Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив
Нельсон Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ребятки, для Вас создала тему!
Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив!

Только факты и давние комментарии.

Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке

Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.

May Дата: Понедельник, 21-06-2010, 15:34 | Сообщение # 1401 |

Billie Jean
Из:
Самара
теперь я тоже в это верю)) но просто в силу своего характера не могу быть не в чем стопроцентно увереной...вот и мучаюсь :) всю голову сломала себе уже)
Agloz Дата: Понедельник, 21-06-2010, 16:26 | Сообщение # 1402 |

You are not alone!
Из:
Самара
Девочки вот:обратный отсчёт идёт... shock
http://26062010.com/
Agloz Дата: Понедельник, 21-06-2010, 18:18 | Сообщение # 1403 |

You are not alone!
Из:
Самара
polyrush,
Quote (polyrush)
БАМ

Ну это так прозвали тот день когда Майкл вернётся условно-Бамс день :)
Quote (polyrush)
agloz, что за обратный отсчёт

Фаны думают что это отсчёт до Бам B)

Ребятушки я вот чего не пойму ...опять наткнулась в сети на эти новости ,которые были опубликованы 30 июня 2009 г., 18:30
Вот ссылка:
http://baxa38.narod.ru/jacksondied.html
Я это ещё в том году видела ..но больше нигде подобного не было pardon
Если это прикол такой был ...то неясно...в тот момент весь мир рыдал над "смертью" Майкла pardon

Agloz Дата: Понедельник, 21-06-2010, 18:52 | Сообщение # 1404 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (polyrush)
Что он жив-здоров,но это чистой водыт приеол ,да и оформленно всё так

Ну да..сайт обычный новостной -обо всем на свете..но что интересно когда я в архиве у них искала эту новость --я её не нашла ,все остальное они писали так же как и все издания.. про похороны..про церемонию..

Добавлено (21.06.2010, 18:52)
---------------------------------------------

Quote (МАЙКИ)
не пойму почему там пишет: "Миссия невозможна"........

Я тоже не знаю ...почему то считается что это отсчет по "нашему делу" pardon
Нельсон Дата: Понедельник, 21-06-2010, 22:02 | Сообщение # 1405 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Прошу обратить внимание на дату, когда я писала этот пост! И задумайтесь, стоить ли продолжать лить воду...

Иришка Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 21:54 | Сообщение # 1406 |
Liberian Girl
Из:
Тула
ВОТ и прошла первая годовщина.....
Год без Майкла..как бы.....
Это как сказать и как на это посмотреть: в течение года мы услышали несколько новых песен, нам обещают новый альбом... ну и конечно же всё новая и новая информация,которая будоражит умы, нервы, не даёт покоя и смирения с потерей....
Да, БАМА и камбэка не случилось !!! НО подумайте, а кто вам обещал конкретное число и дату??? МАйкл вам сказал!? ИЛи мы себя сами настроили и слушали разных вещателей- горе-информаторов "Даниэл"?
Ждали и жили от даты к дате... то нам прочили его возвращение на Рождество, то на пасху.... то на 21-25 июня!!!
Но подумайте сами, как это примитивно...вернуться 25 июня спустя год?! Да мы ждали, мы молились, мы этого очень хотели....
НО если посмотреть с другой стороны: операцию по исчезновению, а так же шоу TII- всё это наверняка вынашивалось и готовилось заранее, не наскоком с бухты барахты....Готовить всё.... всё просчитать до мелочей.... и всё для того что бы выскачить как чёрт из табакерки 25.на годовщину???? Свести мир с ума и обрести опять кучу обвинений и обвинителей в свой адрес???
Да, фанатов по всему миру и по всей планете очень много!!!! Но не забывайте, что есть и противоположная сторона барикад...
которые обязательно восстанут и заклеймят ЕГО опять.....
Но самое главное:
Вспомните, главное его послание и призыв из TII: СПАСТИ планету, пока не поздно!!!
И ведь начинает работать: смотрите сколько в этом году вышло фильмов на эту тематику!!! Аватар, 2012, Легион, Книга Элая!!! Все фильмы потрясающие и главное как будто режиссёры подхатили ЕГО призыв!!!А вспомните акции: ЧАс ЗЕМЛИ! Всемирный День защиты Природы! ( может быть оно и было раньше) но активизировалось оно с особым размахом только в 2009-2010годах! Это тоже о чём то говорит!!!

Вобщем я это всё к чему веду:( надо закругляться, а то скажите вот трепотню развела :D crazy )
Я знаю, после 25 июня, когданичего не случилось, у многих опустились руки.... многие "похоронили" ЕГО и перешли в разряд нон-биливеров!!!И может быть перестанут вообще в эту тему заходить!!!!
НО так же я знаю, что у многих эта ВЕРА осталась... и даже окрепла.... потому что продолжают поступать интересные факты,неоднозначные заявления crazy родственников....
и нам-биливерам нужна эта тема!!!!
Поэтому, с разрешения наших любимых и уважаемых администраторов, я её ОТКРЫВАЮ!!!! Потому что мы верим,
что МАЙКЛ ЖИВ!!!

Это моё ИМХО, строго не судите и тапками не кидайте, пожалуйста -I -D

Zooooo Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 22:01 | Сообщение # 1407 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Иришка, Спасибо!!!! give_heart give_heart give_heart Спасибо!!!! Я продолжаю верить!)))))
Agloz Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 22:09 | Сообщение # 1408 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (Иришка)
НО так же я знаю, что у многих эта ВЕРА осталась... и даже окрепла....

Иришка, согласна с тобой полностью!Спасибо за твои слова от сердца! give_heart

Мне тоже грустно было эти дни и опускались руки...но когда я проснулась сегодня утром прислушалась к своему сердцу -и поняла что ничего не изменилось для меня...Вера никуда не ушла и не погибла...СМИ снова подействовали на нас!Я думаю беливеры остались в своих прежних рядах!

Есть только просьба к уважаемым форумчанам *:давайте выкладывать действительно интересные зацепки сюда в эту тему и ведь у каждого есть интересные мысли-давайте делиться ими :) и обсуждать эти моменты ...а то многая информация проходит здесь незаметно и тонет во флуде.А очень хочется чтобы был здесь порядок и интересно было читать всем :) Заранее спасибо :)

Иришка Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 22:10 | Сообщение # 1409 |
Liberian Girl
Из:
Тула
ТАК! только одно НО: в эту тему только информацию и факты!!! Все эмоции пожалуйста в тему 25.06.2010( я думаю мы её потом назовём иначе , может быть " наш Дневник" или что-то в этом роде....)
Иришка Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 22:11 | Сообщение # 1410 |
Liberian Girl
Из:
Тула
agloz, И тебе Олечка,спасибо за поддержку! give_heart
MJForever Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 22:12 | Сообщение # 1411 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Иришка, Спасибо тебе огромное за то что открыли наконец-то эту тему вновь)) Я уже говорил не однократно, что если даже камбека небудет 25-го или вообще его не будет никогда, это не значит что Майкл умер. Он жив, я уверен в этом на трилиард процентов и никто не переубедит меня в обратном. Возможно камбек и случится, но это будет полной неожиданностью, в стиле Майкла))). Поэтому не отчаивайтесь, ведь он живехонек и здоровеханек, и вы это знаете. Тут даже сомнений нет. А камбек.... ну..... не в камбеке счатье на самом деле! Я счастлив от того, что я знаю что он жив!

Сори увидил твое сообщение когда уже написал пост, перекинь его в ту тему, если не трудно, или удали.

Сообщение отредактировал MJForever - Воскресенье, 27-06-2010, 22:13
Agloz Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 22:22 | Сообщение # 1412 |

You are not alone!
Из:
Самара

Итак..обьявился какой то парнишка -говорит что он племянник охранника Майкла ..выкладываю перевод:(спасибо
Crush .
http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=10&start=10425 )

Говорит, что был в Лондоне вместе с МД на конфе, еще он был с Майклом за 2 дня до его смерти. Говорит, что был день, когда Майкл и Кетрин закрылись у него в офисе, в котором не было камер наблюдения, потом к ним пришел Мюррей и они проговорили там 3 часа. Потом они вышли и Кетрин и Мюррей выглядели прям как лучшие друзья, это было странно потому что его дядя рассказывал ему, что сначала Кетрин не нравился Мюррей, что она ему не доверяла. Хоуксераша спрашивает когда именно у них был этот разговор, племянник отвечает, что это было за 2 дня до смерти МД, рано утром, перед тем как МД уехал на репетицию .
Говорит, что когда МД умер, все стали гнать на Мюррея, но Кетрин не сказала ни с лова по поводу него . Говорит, что он знает, что случилось в тот день в доме, так как приехал туда, когда там были парамедики Говорит, что на самом деле он верит, что МД жив, говорит, что всем его сотрудникам, таким как бодигарды до сих пор платят .
Говорит, что не будет говорить про остальных, но его дяде точно до сих пор платят Ему приходят чеки с того же самого счета, что говорит о том, что МД жив Говорит, что до смерти они с дядей были очень близки, но потом он будто исчез У его дяди был один и тот же номер телефона на протяжении многих лет, но потом они как-то решили ему позвонить и его номер был недоступен, говорит, что они не общались с ним с мемориала.
Думает, что Майкл и его окружение в полном порядке Говорит, что так как он был в тот день у Майкла дома, он знает, что у МД все-таки были проблемы с сердцем в тот день, но считает, что он и его окружение сейчас в отличном состоянии, потому что рабочим платят и они все еще живут в доме, где работали на него.
Говорит, что по другому нельзя объяснить то, что деньги поступают с того же самого счета, так как если бы МД реально умер, то его счет был бы заморожен или что-то типа того.
shock

Сообщение отредактировал agloz - Воскресенье, 27-06-2010, 22:23
Agloz Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 22:43 | Сообщение # 1413 |

You are not alone!
Из:
Самара
Мои мысли по поводу этого-если это не очередной ненормальный ,который хочет славы...то вывод напрашивается сам собой -интересная история!Насколько я слышала мама Кетрин говорила что она видела Майкла за полторы недели до "смерти",если этот парень не врёт ,то она видела Майкла ,разговаривала с ним-возможно обсуждали предстоящее действо!

Также звучали предположения о том что Мюррей получил крупную сумму денег за то что бы сыграть роль "козла отпущения"..что ж возможно и такое...как мы видим лицензии его не лишили...мало того прессса обеляет его ,говоря что он спасает жизни..

Иришка Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 22:56 | Сообщение # 1414 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Потом они вышли и Кетрин и Мюррей выглядели прям как лучшие друзья,

А ведь мама Кэтрин ни разу против Мюррея рта не расскрыла.... и вообще молчала весь год!!! Вот только щас начала... и то про книгу.... crazy
а вот откуда мальчик знает про счета??? это интересно!!!
Agloz Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 23:06 | Сообщение # 1415 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (Иришка)
против Мюррея рта не расскрыла....

Она даже сказала что не держит на него злобы ...ну да ..а что на него держать то crazy
Quote (Иришка)
а вот откуда мальчик знает про счета??? это интересно!!!

Вот то то и оно -мальчик действительно племянник значит?
Quote (agloz)
рабочим платят и они все еще живут в доме, где работали на него.

Вот это меня смущает..насколько я поняла там ктото другой сейчас живет..
KaSandra Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 23:15 | Сообщение # 1416 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (agloz)
,разговаривала с ним-возможно обсуждали предстоящее действо!
Сто пудов именно его они и обсуждали.Тут даже без сомнений.Детали,план,это ж какая глобальная организация....
Agloz Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 23:27 | Сообщение # 1417 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (KaSandra)
Детали,план,это ж какая глобальная организация....

KaSandra, знаешь я думаю что это обсуждение было как раз предстоящего 25 июня...а план готовили небось не год и не два crazy
Quote (polyrush)
а что если Мюррей вообще не рвач?а как раз актёр то и есть хотя этотдавно бы раскрыли...!

Да!Если бы это был актёр беливеры бы раскопали давно бы детали.. crazy
наоборот ...кто знал этого врача до 25 июня?Никто!А теперь простите весь мир его в лицо знает-как говорится пиар налицо!
KaSandra Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 23:31 | Сообщение # 1418 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
agloz, Так он всё таки врач или нет???? Ведь реально были слухи что он актёр.
Quote (agloz)
знаешь я думаю что это обсуждение было как раз предстоящего 25 июня...а план готовили небось не год и не два
Я думаю там всё в миллионный раз прокручивалось.Они то как никто понимали,что будет если не дай Бог...
Agloz Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 23:37 | Сообщение # 1419 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (KaSandra)

Да не...это оказались слухи..не стали бы они так рисковать я думаю B) скорее всего Мюррей никому неизвестный был....согласитесь если б например ТОме Томе там оказался-он известный человек!сколько было б шума!
Polyrush Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 23:37 | Сообщение # 1420 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (KaSandra)
Они то как никто понимали,что будет если не дай Бог...

ответственность большушщая !Не дай Бог что не так пойдёт ,малейший промах и неверный шаг - всё!план считай рухнул!
Quote (KaSandra)

слухи вродь слышала...ну вот сейачс ээто будут обсуждать хотя ето тоже надо бы
Поиск: