Модератор форума: Gia  
Что смотрели последним?
Мозгоклюв Дата: Воскресенье, 25-12-2011, 08:25 | Сообщение # 1961 |
Speed Demon
Из:
апатиты
IraLee, да мне раньше тож страшно было от челюстей)
MJ_Rina Дата: Понедельник, 26-12-2011, 01:11 | Сообщение # 1962 |
Smooth Criminal
"Кошмар перед рождеством" ОБОЖАЮ ЭТОТ МУЛЬТ!!! happy Перед новым годом его смотреть, вообще крутяжно!!! crazyp
Gia Дата: Вторник, 27-12-2011, 21:03 | Сообщение # 1963 |
God Bless You
Из:
Сочи
Джейн Эйр 2011 года.
Разочаровалась. Сценаристы очень уж далеко ушли от первоисточника...
Единственным плюсом картины, по моему мнению, стал Майкл Фассбендер
Len@ Дата: Среда, 28-12-2011, 21:54 | Сообщение # 1964 |

Billie Jean
Из:
Одесса
Секретная служба Санта-Клауса - >:) очень классный, добрый, новогодний мультик!!! Сначала может немного затянуто, но дальше смотрится нормально, а к концу так вообще, чуть не прослезилась))) Так что смотрите, не пожалеете give_heart nwp
Galoshka Дата: Понедельник, 02-01-2012, 10:24 | Сообщение # 1965 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону

«Погоня» (англ. Abduction)2011г. — американский триллер режиссёра Джона Синглтона. В главных ролях Тэйлор Лотнер, Сигурни Уивер, Мария Белло и Альфред Молина.

Понравился триллер.

Сообщение отредактировал Galoshka - Понедельник, 02-01-2012, 10:25
Galoshka Дата: Понедельник, 02-01-2012, 10:33 | Сообщение # 1966 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Профессионал 2011
О Фильме/сериале:

Новый экшн-триллер «Профессионал» – это картина, основанная на реальных событиях и снятая по мотивам романа Ранульфа Файнса «Перо Мужчины». Элитный британский спецназовец в отставке, а ныне профессиональный наемник Дэнни Брайс (в роли которого выступает непревзойдённый Джейсон Стэтхем) выполняет заказ своего клиента - богатого арабского шейха, который ставит задачу уничтожить бывших британских военных, в прошлом участвовавших в спецоперации в Омане. Правительство не желает сидеть сложа руки и против суперкиллера начинается охота со стороны главы засекреченной государственной спецслужбы Спайка (которого блестяще сыграл Клайв Оуэн). Сможет ли Дэнни остаться в живых и спасти жизнь своему лучшему другу, которого ему приказано уничтожить?
Режиссёр: Гэри МакКендри
В фильме снимались: Джейсон Стэтхэм, Клайв Оуэн, Роберт Де Ниро, Доминик Пурселл, Аден Янг, Ивонн Страховски, Бен Мендельсон, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Дэвид Уайтели.
Не мой фильм. Просто смотрела до конца, чтобы не обидеть детей. Почти спала.
Данечка Дата: Понедельник, 02-01-2012, 19:20 | Сообщение # 1967 |
Speed Demon
Из:
дурдома
Один дома 1,2 give_heart ну это новогодняя классика))
Ulitko Дата: Понедельник, 02-01-2012, 19:49 | Сообщение # 1968 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Данечка)
Один дома 1,2

Данечка, и я, и я тоже! happy Обожаю! give_heart По телеку показывали! crazyp

Посмотрели всей семьёй забавный мультфильм Монстры против пришельцев / Monsters vs Aliens 2009 года.

Ничего такой ! :)
Louise Дата: Понедельник, 02-01-2012, 20:23 | Сообщение # 1969 |

You Rock My World
Из:
Москва
Караваджо. О художнике.
Len@ Дата: Вторник, 03-01-2012, 02:36 | Сообщение # 1970 |

Billie Jean
Из:
Одесса
Quote (Данечка)
Один дома 1,2

Мммм... Обожаю!!! Самый лучший фильм!!! give_heart give_heart give_heart
Galoshka Дата: Вторник, 03-01-2012, 09:33 | Сообщение # 1971 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
«Аноним» (англ. Anonymous) — исторический фильм от режиссёра Роланда Эммериха, посвящённый шекспировскому вопросу. В главных ролях заняты Рис Иванс и Ванесса Редгрейв. Очень понравился.
Ulitko Дата: Вторник, 03-01-2012, 13:02 | Сообщение # 1972 |
Из:
Горловка
Посмотрела вчера "11-11-11" 2011 г.

Я так хотела посмотреть его, думала, что хороший фильм, но мне, любителю подобных фильмов, вообще не понравился. Сложилось ощущение, что они его сняли на скорую руку, чтобы показать 11 ноября. Ожидала большего... pardon
Lena777 Дата: Вторник, 03-01-2012, 13:10 | Сообщение # 1973 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Данечка)
Один дома 1,2 ну это новогодняя классика))

ооо дааааааа!!!!!!! тоже вчерась смотрели с удовольствием.....в стопяцотый раз!!!!! crazyp crazyp
SmoothCriminal Дата: Вторник, 03-01-2012, 13:15 | Сообщение # 1974 |

Thriller
Из:
Оренбург
Смотрел только что пресконференцию Киркорова,про "розовую кофточку",тема старая...но мне СМЕШНО до сих пор,вот "король" :)
Galoshka Дата: Среда, 04-01-2012, 10:06 | Сообщение # 1975 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону

"Время" - необычный сюжет, отличный фильм. Не жаль потраченного времени. В ролях: Джастин Тимберлэйк, Аманда Сайфред. Краткое описание:
Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег(время). И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.

Сообщение отредактировал Galoshka - Среда, 04-01-2012, 10:29
Ulitko Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 22:12 | Сообщение # 1976 |
Из:
Горловка
Как обычно на Рождество показывали "Вечера на хуторе близ Диканьки или ночь перед Рождеством". С таким удовольствием посмотрела! Обожаю этот фильм! Гоголь был великий человек.

И вчера посмотрела "Дрожь / Eskalofrío" 2008 года, Испания. Ужастик, триллер.

Санти — несчастный подросток, страдающий редкой и очень тяжелой формой аллергии на прямые солнечные лучи, стоит ему пробыть самую малость на солнце и ожоги обеспечены. Вместе со своей матерью он переезжает из города в удаленную горную деревушку, где погода нечасто балует солнечными деньками, и где у парня появится шанс на нормальную жизнь и отношения со сверстниками. Но практически одновременно с их приездом в деревню приходит страх.

Какое-то существо начинает делать набеги на домашний скот, а вскоре переключается на местных жителей. Для местных Санти становится главным подозреваемым — мало того, что у него такая странная болезнь (не вампир ли он?), так он еще и единственный, кто выжил при первом нападении неведомого существа. Теперь Санти и его матери предстоит разгадать загадку существа из леса, пока оно, или местные «мстители», не добрались до них.

По началу вроде бы ничего, да и вообще, нормальный фильм, но концовка мне вообще не понравилась, как бы испортила мнение о фильме. А так, раз посмотреть и забыть.
Akira71 Дата: Понедельник, 09-01-2012, 02:50 | Сообщение # 1977 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
С пятницу, наконец-то, у нас показывали X-Factor, посещенный Майклу, где его детки присутствовали....Ну, мне понравилось, конечно, я давно его ждала...Детки весь концерт спокойно в зале сидели, эмоций, особо, не наблюдалось. Кэтрин, как мне показалось, была даже больше вдохновлена...такая, прям, благодарность у нее в глазах была видна...Все ребята спели отлично. Больше всего восхищались исполнением "Песни Земли", хотя я с ними не согласна, а выбыла девочка, которая "Билли Джин" пела.
Galoshka Дата: Понедельник, 09-01-2012, 11:20 | Сообщение # 1978 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
"Поля"детектив основанный на реальных событиях
Akira71 Дата: Вторник, 10-01-2012, 11:52 | Сообщение # 1979 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Вчера по телевизору показывали "Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца". Я, конечно, не упустила возможности еще раз полюбоваться на Джека...Это моя любимая часть...Один поцелуй с Кирой чего стоит....Но вся радость омрачилась от сегодняшней новости, что они с Ванессой расстаются....

Сообщение отредактировал Akira71 - Вторник, 10-01-2012, 11:53
Нельсон Дата: Вторник, 10-01-2012, 14:52 | Сообщение # 1980 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
"Коко до Шанель" с Одри Тоту. В целом фильм понравился. Рассказывается о сильной женщине, которая добилась успеха не смотря на трудности.
Поиск: