Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив
Нельсон Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ребятки, для Вас создала тему!
Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив!

Только факты и давние комментарии.

Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке

Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.

Гульнара Дата: Воскресенье, 14-03-2010, 09:29 | Сообщение # 801 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Quote (VANESSA2010)
Он принадлежал целому миру
- это МИР принадлежал Майклу :)
Сорри, что не в тему, просто не удержалась))) Майкл принадлежит себе, своей семье. И он ничего и никому не должен - ни миру, ни поклонникам, ни звукозаписывающим компаниям.
Гульнара Дата: Понедельник, 15-03-2010, 14:27 | Сообщение # 802 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Девочки, я нашла в сети очередную информацию по отношениям Сони-Майкл-Бранка, выложу в этой теме, т.к. считаю, что тема каталогов Майкла и его отношений с Сони напрямую связана с событиями не только 25 июня, но и более ранними:
''Причина того, почему Invincible больше не продвигается компанией Sony Music заключается в том, что записывающая компания борется с Майклом Джексоном в вопросах финансов. Несколько лет назад Майкл Джексон получил заем от Sony Music для продвижения альбома для грядущих продаж, обычная сделка между артистом и записывающей компанией. В качестве залога для получения этого кредита он должен был внести свою долю музыкального каталога - ATV Music Publishing catalog(включающую 251 песню Beatles) . The ATV Music catalog был куплен Майклом Джексоном в 1985 году. В 1995 году , когда произошло слияние с Sony Music 's Sony Music Publishing catalog превратился в ATV/Sony Music Publishing. Когда произошло слияние его (Майкла) ATV catalog с Sony's, Майкл Джексон получил сумму, приблизительно равную 95 мил. долларов. Сегодня Sony требует от Майкла Джексона возврата кредита, который он получил от них. И они намерены этого добиться. Проблема заключается в том, что Sony Music одновременно препятствует Майклу Джексону в выплате этого кредита, саботируя промоушен альбома Invincible, который является его основным источником дохода для возвращения заема.

Сейчас Sony не только осуществляет проволочку вокруг промоушена альбома, что является ОЧЕВИДНЫМ в этом неэтическом конфликте интересов с их стороны, но они намереваются, это то, что они сейчас делают, отъять права собственности Майкла на его собственную catalog/publishing company: MiJac.

Другим связующим звеном подразумевается бешенное желание Sony заполучить в свои руки долю Майкла в Sony/ATV catalog:

Подобающая цитата из статьи:
'' В добавление к тому, чтобы почистить финансы Майкла Джексона, сделка, которая могла бы удовлетворить давнишнее желание Sony взять полный контроль над каталогом, и обеспечить себе мейнстрим в музыкальном бизнесе, подобно тому, как это было уже проделано их соперниками в лице EMI, Universal и Warner Chapell.''

Также Здесь видно связующее звено к PDF file от Джона Бранка собственный сайтhttp://www.johnbranca.com/pdf/john_...es_sony_atv.pdf о том, что сделка была принудительно подписана Майклом в 2006 году о ''реструктурировании'' некоторой части долга. Документ показывает детали о том, что MJ возможно продаст половину от его 50% части Sony/ATV catalog обратно Sony '' в течение следующих нескольких лет'' , в качестве оплаты долга, что является прежде всего выгодным для Бранка и Sony одновременно.

Документ начинается вот с этого:

''Сделка выражает интересы Sony, которая долгое время надеялась достичь наибольшего интереса в тысячах авторских правах, принадлежащих Sony/Atv.

И, к огорчению, заканчивается вот этим:
'' Не существует вопроса о том, что наиболее ценные вещи Майкл утратил. Песни имеют огромную эмоциональную ценность.''

Sony абсолютно осведомлено, что этот каталог значил для Майкла, больше, чем только в финансовом отношении. Это не остановило Sony от очевидных попыток манипулировать Майклом по поводу всей или частичной от его 50% доли даже - до попыток разрушить его финансово так, чтобы он не мог выплатить свой долг. Так как этот заем НЕ БЫЛ реструктурирован, они могли бы лишить его права заложенного имущества и Sony могла бы получить в полную собственность Sony/ATV - что-то , что я точно уверен могло бы быть удачно для них, потому что Бранка не сделал ничего для того, чтобы реструктурировать сделку.

Определенно,Имущество, которое сейчас управляется Бранка/МакКлейн , будет продолжать приносить деньги для семьи и детей - но ТАКИМ ОБРАЗОМ, что, Sony будет продолжать получать прибыль от этого Sony/Atv catalog , который они могут в конечном счете иметь в своем владении целиком или большей частью, благодаря их махинациям, которые держали MJ подальше от того, чтобы он был способен заплатить тот долг в 270 миллионов , а также другие долги, предоставив ему единственную возможность выплатить их путем продажи всей или части его владения долей каталога - а также та часть Имущества, в чем я определенно уверен, и это будет наиболее интересной и хитрой уловкой, заставившей приносить им доход даже ту часть наследия Майкла , которая принадлежит -MiJac ( личная компания Майкла). Они получат свою долю от нее, если не завладеют ей в полном объеме. В соответствии параграфу статьи Money/CNN :http://money.cnn.com/2009/10/23/new...rtune/index.htm они намереваются сделать следующее:

''По ходу дела, MiJac может слиться с Sony/ATV, которая процветает в течение последних двух лет. Или наследство может в конечном счете решить, что оно хочет продать музыкальную жемчужину Джексона более могущественному покупателю, который окончательно решит все вопросы, связанные с долгом и судебными издержками.''

Ситуация такова, что MiJac по праву принадлежит детям Майкла и семье: Принсу, Перис и Бленкит и другим членам семьи, как это прописано в Завещании - НЕ Sony. Любая прибыль или дивиденды от этого должны быть положены в Трастовый фонд для них, безо всякой торговли , связанной с переговорами -Sony, которая контактирует с Управляющим Менеджером (Бранка) , вероятно будет тем самым более могущественным покупателем каталога. Поскольку Майкл сейчас не у дел, Sony могут более легко манипулировать для получения ВСЕХ дивидентов и постоянно контролировать MiJac также.

В чем проглядывается паразитическая деятельность Sony, это конфликт интересов modus operandi (Modus operandi, метод деятельности, который получил название мафия-метода.) во многих сделках с Майклом Джексоном (или сейчас, с его наследниками):

''Более того, Sony является в дополение к тому, что она является дистрибьютором фильма (This Is It), лейблом компании Джексона. Это значит, что те же самые люди , которые забрали фильм, являются владельцами 50% доли песен Джексона. Если фильм успешно создает впечатление , что личность , которая имела самое большое падение в истории попкультуры была на грани самого большого comeback, что могло бесконечно сильно повлиять на продажи его музыкального имущества на годы вперед.

В чем смысл Истории о том, как быстро Sony ЗАБРАЛО из интернета Lenny kravitz/Michael Jackson песню ''Another Day'' ?:
Это , вероятно, произошло потому, что Sony (как говорит цитата выше) владеет 50% дивидентов от песен, принадлежащих Майклу Джексону - MiJac . Согласно одному финансовому ГУРУ:

''Sony свободно контролирует личные записи , принадлежащие Джексону. Они являются владельцами Джексона (и предположительно, сейчас его наследием) еще в течение пяти ближайших лет''.

По другим расчетам точная дата этих перестановок выглядит так, словно из-за нее Майкл всегда оказывался мишенью , в лабиринте игр Sony, которые она проводила , ловко переставляя даты. Как я сказал выше, я подозреваю впереди еще будет множество обжуливаний со всем этим между наследниками и Sony , относительно контролирования и дивидендов, что и является настоящей ситуацией.

Достаточно сказать, что я не верю Sony и это хорошо видно в их попытках ввести в заблуждение Майкла в их письменном гарантировании того, что 270 миллионный долг, не смотря на одновременное работающее страхование он не смог выплатить его (без того, чтобы обойтись без продажи его части каталога). Они МОГЛИ попробовать другие механизмы , чтобы разрушить финансово Джексона, так что он не был в состоянии выплатить долг - снова, в результате в MJ (или сейчас наследники ) вынуждены будут бросить каталог Sony, частично или полностью, чтобы оплатить свои долги.

ЧЕМУ я действительно верю, это то, что они используют работу Майкла Джексона, MiJac catalog и Sony/ATV catalog, которые они получили, чтобы манипулировать этим и получать неплохую прибыль, в то время, как детям и семье отказано в том, чтобы сказать хоть что-то в отношении владения или контролирования наследием Майкла и работой всей его жизни. Кто думает, что Sony не собирается делать все, может быть уверенным, что MiJac будет продано управляющими наследством (Бранка) более высокому покупателю или более хитрому манипулятору - наиболее вероятный из которых: Sony. Также, как это случилось с фильмом ''This Is It''.

''Адвокаты Кетрин Джексон обвинили исполняющих обязанности управляющих состоянием в конфликте интересов (их точносформулированный протест спрятан от глаз широкой публики), в то время, как они сами находятся под непрекращающимися ударами критики по спорным вопросам сделки со стороны Sony и AEG.

Я бы сказал, что Кетрин Джексон поступает правильно и, что ее обеспокоенность является обоснованной , что явно вытекает из приведенной выше информации о действиях Sony.

Если бы Майкл Джексон был в состоянии каким-нибудь образом дать эти ужасные 50 шоу на 02Arena и получить за них деньги, которые он , вне всякого сомнения , получил бы, он мог бы выплатить все свои долги , и получить свой Sony/ATV catalog свободным . Он бы не был больше частью Sony абсолютно. Полагаю, это и было планом Майкла. Но, это именно то, чего Sony , вероятно, НЕ ХОТЕЛО бы увидеть воплощенным в реальности."

Ну и напоследок 2 вопроса, логически вытекающих из всего вышесказанного:
1. Мог ли Майкл Джексон после той роли, которую сыграл Джон Бранка в событиях 2002 - 2006 года в его войне с Sony , вновь принять его на работу 8 июня 2009 года и при этом НАХОДИТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ И ТВЕРДОЙ ПАМЯТИ?

2. Возможен ли такой расклад событий в голове у Майкла Джексона, когда после того, как его вынудили подписать соглашение с Sony в 2006 году, которое было составлено не в его пользу и этому содействовал Джон Бранка, что ОН (МАЙКЛ ДЖЕКСОН) НЕМЕДЛЕННО НЕ СОСТАВИЛ НОВОЕ ЗАВЕЩАНИЕ, СОГЛАСНО КОТОРОМУ, ОЧЕВИДНО, ЧТО ДЖОН БРАНКА НЕ МОГ БЫТЬ НАЗНАЧЕН ОДНИМ ИЗ УПРАВЛЯЮЩИХ ЕГО (МАЙКЛА ДЖЕКСОНА) СОСТОЯНИЯ , как это прописано в ныне действующем завещании 2001 года. Где завещание 2006 года, о котором говорит семья Майкла?

И еще вопрос: кто-нибудь помнит, когда и где Майкл обронил фразу "ПОЛОВИНА СОНИ - МОЯ"?!

Алла Дата: Среда, 17-03-2010, 19:15 | Сообщение # 803 |
Bad
Из:
Москва
Quote (Гульнара)
кто-нибудь помнит, когда и где Майкл обронил фразу "ПОЛОВИНА СОНИ - МОЯ"?!

я не помню и врятли он вообще такое конешно говорил!!!
и спасибо Гульнара, за информацию give_heart
Гульнара Дата: Четверг, 18-03-2010, 07:21 | Сообщение # 804 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Алла, в том то и дело, что про эту фразу многие слышали - я на других форумах порылась, никто точно не может вспомнить когда он такое говорил... в любом случае, я уверена, что Сони замешана в том, что происходило в 2009 году и происходит сейчас - вот только какова ее роль, положительная или все же отрицательная - непонятно...
Инфинити Дата: Четверг, 18-03-2010, 14:20 | Сообщение # 805 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (Гульнара)
и происходит сейчас

вот в этом и хотелось разобраться. замешанна ли как то компания в выпуске официальных версий концеротов или это пиар
Алла Дата: Четверг, 18-03-2010, 22:52 | Сообщение # 806 |
Bad
Из:
Москва
Quote (Гульнара)
Алла, в том то и дело, что про эту фразу многие слышали - я на других форумах порылась, никто точно не может вспомнить когда он такое говорил... в любом случае, я уверена, что Сони замешана в том, что происходило в 2009 году и происходит сейчас - вот только какова ее роль, положительная или все же отрицательная - непонятно...

мда я вот сейчас попыталась что-нибудь найти и вообще ничего не поняла..где-то прям выделенны эти его слова а где-то говорят что всё это ложь...вот и новая тайна нарисовалась pardon
green_cocaine Дата: Пятница, 19-03-2010, 01:28 | Сообщение # 807 |

Speechless
Из:
Киев
эмм..может это не совсем по теме, но выложу.)
порылась я по форумам о Майкле, ну и, естественно, многие фанаты ходят по гадалкам или сами гадают. хотелось бы кинуть несколько занятных гаданий.)

1.
Деваньки и парни! Только что вренулась домой от гадалки. Ездила аж за сто километров! Печатаю этот текст, а у самой аж ручонки трясутся))) Для тех, кто ещё не в курсе, я ездила к гадалке супер-пупер проверенной перепроверенной, которая гадает по кофе, т.е. фотки, голосовые записи и различные расклады карт здесь ни к чему. Этот мой визит был уже четвёртым в общей сложности. Со мной было ещё четыре человека, им всем она сказала истинную правду до охрененно-мельчайших подробностей, так что можете доверять ниже написанному на 100000000000000000000%.

Привожу весь разговор по «ролям»:

Я: «здр-те! Приехала гадать не на себя, а на одного человека, который мне не родственник и который находится далеко от меня,и связи у мня с ним никакой нет, но я очень за него переживаю и за его судьбу. Это можно?»
ОНА: «давайте попробуем». Ставит передо мною маленькую чашку с кофе. «Выпейте примерно полчашки». Я пью и сосредотачиваю своё сознание на Майкле. Отдаю чашку ей.
ОНА: «сколько ему лет?»
Я: «за 50»
ОНА: «как зовут?»
Я: маленькое замешательство с моей стороны – «Михаил» )))
ОНА: « у него большие проблемы, он сейчас не дома, он исчез из своей обычной жизни, вынужден скрываться – так сложились обстоятельства; он в нервном, изнурённом состоянии, очень мрачен, болен, но не смертельно»
Я: «то есть он жив?!!!!»
ОНА: «да, однозначно! Но линия его жизни длится недолго ((( Он сейчас один, далеко от своего дома, с ним никого рядом нет. Он ждёт какого-то известия с большим нетерпением. У него есть дети? Двое?»
Я: «есть, трое»

ОНА: «а может быть такое, что двое от одной матери. А третий от другой? Я вижу именно так»
Я: «так и есть»
ОНА: «у него было два брака, я вижу…так?»
Я: «да»
ОНА: « вижу, в прошлом у него было несколько несчастных случаев. У него были проблемы с милицией серьёзные?»
Я: «да»
ОНА; «вижу также в прошлом большие финансовые проблемы. Много-много долгов. У него много врагов, его ищут двое человек, два очень негативных человека , ищут, чтобы причинить зло.. ждёт помощи и надеется на высокую блондинку с длинными волосами среднего телосложения, ей 23-26.»
В итоге вся эта ситуация разрешиться, но как, она не увидела точно. Вроде как он ещё должен себя проявить.
меня вот о блондинке заинтересовало оО

2.
Экстрасенс сказал что Майкл жив
-Он жив?А в данное время чем он занимается?
-Да он здесь на Земле,потому что среди умерших на небесах я его однозначно не вижу.и там его в ближайшее время не ждут.Это точно.
-На сколько эта информация может быть правдивой?
-Такая информация поступает мне свыше и если это ни так то ошибаются тогда небеса.Вы знаете этот человек сейчас как-то отстранён от людей.Как будто он сбежал от суеты.
-Как это понять?
-Он не мог принять мир.Он пытался его изменить в лучшую сторону и достучаться до людей.По сути он можно сказать был святым человеком.В последние годы стало много фальши ,зла которое он не понимал.
-Куда он ушёл?
-Туда где единение с природой.там жарко сейчас и много песка.
-Ну зачем он сделал это?
-своим уходом он хотел сколыхнуть мир добившись того чтобы люди всё-таки задумались над тем что они делают,что мир прекрасен чтобы его разрушать и надо делать добра больше.
-а родственники?дети у него есть?они в курсе?
-Да его воля была согласована с ними.Дети особенно очень плакали.Дочь больше всех,но он сказал что так нужно.родственники скоро его увидят когда поедут в то место где он сейчас.
-пожалуйста откройте конверт.
-А!Это Майкл.А то я думала что речь идёт о человеке которого я знаю.
-Теперь что можете сказать
-Давайте оставим этот разговор.Если вы из СМИ,я не хочу фигурировать в этой шумихи.Майкл святой человек.Если он решил уйти от людей,то значит он сам так решил.
-нет мы не из прессы.Он наш кумир.(уговоры и доказательства что мы не из прессы)
-Я вам так скажу.Майкл ещё покажет себя и ни раз,не лично ,а своими поступками,делами.Его миссия на Земле ещё не выполнена.Он любит своих поклонников и родных и во их блага чтобы они услышали наконец его и о том в чём смысл его песен(призыв изменить мир к лучшему)он поступил так,а не иначе.
Всё я всё сказал.
-А о его концертах которые не состоялись?
-Извините я уже сказал так нужно было

3.
Девчонки-мальчишки, привет! А вот и я. Только приехала и сразу к вам! У меня сейчас крыша поедет от всего что я услышала! Ну все по порядку. Показывала я бабулечке фотки закрытые в конверте. С собой взяла фотки последние с суда, с конфы, с репетиции, и периода DANGEROUS. И спрашиваю у нее: Что случилось с этим человеком, так как он пропал и мы не знаем что с ним? Она: Как его зовут? Я: Майкл. ОНА: Этот человек жив и здоров и с ним все в порядке. Он очень талантливый и очень светлый человек. У него очень сильная энергетика, он вообще очень сильный духом человек. В жизни прошел через много испытаний но они не сломали его а наоборот сделали сильнее! Большое количество людей его очень любят и хотят его увидеть! Со здоровьем у него небольшие проблемы. Спинка иногда болит поэтому частенько сутулиться да и нервишки пошаливают. Но сейчас ему намного спокойнее и чувствует себя намного увереннее. Но с ним все хорошо, не волнуйся!Я:А где он сейчас находится? Она: Он не дома, но и не далеко от него, с ним молодой парень который ему помогает морально и поддерживает его. С ним еще какие то люди но они ему не родные как будто они с ним работают или что то в этом роде. У него большая семья- трое детей. У него очень много как почитателей так и завистников! Возраста он среднего 50-51 год.Дальше я ее спрашиваю. А почему он исчез? Она: У него были на то причины. Здесь замешаны большие деньги и большие люди. Да и его высокие амбиции не последнюю роль сыграли! Здесь много причин я не могу выделить какую то одну. Я: А мы услышим что нибудь о нем в ближайшее время? Она: Да он постоянно с вами общается и посылает вам свои послания. Просто мало кто обращает на это внимания или просто относится не серьезно! Я: Что вы имеете ввиду? Она: Что тут не понятного. Недавно он пытался подать вам сигнал что с ним все в порядке! Их было два. Один вы могли слышать а другой видеть! Но многие опять не так все поняли как он хотел! Но не переживайте скоро он подаст еще сигнал от себя, главное его заметить! НО ОПЯТЬ ЖЕ ПОЛУЧИТСЯ НЕ У ВСЕХ! Дальше я спрашиваю. А вернется он, увидим ли мы его еще? Она: Да он вернется но не сейчас. Ему пока нельзя да и сам он пока не хочет. Ему нужно побыть пока одному! Да и не все сделано что он запланировал. Но придется немного подождать! Вот такие новости!
хорошо как-то :D

Сообщение отредактировал green_cocaine - Пятница, 19-03-2010, 01:29
Иришка Дата: Пятница, 19-03-2010, 01:44 | Сообщение # 808 |
Liberian Girl
Из:
Тула
green_cocaine,Бог ты мой!!! Вот это да!!!! Если всё это правда, а почему бы и нет?!, то это просто ещё раз доказывает наши догадки, интуицию, веру... И это здорово!!!
Я сама, признаюсь, была уже на грани того,что бы взять фото и отправиться к сильной "бабке",но если честно,мне было страшно, я боялась услышать то, чего не хочу слышать!!! и Я откладываю постоянно свой поход!
Гульнара Дата: Пятница, 19-03-2010, 12:51 | Сообщение # 809 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Quote (Алла)
ну я читала много разных статей где говорилось что он носил парик и что при вскрытие нишли в его желудке дофига таблеток
уже обсуждали и не раз, что опубликовано было почему-то 2 отчета о вскрытии и они заметно отличались друг от друга! Так что информации о таблетках и парике не стоит верить и вобще не надо забивать себе голову всякой ерундой, которой нас кормят СМИ, особенно ЖП!
Zooooo Дата: Пятница, 19-03-2010, 13:20 | Сообщение # 810 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (green_cocaine)
Недавно он пытался подать вам сигнал что с ним все в порядке! Их было два. Один вы могли слышать а другой видеть!

Фильм This is it и перевернутая песня TII)))
Алла Дата: Пятница, 19-03-2010, 20:04 | Сообщение # 811 |
Bad
Из:
Москва
green_cocaine, да я тоже думаю что всё будет хорошо и спасибо за информацию.теперь я хоть знаю что не только мы одни на это м сайте за Майкла переживаем :D
Vanessa2010 Дата: Воскресенье, 21-03-2010, 13:36 | Сообщение # 812 |

Ghost
Из:
Самара
Quote (green_cocaine)
« у него большие проблемы, он сейчас не дома, он исчез из своей обычной жизни, вынужден скрываться – так сложились обстоятельства; он в нервном, изнурённом состоянии, очень мрачен, болен, но не смертельно»

Просто угадала. Мы с подругой тоже ходили к гадалке, она нам такое наплела! И про блондинку слова меня тоже заинтересовали.
Ledi Дата: Воскресенье, 21-03-2010, 14:04 | Сообщение # 813 |
Smooth Criminal
Из:
Ульяновск
Quote (VANESSA2010)
Просто угадала. Мы с подругой тоже ходили к гадалке, она нам такое наплела! И про блондинку слова меня тоже заинтересовали.

правда? расскажи подробнее пожалуйста,нам всем интересно :) :)
Инфинити Дата: Воскресенье, 21-03-2010, 15:11 | Сообщение # 814 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (ledi)
правда? расскажи подробнее пожалуйста,нам всем интересно

лучше пусть о Майкле...сейчас это важнее...
Иришка Дата: Воскресенье, 21-03-2010, 15:27 | Сообщение # 815 |
Liberian Girl
Из:
Тула
лучше пусть о Майкле...сейчас это важнее...

Да!!!! Кстати!!!!
Сейчас везде муссируется тема, о том что идёт грандиозная подготовка возращения!!!! А вы и сами посмотрите: полнейшая реабелитация репутации, возрождение с десятикратной силой любви фанатов и пополнение их рядов новыми!!! Тянется время--- для осмысления нами и понимания того, что он хотел сказать....темы в кинематографе- обратите внимание- темы Майкла- что всё зависит только от нас,мы должны спасать то, что осталось для будущего своих детей!!!!
Возвращение - это не единовременное событие, это процесс, это самый большой этап, самый длинный, потому что люди меняются медленно, медленно происходит переосмысление, осознание.
Майкл ВОЗВРАЩАЕТСЯ ШАГ ЗА ШАГОМ:
- Грэмми;
- Джермейн с "оговоркой" про аэропорт;
- Брайан Оксман о том, что на 99,9% фотография Майкла в скорой помощи - фейк.
- ССылка ТМЗ на сайт Michael Jackson Hoax Death, когда были опубликована информация о посещении Д.Роу Форест Лоу.
- интервью с Эваном Россом...
В ближайшие дни такие шаги продолжатся...
объявление о контракте с Сони, тоже можно сюда подписать. Это тоже шаг возвращения.
Иришка Дата: Воскресенье, 21-03-2010, 15:32 | Сообщение # 816 |
Liberian Girl
Из:
Тула
интервью с Эваном Россом...

Кто такой Эван Росс?В этом видео вы увидите интервью с Эваном Россом,разоблачающем его возможные сведения хоукса МД.Я собираюсь дать вам все факты,но я хочу,чтобы вы сами достигли каких-то умозаключений.На одном видео Росс говорит,что работал с МД в 2008 над альбомом.Это заострило мое внимание, и я решил побольше поискать на Эвана Росса.Я нашел редкое интервью,где Эван говорит об отношениях с Майклом.Если вы фанат Эвана Росса,думайте,что я тоже.Я не говорю,что это интервью-доказательство того,что МД жив.Если вы беливеры,то я надеюсь,что вы будете благодарны за то,что увидите.В первую очередь,позвольте представить вам Эвана Росса.Эван Росс-актер,который играл в таких фильмах,как «Гордость», «Жизнеобеспечение» и «ATL».Эван Росс также является сыном Даяны Росс.Сначала мы послушаем интервью.Затем я укажу на ошибки в отношении хоукса,которые в деле вы просто пропустили.Показывают.Давайте разделим на части интервью.Повторюсь,я не критикую Эвана.Давайте ответим на первый вопрос:Знал ли лично Эван Майкла?Да!Он «вырос рядом с Майклом».Он не только вырос рядом с ним, у них были личные отношения.(здесь он говорит,что они разговаривали с МД по телефону все время).Они были как «семья», как сказал Эван.Хорошо,он знает МД.Теперь давайте посмотрим некоторые доказательства,где Эван Росс очень хорошо дает нам знать,что МД еще жив.Ошибка 1:использование настоящего времени. «Я люблю его как члена семьи».Имеете ли вы в виду «любил» ?И вот другое : «Он принимает меня,как члена семьи»(исправлено им же). «Я принимаю его как члена семьи» (не исправлено им).Настоящее время.Имеете ли вы в виду «принимал» в прошедшем времени? «…если он хочет быть…».Имеете ли вы в виду «хотел» быть?Ошибка 2:сжатие слов.Сжатие-это укороченная форма одного или двух слов.В сжатии апостроф находится на недостающей букве или буквах.Эван покажет вам,как наглядно обучаться.Эван сказал: «он тот,кто…»(he`s somebody that…) He`s-общая сокращенная форма «he IS»,не «He was».Другой пример.Снова! «(He`s или he is)Он возможно один из самых важных людей в моей жизни».Для меня это значит:МД теперь или в настоящее время один из самых важных людей в моей жизни (прямо сейчас),потому что он еще жив.Когда он сказал эту фразу,он отправил Майкла в категорию на данный момент живущих.В противном случае,он бы сказал: «Он был…».Другое странное док-во:разговор на прямую с Майклом.Смотрел ли он в камеру,когда говорил «Майкл,это все ты…».Фото из того же момента.Когда он разговаривал с Майклом,тот смотрел интервью?Кажется,что Эван разговаривал так,будто МД был жив все интервью,даже если он себя поправил несколько раз.Как мы узнаем,что это интервью было записано после «смерти» МД?Есть оф.клип с вебсайта части этого интервью на Ютюбе.И стоит дата 1 февраля 2010 года.Так если МД должен был «умереть» за 8 месяцев до этого,почему Эван настойчиво говорит в настоящем времени?Вам решать!
Иришка Дата: Воскресенье, 21-03-2010, 15:39 | Сообщение # 817 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Вот ещё интересный материал на мой взгляд!!!

Показывают письмо МД от 2008 (?), в котором фраза ТИИ выделена жирным шрифтом. Какое совпадение, что именно эти слова стали последними, которые услышала общественность от Майкла Джексона...как бы объясняя фанам, что он собирается исчезнуть. Это письмо тоже было найдено случайно. Многие считают, что Майкл не смог бы вернуться, если бы был жив. Конечно мог бы. Легко. За инсценировку собственной смерти приблизительный срок 12 месяцев заключения. Но даже в этом случае, с теми деньгами, которые он заработал во время своей "смерти", он смог бы выкупить себя под поручительство легко. Недавно было сообщение, что близкий друг семьи нашел дневник Майкла Джексона. Дневник датируется 2008 годом, записи Майкла странные, но интересные. Майкл писал: "На меня давят, мне нужно скрыться, привести мысли в порядок". " Я мог бы инсценировать сердечный приступ, как Элвис (Да, именно так)". "Я не знаю сейчас, что я сделаю, мне действительно нужно привести свои мысли в порядок". "Я мог бы уйти, потом вернуться в Рождеству 2009 или на Новый Год. Это было бы здорово, это был бы настоящий триллер". Когда этого друга спросили, что еще было написано в дневнике, он ответил, "В дневнике 60 страниц, но я не могу сказать ничего более, я взял его из дома семьи, он принадлежит им и будет туда возвращен". Очень странно! В 1995 году, пара получила права на шляпу, которую носил МД, когда они покупали ВИП билеты на один из его концертов... ...1995. Когда они получили шляпу, подписанную МД, там было написано "With all my love (Автограф) 1998"... 1998? Я думал, что это был 1995 год? Пара спросила, почему он написал 1998, и он болезненно ответил: "Потому что тогда я умру". Был ли 98 год изначальной датой инсценировки смерти? Почему он сказал это с такой уверенностью, как-будто знал? Позже эта шляпа была продана за 25.000 долл. на еВау. Очень странно. Что еще странно, так это то, что несмотря на то, что Бланкет видел мертвое тело своего отца, а Латойя сказала СМИ "Бланкет достаточно большой, чтобы полностью осознавать и принять тот факт, что его папа умер..." в другом интервью было сказано следующее: "Бланкет спросил, "папа уехал в отпуск?" С какой стати бы ему это спрашивать, когда Латоя сказала, что он знает, что его папа умер? Что касается церемонии похорон, я уверен, вы ее видели, конечно видели, потому что если нет, тогда вам придется извиниться перед семьей Джексон... они ведь потратили десятки тысяч долларов на охрану и меры безопасности и сотни тысяч долларов, чтобы нанять "Hollywod Film Production Company", ну чтобы снять это событие. Есть ли необходимость в таком большом количестве частной охраны, конечно они могли просто оцепить зону похорон и поствить у ворот охрану? И зачем нужна "Hollywod Film Production Company"? Это действительно напоминает некий художественный фильм. И почему закончили трансляцию в момент, когда привезли гроб? Мы уже это видели. Это могло бы быть "любительским трейлером"? Вы заметили, что никто из присутствующих на церемонии не проронил ни слезинки. Ни Маколей Калкин, ни Тейлор, на даже семья. Посмотрите, улыбаются. Разве вам не грустно? Ведь Майкл был вашим близким другом. А Макалей, почему он сидит на галерке? Далее господин в шляпе на похоронах, мог быть Майкл в гриме, мог и не быть...и т.д.
Инфинити Дата: Воскресенье, 21-03-2010, 15:46 | Сообщение # 818 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (Иришка)
И зачем нужна "Hollywod Film Production Company"? Это действительно напоминает некий художественный фильм

о Хоспади. конечно похоже на театр самодеятельности......камеры, режиссеры и невпопад ржущая фэмали......
Кристина Дата: Воскресенье, 21-03-2010, 15:51 | Сообщение # 819 |

Thriller
Из:
Москва
[img][/img]

Калкин выложил её сегодня на своем фейсе. Откуда, когда.. ничего не ясно.. комментариев не оставил..
Перевод:
Всего лишь хочу сказать, я вас люблю и скучаю по вам, на самом деле
Не могу дождаться, чтобы выступить перед вами
Вы все занимаете особенное место в сердцах моей семьи
с любовью
Майкл Джексон

Инфинити Дата: Воскресенье, 21-03-2010, 15:55 | Сообщение # 820 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Кристина, интересно...а дата написания письма есть?
Поиск: