Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив
Нельсон Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ребятки, для Вас создала тему!
Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив!

Только факты и давние комментарии.

Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке

Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.

Tanusha7 Дата: Понедельник, 24-05-2010, 22:58 | Сообщение # 1121 |

Speechless
Из:
Воображляндия :)
Quote (AnySSa)
Питер Пен- на майспейсе!!! Существует мнение- что это Майкл! Некоторые его фото.. Например где он в чёрной шляпе, очках и белой футболке.. Это есть в нэте?? Я не видела такой нигде... Что кто думает?

На одном форуме за ним уже давно следили.)) Я в том числе.))) И в конце концов пришли к выводам, что это не Майкл. В принципе, какой ему смысл светиться в инете, когда он такую крутую инсценировку провернул? ;)
MJForever Дата: Понедельник, 24-05-2010, 23:05 | Сообщение # 1122 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Tanusha7)
какой ему смысл светиться в инете, когда он такую крутую инсценировку провернул? ;)

Дело в том, что в инете можно не светится, если ты говоришь о том, что могут вычеслить местонахождение!

Anyssa Дата: Понедельник, 24-05-2010, 23:09 | Сообщение # 1123 |
Ghost
Из:
Алчевск
Quote (Tanusha7)
какой ему смысл светиться в инете, когда он такую крутую инсценировку провернул? ;)

Ну как?? Что бы мы, очень любящие, и ждущие его фаны получали больше весточек от него)))

Добавлено (24.05.2010, 23:09)
---------------------------------------------
Ксати! У этого Пена, что я ссылку давала- там в музыке такие песни)) В первой- тоже сто пудово Майкл) Он там фразы некоторые типа как по телефону произносит!! Я узнала :D

Tanusha7 Дата: Понедельник, 24-05-2010, 23:09 | Сообщение # 1124 |

Speechless
Из:
Воображляндия :)
Quote (MJForever)
если ты говоришь о том, что могут вычеслить местонахождение!

Да, я именно это имею ввиду.

Quote (AnySSa)
Ну как?? Что бы мы, очень любящие, и ждущие его фаны получали больше весточек от него)))

Весточки можно посылать другим путем.))) Но не через интернет. Это слишком рискованно.

Quote (AnySSa)
В первой- тоже сто пудово Майкл) Он там фразы некоторые типа как по телефону произносит!! Я узнала

Голос можно подделать.))) Я лично не услышала там Майкла.

Сообщение отредактировал Tanusha7 - Понедельник, 24-05-2010, 23:11
Millamoonwalker Дата: Понедельник, 24-05-2010, 23:17 | Сообщение # 1125 |

Bad
Из:
Тортуга
Quote (Иришка)
щас столько в инете развелось загадочных личностей, которые себя или за Майкла выдают ,либо за его посредников...

я ещё удивляюсь, как тут не появились ещё 100 "родных" детей Майкла и 20 жен в придачу...
Quote (Иришка)
но хреново у них это получалось

во во! вот эти же слова говорю) вот реально хреново у них получилось сыграть... да, конешно не спорю что я когда-то им всем поверила и ревела при каждой секунды услышенного про Майкла или увиденного... слава Богу есть всякие такие пока ещё не до конца раскрытые факты...
Quote (AnySSa)
взять одну только оговорку Дориана Холли- она уже чего стоит..

вообще они облошались, мягко говоря) колько они уже все оговаривались...
Quote (MJForever)
Дело еще в том что не только на церемонии предлогали всеобщему вниманию именно это фотографию, на похоронах тоже кругом эта фотка!

что-то вот до меня это тока дошло... что чёт везде её насували... shock
Quote (Tanusha7)
какой ему смысл светиться в инете, когда он такую крутую инсценировку провернул?

верно... именно это же говорю в темах "Вернётся/нет"....не стал бы Он всё это делать чтобы вот так легко засветиться... а "благодаря" всяким Жорикам, Жо, и всем остальным Майкл точно засветится где-нить) :) ..... sad
ну а терь дальше... happy

Часть 5

1. Планирование смерти
В середине декабря 2008 года журнал The Enquirer сообщил, что Майклу осталось жить 6 месяцев. Как можно было быть уверенным, что Майкл умрёт ровно через 6 месяцев? Они сообщили что их источник друг семьи. Может быть он знал кого то кого не должен был знать? И так Майкл умер ровно через 6 месяцев после анонсирования его смерти. Совпадение? не думаю! Ещё один инцедент произошёл в декабре 2008. По радио сообщили, что Майкл Джексон скончался от передозировки медицинских препаратов. Новость озвучена слишком рано, и не кажется ли странным эта "передозировка". У меня дежавю. А затем полились всякие слухи о плохом здоровье.
1. один глаз ослеп
2. рак кожи
3. Майкл не может даже ходить
И самое странное, что все эти слухи были практически подтверждены самим Майклом. Он сидел в инвалидном кресле.

Почему же Майкл так сильно хотел выглядить больным? Да потому что тогда его смерть казалась бы более реалистичнее! Майкл посещал врача более 15ти раз между Февралём и Июнем. Нестандартно правда?

И один раз он вышел от врача с сумкой на которой написано "РАК" (не в смысле рак в воде, а в смысле рак кожи) crazy

Мы прекрасно знали что Майкл не был болен после того как посмотрели фильм. Но мы ведь не знали этого до того ка кего посмотрели?

Начало 2009 года, у Майкла было 3 встречи в отеле Bel Air. Что было на этих встречах?

Майкл открыл лица детей за 22 дня до своей смерти. Это последний раз когда мы видели его с детьми. Дебби Роу была очень расстроена изза того что Майкл открыл их лица, но может у Макла была на это весомая причина?

Так же за 2 месяца до смерти Майкла было сообщено, что он оставил своим детям в наследство около 100 песен.

В середине Июня Майкл назначил своим представителем Джона Бранка. Майкл его уволил в 2003 и нанял за 8 дней до своей смерти, неправда ли очень странно. Тепреь Бранка контролирует всё.

Майкл в завещании написал чтобы опеку над детьми передали его матери Кэтрин или Даяне Росс. Завещание было написанно в 2002году. Неужели Майкл собирался умереть раньше них??

в 2002 году один из докторов Майкла послал ему письмо.

"Dearest MJ

Hi and how are you
I'm not sure if you recieved my package earlier, so i am sending it again.
it's a 5-7 day program that offers you the (неразборчиво)

Buprinex is the potent narcotic i told you about last week. It is just like the D but better.

I have every thing ready. This is it. Do it before you start your second chapter. You are the best!"

дата 21 июля 2002
шокирует правда?

2. Фрэнк Дилео
20 лет спустя Майкл снова нанимает Дилео в качестве своего менеджера.

Почему он снова вас нанял?
F.D. Мы разговаривали приоритетно о фильме в качестве проэкта, а затем он перезвонил мне и сказал - буть снова моим менеджером.

То есть Майкл нанял Дилео для проэкта фильма. Не для This is it случайно??
В титрах указано Со-продюсер - Фрэнк Дилео. Совпадение? не думаю.

о фильме TII
- это фильм не снимался изначально как фильм.
Комментарий - зачем ты это говоришь?

Складывается ощущение что Фрэнк знает что случилось тогда 25 июня. Он уверен что Майкл не говорил с Марлоном с утра и что Майкл не просил вызывать скорую помощь. Откуда он мог это знать?
Френк так же сказал что получил звонок о приезде скорой к Майклу домой в 11.30. Это странно так как скорая появилась в 12.25.

Френк Дилео: затем дети захотели увидеть папу. они переместили Майкла в комнату, укрыли его. я вошёл первым, обнял его, поцеловал и попрощался. Через 20 минут дети и остальные члены семьи сделали тоже самое.

Помоему это сумашествие целовать и обнимать мёртвое тело...

Так же Фрэнк сказал что у Майкла не было сердечного приступа, что его смерть была аллергической реакцие на какие то лекарства.

Фрэнк Дилео: он посмотрел на меня (НЕ МАЙКЛ, кто то другой) и сказал что у них не получилось. Майкл ушёл. Но мы продолжали попытки реанимации до приезда его матери.

комментарий - зачем продолжать попытки еранимации если ты уверен что он уже умер?

Фрэнк Дилео: никто не может его контролировать. послушайте, я работаю с ним с 84 года. Хочешь увидеть Майкла, звони. Майкл доступен? В какое время? И ты приходишь. Так же и сейчас (Фрэнк наверно совсем запутался).

Интервью с Родни Джоркинсом

мы отлично работали вместе, я не могу дождаться следующего раза!

Добавлено (24.05.2010, 23:17)

Quote (AnySSa)

ну это если так.. для фэнов.... а вот для обычных людей.... фиговенько если засветится... зря чтоли уходил?... pardon
Anyssa Дата: Понедельник, 24-05-2010, 23:35 | Сообщение # 1126 |
Ghost
Из:
Алчевск
Quote (Tanusha7)
Голос можно подделать.))

Ну в этом я конечно спорить не буду.. Голос можно подделать.. Но в песне- Chillin In The Sky- я слышу Майкла.. Такой, приглушенный голос.. Я ж говорю- ощущение, что по телефону говорит!имхо

Добавлено (24.05.2010, 23:27)

Quote (Millamoonwalker)
как тут не появились ещё 100 "родных" детей Майкла и 20 жен в придачу...

crazy Время ещё не пришло.. Майкл ж жив, а это главный аспект!! Вот комбекниться- тогда появиться, и сразу лично к нему)))) Да и жён как то мало ты назвал!!! :D

Добавлено (24.05.2010, 23:35)

Quote (Millamoonwalker)
Интервью с Родни Джоркинсом
мы отлично работали вместе, я не могу дождаться следующего раза!

Оххххоо)) Я не слышала про эту "оговорку"!! Ух ты))) Как круто лоханулся!! Либо он больной, либо он не умеет держать язык за зубами..как впрочем и все :D
Slankat Дата: Вторник, 25-05-2010, 00:50 | Сообщение # 1127 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Millamoonwalker)
Был ли этот фильм запланирован с самого начала?

Я незнаю...это оговорка...переводчиков...или чья то другая....может я не так поняла...что то....Но совсем недавно пересматривала...ДОПы к фильму....так при наборе танцоров...Кенни сказал только одну фразу...которая мне мгновенно резанула по ушам...он сказал обращаясь....к танцорам..."Я режисер фильма о Майкле Джексоне...."(значит все таки фильма? а не шоу?)...Поправте меня...если...я не то услышала...прочитала... pardon :pardon: pardon

Сообщение отредактировал slankat - Вторник, 25-05-2010, 00:54
Гульнара Дата: Вторник, 25-05-2010, 07:56 | Сообщение # 1128 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Quote (Millamoonwalker)
Помоему это сумашествие целовать и обнимать мёртвое тело...

ну в этом-то нет ничего странного, на похоронах и прощании люди подходят к гробу и целуют в лоб усопшего...
А вот Фрэнк Дилео меня вобще поразил я раньше не читала его перлов, спасибо дорогая! Поржала от души! ОН еще похлеще Жорика отжигает! crazy
MJForever Дата: Вторник, 25-05-2010, 10:12 | Сообщение # 1129 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Tanusha7)
Да, я именно это имею ввиду.

Сейчас существует куча програм которые прячут твой айпи, или пользуются свободными прокси серверами, поэтому вычислить местонахожнедие нереально, а темболее у Майкла явно есть люди которые профи в копьютерах))) (я не утверждаю что там Питер пен или кто бы то нибыл это Майкл, я просто говорю по поводу "палива в интернете" ) :))

Quote (Best)
Майкл значит надеялся что все в тайне будет..а все то и дело чего-нибудь да и отмочат Майкл ЖИВ!

Дело в том что для такой аферы, СЛИШКОМ много людей об этом знали, темболее публичных людей! Оставалось только ждать пока они начнут оговариватся и разкалыватся! Но Майкл не мог поступить иначе (все мы знаем что он очень добрый человек), потому что все эти люди для него близки и он не мог подвергать их такому стресу, он даже позаботился о нас, сняв TII с морем подсказок! Мы та тоже для него близкие люди! Вот и просачивается все постепенно)) happy

nadine Дата: Вторник, 25-05-2010, 12:53 | Сообщение # 1130 |
Speechless
Из:
кишинёв
Оказывается вышла книга уже PSEUDOCIDE Did Michael Jackson Fake His Death To Save His Life? (Kindle Edition) - Майкл Джексон инсценировал свою смерть, чтобы спасти свою жизнь? Автор Pearl Jr.
Это книга-камбек.Вот немного из предисловия:
1 часть.
Книга рассматривает два вида убеждений о МД. Половина фанатов, вместе с некоторыми членами семьи, убеждены, что Майкл был убит.
А другая растущая половина клянётся, что смерть Майкл подделал и эти фанаты раскрывают многие ключи в доказательство своей теории.
Сфальсифицированная смерть, называемая по другому "pseudocide", происходит тогда, когда личность скрывается, демонстрируя свою смерть...
Это в точности то, что я верю ( I beLIEve) , сделал Майкл. И в конце чтения, могу поспорить, вы согласитесь со мной.
Эта публикация будет первой такого рода, поэтому этот новый метод книгоиздания ожидает регистрацию патента.
Мы, Elbow Grease Productions, решили рассказать об этом революционнм типе книги, которую можно записывать, читать и смотреть.
На протяжении всей книги есть ссылки на видео, статьи и другие важные адреса, имеющие слова, видео и звук. И как экстра-бонус, некоторые ссылки включают много песен Майкла, популярных и редких.
В этой книге будут названы имена тех, кто был против Майкла. Будет рассматриваться вопрос, может ли смерть Майкла быть частью внезапной операции, или тщательно продуманной конспирации?
Эти и другие теории будут будоражить вас на протяжении всего чтения. В процессе чтения ключей и ошибок(оговорок) будет всё больше и больше. К концу вам станет виден ключ всех ключей, а именно когда прогнозируется возвращение МАйкла. ( Come Back)
2 часть.
Майкл всегда был окружён атмосферой таинственности. В книге вы узнаете, что Майкл "умер" так же таинственно.
Эту книгу, как обычно, сопровождают отклики "О, точно, как Элвис". Отвечу кратко: "Да, почти как Элвис", и более того, целая глава посвящена похожести их смертей.
Как продюсер нескольких документальных фильмов и репортажей о процессе 2005 года, я знаю эту персону, Майкла ДЖО Джексона лучше, чем можете представить. Это были такие американские горки и фальшь, что я делюсь этим и в этой книге. В течении всего процесса 2005, когда бОльшая часть мира была манипулирована, я крепко стояла на убеждении, что Майкл невиновен, презирая все существующие вымыслы, как бредовые. В конце я оказалась права, и Майкл был признан невиновным по всем 14 пунктам.
Также многие люди думали, что я фантазирую, когда я говорила, что Барак Обама будет первым афро-американским президентом. Я оказалась права. Говоря это, я готовлю почву для стремительной атаки заявлением, что Майкл Джексон жив и готова доказать это.
В книге мои исследования, которые несомненно доказывают, что Майкл Джексон НЕ умер.
Очевидность моего финального анализа ошеломляет, изобилует и иногда даже комична.
К примеру, почему есть только 1 фотография Майкла в машине скорой помощи, когда сегодня фотоаппараты есть у каждого второго? К тому же, так называемое Последнее Фото Майкла было признано как фейк. Почему имя Майкла написано неверно на таких важных документах, как Свидетельство о смерти или Отчёт об аутопсии? Почему в отчёте об аутопсии почти нет упоминаний о пластической хирургии носа и нет упоминаний об ожогах головы? Несметное число других вопросов будут рассмотрены в этой книге.
Эта информация не только для фанатов МД. А и для тех, кто любит тайны и головоломки.
Узнавая многие различные аспекты жизни МД, читатель будет сопоставлять различные документы .
Вполне резонно думать, что Фанаты Майкла Джексона, это те кто покупает его музыку, часто её слушает и посещает концерты, но я обнаружила, что преданные фанаты Майкла это что-то гораздо бОльшее. Это стало для меня сюрпризом. Они обращают профессиональных журналистов в стыд, когда анализируют поданную информацию. Я быстро училась у фанатов МД собирать всю информацию о Майкле.
Он - это награда, любимое увлечение, которым они занимаются с заботой, любовью и участием.

3 часть.
Исследования фанатов и их интеллектуальная любознательность направляется сотнями видео на Ютубе и других видео-сайтах.
Фанаты Майкла такие всесторонние, они изучали документы ФБР и CIA, чтобы лучше исследовать. Вот почему вы найдёте в книге около 250 ссылок на видео/статьи, около 140 иллюстраций и более 250 сносок, которые помогут в понимании информации.
Хочу сказать, я неплохо изучила информацию. И собираюсь добавить к их старательно собранной информации то, что никогда не публиковалось.
Сравнение, анализ событий и ситуаций составляют основу этой революционной книги. Поэтому даже для фанатов Майкла Джексона некоторые открытия будут шоком.
Несмотря на это, я снимаю шляпу перед блеском и проницательностью тысяч фанатов, которые поставили свою ставку на доказательство того, что МД до сих пор жив!
Не имеет значения, что происходит в деле против Д. Мюррея, все это расследование будет продолжаться, пока не будет доказано обратное.
Майкл Джексон играет свою роль абсолютно гениально.
Я также отказывалась верить в возможность того, что МД может быть жив.
Но после месяцев замешательства от некоторых вещей, окружающих его уход, я решила искать информацию о хоаксе и выявила следы многочисленных ключей и совпадений, которые было трудно игнорировать.
По этой причине, я здесь, чтобы доказать, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО твёрдое убеждение, что Майкл НЕ умер.
Со времени сообщения, что мировая звезда покинула мир, целое поколение людей посмотрели на Майкла Джексона не как на Wacko Jacko, а как на человека, который столкнулся с предательством, ложью, голословными обвинениями и давлением многих людей.
после "смерти" Майкл стал живым в глазах общественности.
Люди сегодня с гордостью носят футболки с надписью МАЙКЛ ДЖЕКСОН, танцуют и поют его песни. И когда-нибудь будет забавно вспомнить, что было время, когда на Майкла было наложено табу.
Сейчас так прекрасно, снова, быть фанатом Майкла Джексона!
Многие верят в то, что Майкл жив духовно, в его музыке и наследии, и это будет вечно.
Но я здесь для того, чтобы доказать, что Майкл жив также во плоти.
Давайте начнем обратное путешествие к новости о том трагическом дне, 25 июня 2009...

Добавлено (25.05.2010, 12:43)
продолжение следует .... если кто видет эту книгу .... поделитесь инфомацией , это то что я нашла на сайте в сообществах дочери

Добавлено (25.05.2010, 12:53)
и ещё на что хочу обратить внимание .....заметьте не стыковку с отчеством Майкла в разных документах, сведетельствах и заключениях о смерти где-то он ДЖОЗЕФ а где-то ДЖО , а это грубая ошибка ,ну или описка , хотя , несовподение даже одной буквы или слога уже документ не действителен .... ( если эта инфо уже была , удалите и sorryyyyy)

MJForever Дата: Вторник, 25-05-2010, 13:57 | Сообщение # 1131 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Я так понял эта книга в цифровом формате, раз куча ссылок на видео и тп. Думаю особо нового чего-то мы не узнаем из нее, хотя почитать можно было бы! Искать надо в интернете её! Но в переводе на русский я думаю её еще нет.

Добавлено (25.05.2010, 13:48)
И я оказался прав)) помимо того что нету перевода, так она еще и платная)) нужно ждать пока кто-то купит её и выложит на просторы нашего интернета))) вот ссылка на сайт где книга лежит вышла она 21 мая 2010 года, всего-то 4 дня назад)) http://www.michaeljacksonpseudocide.com/

Добавлено (25.05.2010, 13:57)
Там еще и ролик с ютуба типа презентации книги, я так понял презентует её автор книги, улыбчивая веселая женщина))

Kristal Дата: Вторник, 25-05-2010, 15:22 | Сообщение # 1132 |
Bad
Из:
Харьков
Дорогие девочки и мальчики! Я в этой теме пока никаких таких новостей не писала,но вот один человечек просто вынудил меня сюда написать,и пишу я следующее. Одна девушка просто уверяет меня что наш Майкл скрывается от Иллюминатов!!! Она это вычитала это на одном из форумов, и предлагает мне там зарегистрироваться что бы я убедилась,но мне что то не хочется так как я считаю это полнейшим бредом!!!
Дорогие мои, кто нибудь из вас слышал что нибудь подобное или нет?
Если да, то поделитесь своими мнениями пожалуйста или поддержите мое мнение.
Иришка Дата: Вторник, 25-05-2010, 15:25 | Сообщение # 1133 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Kristal, Предлагаю вам сходить в тему " Символика в творчестве Майкла" там вы найдёте ответы на многие свои вопросы!
Инфинити Дата: Вторник, 25-05-2010, 15:30 | Сообщение # 1134 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (Kristal)
я считаю это полнейшим бредом!!!

Kristal, что именно ты считаешь бредом?
Kristal Дата: Вторник, 25-05-2010, 15:33 | Сообщение # 1135 |
Bad
Из:
Харьков
инфинити, то что он якобы скрывается от иллюминотов,мне кажется что пишут уже полнейшую чушь, я к вам и обратилась что бы вы мне подсказали так это или нет, почему-то вам верю больше чем другим -I
Иришка Дата: Вторник, 25-05-2010, 15:37 | Сообщение # 1136 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Kristal, Понимаешь, мы же тоже не можем знать наверняка.... и никто не может.... просто у нас собраны доказательства, причём верные и точные, что к массонам он принадлежал полюбому и 100% А как тебе известно, или можешь почитать в инете, массонство и илюминати( это 2 стороны- одной медали) по-большому счёту -одно и тоже! Так что вот так.... а факты собраны в теме Символика, не поленись и почитай!, :)
Kristal Дата: Вторник, 25-05-2010, 15:40 | Сообщение # 1137 |
Bad
Из:
Харьков
Иришка, конечно я знаю кто такие массоны и иллюминаты. :)
Обязательно схожу в темку Символика и, спасибо give_heart
Millamoonwalker Дата: Вторник, 25-05-2010, 23:24 | Сообщение # 1138 |

Bad
Из:
Тортуга
продолжаемс..... B)

Часть 6

1. Браен Оксман.
В периуд с 25 по 26 июня он дал много интервью.
- он был моим другом, он был моим другом и я буду по нему скучать.

- это очень тяжёлый день для меня, у меня разбито сердце, - сказал Браен с улыбкой.

Создаётся впечатление плохой актёрской игры. Так же Браен сказал что получил звонок до полудня. Хотя всё произошло после полудня, почему же все говорят про время до полудня?
Так же он в интервью сказал фразу - "затем мы забрали Майкла из Ucla..."

Идём дальше. Просматривая интервью так и хочется сказать - Браен не смейся, только не смейся!!

- Браен я должна вас спросить. Можете ли вы подтвердить что он мёртв?
- Никто ничего мне не подтвердил. Всё что я могу подтвердить, это то, что члены семьи плачут. И кроме этого я не могу подтвердить что либо ещё.

??????..........

Все считают, что Френк Дилео находился с Майклом, когда он умер. И не удивительно что звонок в 911 поступил из отеля Беверли Хиллз. Френк оставался в отеле после того как появилась новость о кончине Майкла.Теперь же Браен Оксман утверждает что именно Френк позвонил в 911. Может быть Френк действительно был всё таки рядом с Майклом? Это того объясняет то, откуда он знает о том, что Майкл отказался от госпитализации.
Так и не понятно, был ли Френк с Майклом в тот момент, кто сделал звонок в 911 и откуда.

2. Рэнди Филлипс
Рэнди рассказал о том, что сказал ему Майкл за ночь до смерти
"Thank you for getting me this far, i can take it from here."

"чтобы не случилось в то утро, это не было задуманным или запланированным"
Почему нам говорят это в такой форме? может как раз потому что это БЫЛО запланированно?

Так же Рэнди сказал что был уже в госпитале когда приезли Майкла.
В другой интервью Рэнди заявил, что ехал за машиной скорой помощи от самого дома Майкла. Как же он туда приехал первым?

Затем Рэнди рассказывает о том, что ему позвонил Френк Дилео и сказал - Ты находишься ближе к Майклу чем я, чтото не так. Я звонил парамедикам, он не дышит.

И как же интересно Рэнди был ближе к Майклу, если Френк был с ним на расстоянии менее 1 минуты ходьбы??

3. Готам Чопра
ПОследние годы он писал чтото типа комикса о Майкле под названием "Судьбоносный". Книга была закончена в 2009 и выйдет в продажу в конце 2010. Странность заключается в сюжете этой книги.
"Сюжет о том что поп-звезда которая пытается убить себя терпит неудачу. Люди думают что он мёртв, хотя на самом деле он жив"
26 июня Готам заявил:
"Его внезапная кончина вчера выглядит очень "судьбоносно""

Ответ на вопрос "когда книга выйдет в продажу"
"она будет действительно готова, когда мир откроет глаза и увидет это"

3 дня после церемонии прощания на твитере
"Закончил ужин с человеком, который из-за кулис поставаил весь Мир на уши"

3. Дом
Почему полиция не опечатала дом в котором жил Майкл?
Где теперь находятся вещи, которые увезли в фургонах до того как полиция обыскала дом?
Полиция пришла с обыском через 4 дня! 4 дня чтобы пришла мысль что возможно есть состав престпупления. Но члены семьи появлись в доме раньше полиции и вывезли некоторые вещи. То есть они что то забрали из дома. А может и что то подложили! такое тоже возможно. То есть всё что нашла полиция в доме - сильные мед препараты в частности - не является уликами.
Помните фотоглафию окровавленной футболки в гардеробе Майкла? Да действительно, на футболке кровь.(лично я, вот я, Millamoonwalker не верю в эту херь в футболкой...)
А ещё на футболке ценник на котором написанно 3.99. Майкл точно бы не стал покупать такую девёшкую вещь. Возможно это привёз кто то из членов семьи до приезда полиции.
Мы так же знаем наверняка что в каждой комнате была камера системы безопасности. Эти записи бы много объяснили, но где они?? Мистически испарились...

Папа Джо - "Он очень любит фэнов и скучает по ним..."

Ла Тойя - "Он ценит всё что вы делаете для него, спасибо мы все это видим..."

Эти материалы не созданы для того чтобы убедить вас в том, что Майкл жив. Но отрицать некоторые факты нельзя. Это не безумно считать что Майкл жив. Так как основываясь на фактах, создаётся ощущение, что такое вполне возможно.

Продолжение следует....

Сообщение отредактировал Millamoonwalker - Вторник, 25-05-2010, 23:28
MJForever Дата: Среда, 26-05-2010, 09:34 | Сообщение # 1139 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (polyrush)
хто такие иллюминаты?

Кто не знает кто такие иллюминаты и массоны, вернитесь на 46 страницу ЭТОЙ темы, к самому верхнему посту написаному нашей Иришкой !!! И посмотрите видео!

Иришка Дата: Среда, 26-05-2010, 10:00 | Сообщение # 1140 |
Liberian Girl
Из:
Тула
MJForever, Игорёк, спасибо за помощь! :)
Поиск: