Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив
Нельсон Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ребятки, для Вас создала тему!
Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив!

Только факты и давние комментарии.

Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке

Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.

Slankat Дата: Среда, 03-03-2010, 19:14 | Сообщение # 761 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (MJBagira)
дети,то да,ето все

Дети...Я вот тут вдруг подумала вернется чтобы быть с ними, если только он...сейчас не с ними.
Если хочешь что то хорошо спрятать- положи это на самое видное место....
Блин уже мозги закипают ...Дайте ссыль на енту версию кто там писал про недоброжелатей. Прошу!
Quote (Xakkeryga)
с доктором разберуться!!!

Хосподяяяя опятьвы проэтого пресловутого доктора! Чесно слово может вы меня и осудите но я хочу вам сказать, забудьте вы о нем! Бедняга доктор только вершина айсберга, все остальное скрыто очень глубоко, вот многие и пытаются окунуться чтобы наконец узнать что же на самом деле скрыто.
Как ни крути а Кондратий во всей этой игре просто пешка! И это при любой версии событий.
Ну представте себе, что Майкл таки мертв....(тьфу,тьфу,тьфу) неужели вы полагаете что все действиельно так просто? Майкл захотел спать, попросил у Кондратия пропофолу( как сказали в новостях Джексон называл его молоком...идиоты интересно что ж для него было печенюшками), а тот( как писала забыла блин как ее зовут (не суть) собирался на свидание и будный так нервничал и торопился что дозу не расчитал, и напоил Джексона "молоком" сверх меры, а тот накушался и отрубился нафиг....когда Кондрашка уже слинял из дома.
А еси Майкл ЖИВ! ДА ДА ДА и еще раз Да! То бедный Кондратий опять же является козлом отпущения. Сам ли он на это согласился или его просто подставили вопрос остается открыт...
Ну думаю он знал на что шел...пожтому и родственники Майкла не слишком то суетяться с тем чтобы посадить его и коментируют весь процесс довольно спокойно. Кондрату в его ситуации не позавидуешь саФсем...
Но в любом случае за всем этим стоят совсем другие люди, и версия о недоброжелателях очень даже вписывается сюда. Я бы даже сказала что выстраивается логической цепочкой.
А нам бросили Кондрата, как голодным волкам на растерзание. Что собственно все и делают. Ведь долен же быть кто то виноват!!!! Во всем!!! Он просто громоотвод...он нужен чтобы отвести внимание от главных действующих лиц всей этой запутаной истории!!! А лица эти видать ОООООчень значимые! и наверное всем известные!
Таково мое ИМХО
Алла Дата: Среда, 03-03-2010, 19:58 | Сообщение # 762 |
Bad
Из:
Москва
Xakkeryga я думаю что если хотя бы полмира(или больше) будут верить то МАЙКЛ окажется ЖИВ!!!!И вернётся...хотя он и так жив главное вылечится ему и вернутся тогда всё окей у него будет!!! crazy ой понесло меня... ak
Кристина Дата: Среда, 03-03-2010, 20:04 | Сообщение # 763 |

Thriller
Из:
Москва
Quote (MJBagira)
Майкл у нас гений во всех планах...значит он знал что рано или позно будетещо одно покушение...

да , дети же вроде говорили что он говорил что его убьют!

Quote (slankat)
Дети...Я вот тут вдруг подумала вернется чтобы быть с ними, если только он...сейчас не с ними.

скорей всего он все таки с ними ) по другому быть наврятли может!
Quote (Алла)
НО МАЙКЛ ЖИВ!!!!Я тупо а может и не тупо но упрямо верю и буду верить в это!!!!

конечно мы все тут верим) и эта вера дает надежду на лучшее))) :D
Quote (Xakkeryga)
я иногда думаю, что начинаю сходить с ума

да не ))) наврятли такое массовое схождение с ума))) %)
Иришка Дата: Среда, 03-03-2010, 20:29 | Сообщение # 764 |
Liberian Girl
Из:
Тула
НАРОД!!! Я знаю что сообщение не в тему но вот телефон-Майкл Джексон:

Уважаемая Алла!!! Вы абсолютно правы, сообщение не в тему!!!! Внимательно читайте новости- это раз,
в теме Майкл-жив-только по теме- это два и не флудить-это три!!!

С уважением , модераторы сайта

Алла Дата: Среда, 03-03-2010, 20:32 | Сообщение # 765 |
Bad
Из:
Москва
Иришка ну да знаю небуду больше тему переводить просто хотелось чтобы увидели
я больше так не буду не ставьте меня в угол!!! ak
Midnight Дата: Среда, 03-03-2010, 21:07 | Сообщение # 766 |
You're Just Another Part Of Me
Из:
страны Лепреконов
Quote (slankat)
....Пусть этих уродов найдут уже

давайте уже будем разговаривать достойным языком,и все эти словечки старайтесь не употреблять,это просьба!!
Zooooo Дата: Среда, 03-03-2010, 21:11 | Сообщение # 767 |

You`v got a friend
Из:
Челны
green_cocaine, Да...хм.....это очень похоже на правду)
Так, на всякий случай, надо молиться чтобы поймали этих злоумышленников!
Киска Дата: Среда, 03-03-2010, 21:29 | Сообщение # 768 |
Speed Demon
Из:
ПСИХУШКИ
Майкл жив!!!!! это все скажут!!!!!!!
Иришка Дата: Среда, 03-03-2010, 21:45 | Сообщение # 769 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Дорогие форумчане,и вы в частности, киска, !!!
Это- не тема-опрос, а тема для размещения интересного материала, своего рода доказательств и расследований того ,что это Хоукс и Майкл жив!
Поверьте,ваши " Охи" и "вздохи" никому читать не интересно! Модераторы сайта вас неоднократно предупреждали об этом!!!
Если в теме не будет размещаться никакого интересного и стоящего материала по делу, кроме слов " Майкл жив, Майкл с нами", тему будем вынуждены закрыть,до тех пор, пока не появятся по-настоящему интересные материалы!!!

С уважением, модераторы сайта.

Midnight Дата: Среда, 03-03-2010, 21:47 | Сообщение # 770 |
Из:
страны Лепреконов
Иришка, правильно,вот ещё Нельсон писала,прощу отнестись к этому серьезно!!

Quote (Нельсон)
Внимание! Видимо тема достигла своего апогея. Посты с содержанием верю/не верю, когда вернётся и вернётся ли вообще - будут удалятся! Давайте в теме писать факты, несостыковки, которые наводят на мысль, что Майкл действительно жив. Тема закрывается на модерацию! Оставлю посты, которые содержат видео, интересные суждения. С уважением ваш любимый модератор.

Алла Дата: Среда, 03-03-2010, 22:01 | Сообщение # 771 |
Bad
Из:
Москва
так модераторы вот вы говорите что тема настроена на то что мы говорим о том что Майкл жив а сами переводите тему!!!может для вас все эти сообщения ничего не значят а мы все друг друга поддерживаем и нам важно мнение КАЖДОГО!!!!
Midnight Дата: Среда, 03-03-2010, 22:08 | Сообщение # 772 |
Из:
страны Лепреконов
Алла, просто хочется умных мыслей,ну представь если будет каждый писать:Майкл жив,я верю!!,тогда что обсуждать в этой теме??Девочки например ищут информацию,выкладывают видео,фото...есть повод задуматься
Иришка Дата: Среда, 03-03-2010, 22:15 | Сообщение # 773 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Если у кого-то возникают вопросы,предлагаю- не поленитесь полистайте тему назад и посмотрите,как выкладывается материал, какой материал и что потом действительно есть над чем подискутировать! Извините , после ваших постов писать в ответ нечего!
Алла Дата: Среда, 03-03-2010, 23:08 | Сообщение # 774 |
Bad
Из:
Москва
midnight да я поняла к чему вы ведёте.Не буду больше безтолку писать
Midnight Дата: Среда, 03-03-2010, 23:16 | Сообщение # 775 |
Из:
страны Лепреконов
Quote (Алла)
да я поняла к чему вы ведёте.Не буду больше безтолку писать

да мы Вас просто хотим заинтересовать,если мы увлекаемся творчеством Майкла,то нам интересно искать что-то,узнавать какие-то новые вещи,и хотим,чтобы и Вы тоже делали что-то,но если Вам не интересно,то заставлять тут тоже никого не собираемся!!
KaSandra Дата: Пятница, 05-03-2010, 00:58 | Сообщение # 776 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Вот зайдя сюда я наткнулась на следующий коммент Майкл,ты лучший я даже купила на тебя билеты,на 29
октября...Я не знаю знают ли это другие, но Майкл
Джексон жив!(он прячется в Японии)
Откуда такая информация с такой уверенностью не понятно) http://musicmp3.spb.ru/comments/album/47728/king_of_pop.htm
Алла Дата: Пятница, 05-03-2010, 10:56 | Сообщение # 777 |
Bad
Из:
Москва
Quote (KaSandra)
Вот зайдя сюда я наткнулась на следующий коммент Майкл,ты лучший я даже купила на тебя билеты,на 29
Джексон жив!(он прячется в Японии) Откуда такая информация с такой уверенностью не понятно)

да я посмотрела на этот комент и вообще ничего не поняла...первый вопрос у меня такой:почему в Японии а не в России???? pardon
KaSandra Дата: Пятница, 05-03-2010, 15:45 | Сообщение # 778 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Алла)
почему в Японии а не в России???? pardon
Ну,много где говорилось,что во время ЕГО приездов именно эта страна сходила с ума больше всего,и они с радостью и счастьем ЕГО укрыли ))Ну это так,рассуждения всего лишь :)
Инфинити Дата: Пятница, 05-03-2010, 22:10 | Сообщение # 779 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (KaSandra)
приездов именно эта страна сходила с ума больше всего

что ж они такого сделали, что удостоились этого звания?
Кристина Дата: Пятница, 05-03-2010, 22:35 | Сообщение # 780 |

Thriller
Из:
Москва
Quote (KaSandra)
Джексон жив!(он прячется в Японии) Откуда такая информация с такой уверенностью не понятно)

мне кажеться онапросто высказала свое мнение или высказала то во что верит... я не думаю что она знает на все 100% что майкл там)

Поиск: