Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив
Нельсон Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ребятки, для Вас создала тему!
Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив!

Только факты и давние комментарии.

Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке

Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.

MJForever Дата: Вторник, 23-03-2010, 14:53 | Сообщение # 841 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (инфинити)
MJForever, если б все было так просто.......

А я лично уверен что так и будет! Смотря документалки про него, я увидел насколько он был мечтательным и верил в разного рода чудеса, поэтому это очень даже в его стиле было всех нас разыграть )) пусть даже его метод кажется кому-то слишком ужасным, но ведь никто не перестанет его любить когда он появится и скажет "Окей ребята снято" ))) Мы наоборот будем очень счастливы! ))

Zooooo Дата: Вторник, 23-03-2010, 18:03 | Сообщение # 842 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Ахахах! Мне тут мысль в голову пришла :D Прикиньте, через несколько лет, выйдет док. фильм "История глобального розыгрыша", и там будут эти все наши догадки, расследывания :D И будут показывать плёнки где Майкл всё это читает и хихикает :D :D :D Потом как он придумывал все знаки... вобщем все карты раскроются))) :D :D
Иришка Дата: Вторник, 23-03-2010, 19:07 | Сообщение # 843 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Zooooo, Во ты, Гульнара мечтательница! :D
Хотя , я согласна с MJForever, уже ни для кого не секрет, что он вынашивал такой план, неоднократно говорил ,как бы он хотел исчезнуть... ещё в 2006г. Я думаю-эта идея зрела у Майкла давно! и нужно было время, чтобы всё продумать и подготовить! Ведь такого масштаба " иллюзион"-не делается за 3 месяца( я имею ввиду те 3 месяца, когда его заставили подписать контакт на50 концертов,репы к TII- март, апрель, июнь).
MJForever Дата: Вторник, 23-03-2010, 19:33 | Сообщение # 844 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Zooooo, Если это все произойдет, то я не сомневаюсь что такой фильм выйдет! Я даже представляю как Майкл будет хихикать в нем)) и скажет как ему нас не хватало и как он хотел поскорей показаться нам и извинится за то, что заставил нас так переживать и долго ждать))))) Эх... дай Бог что бы так и было!!!

И спасибо за + )))

Иришка, полностью с тобой согласен, ведь мы как никто понимаем то, что ему нужен отдых от постоянной грязи которую на него лили, а это все сплошные нервы, бессонные ночи. А ведь мы все знаем что Майкл очень ранимый он же в душе еще ребенок, Майкл сам об этом говорил. Я представляю себе какой это ад когда тебя морально давят, грубо говоря изо дня в день.
Так что пускай отдохнет сколько ему нужно и снова к нам)))))) Радовать и удивлять как всегда)))

Сообщение отредактировал MJForever - Вторник, 23-03-2010, 19:36
Алла Дата: Вторник, 23-03-2010, 20:25 | Сообщение # 845 |
Bad
Из:
Москва
НАРОД кто сегодня новости смотрел?так вот я по первому каналу утром видела что в суде с врачом этим снова разбирались >( и там вот в тот момент смерти с этим врачом были же ещё и какие-то другие врачи(или асистенты этого врача).и один из них признался что этот врач перед тем как вызвать скорую пытался сам спасти Майкла но у него не получилось(это уже не новость)и после этого(до скорой) он взял и начал прятать этот пропофил(или как он там называется) но ЗАЧЕМ он это делал?теперь все над этим вопросом думают но мы то знаем что этому врачу денег дали и он Майкла убил...или нет... pardon
MJForever Дата: Вторник, 23-03-2010, 21:48 | Сообщение # 846 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Люди! А может ли быть такое что имитация смерти была настолько продуманной, что убили двойника и все купились на это)) это мне просто такая мысль пришла в голову. Но я если честно сомневаюсь что Майкл бы согласился на такое, но мало-ли что)) А может его не убили а был человек у которого была болезнь неизлечимая и он согласился сделать пластику и подыграть Майклу в этой мистификации, поэтому Майкл так долго подготавливал все, потому что ждал естественной смерти двойника. Я разумеется бред несу)) но это просто то что пришло в голову только что)) поэтому не судите строго.
Иришка Дата: Вторник, 23-03-2010, 22:28 | Сообщение # 847 |
Liberian Girl
Из:
Тула
MJForever, Нет,дорогой,ты не бред несёшь! И такая версия существует!!! Мы даже где-то тут раньше её обсуждали!
Выходила интересная статья, она выложена в этой теме ,не помню на какой странице, так вот там и была выдвинута эта версия, что его двойник, то ли из ВЕнгрии то ли из Румынии, смертельно болен был, и из любви к Майклу пошёл на этот шаг, умереть " вместо" Майкла!!!
KaSandra Дата: Вторник, 23-03-2010, 22:35 | Сообщение # 848 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Zooooo)
Прикиньте, через несколько лет, выйдет док. фильм "История глобального розыгрыша", и там будут эти все наши догадки, расследывания :D И будут показывать плёнки где Майкл всё это читает и хихикает :D :D :D Потом как он придумывал все знаки... вобщем все карты раскроются))) :D :D
Вот мысли мои читаешь!!! crazy crazy Или ещё круче" Как я натянул весь мир")))))))))))) :D Господи,чтоб так было...

Добавлено (23.03.2010, 22:33)
---------------------------------------------

Quote (MJForever)
А может ли быть такое что имитация смерти была настолько продуманной, что убили двойника и все купились на это)) это мне просто такая мысль пришла в голову.
По моему в одном из первых подкастов эта версия была.

Добавлено (23.03.2010, 22:35)
А точнее в первом. :)

Иришка Дата: Вторник, 23-03-2010, 22:43 | Сообщение # 849 |
Liberian Girl
Из:
Тула
MJForever, для новеньких :) а. так же кто не перечитывал тему сначала предлагаю вернуться на стр 17,пост 409, там как раз об этом очень интересная статья
MJForever Дата: Среда, 24-03-2010, 00:35 | Сообщение # 850 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Иришка)
предлагаю вернуться на стр 17,пост 409, там как раз об этом очень интересная статья

Спасибо сейчас обязательно прочитаю, просто тут 1100 сообщений я читал пару первых станиц и пару последних.

Гульнара Дата: Среда, 24-03-2010, 06:58 | Сообщение # 851 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Quote (MJForever)
я читал пару первых станиц и пару последних
все самое интересное в середине как раз :D

Quote (Иришка)
март, апрель, июнь).
- дорогая, куда май дела? :D

Ну и дабы не получить предупреждение за флуд, вот еще один подробнейший разбор мемориала:

Алла Дата: Среда, 24-03-2010, 15:39 | Сообщение # 852 |
Bad
Из:
Москва
Quote (Иришка)
так же кто не перечитывал тему сначала предлагаю вернуться на стр 17,пост 409, там как раз об этом очень интересная статья

ага статья реально интересная...а музыка такая на видео меня прям в дрожь взяла :D эх...мне до сих пор кажется что Майкл где-то скрывается а убить его реально хотели вот он подсунул убийцам двойника а сам смылся...куда-то pardon :D

Добавлено (24.03.2010, 14:07)
и кстати в этой статье да и вообще везде говориться что Майкл в последние годы своей жизни был худой...какой худой люди вы чё это называете худой?!

Добавлено (24.03.2010, 15:39)
вот нашла статью про врача Майкла если кому интресно(ещё одно доказательство того что Майкл не умер-его убили!(или нет)) pardon

Врач Майкла Джексона прервал попытки реанимировать умирающего певца и отложил звонок в службу скорой помощи, чтобы спрятать упаковки от медикаментов. Доктор Конрад Мюррей обвиняется в убийстве Джексона по неосторожности, и сведения о сокрытии улик могут сыграть в деле центральную роль.

Майкл Джексон умер в июне 2009 года, как установила экспертиза - от сильнодействующих успокоительных препаратов, использованных его личным врачом. Мюррей утверждал, что в течение примерно часа после смерти певца пытался его реанимировать, но выяснилось, что он говорил по телефону с неизвестными собеседниками. Также ранее стало известно, что скорую помощь врач вызвал лишь через час после смерти пациента.

О попытках спрятать упаковки от лекарств свидетельствуют показания, данные следствию Альберто Альваресом, директором Джексона по логистике, который лично присутствовал в спальне певца после его смерти. Также показания против Мюррея дали личный помощник Джексона Майкл Амир Уильямс и водитель-телохранитель Фахим Мухаммад.

Инфинити Дата: Среда, 24-03-2010, 16:55 | Сообщение # 853 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (Алла)
пытался сам спасти Майкла но у него не получилос

да было такое. видимо силы свои не расчитал и все пошло не так. вместо того чтобы молниеносно звонить врачам доктор стал бессмысленно прятать склянки (все равно нашли)
Quote (MJForever)
Люди! А может ли быть такое что имитация смерти была настолько продуманной, что убили двойника и все купились на это

crazy естессьно все продумано до мелочей. ему незачем ся палить.
Алла Дата: Среда, 24-03-2010, 17:02 | Сообщение # 854 |
Bad
Из:
Москва
Quote (инфинити)
доктор стал бессмысленно прятать склянки (все равно нашли)
crazy
ну блин тогда я не пойму чё они этого доктора по судам тоскают?!дайте ему лет 10 за убийство или я бы дала пожизненно!..хотя может тоже там в законе сидят его фанаты(было бы круто crazy )и верят что Майкл жив и сидят ждут,а этого врача специально мучают и по судам тоскают!..
вот блин я сама себе на вопрос и ответила :D
MJForever Дата: Среда, 24-03-2010, 19:05 | Сообщение # 855 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
http://www.kp.ru/daily/24349/537929/ это уже было но тут все по русски

Первая часть

Вторая часть 1 серия

Вторая часть 2 серия

Agloz Дата: Среда, 24-03-2010, 19:58 | Сообщение # 856 |

You are not alone!
Из:
Самара
Друзья я сегодня посмотрела фильм "Gilda" ну что я хочу сказать-история такова что один из главных героев Балин после неприятностей со своим так скажем бизнесом -устраивает инсценировку своей смерти,причём говорит при этом что он хочет скрыться на время,а потом вернуться-так как у него есть недоделанные дела...При этом он перед этим пишет завещание-оставляет всё свое имущество помощнику Джонни,тот вступает в права-управляет делами,женится на жене пропавшего Гильде.
Я всё это к чему -все мы знаем что в шоу Майкла использовался сюжет из этого фильма,естественно сам Майкл его смотрел -этот фильм,тут если принять во внимание все факты противоречящие его "смерти"-то совпадение на лицо,и что разве может быть столько совпадений-с историей с Элвисом Пресли,и Майкл вполне мог задумать провернуть инсценировку,тем более что было откуда брать идею.
Кстати в конце фильма Балин возвращается-шок у главных героев crazy
Вобще всем советую посмотреть этот фильм,очень интересно.И хорошо бы посмотреть любимые Майкловские фильмы-ведь из многих он наверняка черпал идеи...
P.S.Я тоже беливер.
Иришка Дата: Среда, 24-03-2010, 20:08 | Сообщение # 857 |
Liberian Girl
Из:
Тула
agloz, Олечка!!! Ты умничка!!! Влеплю ка я тебе плюсище!!! :D
Действительно! Фильм "Гильда" мы вообще как-то пропустили и не обсуждали!!! А ведь если разобраться, это одна из центровых подсказок в TII!!! Просто задайтесь вопросом- почему именно Гильду использовал Майкл к песне СМут Криминал? НЕужели нет других известных ганстерских боевиков, чей отрывок можно было бы влепить туда ?! Да конечно есть, полно!!! Но Майкл выбирает Гильду!!! И мы знаем-почему!!!! B)
KaSandra Дата: Среда, 24-03-2010, 20:12 | Сообщение # 858 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (agloz)
Кстати в конце фильма Балин возвращается-шок у главных героев
Мама мия... Ну всё же одно к одному... crazy crazy
Agloz Дата: Среда, 24-03-2010, 20:18 | Сообщение # 859 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (Иришка)
почему именно Гильду использовал Майкл к песне СМут Криминал?

Майкл даже там на репетициях носил значок с надписью Гильда-я так поняла поклонник он этой акстрисы или фильма этого :)
Ledi Дата: Среда, 24-03-2010, 20:18 | Сообщение # 860 |
Smooth Criminal
Из:
Ульяновск
Quote (KaSandra)
Мама мия... Ну всё же одно к одному...

точно... это ещё один ключ,вы девочки такие молодцы! медленно ,но верно находим подсказку за подсказкой B)
Поиск: