Что смотрели последним?
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 19:17 | Сообщение # 1941 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (Иришка) Действительно играет Безруков, как бы они не держали интригу Я тоже сегодня тоже от друга узнала, что Безруков сыграл! Муж вот сейчас сказал, что в трейлере есть один момент, где там он точно, как Безруков, взгляд, как он в "Бригаде" делал. Очень хочу посмотреть этот фильм. Недавно шла передача о Высоцком, так я смотрела и плакала... Как же ему тяжело было в жизни... Великий человек!
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 19:26 | Сообщение # 1942 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Ulitko, вот как раз сегодня передача про него была.... я тоже до слёз смотрела когда... знаешь сколько общего с Майклом выяснила..... при всём окружении многочисленных друзей- был очень одинок, его доили как корову-все кому не лень, использовали, и на наркотики подсадили близкие друзья и врач,,,, страшно... жутко.... потом он без них не мог уже.... и друзья типа помогая ему.... привозили дозу ещё и ещё...
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 19:38 | Сообщение # 1943 | |
|
|
| Да, Ир, очень это всё печально! И в параллелях с Майклом ты права...
|
|
Akira71 | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 19:52 | Сообщение # 1944 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Quote (Ulitko) "Глубокое синее море" Ага, Оль, я тоже его смотрела, давненько правда. Мне понравился, хотя про акул, вообще, не очень люблю, а здесь сюжет немного необычный.
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 21:12 | Сообщение # 1945 | |
|
|
| Quote (Akira71) а здесь сюжет немного необычный. Вот и я тоже не люблю там всякие "Челюсти" и прочие, а этот мне нравится! Хотя, как вспомню детство, так страшно было про акул смотреть!
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 12-12-2011, 07:30 | Сообщение # 1946 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Три метра над уровнем неба Испания, Драма(мелодрама) История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби ― богатая девушка, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь. Очень приятный фильм, только не понравился конец. Все таки, хотелось бы другого.
|
|
IraLee | Дата: Вторник, 13-12-2011, 01:38 | Сообщение # 1947 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| пыталась себе настроение поднять...смотрела Один дома 2
Макалей конечно умничка...хорошо играл пацана...)))
сколько раз смотрю столько раз поражаюсь как он похож на мою первую любовь в детстве... тот то-же был такой беленький и шкодливый....с прикольной улыбочкой...и точно таким же взглядом... я всегда это видела в этих фильмах...)))) и меня всегда удивляло это сходство...)))
|
|
Len@ | Дата: Вторник, 13-12-2011, 12:46 | Сообщение # 1948 | |
|
Billie Jean |
Из: Одесса |
|
| Для любителей мультфильмов очень рекомендую посмотреть "Рапунцель: Запутанная история" Очень хороший мультик, красивый, с интересным сюжетом! Получила массу наслаждения, пока смотрела
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 16-12-2011, 21:07 | Сообщение # 1949 | |
|
I Love You More |
|
| "Челюсти 3D" Ужастик. Интересный, жаль смотрела не с начала.
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 18-12-2011, 10:41 | Сообщение # 1950 | |
|
I Love You More |
|
|
"Колумбиана"Хорошенький боевичок Люка Бессона.
|
|
Len@ | Дата: Воскресенье, 18-12-2011, 11:25 | Сообщение # 1951 | |
|
Billie Jean |
Из: Одесса |
|
| Фильм "Ёлки", 1-ая часть - сейчас уже 2-ая выходит, а я только 1-ую посмотрела Хороший очень фильм новогодний, расслабляющий. Смотрите - время зря не потратите
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 18-12-2011, 13:51 | Сообщение # 1952 | |
|
|
| Quote (Len@) Фильм "Ёлки", 1-ая часть Quote (Len@) Смотрите - время зря не потратите Мне тоже он понравился, такой лёгенький и действительно, настрой после него предновогодний!
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 19-12-2011, 07:16 | Сообщение # 1953 | |
|
I Love You More |
|
|
Жанр: Детектив, Драма, Триллер Название: Дом грез / Дом мечты Оригинальное название: Dream House Год выхода: 2011 Страна: США Продолжительность: 01:22:19 Перевод: Дублированный Режиссер: Джим Шеридан В ролях: Дэниэл Крэйг, Рейчел Вайс, Наоми Уоттс, Элиас Котеас, Мартон Чокаш, Тейлор Джир, Клер Джир, Рэйчел Дж. Фокс, Джейн Александр, Брайан Мюррей
Информация о фильме: Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе.
Это триллер, конечно. Отзывы очень хорошие, фильм для меня-один раз можно посмотреть.
|
|
Akira71 | Дата: Вторник, 20-12-2011, 19:18 | Сообщение # 1954 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Ну, что...посмотрела я "Майкл Джексон и его доктор"..... Такой тупизм...извините за выражение.....Жалкая попытка Мюррея высосать из пальца непонятно какие оправдания для себе....причем ни одного весомого....вообще, не понятно, что он хотел этим фильмом сказать, или он думал, поведая миру об абсолютно абсурдных подробностях о Майкле, его это спасет? Все так наигранно...слезы не убедительные....наоборот, все против него играет...Абсолютно ничего не значащий фильм....
Зато потом у меня на диске "That is it" был, что порадовало гораздо больше...Прикол. Смотрела с кружкой чая за столом, кружка с Майклом. И вдруг муж ее случайно роняет и она подает с высоты стола на кафельный пол...у меня чуть инфаркт не случился...и что вы думаете....даже трещинки не было! Мы так смеялись потом, говорили, вот, Майкл кружку мою уберег...
|
|
M@ryana | Дата: Вторник, 20-12-2011, 22:10 | Сообщение # 1955 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Akira71, прикольно
|
|
|
Мозгоклюв | Дата: Суббота, 24-12-2011, 07:31 | Сообщение # 1957 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| ужастик Кот: глаза которого видят смерть (2011) блин посмотрите!обалденный!!!!!!!!!!!!очень очень классный! мы втроем смотрели ! и блин все ближе концу чуть не зарыдааали:(((((( смотрите обалденный!!!давно таких не смотрела)и страшно и интересно!
|
|
Данечка | Дата: Суббота, 24-12-2011, 16:42 | Сообщение # 1958 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| This is it :give_heart: спецом скачала без перевода,чтоб глосочек нашего милого послушать,живьем так сказать))
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 24-12-2011, 22:47 | Сообщение # 1959 | |
|
I Love You More |
|
| "Что скрывает ложь" боевик.Неплохой.Н.Кидман и Н.Кейдж.
|
|
IraLee | Дата: Воскресенье, 25-12-2011, 00:47 | Сообщение # 1960 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| сегодня днем посмотрела старый фильм Спилберга Челюсти.... впоминала как мне было страшно смотреть его в первых раз....и думала как было бы круто сейчас перевести его в формат 3D и показать на большом экране....)))
потом смотрела Турист с Джонни Депом....Венеция- один из самых любих мною городов мира....
|
|