Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив
Нельсон Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ребятки, для Вас создала тему!
Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив!

Только факты и давние комментарии.

Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке

Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.

Нельсон Дата: Суббота, 17-04-2010, 15:52 | Сообщение # 921 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
К сожалению нет времени покапросмотреть, но обещаю на неделе ознакомлюсь.
Интересно стало, отчего все в шоке crazy )))
Гульнара Дата: Суббота, 17-04-2010, 17:04 | Сообщение # 922 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Эммм... выскажу свое мнение - версию с иллюминатами читала давно, если честно - не верю... Ни в их существование, ни в причастность ко всему произошедшему и происходящему.... Не могу поверить почему-то! :)
Иришка Дата: Суббота, 17-04-2010, 17:09 | Сообщение # 923 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Гульнара, Действтельно, как то всё " сказачно"! Но тем не менее- как много мы не знаем!!! И даже представить себе не можем- сколького мы не знаем!!!!
Иришка Дата: Суббота, 17-04-2010, 17:52 | Сообщение # 924 |
Liberian Girl
Из:
Тула
анна-астро, Тема действительно очень интересная. но очень сложная!!! Почитала " Протоколы"-там же мозг свернёшь crazy Хотя, по поводу темы -надо подумать.....
KaSandra Дата: Суббота, 17-04-2010, 18:24 | Сообщение # 925 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Девочки,думаю я по теме.За материал благодарность Инна. http://www.wearebelievers.org/
За некоторое время до открытия, на сайте вёлся обратный отсчёт в днях, часах, минутах, секундах. И на французском языке было написано следующее (в переводе):

Приготовьтесь к самой большой манипуляции всей истории человечества...

Это выглядело вот так:

Отсчёт прекратился ровно в полночь по французскому времени, в ночь с 14-го на 15-е апреля и вместо отсчёта появилась надпись Dowload, нажав на которую можно было скачать архив, в котором находился текстовой документ. В нём было написано:

17.04.10 midnight.

http://www.wearebelievers.org

pass: beLIEve

The best is yet to come...

Что в переводе означает:

17.04.10 полночь.

http://www.wearebelievers.org

пароль: beLIEve

Лучшее должно все же прибыть...

Сегодня (в ночь на 17 апреля), в полночь надпись Dowload сменилась на Enter, и теперь можно войти на этот сайт. Нажав на Enter - открывается видео:

Под видео роликом имеется надпись Access The Purple Ufo.Нажав на эту надпись - требуется ввести пароль, который подходит из прошлого блокнота - beLIEve. После ввода пароля открывается вот такая страница:

Нажимая на некоторые предметы (двигающиеся) - открываются ссылки, к примеру эти:

http://www.acidludic.com/

http://www.myspace.com/anoraak

http://www.radiocampusparis.org/?cat=148

http://www.thebigpurplevanclub.com/

А при нажатии на верхние кнопки Tome - открываются разные звуки.

И
Ссылка на канал на YouTube этого пользователя (mathiaspradenas) , который добавил первое видео на сайт www.wearebelievers.org

http://www.youtube.com/user/mathiaspradenas

Иришка Дата: Суббота, 17-04-2010, 18:34 | Сообщение # 926 |
Liberian Girl
Из:
Тула
KaSandra, Ну и что это за хрень???? shock
Честно, когда я в эту комнату попала, как-то не по себе стало! crazy
Ну а какое это имеет отношение к Майклу ,я пока не поняла??? И что это за сайт такой? Французские биливеры???
KaSandra Дата: Суббота, 17-04-2010, 18:36 | Сообщение # 927 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Иришка, Я незнаю. У меня с инностранными не оч,поэтому я выложила на свой страх и риск.Удалите,если там что-то не то.
Иришка Дата: Суббота, 17-04-2010, 19:00 | Сообщение # 928 |
Liberian Girl
Из:
Тула
KaSandra,НЕт, я считаю, что это не надо удалять, так как изначально всё начинается с ролика про Мюррея, а вот потом нас кто-то куда-то ведёт и перенаправляет. Конечно, может это никакой смысловой нагрузки не несёт,на других сайтах разобрали, что это реклама какого-то Французского певца-Анорака!
Вот что я нашла:( беру цитату, спасибо людям, кто разобрался в этом)
"...Я постараюсь, только перевожу очень медленно...это чудо вчера ещё появилось, я подумала, что просто развлекаловка, но хоуксеры схватились с большим интересом...переводят, говорят, что много странного и интересного, даже в том, ЧТО в комнате болтает радио и афиша в комнате всех зацепила..
Мне кажется, что этот сайт - просто креативная задумка. Чем запутаннее, ярче, + сложность перевода тем больше хочется узнать что, зачем и почему. Что они могут нового рассказать имея один материал в сети на всех нас.?? Вот узнать бы с какой целью создали этот сайт и почему именно французы?????? "
KaSandra Дата: Суббота, 17-04-2010, 19:53 | Сообщение # 929 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Иришка)
Мне кажется, что этот сайт - просто креативная задумка. Чем запутаннее, ярче, + сложность перевода тем больше хочется узнать что, зачем и почему.
Здесь я с тобой согласна полностью...
Quote (Иришка)
Вот узнать бы с какой целью создали этот сайт и почему именно французы?????? "
Мне кажется если знать где искать,можно у многих народов уйму интересного найти,но повезло нам в данном случае на французов ...

Добавлено (17.04.2010, 19:53)
---------------------------------------------

Quote (Иришка)
Вспомните, сколько уже было таких " осведомлённых"! И дат нам сколько прогнозировали и ничего не происходит!
Не говори...Я тоже часто думаю об этом же...А вот когда все утихнут со своми предположениями,вот тогдааааа...Хотя тоже,не факт.
Алла Дата: Суббота, 17-04-2010, 21:01 | Сообщение # 930 |
Bad
Из:
Москва
Иришка, и KaSandra, фигеть...реально блин расследование какое-то...я в шоке...(ещё скажите:жаль что нам за это не платят :D )
MJBagira Дата: Понедельник, 19-04-2010, 20:14 | Сообщение # 931 |

It's all for L.O.V.E
Из:
Ternopol
Если мы, простые смертные узнали о иллюминатах,значит Майкл уж точно знал о них многое..............и дает нам определенные подсказки.......нащет песни They don*t care about us я как перевод впервые почитала,чет так и подумала что ето о них.... -I
Я не имею права утверждать,так как твердых доказательств нету,но я верю.........иллюминаты правят миром и стараюцца воздействовать на обычных людей не только с помощью музыки...................все...абсолютно все идет им орудием...............
музыка,киноиндустрия,мода..................политика..........
"...Мир - шахматная доска, явления этого мира - фигуры, так называемые законы природы - правила игры. Игрок по другую сторону шахматной доски скрыт от нас."
Алла Дата: Понедельник, 19-04-2010, 20:31 | Сообщение # 932 |
Bad
Из:
Москва
MJBagira, вот теперь ты меня убедила что это не фигня а то всё ходила и сомневалась... pardon pardon pardon
Иришка Дата: Понедельник, 19-04-2010, 21:59 | Сообщение # 933 |
Liberian Girl
Из:
Тула
анна-астро, Вот это да!!! Заметили? Всё больше публичных , известных людей говорят о Хоуксе, а не просто мы, сумасшедшие беливеры на форумах!!!! Такие серьёзные люди, как Ларри Кинг( А это, я извинияюсь такое имя в Америке!!!! Как наш Владимир Познер) Ури Геллер,со своими прозрачными намёками, теперь вот какой-то известный Диджей!!! Кто следущий, ребята? B)
Алла Дата: Понедельник, 19-04-2010, 22:26 | Сообщение # 934 |
Bad
Из:
Москва
Иришка, анна-астро, охты нифига себе... shock УРААА!!!!!!!!!УРАААААААААА!!!!!!!!Вы даже не предсиавляете что это значит!!!! happy Ну во-первых это значит что МАЙКЛ ЖИВ И СКОРО ВЕРНЁТСЯ!!!А во-вторых эро значит что мы с вами не сумашедшие урааааа!!!! happy crazy
MJBagira Дата: Понедельник, 19-04-2010, 22:33 | Сообщение # 935 |

It's all for L.O.V.E
Из:
Ternopol
анна-астро, все больше фактов!Радости нету предела.........) Он жив..........но вернеться ли назад...............в етом сумниваюсь....... pardon
Agloz Дата: Понедельник, 19-04-2010, 22:47 | Сообщение # 936 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (Иришка)
Всё больше публичных , известных людей говорят о Хоуксе

Дык конечно когда уже вся инфа наружу вылезла crazy ,и 80 процентов людей не то что говорят об этом -а верят в это -Майклу скоро ничего не останется как комбекнуться crazy А ведь в июле про версию Жив боялись даже заикнуться crazy crazy
Иришка Дата: Понедельник, 19-04-2010, 23:04 | Сообщение # 937 |
Liberian Girl
Из:
Тула
agloz,
Майклу скоро ничего не останется как комбекнуться

Оль, классно сказала!! :D Да, этот " поезд" набирает обороты!!! По сравнению даже с осенью- всё больше и больше информации, догадок, разгадок и различных заявлений!
Иришка Дата: Пятница, 23-04-2010, 14:11 | Сообщение # 938 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Алла, Аллусик, не стоит даже внимания обращать на эти глупости, конечно это фотошоп, причём грубый и ужасный,! не стоит такие вещи сюда выкладывать!!! hi_all :)
Инфинити Дата: Суббота, 24-04-2010, 18:05 | Сообщение # 939 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (анна-астро)
и он имеет доказательств, чтобы поделиться с миром.

и где эти доказательства? если бы чтото было давно бы уже выложил! а так только цену себе набивает
Lolik Дата: Четверг, 29-04-2010, 14:42 | Сообщение # 940 |
Speed Demon
Из:
Ташкент
Проанализировал статью паркера и порыскал по сети. Всё сходится, кроме.......
Несходятся некоторые концы. Например история с доктором и якобы препаратами?
На фотке на которой видно Джексона в реанимобиле - он может быть без сознания, но пока живой - это видно по цвету кожи. Это вам любой врач скажет, который имеет опыт общения с покойниками или пациентами сердечниками. Тот у кого остановилось сердце - выглядит по другому, а фотка папарацци - была сделана слишком хорошей камерой...
Папа Джексон - слишком хороший менеджер и бизнесмен, но плохой актёр.
Тоже самое и Джаннет, не говоря уж о других...
Я думаю, что они то хорошо понимают, как глупо смеяться в окружении папарацци, на вторые сутки после смерти сына и брата, ещё до того момента, как тело опустили в землю?

Теперь:
1. Джексон имел долги - около 450 миллионов долларов. Объявление его банкротом - означало удар по многим фирмам, что вызвало бы несомненный негативный эффект на всё ещё дребезжащую экономику штатов. Полмиллиарда сумма не гиганская в масштабах страны, но вызвать цепную реакцию могла..
2. Джексон серьёзно болен, он осознал все те глупости которые натворил в своей жизни, ему нужен выход из ситуации, а мощные шоу - он не потянет..
3. Его смерть означает - миллиардные прибыли от продаж его наследия, погашение всех долгов, благополучие его и его семьи на поколения вперёд и решение его будущего.
4. Его смерть - устраивает абсолютно всех. Кредиторы получают свои деньги, фэны получают своего бога, Майкл получает свободу. Он становится тем, кем давно уже хочет стать. Он опять будет чёрным и опять будет жить в милом ему сердцу Неверлэнде. Который его семья выкупит для, якобы, его захоронения.
5. Вчера на амазоне была продана последняя его пластинка и тиражные заводы спешно пустили под пресс ещё миллионы шайб дисков...
6. Шоу Джексон фор и Джаннет раскупаются фантастически.
7. Папа Джексон потому и доволен:))
Вот:
http://radulova.livejournal.com/1465419. html
Поиск: