Майкл Джексон Жив
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Ребятки, для Вас создала тему! Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив! Только факты и давние комментарии. Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.
|
|
MJForever | Дата: Среда, 24-03-2010, 20:30 | Сообщение # 861 | |
|
Thriller |
Из: Днепропетровск |
|
| agloz, Иришка, а вот вам и видео по этому поводу! Я имею ввиду по поводу Гильды!))
Сообщение отредактировал MJForever - Среда, 24-03-2010, 20:48 |
|
Иришка | Дата: Среда, 24-03-2010, 20:33 | Сообщение # 862 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| MJForever, Игорь, спасибо тебе большое за ролики с переводом! И вообще ты молодчина!!! Так сказать включился в работу!!! За это тебе огромный плюс!!
|
|
Agloz | Дата: Среда, 24-03-2010, 21:01 | Сообщение # 863 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| MJForever, молодец спасибо за видео ,именно это я и имела ввиду ,говоря о фильме
|
|
MJForever | Дата: Четверг, 25-03-2010, 01:39 | Сообщение # 864 | |
|
Thriller |
|
| Иришка, agloz, Да не за что я же это для всех нас делаю)) Вот еще нашел третью часть, две первых вы уже видели. вот еще коротенькое, но весьма содержательное.
|
|
Agloz | Дата: Четверг, 25-03-2010, 13:45 | Сообщение # 865 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Ничего себе как они со списком на Гремми лоханулись...Все пути отхождения если что подготовлены.. про ролик с похорон вобще меня поражает-а я и не знала что Дейв после шоу с Ларри Кингом туда поехал..как вовремя не правда ли ..посидеть на передаче и спокойно двинуть на похороны..
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 25-03-2010, 13:58 | Сообщение # 866 | |
|
Liberian Girl |
|
| MJForever, Спасибо большое за ролики! ИНформация из второго ролика у нас вся обсуждалась ранее,но удалять я его не стала, так как вижу народ наш недавно прибывший,не особо по первым страницам темы пробегает.... Так что пусть смотрят... По поводу первого видео ГРЭММИ! Смотрела-и обревелась! То ли песня на меня так действует! То ли те доказательства, которые приводит автор ролика! Действительно есть,над чем подумать..... Почему одни и те же фотки? ПРо то что изменён сам клип, я даже не заметила!!! Поразительно!!! Мне вот что интересно: как много людей задействовано в Хоуксе???
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 25-03-2010, 13:59 | Сообщение # 867 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Алла) какой худой люди вы чё это называете худой?! ну дорогая моя, это 2002 года! В этот период он действительно пополнел, но в TII он худой - с этим спорить глупо! А привязанность Майкла к фильму "Гильда" действительно заставляет в очередной раз задуматься Оль, молодец что фильм посмотрела - я его нигде найти не могу, тоже давно им заинтересовалась, но скачать не могла... не поделишься ссылочкой?
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 25-03-2010, 14:01 | Сообщение # 868 | |
|
Liberian Girl |
|
| Вот ещё интересная штучка: Перевод Я смотрел Sky News и обратил на кое-что внимание во время их дискуссии по поводу сделки между МД и Сони. Это помогло мне осознать, что многие люди верят в хоукс. Посмотрите на то, как «интервьюируемый» репортер отчаянно обсуждает хоукс. Другие смеются, но он пытается оставаться серьезным. «Он бы оценил это больше, чем кто-либо другой, но он очевидно не здесь, чтобы это увидеть» «Вы видите фанатизм возле здания суда, и женщину с развевающимися голубями, на каждом из которых написано "не виновен". Это заставляет вас думать, что вы знаете, что для звезды в наше время фальсификация своей собственной смерти будет почти крайней мерой.» «Может быть Jedward смог бы это сделать?» «Не удивительно, что было столько наблюдений по поводу Элвиса» «Интересно пойдет ли что-нибудь из этих 200000000$ на оплату его долгов, потому что некоторые из них просто огромные?» «Конечно да, мы надеемся, что 200000000$ сделают это». Я должен добавить, что полностью согласен с этим. Первое, что скорее всего сделает МД – это оплатит долги. Но я хочу кое-что также подтвердить. (фото с конфы) У МД светлая кожа и темная кожа под ногтями из-за витилиго и у этого парня тоже самое. Парень из О2 – это МД. Но это даже хорошо, это объясняет то, почему МД выглядел здоровым и упитанным. Он тренировался с Лу Ферринье. А это доказывает, что тот хилый человек из ТИИ – не МД. Он сделал странное заявление: «МД не мог сбросить 2 кг веса» Я не один, кто смущен тем, что эту специфическую запись включили в фильм. Я позвонил Крису Гранту: «Он жал наши руки и все такое. У него очень большие руки» - сказал Грант, который время от времени говорит о МД в настоящем времени, аккуратно поправляя сам себя, когда он это замечает. «Я иногда чувствовал, что иногда они сомневались в МД по поводу каких-то вещей и я этого не понимал, ведь он же артист» - он объясняет. «У меня было чувство, что все, что говорит МД о представлении, мы должны просто слушать и следовать его чутью» Может быть у МД не было все под контролем, потому что у него нет таких знаний о съемках фильма, как у Кенни? Зная, что ТИИ планировался как фильм, кроме того, Кенни должен был все контролировать, так как он режиссер? Возможно «Последнее, что мы с ним репетировали, был Триллер». Последнее? МД видать хотел убедиться в том, что Триллер был включен, до его «ухода»? Он также был поражен тем, что было и не было включено в ТИИ: «Это забавно, потому что в тех частях, что вы видели, он совсем не выкладывался на полную. Были моменты, когда он действительно, действительно выкладывался на полную. В ТИИ очень многое не показали.» Если человек был бы на одной ступени от смерти, то он должен был выглядеть нездоровым в его последний день! Может ли это быть причиной того, что они показали моменты, где МД не особо энергично репетировал? Я бы хотел теперь поделить с вами тем что мне сказал мой друг. Они сказали мне, что в Бельгийской версии «Двигайся как Майкл Джексон» на экране высвечивается предложение: «Поп-Король все еще жив!». Также они показали очень обнадеживающий номер одного участника на прослушивании: «000256» - 25.06???? Я предполагаю, что что-то может случится 4 апреля. Причина? 4 апреля – это не только Пасха (связь с Воскрешением), это также 1 день до судебного разбирательства с Мюрреем, 1 день после дня рождения Пэрис, Мартин Лютер Кинг убит 4 апреля 1968, 9 месяцев, 9 дней, 9 часов после якобы смерти 25 июня 2009, а также число, которое символизирует воскрешение. Также один человек сказал мне посмотреть клип Black Eyed Peas “Imma be”. Учитывая, что Will.I.Am был одним из последних людей, которые записывались с МД, вы можете подумать, что он знает что-то….так? Что ж, начало этого клипа трудно соотнести с хоуксом, но я нашел его интересным (фрагмент видео. От меня: из-за наложенной музыки плохо слышно о чем говорят, но вроде, если память не отшибает, смотрела это видео ВЕР месяц назад и они там обсуждали новые технологии и то, что роботы заменят артистов) Также в клипе есть несколько движений МД. Но что это значит? Но больше всего мое внимание привлекли наушники, которые показывают на протяжении всего видео. На них написана цифра 6, но посмотрите как они показывают наушники (фото, наушники перевернуты и там цифра 9) Не странно ли то, что они показали это еще 2 раза? И снова Ури Геллер. Мы с моим другом расследовали Ури некоторое время, и поверьте мне, то что вы увидите – это важная подсказка, которую дал Ури Геллер. Помните этот автограф? (фото с автографом МД) Итак, там написано: «-> /\ o» А вот фото с твиттера Ури (фото кустов в виде конуса и шара) И еще одно фото от Ури (статуя, где какие-то человечки стоят в кругу и держат друг друга за плечи) Где мы это видели раньше? (фото: на Земном шаре люди стоят вкруг и держаться за руки, надпись: «символ объединения», фото статуи в Нэверленде, где дети в кругу держаться за руки, также кадр из «В, значит Вендетта»)
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 25-03-2010, 14:02 | Сообщение # 869 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Иришка) как много людей задействовано в Хоуксе??? это вопрос сложный - с одной стороны, кажется что очень много людей... но если подумать, то привлекать большое количество людей для такого мероприятия рискованно... кто-нибудь да проболтается (яркий пример - Джермейн и Латоша ). Есть варианты, что сам Барак в курсе хоукса
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 25-03-2010, 14:02 | Сообщение # 870 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Гульнара, заяц, я его тоже смотрела. В январе месяце. Фильм можно найти на торренте. От туда я его и скачала.
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 25-03-2010, 14:04 | Сообщение # 871 | |
|
Liberian Girl |
|
| Гульнара, Quote что сам Барак в курсе хоукса А что? вот между прочим как раз это и выглядит реально!!!! Забыли про гос. программу защиты?или как там она правилоно называется? Кто как не президент должен быть в курсе?!!
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 25-03-2010, 14:06 | Сообщение # 872 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Иришка) Забыли про гос. программу защиты? программа защиты свидетелей - есди на человеку угрожали покушением на жизнь 2 и более раз, он имеет право воспользоваться этой программой по законам США Майклу угрожали более 2 раз - так что всё возможно и еще - Барак поклонник Майкла, он просил его спеть на инаугурации!
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 25-03-2010, 14:10 | Сообщение # 873 | |
|
Liberian Girl |
|
| Вот вам пожалуйстта!!! а что на счёт этого? Quote Я предполагаю, что что-то может случится 4 апреля. Причина? 4 апреля – это не только Пасха (связь с Воскрешением), это также 1 день до судебного разбирательства с Мюрреем, 1 день после дня рождения Пэрис, Мартин Лютер Кинг убит 4 апреля 1968, 9 месяцев, 9 дней, 9 часов после якобы смерти 25 июня 2009, а также число, которое символизирует воскрешение. почему все так ждут апрель месяц?!! Кто первое число,кто 4?
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 25-03-2010, 14:14 | Сообщение # 874 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Иришка) Кто первое число,кто 4? По моему это опять "пальцем в небо". Так же и рождества и НГ ждали. Мне кажется такие прогнозы не реальны.
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 25-03-2010, 14:16 | Сообщение # 875 | |
|
Шамоун! |
|
| Иришка, я уже поняла для себя - ждать бесполезно, только напрасно себя расстраивать потом надо просто верить
|
|
MJForever | Дата: Четверг, 25-03-2010, 15:23 | Сообщение # 876 | |
|
Thriller |
|
| Девчонки посмотрите этот ролик! Я вообще тащусь от него, раз 25 уже пересмотрел)))
|
|
Lolik | Дата: Четверг, 25-03-2010, 18:21 | Сообщение # 877 | |
|
Speed Demon |
Из: Ташкент |
|
| Quote (MJForever) Ну вроде бы я не видел тут такого(( просто этот отрывок из фильма Moonwalker и Любовь наша его смотрела ,я вот видела этот момент 1000раз,но все равно спасибо тебе! :happy:
Сообщение отредактировал lolik - Четверг, 25-03-2010, 18:25 |
|
MJForever | Дата: Четверг, 25-03-2010, 18:41 | Сообщение # 878 | |
|
Thriller |
|
| Quote (lolik) просто этот отрывок из фильма Moonwalker и Любовь наша его смотрела ,я вот видела этот момент 1000раз,но все равно спасибо тебе! lolik, Я имел ввиду сам ролик музыкальное сопровождение, надписи про Майкла, фотографии тех кто его предавал, про детей которым он помог ну и тд. Ролик целиком в общем очень классный)) Ну а мун валкер я и не сомневался что видели все))
|
|
Алла | Дата: Суббота, 27-03-2010, 17:40 | Сообщение # 879 | |
|
Bad |
Из: Москва |
|
| MJForever, эх да сильное видео но скоро всё будет хорошо!!!мы не знаем сколько придётся ждать но ОН ВЕРНЁТСЯ!!!! я верю в это и думаю что не только я одна Добавлено (27.03.2010, 17:40) --------------------------------------------- КАПЕЦ люди перемотайте видео на 2:20 так мило вообще я только когда пересмотрела ролик поняла как это мило выгладит))))ребёнок кормит Майкла
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 27-03-2010, 17:40 | Сообщение # 880 | |
|
Liberian Girl |
|
| MJForever, Ещё раз с огромным удовольствием посмотрела этот ролик!!! Ну и конечно же к концу слёз не сдержать!!!!
|
|