Майкл Джексон Жив
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Ребятки, для Вас создала тему! Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив! Только факты и давние комментарии. Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 01-04-2010, 08:41 | Сообщение # 881 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (инфинити) я тоже читала об этом а можно подробнее??? где, когда читала? заранее спасибо, Любаня! И вот еще свежее видео с переводом: МД: «Это приключение, великое приключение! Не о чем волноваться!» Планирование его смерти. В середине декабря 2008 года The Enquirer сообщили, что МД осталось жить 6 месяцев. Как вы могли быть настолько уверенны в том, что он умрет точно через 6 месяцев? Они сказали, что их источником был друг семьи….может быть он знал что-то, чего не должен был знать? Итак, МД умер ровно через 6 месяцев после этой статьи…Совпадение? Не думаю. Еще один инцидент, который произошел в декабре 2008: по радио объявили, что МД умер от передозировки наркотиков. (видео) «Ведущая: Диджей объявил, что поп-король, МД, умер от передозировки наркотиков. Это была шутка, но не всем было смешно, люди поговаривают о хоуксе.» Ведущий: «Мы получили множество звонков от людей, которые хотели узнать правда ли это и почему мы сообщили о смерти поп-иконы, ответ: мы этого не сообщали, потому что этого не было.» Хоукс произошел вчера на на радо 97.7 Wild, это радиостанция, принадлежащая AMG. Диджей в прямом эфире сообщил, что 50-летний мунуолкер умер от передозировки. Мы оставили сообщение директору программы, но он нам так и не перезвонил». Кто-то слышал о том. что должно было произойти и по ошибке сказал об этом? Новости были анонсированы слишком рано? И разве не иронично то, что он сказал, что МД умер именно из-за передозировки наркотиков? А потом начали ходить различные сумасшедшие слухи о его здоровье. Он слепой на один глаз, у него рак легких, он даже не может ходить. И самое странное, что МД сам почти что подтверждал все это. Его видели в кресле-каталке (фото). Почему МД так хотел выглядеть больным? Может для того, чтобы его смерть выглядела бы более реалистично? МД посетил своего врача по меньшей мере 15 раз с февраля по июня 2009. Немного странно? Все фото, которые вы увидите, были сделаны во время визитов к врачу (фото: 4 февраля, 5 февраля, 10 февраля, 12 марта, 19 марта, 23 марта, 22 апреля, 27 апреля, 7 мая, 15 мая, 20 мая, 21 мая, 1 июня, 9 июня, 16 июня) и один раз он вышел оттуда с пакетом, на котором было написано: «Рак». Мы все знаем, что МД не был болен, после просмотра ТИИ….но мы не знали об этом до его смерти. В начале 2009 МД ходил на 3 встречи в отель Bel Air. Что происходило на этих встречах? (фото) Он там был с Томе Томе, тем, который предположительно был уволен в мае, но который был в больнице УКЛА, когда МД умер? МД показал лица своих детей публике за 22 дня до смерти, это был последний раз, когда мы видели его с детьми. Я помню, что Дэбби Роу, их биологическая мать, была очень расстроена из-за этого инцидента….но может быть у МД были хорошие причины на это? Может быть он хотел, чтобы мы поверили в то, что это его дети и приготовить их к их представлению миру. Также кто-то сообщил где-то за 2 месяца до смерти: «Майкл оставил 100 песен в своем хранилище для своих детей». И Арнольд Кляйн сказал после инцидента с электрошокером, что МД просил его заботиться о его детях. Он планировал умереть или собирался скрыться? С твиттера Кляйна: «Я пообещал МД присматривать за детьми». Говард Уэйцман, адвокат состояния, подтвердил: «В середине июня, Майкл Джексон нанял Джона Бранка для того, чтобы он представлял его, как обычный адвокат и адвокат в сфере развлечений, в его бизнес делах и личных вопросах. Мы узнали 17 июня, за 8 дней до смерти, что Джексон подписал письмо о найме Бранка обратно, как адвоката». МД знал, что Джон Бранка был в его завещании, он уволил его в 2003, но нанял его обратно за 8 дней до своей смерти. Это просто невероятно. Бранка теперь контролирует все состояние. МД назначил Кетрин Джексон и Дайану Росс, как официальных опекунов, если он умрет. Он планировал умереть раньше них? Давайте закончим на письме 2002 года, адресованном МД одним из его докторов. (скрин письма с ТМЗ, не могу разглядеть что там написано) Решение? У меня все готово? ТИИ? Сделай этого до того, как начнешь свою вторую главу? Ты еще ничего не видел? (выдержки из письма). Фрэнк Дилео. Спустя 20 лет после их разрыва, Фрэнк Дилео возвращается в 2009 году, как менеджер МД. Интервью: «Почему он вернул вас назад?» Фрэнк Дилео (ФД) : «Ну, прежде всего, вы должны понять, что я и Майкл общались последние пару лет, после того как он вернулся из (неслышно). Мы в основном разговаривали о кино-проектах. А потом он просто позвонил мне и сказал: «слушай, не хочешь снова быть моим менеджером?»» Из другого интервью: ФД: «Впервые Майкл позвонил мне пару лет назад, после того как он вернулся из Бахрейна, потом был в Ирландии и в Вегасе некоторое время. Он позвонил мне и мы начали общаться по поводу кино-проектов. Было несколько сценариев, которые мы хотели приобрести и продюсировать. Потом он включил меня в сделку по поводу концертов» Фрэнк: «Он сделал это, мы говорили после этого опять о фильмах и я сказал: «О ты сделал это» и он сказал: «Да, я очень счастлив»» То есть МД нанял тебя обратно для кино-проектов? Фильмов, как ТИИ? Фрэнк – сопродюсер ТИИ. Опять совпадение? Фрэнк: «Это кино никогда не снималось как кино» Зачем ты нам это говоришь? Фрэнк: «О каком заговоре идет речь? Я никогда этого не делал. У нас был заговор против него…это работа. Эти заявления будут рассмотрены в суде, это будет очень скоро» Зачем ты защищаешься? И ты уже знал, что будет судебный процесс? Интервью с Раффлсом: раффлс: «Если это правда, вы можете сказать, что произошло с Майклом? Просил ли он отвезти его в больницу тем утром?» ФД: «Нет, это не правда, что он говорил с Марлоном утром 25 июня, и я не уверен говорил ли он с ним ночью 24…Мы покинули Стейплес Центр, я попрощался, я не уверен в том, что Марлон говорил с ним в ту ночь, потому что мы не покидали Стейплес Центр до полуночи и я знаю, что он не разговаривал с ним в это время» Похоже, что Фрэнк знает что случилось ночью/утром 25 июня. Он уверен, что МД не разговаривал с Марлоном утром и что он не просил отвезти его в больницу? Откуда ты это можешь знать? Раффлс: «Когда вам позвонили, где вы были?» ФД: «Я был в Беверли Хиллс на ланче, было 11:30 и мне позвонил фанат и он сказал: «Ты знаешь, что здесь машина скорой помощи у дома Майкла?»» Ланч в 11:30…..ты знаешь, что здесь машина скорой помощи у дома Майкла??? Странно, потому что машина скорой помощи приехала через час, в 12:25. ФД: «Они сказали, что дети хотят увидеть отца. Они перевезли МД в комнату и накрыли его. Я пошел первым, чтобы обнять его, поцеловать его и попрощаться с ним, а через 20 минут дети и остальная часть семьи сделали тоже самое». Не странно ли странно обнимать и целовать мертвое тело? ФД: «Никто не знает о том, что произошло в той комнате. Нам придется ждать результатов токсикологических тестов и аутопсии. Я знаю, что предварительная аутопсия гласит, что у Майкла были здоровые органы, его печень была в хорошем состоянии, сердце было сильным. Они сказали, что у него не было сердечного приступа. Это была своего рода аллергическая реакция или что-то было не правильно намешано. Это была своего рода реакция.» А теперь ты говоришь об аллергической реакции, а не о сердечном приступе? Дилео: «Она посмотрела на меня и сказала, что он не сделает это. Он ушел. Но мы будем продолжать работать над ним до тех пор, пока не приедет его мать». С каких пор вы продолжаете над работать над мертвым телом, если уверены, что он умер? Дилео: «Никто его не контролировал. Когда я работал с ним с 1984 года, если вы хотели увидеть МД, то просто звонили ему. Майкл был доступен в любое время. Сейчас абсолютно тоже самое. Вы хотите увидеть МД, вы приходите». Сейчас тоже самое? И вы можете мне сказать что делал Фрэнк Дилео с Томасом Месариа, который был адвокатом МД в 2005? (видео).
|
|
Алла | Дата: Четверг, 01-04-2010, 22:56 | Сообщение # 882 | |
|
Bad |
Из: Москва |
|
| Quote (Гульнара) Он слепой на один глаз так а почему я ничего про глаз незнаю?!так расскажите мне кто-нить! Гульнара, а я так понимаю что текст под видео рассказывает всё не до конца?потому что блин там до самого интересного дошло,самый важный вопрос ему задали...и дальше нет ничего,всё закончен текст...это как понимать?!
|
|
Agloz | Дата: Пятница, 02-04-2010, 13:49 | Сообщение # 883 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (Гульнара) Ведущая: Диджей объявил, что поп-король, МД, умер от передозировки наркотиков. Это была шутка, но не всем было смешно, люди Ну и шуточки у них А вообще похоже на то что был пробный шар --поверят не поверят,а потом уже сделали как положено,правда о "смерти" сообщил желтушный таблоид.Всех людей по сути запутали-то Майкл в инвалидной коляске,то все увидели офигительные танцы в фильме, Quote (Гульнара) Он сделал это, мы говорили после этого опять о фильмах и я сказал: «О ты сделал это» и он сказал: «Да, я очень счастлив»» То есть МД нанял тебя обратно для кино-проектов? Фильмов, как ТИИ? Да уж в открытую нам говорят -кино проект This is it--никакой не концертный тур...
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 02-04-2010, 16:43 | Сообщение # 884 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| lolik, Гульнара, было и такое...я точно читала. А интервью появилось где-то в июле примерно...я чичас не помню уже
|
|
Алла | Дата: Пятница, 02-04-2010, 18:16 | Сообщение # 885 | |
|
Bad |
|
| инфинити, да да я читала об этом только не интервью я читала а типа на коком-то сайте была его биография и в конце про смерть было сказано что Майкл Перис сказал типа "Я не встречу я тобой отцовский день.Я не протяну и недели" вот что я читала и Нельсон мне сказала что это слухи
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 02-04-2010, 18:36 | Сообщение # 886 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Алла, не знаю насчет интервью, да это не суть важно.....было сказано именно так...возможно слухи, возможно нет
|
|
Алла | Дата: Пятница, 02-04-2010, 18:56 | Сообщение # 887 | |
|
Bad |
|
| инфинити,думаю нет,но я знаю точно что он ЖИВ!!!его реально убить хотели вот и разыграли такую сцену смерти чтоб его в покое оставили не какое-то время а когда в 2012 у него контракт с Sony истечёт вот он и вернётся свободный и счастливый!)))сама подумай:он не выступал с 2001 года и вдруг пошла новость что Майкл Джексон даст супер-мега-шоу.Вот из-за этого все его враги собрались и подкупили этих врачей,но Майкл об этом узнал и скрылся. скорее всего именно так и было.всё продумано,так надо.Иначе его реально убьют.Итак всю жизнь ему испортили так ещё и убить хотели...капец...
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 11:39 | Сообщение # 888 | |
|
Шамоун! |
|
| Смотрите, до чего уже дошло - по французскому каналу TF 1 показывали передачу о хоуксе! Т.е., абсолютно серьезно рассматривались все те вещи, которые мы уже давно обсудили! НО ведь эту передачу посмотрели миллионы людей! :happy: У кого с французским все хорошо, можете посмотреть http://www.tf1.fr/la-soiree-de-letrange/
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 12:27 | Сообщение # 889 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Гульнара, Я видела тоже инфу про эту программу! И что хочу сказать!!! Ребята, лёд тронулся! Возможность хоакса рассматиривают уже не фаны-беливеры,а журналисты, СМИ, телевидение!!! Я просто думаю, если этот материал- вышел за приделы Ютубных роликов, на большое массовое телевидение-значит это не просто так.... Кто бы нам переводик то сделал бы?
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 12:33 | Сообщение # 890 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Иришка) Кто бы нам переводик то сделал бы? я тоже думала об этом... в целом я так поняла, там речь шла о дейве на шоу у Ларри Кинга, об оговорке Джермейна о госпитале-аэропорте нового ничего конечно, мы все это уже пережевали на сто раз))) но сам факт"
|
|
MJForever | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 12:34 | Сообщение # 891 | |
|
Thriller |
Из: Днепропетровск |
|
|
|
|
Slankat | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 14:39 | Сообщение # 892 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| MJForever, Каким же циничным его теперь все хотят сделать, выдвигая версию "Майкл Жив"....печально это...очень....
|
|
Gia | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 15:21 | Сообщение # 893 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (slankat) Каким же циничным его теперь все хотят сделать slankat, Это неизбежно... Когда он вернется, (если вообще вернется) многие люди станут осуждать... Уже осуждают
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 16:55 | Сообщение # 894 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| MJForever, Меня абсолютно устраивают все три версии!!! Ещё раз хочу обратить ваше внимание на то,что об этом уже говорят открыто в новостях!!!! Игорь, спасибо за ролик!!!
|
|
MJForever | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 16:56 | Сообщение # 895 | |
|
Thriller |
Из: Днепропетровск |
|
| Да и нам как-то всеравно будут его осуждать или нет, главное что он ЖИВ, а на мнение о нем остальных людей мне всеравно и ему тоже, он говорил неоднократно в интервью что его фаны умные люди и всегда его понимают!
|
|
Алла | Дата: Понедельник, 05-04-2010, 17:19 | Сообщение # 896 | |
|
Bad |
|
| Quote (MJForever) он говорил неоднократно в интервью что его фаны умные люди и всегда его понимают! вот вот!мы никогда Майкла не предадим потому что мы любим его!!!А все остальные пусть осуждают и говорят что мы все идиоты!!!Неужели неясно что ему и нам просто завидуют!!!Майклу они завидуют из-за денег а нам потому что мы умеем видеть прекрасное,то прекрасное что даёт нам Майкл,а они не умеют этого видеть и просто не хотят...И мне их если честно немного жаль... :pardon: Добавлено (05.04.2010, 17:19) --------------------------------------------- ЛЮДИ и вот что я ещё нашла правда это уже по поводу суда: Нельсон: Вашу ссылку удалила, так как это информация выложена в теме Новости!
Сообщение отредактировал Алла - Понедельник, 05-04-2010, 17:06 |
|
Slankat | Дата: Четверг, 08-04-2010, 19:18 | Сообщение # 897 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Хочу сюда повесить еще один ролик :happy: Информационной нагрузки никакой,....но ролик сильный ....создан также Беливерами. Просто призыв задуматься...
Сообщение отредактировал slankat - Четверг, 08-04-2010, 19:19 |
|
Agloz | Дата: Вторник, 13-04-2010, 16:43 | Сообщение # 898 | |
|
You are not alone! |
|
| TMZ как всегда отличился :
Michael Jackson - Шкатулка Mystery Решенные Первоначально размещен 10 апреля 2010 7:53 утра PDT на TMZ Персонал
Это ответ на вопрос, вы любопытное любопытно, а затем забыл о, а теперь вы, как "корова Святой, я действительно хочу знать, - как сделал Майкл Джексон'Тело, казалось бы, исчезает после его памяти, появляются только на кладбище?
На 7 июля 2009 мемориал Staples Center состоялась перед тысячами людей в центре Лос-Анджелеса - тело Джексона расположившись в $ 25000 красный гроб.
После памятник, хотя сотни камер и тысячи глаз были обучены выходов, никто не видел никаких доказательств, что гроб покинул здание. Это подлило масла в огонь Грасси Нолл типа теории, что тело Джексона на самом деле не в шкатулку и, возможно, он был еще жив.
Наконец, наши шпионы стали чистыми. тела Джексона действительно прибудет в катафалк, но она оставила в SWAT фургоне. ван был доставлен в секретное место, где он встречался с Форест-Лон-ван, - которые потом перевозили тело на кладбище, не будучи замеченным.
Пожалуйста.
(извините перевод через транслит),ну в общем смысл понятен намекают на живость Майкла там в этой статье ещё голосовалка-2 варианта предложено выбрать:ещё жив-или умер.И фотка там умопомрачительная(к сожалению не смогла вставить)Люди зайдите проголосуйте! вот ссылка:
http://www.tmz.com/2010....-center
Добавлено (13.04.2010, 16:43) --------------------------------------------- За Жив уже 58 %
|
|
Алла | Дата: Вторник, 13-04-2010, 17:46 | Сообщение # 899 | |
|
Bad |
|
| agloz, вау ты молодец я уже проголосовала Жив наш Майкл,сердцем чую... Добавлено (13.04.2010, 17:46) --------------------------------------------- agloz, вот я вставила эту фотку:
|
|
Agloz | Дата: Вторник, 13-04-2010, 20:18 | Сообщение # 900 | |
|
You are not alone! |
|
| Алла, умничка -фотка жесть да?Ну неужели будут так простите про "мёртвого" человека говорить и такие фотки делать?
|
|