- я не очень сильна в английском, поэтому это "палочка выручалочка", так как очень мучительно сидеть, и каждую фразу с видео печатать в автопереводчике, и видеть тот бред, который он выдает, и больше запутываться). Я дня два как то боялась ставить на "плей" видео, так как боялась разочароваться, хотя читала комментарии, что это "точно Майкл"! Когда я послушала...Ну.. Сначала я не поняла.. Потом услышала заниженный вариант...
Сегодня я скачала просто эту песню с интернета...
Ну.. Вы знаете.. Когда я её услышала.. Я сразу песни 3 помчалась слушать настоящей Джанет, что бы более тщательно изучить её голос...
Я в шоке.. Когда я слушала песню в мп3- я, честно сказать- разрыдалась... ak ak
Ну... Я не понимаю слова- "Вы просто не знакомы с творчеством Джанет. Это Джанет поёт!"... Ну как Джанет?? КАК???? Это же Майкл... Причём я не говорю- "ИМХО", я не говорю "я думаю, что...", или "скорее всего", или "я верю, что".... Я не знаю, может это ошибка? Например эта песню там не в марте записана, или не Джанет вообще.. Ну я не знаю какие могут быть варианты... Но это же Майкл поёт... Прислушайтесь..Как бы голос Майкла не был нежен, как бы не был тонок и высок- но когда слушаешь его песни- четко понятно, что это не женский голос, а мужской, пусть и нежный голос..Мужской... песня "Джанет"- это чисто Майкл... Причём вся песня- это чисто Майкл, это- мужской голос Майкла... Как бы Джанет не старалась понизить голос- это МУЖЧИНА исполняет..... МУЖЧИНА!!!! И скажу я вам- что даже если б Джанет так сильно пыталась понизиться- то голос Майкла раз в 100 красивее, чудеснее голос Джанет! И она бы просто не смогла сделать свой голос Майкла...
Вообщем я в шоке shock ... shock Не хочу никого обидеть, но те, кто считает песню действительно Джанет- я поражаюсь. crazy . Ну КАК можно не узнать нашего хитрюгу Майкла?????КАК, объясните мне??? Песню- просто чисто исполняет Майкл жексон... НЕИМХО!!!!

KaSandra Дата: Среда, 19-05-2010, 00:56 | Сообщение # 1071 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (AnySSa)
Песню- просто чисто исполняет Майкл жексон... НЕИМХО!!!!
Много раз обсуждали.Но все мои просвещённые подруги и знакомые сказали в один голос" Обалдеть...Это Майкл"...Причём я не подготавливала никаких бесед.Просто "Хочешь послушать новую песню Джанет?" И на первых секундах они мне начинали доказывать с округлившимися глазами ,что это НЕ ДЖАНЕТ))))))))

Добавлено (19.05.2010, 00:56)
---------------------------------------------
Народ ,кого только не обсуждали на этом мемориале,есть даже такой вариант....

Инфинити Дата: Среда, 19-05-2010, 07:25 | Сообщение # 1072 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (KaSandra)
мне начинали доказывать с округлившимися глазами ,что это НЕ ДЖАНЕТ))))))))

у моих друзей тоже были такие предположения...но потом, судя по их "здравому смыслу" это все таки Джанет.........
Slankat Дата: Среда, 19-05-2010, 23:01 | Сообщение # 1073 |
Dangerous
Из:
DжуLai
В новостях загворили....Майкл Джексон - Во истину Воскрес?....
http://www.newstube.ru/media/majkl-dzhekson-voistinu-vokres .....ну вот пока...так....
Ledi Дата: Среда, 19-05-2010, 23:08 | Сообщение # 1074 |
Smooth Criminal
Из:
Ульяновск
Quote (slankat)
В новостях загворили

Да,заговорили... Наконец-то.. Может уже скоро придёт логический конец всем домослам?
KaSandra Дата: Среда, 19-05-2010, 23:26 | Сообщение # 1075 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (slankat)
В новостях загворили....Майкл Джексон - Во истину Воскрес?....
Вот это уже звоночек...Одно дело мы копаем,другое во всеуслышание глаза открыть...
Иришка Дата: Четверг, 20-05-2010, 00:12 | Сообщение # 1076 |
Liberian Girl
Из:
Тула
KaSandra, cогласна с тобой на все 100!!! ОДно дело биливерские расследования!!! И то что нас все считают сумасшедшими!!! Другое дело, когда наши версии озвучивают СМИ!!! Это уже не просто так!!!!! happy
KaSandra Дата: Четверг, 20-05-2010, 00:41 | Сообщение # 1077 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Иришка, МНе поонравилась фраза"На первый взгляд,всё это кажется путёвкой в Кащенко,но только на первый взгляд" -D
Slankat Дата: Четверг, 20-05-2010, 01:08 | Сообщение # 1078 |
Dangerous
Из:
DжуLai
А у меня например эта передачка оставила..только .неприятный осадок... sad sad sad .....
Пытаются выставить беливеров идиотами наивными...типа...Майкл там же где и Элвисс Куртом по соседству....в соседнем номере >( >( >( ....вот не нравятся...мне такие...слова!!!!!!!!!!!!..И .доводы...того почему Беливеры уверены что Майкл ЖИВ!!!!!!!!!!!....Взяты самые глупые....с той фоткой...о которой известно уже давно...что это фотошоп...и теми кадрами....когда якобы Майкл...вылезает из машины скорой ..... >( >( >( >( ....Ролик .....ни о чем!!!!!!!!!!!!!!!!...зачем так то?.... >( >( >( >( >( >(
Иришка Дата: Четверг, 20-05-2010, 01:29 | Сообщение # 1079 |
Liberian Girl
Из:
Тула
slankat, Просто они дураки, взяли за основу самые распрастранённые факты, :D им бы сначала по форумам полазить, к нам зайти, на Jacksolive, где ведутся настоящие раследования и такие факты есть, что мама не горюй! :D тогда бы про Кащенко они бы точно не заикнулись! :D
KaSandra Дата: Четверг, 20-05-2010, 01:39 | Сообщение # 1080 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
slankat, Кать,это ж МУЗ ТВ ,что от них хорошего можно ждать????? Плюс уже в том,что по телеку заговорили,а это значит что считают это всё не таким уже и бредом,и это радует .
Поиск: