Послание итальянки Даниелы. BLACKORWHITE April 9, 2010.
translated by Fragolina Velenosa
Posted on: 4/9/2010, 10:27 p.m. - user Blackorwhite
С чего начать...Я хочу объяснить некоторые моменты, потому что пришло время сделать это, объяснить причины мистификации.
НАЧАЛО
Здесь я скажу своими словами, что BoW говорит о том, кем для нее был Майкл в жизни,как она узнала о его смерти, как переживала и т.д..
А теперь я хочу рассказать вам об Андреа, потому что с него началось мое приключение а теперь и ваше. Он мой коллега, который живет в Лос-Анджелесе, ему около 50 лет, очень опытный человек.Мне нужно было узнать кое-что по работе, а также кое-что из интереса поэтому я отправилась в ЛА.
Андреа -хороший друг и соратник моего "источника информации" в течение многих лет и он все объяснил мне. После нескольких недель он наконец-то организовал мне через интернет связь с моим информатором.
Должна сказать, я была настроена очень скептически, но прошли месяцы и многое оказалось правильным и и некоторые события стали действительно происходить. Постепенно, благодаря Андреа, родилась дружба, уважение и почтение. Я чувствовала себя прекрасно, я чувствовала облегчение зная, что Майкл жив и у него все хорошо, но дни шли и в сети я читала все больше отчаяния от этой величайшей потери. Я хотела, чтобы каждый чувствовал себя так же как я. Я хотела дать надежду и улыбку всем, кто оплакивал Майкла. Я начала писать на некоторых форумах, очень осторожно. Но я должна была пообещать моему информатору, что я никогда не раскрою его имя как в целях безопасности, так и в целях защиты его личной жизни. Я пообещала и ему, и Майклу Джексону. Потом я встретила Анли, которая после нескольких постов сказала, что у нее есть форум, где она является админом и, если я захочу, я могу печатать там свои посты и спокойно и свободно выражать свои мысли.Я признаюсь, что не хотела писать, я боялась и волновалась, потому что не знала, как люди будут реагировать, но в то же самое время я думала о том, что они будут реагировать хорошо.
Так это все началось.
ПРИЧИНЫ.
Многие в последние месяцы спрашивали меня, каковы были причины для этой "шутки", но мне было сказано ничего не говорить, я не могла ничего раскрывать. Хотя я очень не хотела, но меня заставляли писать неправду, я не могла раскрывать больше. Но сейчас время пришло узнать через что прошли Майкл и его семья. Я начну с того, что в жизни Майкла были люди, которые контролировали многое. Террористическая организация которая имела другие цели....После 02 конференции эти угрозы стали очень серьезными, те кто контролировал Майкла хотели навредить не фанам и не Майклу...Майкл был только пешкой в их руках.
Я помню фразу Майкла, которую мне вчера кто-то напомнил:"Если я не сделаю эти концерты, они убьют меня"
У него не было выхода, если бы он сделал эти концерты, бойня была бы хуже, чем 11 сентября, если бы он не сделал концерты, они угрожали и ему и его детям.
Что бы сделали вы?
План защиты под контролем ФБР и правительства. Симуляция смерти. Это случилось 25 июня, никакого плана не было, Я думаю ФБР подумало обо всем.
Мистификация началась с дат и с оставленных улик после исчезновения благодаря гению Майкла. Он перфекционист.
MICHAEL JACKSON HOAX DEATH.COM
Майкл подумал обо всем. Сзазу после взлета открылся сайт michaeljacksonhoaxdeat.com с доменом, купленным 01 июня, который постоянно был под наблюдением.
Здесь вы печатали свои посты и все пользователи контролировались, потому что отсюда брались все теории.
После нескольких месяцев сайт был продан из-за целей безопасности. Админу Эми Сампсон(фиктивное имя) угрожали и слишком многие хотели узнать ее настоящее имя.
Суза и Мо, MJALIVE999, TIAI.
На этом месте теперь форум Сузы и Мо, которые были пользователями на прежнем форуме. Сегодня я хочу попросить прощения у девушек. Я объясню почему.Мой источник сказал мне, что за michaeljacksonhoaxdeath.com были сотрудники Майкла и поле того как сайт был продан, я думала, что Суза и Мо знали об этом.Но я ошибалась и только наделала хаос. Они всегда выдвигали интересные теории, всегда проводили много времени изучая и анализируя все. Я прошу прщения за то, что дезинформировала членов их форума, за то что обидела кого-то .Кто я такая, чтобы говорить вам за кем следовать, а за кем нет? Я хочу, чтобы все имели свободу выбора, потому что ни я, ни мой источник не можем знать всех в интернете. Я совершила серьезную ошибку обвиняя их в том, что они отсеивают неблагонадежных(с их точки зрения), хотя в реальности, они хотели просто все понять, как и все, все изучая, работая и выдвигая интересные теории. Я прошу прощения у Mjalive999 по той же причине. Кто я такая, чтобы говорить вам за кем идти?
Этот пользователь делает видео, он анализирует и пытается понять. У меня нет никакого права говорить вам, за кем идти, а за кем нет. Я думаю, что это умный человек и он любит Майкла так же, как и мы. TIAI знаменитый сайт, я не знаю в действительности, кто его создал, у меня были контакты, но мне сообщили о некоторых направлениях и все.
Никто не знает, кто стоит за ним, друг или семья, или фан. Ни я, ни мой источник не знаем. Но его посты всегда замечательные и интересные. Я надеюсь в будущем мы сумеем разобраться с нашим прошлым.
JOURNALIST?
Многие писали мне, указывая на мои ошибки как в ответах, так и в английской грамматике. Я говорю, когда я пишу статью, я пишу и перепроверяю по нескольку раз перед тем, как выпустить ее.
Здесь на форуме у меня нет ни времени, ни с концентрированности делать это. То же самое про посты на английском.
Дубль или не дубль?
Я не была на 02 арена в Лондоне, я не могла знать был ли это Майкл в этот день, мой источник уверил меня, что это был Майкл и хотя сначала Я думала, что это не так, сейчас я могу сказать с уверенностью, что это был Майкл.
Но в фильме, парень в оранжевых штанах - это не Майкл. Майкл был занят в это время по причинам, о которых я сказала выше.
Когда и почему..
Майкл вернется в июне...Теперь мы знаем по крайней мере месяц. Но вы не спрашивайте когда и почему так долго перед тем. как появиться.
Иллюминати, фри масоны, правительство, новый мировой порядок, система и террористы. Майкл обвиняет их.
Мир и человеческая природа содержат много любви, но также и много коррупции.
Я никогда не говорила об этом и не буду говорить просто потому, что я боюсь
Я не говорю, что они не существуют. У меня есть только страх.
С любовью.