Модератор форума: Gia  
Что смотрели последним?
Иришка Дата: Четверг, 08-12-2011, 10:20 | Сообщение # 1921 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ulitko,ОООО! Фильмец что нада, жесть ваще crazyp lol
мы с друзьями смотрели его в кинотеатре, там в темноте такие вопли и визги были, :D мой друг от напряжения, оторвал ручку у кресла lol
а я сидела закрыв лицо ладонями, оставив маленькие щёлки между пальцев, чтоб смотреть lol , а потом мы шли чезез парк домой(в 12 ночи) вот тут то и началась жесть lol
Отличный ужастик!)))
Ulitko Дата: Четверг, 08-12-2011, 10:24 | Сообщение # 1922 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Иришка)
мой друг от напряжения, оторвал ручку у кресла

Ой, не могу! lol lol Надо же! lol
Quote (Иришка)
Отличный ужастик!)))

Да, я такие люблю! Хоть он уже и не новый, но всё равно страшный. crazyp
Quote (Иришка)
а потом мы шли чезез парк домой(в 12 ночи) вот тут то и началась жесть

Я представляю, как вы пугали друг друга! :D
Иришка Дата: Четверг, 08-12-2011, 10:34 | Сообщение # 1923 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ulitko, да капец- великовозрастные дети, всем под трицатник- ну чудили, похлеще школников!!! lol
у меня так ваще детство в одном месте играет постоянно))) crazyp
Vincent Дата: Четверг, 08-12-2011, 10:56 | Сообщение # 1924 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Quote (Ulitko)
Я вчера по каналу "Рен" смотрела ужастик "Затащи меня в Ад" 2009 года.

смотрели его. Я если честно забыл, пока трейлер не глянул, не вспомнил, а то уже собирался качать, что бы Алёну попугать вечером crazy
Lena777 Дата: Четверг, 08-12-2011, 12:17 | Сообщение # 1925 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Ulitko)
смотрела ужастик "Затащи меня в Ад" 2009 года.

ооо я ужастики очень люблю...надобы глянуть, но тока с мужем вместе crazyp
Quote (Иришка)
а я сидела закрыв лицо ладонями, оставив маленькие щёлки между пальцев, чтоб смотреть

вот именно так я и смарю ужастики :D :D иначе не получаеца crazy
Quote (Иришка)
мой друг от напряжения, оторвал ручку у кресла

ржунимагу lol знач мне придёца на полу сидеть и смотреть....а то я тоже могу шонить оторвать :D
Len@ Дата: Четверг, 08-12-2011, 16:40 | Сообщение # 1926 |

Billie Jean
Из:
Одесса
Quote (Ulitko)
"Затащи меня в Ад"

Quote (Иришка)
Фильмец что нада, жесть ваще

Заинтриговали crazyp Пожалуй, посмотрю сегодня - если потом буду в состоянии, то поделюсь впечатлениями %) :D

Добавлено (08 Декабрь 2011, 16:40)
---------------------------------------------
Ну вот, так я и думала - не смогла досмотреть pardon Даже до половины не дошла - жуткий очень... lozung2 Все таки, ужастики это не мое... nea

Ulitko Дата: Четверг, 08-12-2011, 16:58 | Сообщение # 1927 |
Из:
Горловка
Quote (Len@)
Все таки, ужастики это не мое...

Ну и не надо себя заставлять, Лен! У всех вкусы разные, кому-то ужастики подавай, кому-то комедии... Так что тут дело вкуса! crazyp Или тебе нужно смотреть, если ужастики, то какие-то психологические что ли, там, где нет всяких моментов, от которых подскакиваешь обычно. Что-то типа "Другие" с Николь Кидман.
IraLee Дата: Пятница, 09-12-2011, 01:40 | Сообщение # 1928 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
Quote (Vincent)
"Затащи меня в Ад"

ооо. мне понравилась..класный ужастник....

Добавлено (09 Декабрь 2011, 01:40)
---------------------------------------------

Quote (Ulitko)
"Другие" с Николь Кидман.

то же класный фильм...

ещё люблю Человек волк--Джек Николсон и Мишель Пффайфер...

мой первый ужастник был старый добрый классический Американский оборотень в Лондоне...
Len@ Дата: Пятница, 09-12-2011, 11:27 | Сообщение # 1929 |

Billie Jean
Из:
Одесса
Quote (IraLee)
мой первый ужастник был старый добрый классический Американский оборотень в Лондоне...

Кстати его я тоже видела, но только из-за того, что его смотрел Майкл и после вдохновился на свой легендарный Триллер!!! :)
Камилли Дата: Пятница, 09-12-2011, 21:54 | Сообщение # 1930 |

Speed Demon
Из:
Yere1
Сегодня на большом экране посмотрела германский фильм Тиля Швайгера "Босиком по мостовой". Очень трогательная комедия с большим психологическим смыслом! Сейчас смотрю "Паранормальные явления - 2". В который раз убеждаюсь: ужастики - не моя стихия.
Ulitko Дата: Пятница, 09-12-2011, 22:04 | Сообщение # 1931 |
Из:
Горловка
Quote (Камилли)
Сейчас смотрю "Паранормальные явления - 2". В который раз убеждаюсь: ужастики - не моя стихия.

А мне так нравится этот фильм! Люблю, когда страшно!
IraLee Дата: Суббота, 10-12-2011, 00:07 | Сообщение # 1932 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
Quote (Len@)
Кстати его я тоже видела, но только из-за того, что его смотрел Майкл и после вдохновился на свой легендарный Триллер!!!

посмотрела его первый раз в 12 лет....
тогда я не была знакома с Майклом и не знала про Триллер ...)))

я была в гостях у друзей и мы решили посмотреть видик....
взяли ужастник....оказался Американский оборотень....))) смотрели на одном дыхании...поразились....
потом я боялась одна идти домой и заходить в подьезд..)))
Len@ Дата: Суббота, 10-12-2011, 00:42 | Сообщение # 1933 |

Billie Jean
Из:
Одесса
Quote (Камилли)
Сегодня на большом экране посмотрела германский фильм Тиля Швайгера "Босиком по мостовой".

Я его смотрела - очень классный фильм!!! >:) Мне безумно понравился, люблю фильмы такого типа give_heart Хорошо, что он с позитивным концом, а то я переживала, что конец будет грустным...

Quote (IraLee)
взяли ужастник....оказался Американский оборотень....))) смотрели на одном дыхании...поразились....

Да-да, этот ужастик мне тоже пришелся по вкусу... Я бы даже его ещё раз не прочь пересмотреть бы crazyp
Данечка Дата: Суббота, 10-12-2011, 23:31 | Сообщение # 1934 |
Speed Demon
Из:
дурдома
Dangerous Short Films ba хоть каждый день могу пересматривать,обожаю))
Len@ Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 02:05 | Сообщение # 1935 |

Billie Jean
Из:
Одесса
Ой, людииии.... Такой потрясающий фильм посмотрела... give_heart give_heart give_heart "Реальная сказка", называется, с Безруковым в главных ролях :) Всем очень советую, не пожалеете >:)
Akira71 Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 02:08 | Сообщение # 1936 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Посмотрела "Запах женщины". Спасибо Леночке Len@. Вообще, давно его собиралась посмотреть а тут она, как-раз, напомнила. Мне очень понравился! Действительно, классика! Аль Пачино просто ГЕНИЙ!!! Один из обожаемых актеров! Всегда восхищаюсь его глазами, я в них просто тону, ему, вообще, можно ничего не говорить, его глаза делают это за него...К моему удивлению и его молодой партнер мне тоже понравилось как сыграл. Не проигрывает на фоне Аль Пачино. Замечательный фильм!!! t_up3
Ulitko Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 14:48 | Сообщение # 1937 |
Из:
Горловка
Ночью мне не спалось, так что с удовольствием по телеку посмотрела два старых фильма. Смотрела их уже несколько раз когда-то и ещё раз пересмотрела. Это "Глубокое синее море" 1999 года про акул и "Особняк «Красная роза»" по Стивену Кингу. Второй мне очень нравится, не смотря на то, что уже старый. Он очень длинный, так что хватило просмотра на всю ночь. crazyp
Когда смотрела "Глубокое синее море", то сама от себя не ожидала, что реакция будет такой. Фильмами про акул уже не удивишь, но я прям так переживала за героев и даже замечала за собой, что мои кулаки и челюсть сжималась периодически, так это учесть то, что фильм затёртый в то время мною до дыр. :D
Evita Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 14:53 | Сообщение # 1938 |
Smooth Criminal
Из:
Новомичуринск
а мы с подругой в пятницу ходили на фильм Время с Джастином Тимберлейком и Амандой Сайфред мне фильм понравился , интересный сюжет неординарный и фильм не тягомотный как то весь просмотр в напряжении за героев .....

Сообщение отредактировал Evita - Воскресенье, 11-12-2011, 14:54
Иришка Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 19:06 | Сообщение # 1939 |
Liberian Girl
Из:
Тула
в пятницу посмотрели фильм

что хочу сказать...
фильм понравился.... несмотря на множество негативных отзывов... готова с ними поспорить и отстоять свои доводы
Действительно играет Безруков, как бы они не держали интригу- Безруков проявляется в жестах, в мимике и.т.д. его трудно не узнать...
как многие пишут...:" вот.... Высоцкий не такой, без огонька, безжизненный какой-то!"
в фильме идёт речь всего о 5 днях из жизни Высоцкого, когда он уже был сильно болен, устал.. перенёс клиническую смерть и знал, что он скоро умрёт... какой тут огонёк должен быть? crazyp Очень хорошо сыграл Безруков!
Оксана Акиньшина- умничка, АНдрей Смоляков, Урганд- ну так.. себе-не впечатлил.... всё таки он не актёр, а шоумэн..
а то , что народ пишет, что из Высоцкого сделали в фильме наркомана... так это просто наконец-то оголили правду! он сидел на морфине, и это его убило... но это не делает его падшим человеком и не уменьшает его гениальности...
Evita Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 19:10 | Сообщение # 1940 |
Smooth Criminal
Из:
Новомичуринск
Quote (Иришка)
Действительно играет Безруков

о май гад shock
Quote (Иришка)
не уменьшает его гениальности...

полностью согласна ...
Поиск: