Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив
Нельсон Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ребятки, для Вас создала тему!
Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив!

Только факты и давние комментарии.

Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке

Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.

Инфинити Дата: Вторник, 13-04-2010, 20:21 | Сообщение # 901 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (agloz)
фотка жесть да

если верят что жив, то и фотка ничего пойдет*))
Ledi Дата: Вторник, 13-04-2010, 20:42 | Сообщение # 902 |
Smooth Criminal
Из:
Ульяновск
Quote (инфинити)
если верят что жив, то и фотка ничего пойдет*))

Если верят и это так на самом деле,то фотка отпад просто :) :) :)
Kristal Дата: Вторник, 13-04-2010, 20:53 | Сообщение # 903 |
Bad
Из:
Харьков
slankat, большое спасибо за ролик,прям мурашки по коже,я всегда знала и верю что он жив.В ролике так четко фрагменты из фильма Вендетта подобраны просто обалдеть shock и еще понравилась фраза,Он- это мы все,прям в точку.Спасибо give_heart
MJBagira Дата: Среда, 14-04-2010, 20:46 | Сообщение # 904 |

It's all for L.O.V.E
Из:
Ternopol
Помните зеленый чулок.....)))))))))но зачем рядом фото Майкла?Сравнение?

*Michael...L.O.V.E.* February 16th, 2010 1:34 pm ET
That is a one second cameo appearance in WATW as the green man but without color, in black and white, see-through stocking, standing on the floor. The other green masked man is the decoy. The black spot is the microphone. See truths when they are revealed to you. Your eyes don't lie.
It's all for love...L.O.V.E.

вот перевод............

Это односекундное появление как зелёного человека, но без цвета, в чёрно- белом прозрачном чулке, стоящий на полу. Другой человек в зелёной маске - подсадной. Черная метка - микрофон. Смотрите истины, когда они открываются вам. Ваши глаза не лгут.
Это всё для любви.

MJBagira Дата: Среда, 14-04-2010, 21:29 | Сообщение # 905 |

It's all for L.O.V.E
Из:
Ternopol
Послание итальянки Даниелы.

BLACKORWHITE April 9, 2010.

translated by Fragolina Velenosa
Posted on: 4/9/2010, 10:27 p.m. - user Blackorwhite
С чего начать...Я хочу объяснить некоторые моменты, потому что пришло время сделать это, объяснить причины мистификации.

НАЧАЛО

Здесь я скажу своими словами, что BoW говорит о том, кем для нее был Майкл в жизни,как она узнала о его смерти, как переживала и т.д..

А теперь я хочу рассказать вам об Андреа, потому что с него началось мое приключение а теперь и ваше. Он мой коллега, который живет в Лос-Анджелесе, ему около 50 лет, очень опытный человек.Мне нужно было узнать кое-что по работе, а также кое-что из интереса поэтому я отправилась в ЛА.
Андреа -хороший друг и соратник моего "источника информации" в течение многих лет и он все объяснил мне. После нескольких недель он наконец-то организовал мне через интернет связь с моим информатором.
Должна сказать, я была настроена очень скептически, но прошли месяцы и многое оказалось правильным и и некоторые события стали действительно происходить. Постепенно, благодаря Андреа, родилась дружба, уважение и почтение. Я чувствовала себя прекрасно, я чувствовала облегчение зная, что Майкл жив и у него все хорошо, но дни шли и в сети я читала все больше отчаяния от этой величайшей потери. Я хотела, чтобы каждый чувствовал себя так же как я. Я хотела дать надежду и улыбку всем, кто оплакивал Майкла. Я начала писать на некоторых форумах, очень осторожно. Но я должна была пообещать моему информатору, что я никогда не раскрою его имя как в целях безопасности, так и в целях защиты его личной жизни. Я пообещала и ему, и Майклу Джексону. Потом я встретила Анли, которая после нескольких постов сказала, что у нее есть форум, где она является админом и, если я захочу, я могу печатать там свои посты и спокойно и свободно выражать свои мысли.Я признаюсь, что не хотела писать, я боялась и волновалась, потому что не знала, как люди будут реагировать, но в то же самое время я думала о том, что они будут реагировать хорошо.
Так это все началось.

ПРИЧИНЫ.

Многие в последние месяцы спрашивали меня, каковы были причины для этой "шутки", но мне было сказано ничего не говорить, я не могла ничего раскрывать. Хотя я очень не хотела, но меня заставляли писать неправду, я не могла раскрывать больше. Но сейчас время пришло узнать через что прошли Майкл и его семья. Я начну с того, что в жизни Майкла были люди, которые контролировали многое. Террористическая организация которая имела другие цели....После 02 конференции эти угрозы стали очень серьезными, те кто контролировал Майкла хотели навредить не фанам и не Майклу...Майкл был только пешкой в их руках.
Я помню фразу Майкла, которую мне вчера кто-то напомнил:"Если я не сделаю эти концерты, они убьют меня"
У него не было выхода, если бы он сделал эти концерты, бойня была бы хуже, чем 11 сентября, если бы он не сделал концерты, они угрожали и ему и его детям.
Что бы сделали вы?
План защиты под контролем ФБР и правительства. Симуляция смерти. Это случилось 25 июня, никакого плана не было, Я думаю ФБР подумало обо всем.
Мистификация началась с дат и с оставленных улик после исчезновения благодаря гению Майкла. Он перфекционист.

MICHAEL JACKSON HOAX DEATH.COM

Майкл подумал обо всем. Сзазу после взлета открылся сайт michaeljacksonhoaxdeat.com с доменом, купленным 01 июня, который постоянно был под наблюдением.
Здесь вы печатали свои посты и все пользователи контролировались, потому что отсюда брались все теории.
После нескольких месяцев сайт был продан из-за целей безопасности. Админу Эми Сампсон(фиктивное имя) угрожали и слишком многие хотели узнать ее настоящее имя.

Суза и Мо, MJALIVE999, TIAI.

На этом месте теперь форум Сузы и Мо, которые были пользователями на прежнем форуме. Сегодня я хочу попросить прощения у девушек. Я объясню почему.Мой источник сказал мне, что за michaeljacksonhoaxdeath.com были сотрудники Майкла и поле того как сайт был продан, я думала, что Суза и Мо знали об этом.Но я ошибалась и только наделала хаос. Они всегда выдвигали интересные теории, всегда проводили много времени изучая и анализируя все. Я прошу прщения за то, что дезинформировала членов их форума, за то что обидела кого-то .Кто я такая, чтобы говорить вам за кем следовать, а за кем нет? Я хочу, чтобы все имели свободу выбора, потому что ни я, ни мой источник не можем знать всех в интернете. Я совершила серьезную ошибку обвиняя их в том, что они отсеивают неблагонадежных(с их точки зрения), хотя в реальности, они хотели просто все понять, как и все, все изучая, работая и выдвигая интересные теории. Я прошу прощения у Mjalive999 по той же причине. Кто я такая, чтобы говорить вам за кем идти?
Этот пользователь делает видео, он анализирует и пытается понять. У меня нет никакого права говорить вам, за кем идти, а за кем нет. Я думаю, что это умный человек и он любит Майкла так же, как и мы. TIAI знаменитый сайт, я не знаю в действительности, кто его создал, у меня были контакты, но мне сообщили о некоторых направлениях и все.
Никто не знает, кто стоит за ним, друг или семья, или фан. Ни я, ни мой источник не знаем. Но его посты всегда замечательные и интересные. Я надеюсь в будущем мы сумеем разобраться с нашим прошлым.

JOURNALIST?

Многие писали мне, указывая на мои ошибки как в ответах, так и в английской грамматике. Я говорю, когда я пишу статью, я пишу и перепроверяю по нескольку раз перед тем, как выпустить ее.
Здесь на форуме у меня нет ни времени, ни с концентрированности делать это. То же самое про посты на английском.

Дубль или не дубль?

Я не была на 02 арена в Лондоне, я не могла знать был ли это Майкл в этот день, мой источник уверил меня, что это был Майкл и хотя сначала Я думала, что это не так, сейчас я могу сказать с уверенностью, что это был Майкл.
Но в фильме, парень в оранжевых штанах - это не Майкл. Майкл был занят в это время по причинам, о которых я сказала выше.

Когда и почему..

Майкл вернется в июне...Теперь мы знаем по крайней мере месяц. Но вы не спрашивайте когда и почему так долго перед тем. как появиться.
Иллюминати, фри масоны, правительство, новый мировой порядок, система и террористы. Майкл обвиняет их.
Мир и человеческая природа содержат много любви, но также и много коррупции.
Я никогда не говорила об этом и не буду говорить просто потому, что я боюсь
Я не говорю, что они не существуют. У меня есть только страх.

С любовью.

Slankat Дата: Четверг, 15-04-2010, 01:15 | Сообщение # 906 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Господи Сашуля ты просто убила shock shock shock .....я сейчас сижу с выпучными глазами...на монитор shock shock shock .....
Кто такая Андреа?..... Откуда она взялась? ....и почему в июне не понятно pardon pardon pardon ....но версия...нормальная конечно...Что то сложно мне переварить пока....ладно потом....
Иришка Дата: Четверг, 15-04-2010, 10:39 | Сообщение # 907 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Но я вот уже абсолютно спокойно отношусь, к такого рода сообщениям! Вспомните, сколько уже было таких " осведомлённых"! И дат нам сколько прогнозировали и ничего не происходит! Нет, я конечно яростный Биливер! :) НО предпочитаю затаённо ждать где-то в глубине души, надеяться, но особо ни на какие конкретные даты не настраиваться!!! ПРосто будет тяжелее, если опять ничего не произойдёт!!! Моё ИМХО.
MJBagira Дата: Четверг, 15-04-2010, 12:25 | Сообщение # 908 |

It's all for L.O.V.E
Из:
Ternopol
Quote (slankat)
Кто такая Андреа

Не она а он...........ето скрытая личность..........я так понимаю........
На счет дат я тоже совсем спокойно отношусь и даже немного скептически настроена по поводу возвращения.........
Но такого рода сообщения немного успокаивают чтоль,подпитывают верой в жизнь.........
Инфинити Дата: Четверг, 15-04-2010, 16:47 | Сообщение # 909 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (MJBagira)
Но такого рода сообщения немного успокаивают чтоль,подпитывают верой в жизнь.........

так то оно так
Quote (MJBagira)
Майкл вернется в июне...Теперь мы знаем по крайней мере месяц. Но вы не спрашивайте когда и почему так долго перед тем. как появиться.

так может утверждать любой поклонник...почему этим словам надо верить?,.......
MJBagira Дата: Четверг, 15-04-2010, 17:21 | Сообщение # 910 |

It's all for L.O.V.E
Из:
Ternopol
инфинити, Любаш а никто не говорит или скорее заставляет верить........... pardon

Сообщение отредактировал MJBagira - Четверг, 15-04-2010, 17:22
Иришка Дата: Пятница, 16-04-2010, 18:48 | Сообщение # 911 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Алла, Для того чтобы немножечко вас успокоить и умерить ваш гнев по поводу "классной фотки" ,размещаю здесь интересный материал, который проливает свет на многие вещи.
Итак, материал и фотографию к нему, которые выложили девочки, были опубликованы в TMZ( ТМЗ- новостной сайт, который нас снабжает всеми последними новостями о Майкле и обо всём ,что с ним связано)
и теперь, вот что я нашла про наше ТМЗ:

Перевод:
В этом видео я докажу вам,что все перенаправления ТИАИ делают ТМЗ.Также включу другие странные вещи на сегодняшний день.Что же такое ТИАИ? ТИАИ-аббревиатура сайта ThisIsAlsoIt.comЕсли вы посещаете сайт каждый день,то можете видеть,что он каждый раз разный.Сайт оставляет видео,картинки,фотографии,статьи,в общем все,что связано с хоуксом.Он дает нам подсказки дает нам знать,что смерть МД конечно же хоукс.Если вы беливер,то прекрасно знаете,что он дает такие ключи,каких нет у других.Некоторые примеры перенаправлений ТИАИ.(Показывают) Запомните,что ТИАИ перенаправляет вас каждый день на разные сайты.Если вы не просматриваете его каждый день,я советую начать это делать.Сейчас мы знаем как ТИАИ работает,теперь давайте посмотрим,кто стоит за всеми этими перенаправлениями.Это было тайной до нынешнего момента.7 апреля 2010 происходило что-то странное на ТИАИ.У меня не было доступа к нему с моего компьютера и я беспокоился,нет ли еще у кого той же проблемы.В тот день было написано «доступ запрщен» и затем запрашивали ник и пароль.И у другой девушкис хоукса была та же проблема.Также она хотела перейти на сайт,и было написано то же самое.Потом она попробовала 3 раза и перешла на ТИАИ.Но постойте…Она пишет,что увидела вдруг то,что просто сбило ее с толку.И что она нашла:в поисковике с этой надписью над адресом сайта красуется логотип ТМЗ.Посмотрите на логотип ТМЗ на их сайте-тот же самый.ТМЗ стоит за ТИАИ.Это в принципе для меня и явилось самым важным доказательством этого.Но для вас есть еще кое-что,что поможет вам поверить.9 апреля 2010 было следующее перенаправление ТИАИ.Комменты на хоуксе,пишет пользователь,что начала думать о том,что ТМЗ является частью хоукса.И вот другой коммент на этой же странице: «Это показывает нам,как легко манипулировать общественным мнением без каких-либо надежных источников,никогда не упоминавшихся.» «манипулировать общественным мнением». Было ли это перенаправление объяснением ТИАИ связи с ТМЗ или нового заявления Конрада Мюррея?Вот он : "Медиа манипулирует любыми фактами для получения результата,который создаст огромный общественный интерес.Вещи не всегда такие,какими они кажутся".Разве вы не согласитесь с тем,что медиа манипулирует всеми событиями,происходящими с ДКМ?(Доктор Конрад Мюррей) Но это уже другая история…Вернемся к ТМЗ.Почему ТМЗ отфотошопили обложку альбома Майкла?Правильно,это обложка альбома Хистори.Но заметили ли вы различия?Давайте сравним,вот настоящая обложка.А вот фото от ТМЗ,они вставили в руку МД пульт.(дистанционное управление).Если вы думаете,что это сделал я,вы не правы.Зайдите на сайт ТМЗ и увидите это там.Но вопрос почему?Если он мертв,зачем надо было делать свет вокруг него, «мертвого» человека, и играть фотошопом с его обложками альбомов?Верите ли вы,что ТМЗ часть хоукса?Должна ли была эта картинка дать нам знать,что у МД все под контролем?Если так,то они правы.И еще одна странная статья от ТМЗ.(Вчерашняя)Заметили ли вы странные выражения в этой статье?Под этим фото стоит надпись «Это не настоящее».ТМЗ правы,это не настоящее!Также,в статье ТМЗ были упомянуты такие слова,как «исчез» и «возродился». («...только возродился на кладбище»).Это было странное,но правдивое заявление. «Тысячи глаз были прикованы к выходам,но ни один не видел доказательств того,что гроб вынесли из здания.Возможно,тела не было вовсе в гробу и он был еще жив».Да??Также устроили голосование.И беливеров оказалось больше,чем некрофилов.Может ли стать этот хоукс еще более странным?Надеюсь,что да.
Midnight Дата: Пятница, 16-04-2010, 18:51 | Сообщение # 912 |
You're Just Another Part Of Me
Из:
страны Лепреконов
Иришка, отличный пост :) лови плюс give_heart
Иришка Дата: Пятница, 16-04-2010, 19:18 | Сообщение # 913 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Midnight, Спасибо ,зай! :)
На самом деле, ТМЗ у нас первоисточник получается с самого начала!!! Они первые сообщили, они-единственные ( почему то... :-)D: знают такие подробности, которых больше не знает ни один новостой ресурс, и выдают эксклюзивные новости-мгновенно после случившегося факта( будь то чьё-то интервью, или новые факты в деле, либо что-то про семью и т.д.)
Алла Дата: Пятница, 16-04-2010, 19:20 | Сообщение # 914 |
Bad
Из:
Москва
Иришка, знаешь что я тебе скажу...Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! :D give_heart :D give_heart спасибо тебе огромное за этот материал! give_heart а по поводу моего гнева то у меня такое бывает :D просто мне противно вот и всё pardon :D
ещё раз огромное спасибо Иришка!!!
Иришка Дата: Пятница, 16-04-2010, 19:22 | Сообщение # 915 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Алла, :D да на здоровье! Меня саму этот материал порадовал очень!
Иришка Дата: Пятница, 16-04-2010, 19:59 | Сообщение # 916 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ребят, нашла очень интересный ,серьёзный материал. Лично у меня мурашки по коже crazy shock

2 часть
Алла Дата: Пятница, 16-04-2010, 20:06 | Сообщение # 917 |
Bad
Из:
Москва
Иришка, ооопанькиии... shock shock shock ёкарный бабай... shock shock shock Ира ё-маё я и так в 5 утра сёдня встала а после такого видео я теперь ваще не уснууу... shock shock shock
Иришка Дата: Пятница, 16-04-2010, 20:19 | Сообщение # 918 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Это всего лишь версия!!! НО дорогие мои, какая!!!! Настолько реальная, настолько серьёзная, что становится страшно!!!!
СПасибо создателям этих роликов!
Алла Дата: Пятница, 16-04-2010, 20:24 | Сообщение # 919 |
Bad
Из:
Москва
Quote (Иришка)
Настолько реальная, настолько серьёзная, что становится страшно!!!!

страшно и бошку напрочь сносит... shock shock shock crazy
Zooooo Дата: Суббота, 17-04-2010, 11:40 | Сообщение # 920 |

You`v got a friend
Из:
Челны
ОфИгЕтЬ просто!!!!! shock shock shock какая жуть!!!
Поиск: