Майкл Джексон Жив
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Ребятки, для Вас создала тему! Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив! Только факты и давние комментарии. Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 05-03-2010, 23:48 | Сообщение # 781 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (инфинити) что ж они такого сделали, что удостоились этого звания? Ну я много раз замечала,что когда в различных программах говорят о фанах,то всегда показыывают обезумевших японцев,в разных клипах,сделанных на эту тему тоже...
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 07-03-2010, 14:26 | Сообщение # 782 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (KaSandra) Ну я много раз замечала,что когда в различных программах говорят о фанах,то всегда показыывают обезумевших японцев а наши фЭны ведут ся скромнее? по моему вот здесь безумие в чистом виде
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 07-03-2010, 14:26 | Сообщение # 783 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Внимание!!! Вышел новый подкаст №11 Послушать можно здесь ПОДКАСТ #11 — «CHERCHE LA FEMME» // 6 Мар, 2010 // Подкаст В этом подкасте портала «JACKSONLIVE.RU — МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ!», приуроченном ко Всемирному Женскому Дню мы расскажем Вам о Женщине. И о Майкле Джексоне, конечно!
|
|
Гульнара | Дата: Воскресенье, 07-03-2010, 14:26 | Сообщение # 784 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Подкаст по-моему полная фигня. Танька не может быть мамой Бланкета. НЕ могло у них с Майклом быть таких отношений на протяжении 23 лет - ибо тогда получается, что Майкл женился на Лизе, потом на Дебби, но при этом любил Таню?! Какая-то чепуха, честное слово! Вобще подкаст расстроил - какое-то копание в "нижнем белье" образно выражаясь... Майкл не заслужил такого от своих поклонников. Обидно даже!
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 07-03-2010, 14:26 | Сообщение # 785 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Гульнара) Танька не может быть мамой Бланкета да! кстати...
|
|
Best | Дата: Воскресенье, 07-03-2010, 16:32 | Сообщение # 786 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (Гульнара) Подкаст по-моему полная фигня. Танька не может быть мамой Бланкета. НЕ могло у них с Майклом быть таких отношений на протяжении 23 лет - ибо тогда получается, что Майкл женился на Лизе, потом на Дебби, но при этом любил Таню?! Какая-то чепуха, честное слово! Вобще подкаст расстроил - какое-то копание в "нижнем белье" образно выражаясь... Майкл не заслужил такого от своих поклонников. Обидно даже! Гу, выразила все мои мысли. Это действительно обидно
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 07-03-2010, 18:20 | Сообщение # 787 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Я конечно очень люблю их с Таней пару,но помоему эти подкасты чем дальше-тем бредовей! И что меня больше всего бесит" Наш информатор сообщил нам..." А ты сидишь и думаешь,существует в природе этот информатор или ребята пишут сочинение на заданную тему...
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 07-03-2010, 18:39 | Сообщение # 788 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (KaSandra) ребята пишут сочинение на заданную тему... ))))) ржачно Но этот подкаст я тоже считаю несерьёзным.
|
|
Vanessa2010 | Дата: Воскресенье, 07-03-2010, 19:14 | Сообщение # 789 | |
|
Ghost |
Из: Самара |
|
| Quote (инфинити) Я заметила, что не только дети вели ся странно, но и приглашенные звезды. Это было видно очень отчетливо Quote (инфинити) А еще меня удивило вот что: Отец говорит "Мы потеряли Звезду, мы потеряли артиста, но НЕ мы потеряли СЫНА!" Согласна Quote (МАЙКИ) ему хочется отдохнуть С другой стороны он хотел популярности, а теперь отдохнуть?
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 07-03-2010, 19:47 | Сообщение # 790 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (VANESSA2010) С другой стороны он хотел популярности, а теперь отдохнуть? да, и прежде всего от назойливых папарацци, которые проходу не давали. От их безмерной наглости. Отдохнуть ото всех и побыть одному
|
|
Алла | Дата: Воскресенье, 07-03-2010, 20:48 | Сообщение # 791 | |
|
Bad |
Из: Москва |
|
| мда если честно то мне тоже кажется что этот подкаст полная фигня(без обид)
|
|
Кристина | Дата: Воскресенье, 07-03-2010, 21:09 | Сообщение # 792 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Алла) мда если честно то мне тоже кажется что этот подкаст полная фигня(без обид) согласна... просто им наверно уже не о чем говорить ) потому что грандиозных тем пока что нет . вот они и говорят то что пишет желтая пресса)
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 07-03-2010, 21:11 | Сообщение # 793 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Алла) что этот подкаст полная фигня что ты имеешь в виду?
|
|
Xakkeryga | Дата: Воскресенье, 07-03-2010, 21:45 | Сообщение # 794 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Я чуть не в теме... что такое подкаст?
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 07-03-2010, 23:30 | Сообщение # 795 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Xakkeryga, Подкаст- это новости которые ты прослушиваешь как по радио, в записи
|
|
Алла | Дата: Понедельник, 08-03-2010, 10:29 | Сообщение # 796 | |
|
Bad |
|
| Quote (инфинити) что ты имеешь в виду? shock ну я вообще ничего особенного оттуда не узнала
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 09-03-2010, 17:01 | Сообщение # 797 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Алла) ну я вообще ничего особенного оттуда не узнала а ну это да. просто я сначала не догнала:))
|
|
Vanessa2010 | Дата: Суббота, 13-03-2010, 17:37 | Сообщение # 798 | |
|
Ghost |
Из: Самара |
|
| Quote (инфинити) Отдохнуть ото всех и побыть одному Майкл не принадлежал себе. Он принадлежал целому миру
|
|
Алла | Дата: Суббота, 13-03-2010, 19:15 | Сообщение # 799 | |
|
Bad |
|
| Quote (VANESSA2010) Майкл не принадлежал себе. Он принадлежал целому миру ну нифга себе...ты чего?!каждый человек сам себе хозяин и почему именно Майкл не принадлежит самому себе?!нет это не правильно...Майкл свободен хоть многие этого и не понимают
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 13-03-2010, 19:46 | Сообщение # 800 | |
|
I am Alive |
|
| VANESSA2010, несмотря на то что Майкл был по большей части публичным человеком, не мог жить без сцены и поклонников, но не надо забывать о том, что существует и ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, скрытая от посторонних глаз. А принадлежал ли Майк целому миру - это еще вопрос. Согласна, что каждый человек сам себе хозяин
|
|