Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив
Нельсон Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ребятки, для Вас создала тему!
Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив!

Только факты и давние комментарии.

Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке

Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.

DirrtyVictoria Дата: Понедельник, 03-05-2010, 20:19 | Сообщение # 941 |

Thriller
Из:
Павловск
Quote (lolik)
Проанализировал статью паркера и порыскал по сети. Всё сходится, кроме.......
Теперь:

6. Шоу Джексон фор и Джаннет раскупаются фантастически.

эмм.. а можно про 6 поподробнее?
Нельсон Дата: Вторник, 04-05-2010, 11:14 | Сообщение # 942 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (DirrtyVictoria)
эмм.. а можно про 6 поподробнее?

Ну как я пояла, речь идёт о шоу братьев. Вот только если их фантастически раскупают, какая выгода от этого Майклу? )
Алла Дата: Вторник, 04-05-2010, 12:11 | Сообщение # 943 |
Bad
Из:
Москва
Quote (Нельсон)
какая выгода от этого Майклу? )

Лен,я думаю выгода в том что они перестанут наживаться на деньгах Майкла которые он оставил детям и будут наконец-то сами их зарабатывать?! pardon >( >(
DirrtyVictoria Дата: Вторник, 04-05-2010, 14:55 | Сообщение # 944 |

Thriller
Из:
Павловск
Quote (Нельсон)
Ну как я пояла, речь идёт о шоу братьев

Мне казалось они шоу отменили?
Инфинити Дата: Вторник, 04-05-2010, 17:35 | Сообщение # 945 |
I am Alive
Из:
Town of dream
братья вышли из тени Майкла, так же как и его сестры....до этого феерического успеха не наблюдалось
Invinsible Дата: Суббота, 08-05-2010, 22:25 | Сообщение # 946 |

Thriller
Из:
Архангельск
Я тут подумала...
А ведь большую известность за счёт известии о смерти Майкла( тупо как-то написала) получили не только его сёстры, братья, и т.д. и т.п.
Мир так же узнал больше и о бывшей его жене, Лисе-Мари. А она тоже сравнительно недавно начала сольную карьеру и
в данный момент работает над новым диском. B)
Думаю, и у неё поклонников порядочно прибавлиась из-за всей этой шумихи...
Agloz Дата: Понедельник, 10-05-2010, 12:33 | Сообщение # 947 |

You are not alone!
Из:
Самара

МД хоукс - часть 17.
Итак, помните в моем последнем видео я показывал интервью Жермейна со странным голосом в нем? Я все спрашивал себя, почему этот человек говорил там и я немного покопался. Диалог был в следующем: Интервьюер: Если это все-таки меет отношение к "Мое имя Майкл", мы не можем упоминать про это. Голос: "Но это ради\для детей." Получается, что "Мое имя Майкл" это трибьют шоу в Нидерландах. Это шоу направлено на поиск талантливых людей, что похоже на Майкла. Финалисты этого шоу будут играть главную роль в театрализованном концерте про Майкла Джексона. На этом шоу нашлось много талантливых людей, особенно много одаренных детей. Альберт Верлинд сказал: "Я невероятно удивлен количеством заявок, а также большим талантом, который я увидел. И в частности я говорю о детях...". Имея эту информацию, у меня появилась гипотеза, почему в интервью был загадочный голос. Вы можете мне не поверить и это не конкретное доказательство, почему там был голос. Итак шоу "Мое имя Майкл" действительно выявило много талантов среди детей. И во время этого интервью интервьюер сказал, что они не могут комментировать относительно "Мое имя Майкл". Хотя я не уверен почему. Большинство из нас полагают, что этот загадочный голос был Майкл. И мы все знаем любовь Майкла к детям и он как никто другой хотел бы, чтобы люди знали, что в мире так много одаренных детей. Когда интервьюер сказал, что они не могут об этом говорить, голос ответил, что это все ради детей. Просто мне показалось интересным, что интервьюер не мог комментировать это. Проект "Купол". Проект купол это, как известно "последняя видео работа" МД. С 1 по 9 июня Майкл работал над этим проектом. Однако, подробности этой работы и проекты сложно найти, потому что существует договор о неразглашении (конфиденциальности), подписанный теми, кто работал над над этим проектом. Но через 2 анонимов информация просочилась в прессу. "Очевидно, Джексон готовился поразить Лондонскую публику высокотехнологичным шоу, с применением 3Д изображений - некоторые из эпохи Триллера - они бы горели позади него, когда он выступал бы на сцене. Этот 5-ти недельный проект снимался в Калвер Студио в ЛА. 4 площадки были установлены для съемок. Первая площадка была "отделана черным с большим портретом Джексона, одетый в костюм оборотня из Триллера". Другая площадка :симулированные пышные джунгли". Другая площадка "фейковое место под строительство", и наконец кладбище, похожее на то, которое было в клипе Триллер 83 года. Одна сцена снята на площадке для строительства, в ней танцоры одеты в пояса плотников". Интересно, что компания, связанная с этим проектом, называется Stimulated.Inc. Эта компания сыграла большую роль в ТИИ. Они были включены в концертный тур МД ТИИ, "Проект купола работал над клипами МД", "фильм МД ТИИ". Так что они имеют непосредственное отношение. А еще очень интересно, что они также были частью трибьюта МД на 52 церемонии Гремми. Также раньше они работали с АЕГ Лайв. Еще эта компания была частью High School Musical: the Concert. И как мы знаем Кенни Ортега был режиссером и хореографом фильмов High School Musical. А для концерта он стал продюсером и режиссером. Итак Stimulated.Inc работала с АЕГ и вероятно работала с Кенни Ортега, поскольку он был режиссером High School Musical. Это достаточно ответственная компания. На сегодня мы уже все знаем песн Кенни Логгинса ТИИ. В 2007 году человек по имени Кирк Франклин сделал римейк песни. Вот слова: (перевод вольный - коммент мой) Были времена в моей жизни, я устал и хочу все бросить. Почему мир такой безумный (все же я верю). Я решил пока умереть. (Я всегда выживу). Если ты борец, вставай! Давай справимся с этим... ...я знаю сейчас это больно, но скоро я вернусь к жизни, не могу быть здесь в следующем году........(все не перевожу, то что может быть интересным - коммент мой) Вы будете ждать знак? Вы готовы к чуду? Пришло время подняться и бороться. (Зис ис ит). Сегодня пришло время, я больше не боюсь (зис ис ит).... Интересно эта песня совпадение? Итак 10 апреля 2010 ТМЗ опубликовали очень странную статью. Про гроб МД, в которой говорится, что гроба, покидающего мемориал никто так и не видел и это породило теорию, что тела в гробу не было,а МД на самом деле жив. Плюс там опрос - все еще жив и рип. Зачем ТМЗ сделали это? Зачем они хотят знать, сколько читателей верят, что МД жив? Очевидно, что они в курсе хоукса, но какова цель этого опроса? Дать надежду беливерам? Показать нам, сколько людей верят в то, что он жив? Я не совсем уверен, но это точно не просто совпадение. Ну и напоследок недавняя сделка состояния МД и цирка. Сделка подписана, но что интересно - это статья от ТМЗ "Цирк приедет в город". В статье говорится, что в 2012 году в Вегасе будет еще одно шоу. Оно будет более театрализованным с применением высоких технологий и 3Д. Бранка сказал "это будет шоу типа тематического парка МД". Это шоу в партнерстве с МДжМ Мираж. Они владеют отелем в Вегасе Люксор. 16 мест отдыха, 156 ресторанов, безграничные возможности (реклама отеля). Это то же место, где шоу Крисса Энджела Белив проходит. И это будет в 2012. Как думаете, совпадение или нет?

Иришка Дата: Понедельник, 10-05-2010, 16:50 | Сообщение # 948 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Вот, ещё нашла один вынос мозга!! crazy
НО, боже мой, как же всё совпадает и похоже на правду!!!
Итак...

Перевод:
Как-то я копалась на ютьюбе и нашла песню Джанет «Nothing». Эта песня была выпущена 23 марта 2010. Эта песня также была использована в фильме «Зачем я женился снова?». Режиссером этого фильма был Тайлер Пери. Одну из главных ролей в фильме сыграла сама Джанет. Видео на эту песню было выпущено 1 апреля. Снимали его в марте. Давайте перейдем к самой песне. Когда я впервые услышала ее , было немного странно. Я услышала что-то в ее голосе. У меня было подозрение, что голос не ее, но я не стала делать выводов. Когда я просматривала комментарии к песне, я увидела, что другие люди тоже что-то заметили. Им казалось, что она звучит как Майкл или им казалось, что его голос звучит на заднем фоне. Я послушала песню несколько раз и на самом деле начала замечать, что ее голос очень похож на голос МД. И я, будучи любопытным человеком, провела небольшой эксперимент. Я взяла песню и понизила высоту. И получила результаты. Но прежде, чем поделиться ими с вами я покажу вам часть нормальной песни, а потом с другой высотой. Итак, вот нормальная версия песни (песня), а вот измененная версия (песня). Очень странно, да? А теперь, чтобы показать, что это не случайное совпадение или что это не то, как звучит заниженный голос Джанет, я взяла несколько других ее песен и также занизила. Вот песня “Together Again”, заниженная точно также как и “Nothing” (песня), а теперь песня “Make me”, заниженная как и предыдущие две (песня). Теперь, когда мы знаем, что остальные песни Джанет с заниженной высотой звучат иначе, чем “Nothing”, мы можем двигаться дальше…Итак, если Майкл действительно спел “Nothing”, зачем он это сделал? Я думаю, что текст песни объясняет то, почему он мог сделать это. «Потому что ничего, ничего, не может встать между нами, верь в меня, верь в меня. Мы должны наслаждаться каждым моментом, будто он последний, верь в меня, верь в меня» Если это действительно МД, то он просит нас довериться ему. Мы все во внимании Майкл, и мы доверяем тебе.

Вот так вот! crazy crazy

Agloz Дата: Понедельник, 10-05-2010, 17:13 | Сообщение # 949 |

You are not alone!
Из:
Самара
Иришка, вот это да!!!Действительно Майкл же спел эту песню!!«Nothing». !Вот уж действительно вынос мозга!Голос явно его!А потому что он ЖИВ!
Иришка Дата: Понедельник, 10-05-2010, 17:17 | Сообщение # 950 |
Liberian Girl
Из:
Тула
agloz, ОЛь, вот ты тоже явно услышала,да?
Я когда послушала пониженный вариант, все сомнения у меня отпали! Я ещё первый раз когда эту песню услышала в теме Джанет написала, что голос очень похож! НО как-то меня успокоили,что это всё таки его сестра, и такое может быть! Но теперь, я на все 100% уверена, что это голос Майкла!!! happy
Agloz Дата: Понедельник, 10-05-2010, 17:21 | Сообщение # 951 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (Иришка)
НО как-то меня успокоили,что это всё таки его сестра, и такое может быть

Если бы я сейчас эти варианты её других песен не услышала ,я б тоже не поверила!Вот ведь умный человек нашёлся и додумался прослушать песни в заниженном тембре...Майкл то по всякому может петь... give_heart Спасибо за ролик give_heart
Иришка Дата: Понедельник, 10-05-2010, 17:24 | Сообщение # 952 |
Liberian Girl
Из:
Тула
agloz,
Вот ведь умный человек нашёлся и додумался прослушать песни в заниженном тембре

ага, или TII перевернуть задом наперёд! crazy
Agloz Дата: Понедельник, 10-05-2010, 17:30 | Сообщение # 953 |

You are not alone!
Из:
Самара
Иришка, наверно это один и тот же умелец! crazy Либо это всё делается с подачи Самого!
KaSandra Дата: Понедельник, 10-05-2010, 17:32 | Сообщение # 954 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
agloz, О БОЖЕ!!! Девочки...Но ведь реально ЕГО голос!!! crazy

Добавлено (10.05.2010, 17:32)
---------------------------------------------
Вот это даа...Я ещё от перевёртыша не отошла...

Иришка Дата: Понедельник, 10-05-2010, 17:35 | Сообщение # 955 |
Liberian Girl
Из:
Тула
KaSandra, Наташк, ты ведь тоже профессиональный музыкант ( у тебя дирижёрско-хоровое отделение? или я путаю что-то?)вот со своим профессиональным музыкальным слухом, профессионально заявляем-это точно его голос! crazy crazy
KaSandra Дата: Понедельник, 10-05-2010, 17:55 | Сообщение # 956 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Иришка)
( у тебя дирижёрско-хоровое отделение? или я путаю что-то?
Не путаешь...Сча переслушаю раз 10! crazy

Добавлено (10.05.2010, 17:55)
БЛин..Я ничего не могу утверждать,всё таки они брат и сестра и похожи друг на друга,но...мне слышится ЕГО голос...

Сообщение отредактировал KaSandra - Понедельник, 10-05-2010, 17:56
Agloz Дата: Понедельник, 10-05-2010, 18:00 | Сообщение # 957 |

You are not alone!
Из:
Самара
KaSandra, Да у меня сомненья отпали уже а ты ещё сомневаешься!Он это !Наш милый любимка,мы его голос ни с кем не спутаем.. give_heart
Lina Дата: Понедельник, 10-05-2010, 18:06 | Сообщение # 958 |

You always in my heart
Из:
Красноярск
Что то у меня мурахи побежали от всего этого пения. Реально голос Майки! Даже без заниженой тональности. happy
Lolik Дата: Понедельник, 10-05-2010, 18:18 | Сообщение # 959 |
Speed Demon
Из:
Ташкент
Quote (Иришка)
его голос звучит на заднем фоне.

Жесть....... ak .я я тоже так же подумала.......... pardon он ей как буд то подпевал !! shock боже не ужели он он жив,боже он спел явно слышно!! ak ak shock shock
KaSandra Дата: Понедельник, 10-05-2010, 18:19 | Сообщение # 960 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Счаз я мp 3 кину!! crazy

Добавлено (10.05.2010, 18:19)

Quote (Lina)
Даже без заниженой тональности. happy
Вот вот.... crazy crazy crazy
Поиск: